25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 451 страница 480 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

451

*BLOOD AND HAWTHORN эту тему можно закрыть, мы доиграли. Правда не знаю, нужно ли в ау закрывать)

0

452

Предлагаю шапку нового квеста на суд Инес. С Робертом согласовано.

Название: in the Wake of evil deeds. По следам злодеяния.
Дата и место действия: 29 ноября, катакомбы В Кенсал Грин, салон "Шелк".
Участники: Ines Casado, Robert Stanley (маска), Kate Ferguson.
Описание: Журналистка, охранник и управляющая салона. Что может их связать? Безжалостное убийство одной любопытной леди, пытающейся выяснить истинное предназначение салона "Шелк".
Предисловие в теме COURTESY VISIT

Отредактировано Kate Ferguson (2019-04-26 22:48:13)

0

453

На всякий случай уточняю, мне ждать ответа от Molly Hooper и Bill Wiggins или могу заканчивать тему сам?

Тему с Джоном завершу сам. Не описать, как я «счастлив» уходу очередного. И моя вера в людей в Интернете в кои-то веки умерла. На 8 году отыгрывания этой роли.

и да, я драма-квин. Имею право.

+1

454

Sherlock Holmes написал(а):

На всякий случай уточняю, мне ждать ответа от Molly Hooper и Bill Wiggins или могу заканчивать тему сам?
Тему с Джоном завершу сам. Не описать, как я «счастлив» уходу очередного. И моя вера в людей в Интернете в кои-то веки умерла. На 8 году отыгрывания этой роли.
и да, я драма-квин. Имею право.

Ой, прости, сейчас всё будет. Реал последнее время совсем меня поглотил. Биллу тоже маякну.
Насчёт Джона не расстраивайся, се ля ви) Ушёл один, придёт другой. Круговорот Джонов в фандоме...

0

455

Sherlock Holmes
Не может быть. Я тоже в шоке... http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

0

456

Ines Casado
А давайте с вами где-нибудь пересечемся? Может, в Лондоне. Согласен привлечь внимание странностями или даже попыткой убийства (не обязательно вашего), если банальности вроде столкновения в лифте слишком банальности.
Kate Ferguson
И с вами, может, сыграемся? Первой мыслью было что-нибудь, касающееся Ирэн. А вообще я готов почти на всё. Не весь, правда, но это уже мелочи.

0

457

Aidan Joyce
Давайте попробуем, я с радостью. Что-то, касающееся Ирен я, как ее бывшая, одобрю. Только вот что)

0

458

Aidan Joyce
Кстати хотела изначально вам что-то предложить, но реал ненадолго выбил) так можем смело думать над сюжетом http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

459

Sherlock Holmes
Твой ход, Шеззар

+1

460

Откройте, пожалуйста, тему в настоящем.

Название: Ghosts of the past
Дата и место действия: 26 октября 2015 года. Дом мистера Стенли, затем Мальта.
Участники: Robert Stanley, Kate Ferguson.
Описание: Нелегкое признание в странном прошлом тяжело принять. Еще труднее попробовать что-то исправить. Роберт Стенли втайне пытается найти родителей Кейт.

0

461

Kate Ferguson
Пожалуйста, ваша тема
Ghosts of the past

+1

462

Kate Ferguson написал(а):

Aidan Joyce
Давайте попробуем, я с радостью. Что-то, касающееся Ирен я, как ее бывшая, одобрю. Только вот что)

Да я тоже на чистом желании играть пришел. Можно что-то про Париж, где мы забавлялись обдуриванием доверчивых ювелиров

0

463

*The Adventure of the Three Garridebs
Тема завершена.

0

464

Sherlock Holmes написал(а):

*The Adventure of the Three Garridebs
Тема завершена.

Замечательная тема  :shine:

*Ирэн, насаждающаяся каноном*

0

465

Mind Palace написал(а):

Нет необходимости дописывать анкету. Добавляйте детали в повествование. Или я чего-то не понял.

Отлично. Тогда родственники будут.

Название: in the Wake of evil deeds. По следам злодеяния.
Дата и место действия: 29 ноября, катакомбы В Кенсал Грин, салон "Шелк".
Участники: Ines Casado, Robert Stanley (маска), Kate Ferguson.
Описание: Журналистка, охранник и управляющая салона. Что может их связать? Безжалостное убийство одной любопытной леди, пытающейся выяснить истинное предназначение салона "Шелк".

Инес согласна. Начинаем?

Aidan Joyce написал(а):

А давайте с вами где-нибудь пересечемся? Может, в Лондоне. Согласен привлечь внимание странностями или даже попыткой убийства (не обязательно вашего), если банальности вроде столкновения в лифте слишком банальности.

У меня внезапно столько трупов, столкновение в лифте - это даже не банально.
Но в любом случае я за любой кипиш, кроме голодовки, так что давайте знакомится.

0

466

Ines Casado
Да, начинаем. Как распишем ходы? Полагаю, что сначала, наверное слово убийце? Или как сделаем?
Я бы столкнула нас изначально в таких условиях, чтобы все могли писать диалоговые посты. А то, возможно, так получится. Что мы, пока ищем виновного, сам виновный будет отсиживаться без постов?
Queen
Откройте тему выше, пожалуйста.

0

467

Kate Ferguson
Ines Casado
Robert Stanley
для вас открыта тема
In the Wake of evil deeds

Традиционно темы у нас называются на латинице, поэтому русскую фразу-приписку я убрала. Хорошей игры! )

+2

468

приветствую всех.
нам с леди Софией надо открыть тему в настоящем времени.
по хроно там должно быть, вроде бы, чисто

Дата и место действия: конец января 2016 года, Лондон
Участники: Sophia Cartwright, Sebastian Moran
Описание: Кое-кто попал в ловушку, у него проблемы. Какое Полковнику до этого дело?

Отредактировано Sebastian Moran (2019-05-03 11:42:31)

0

469

протупил немножко.
название in case of emergency

0

470

Sebastian Moran
In case of emergency
открыта )

+1

471

Kate Ferguson

Да, начинаем. Как распишем ходы? Полагаю, что сначала, наверное слово убийце? Или как сделаем?

Я думала сама написать первый пост. Найти труп и дойти до салона. А там - начнем диалог. Убийца может в тот момент в салоне находится или приехать на вызов Кэйт

0

472

Ines Casado
Все возможно. Поговорите с мистером Стенли, как вам удобнее описать этот труп. Я то по любому в салоне торчу, я никуда не денусь.

0

473

Kate Ferguson
С учетом того, что от момента убийства прошло полгода, труп лучше всего описать словами "слегка разложившийся" :)
Но варианты мистера Стенли я приму без возражений

0

474

Ines Casado
Ухх.  :x Я имела ввиду пару слов о деле, способе сокрытия, или хотя бы кто и как ее искал, родные. Не знаю. Подробности-бог. Я бы все это уточнила в первом посте, неважно от кого. И дальше по накатанной.

0

475

Ines Casado
С учетом того, где вы планируете этот труп найти, я все же предлагаю для первых постов оставить Ваш вариант. А уже потом, если для вашего расследования планируется добавить маленькие, но важные детали, то включить их потом. Единственный момент, который хотелось бы уточнить: пуля останется в теле или пройдет навылет?

0

476

Мисс Фергюсон предлагает оживить идею с космосом, а точнее с Марсом. Немного напомню: группа учёных в компании с андроидом совершает жесткую посадку на Марс. Часть экипажа гибнет сразу или спустя короткое время. В живых остаются только три человека и андроид. Корабль не исправен. Нет возможности отправить сообщение на Землю, не то, чтобы улететь. Люди: две женщины и один мужчина на пределе. Они потеряли надежду на спасение.
В сюжете будет действовать активный мастеринг. Слабее, чем в предыдущем сюжете с детективом, я сразу задам портреты персонажей, и иногда буду вмешиваться в процесс, если сюжет свернёт не туда.

Изначально желания играть высказали мисс Фергюсон, мисс Адлер и я. Ирен, если у тебя желание играть?
И нам нужен 4-ый игрок, который будет отыгрывать мужчину-человека.

+1

477

Mind Palace
Я уже не помню, что хотела играть. ) Помню только, что персонаж был женщиной, и какой-то рядовой астронавт.
Но я бы сыграла. На пределе это всегда интересно

Отредактировано Irene Adler (2019-05-08 00:37:23)

0

478

Irene Adler написал(а):

Mind Palace
Я уже не помню, что хотела играть. ) Помню только, что персонаж был женщиной, и какой-то рядовой астронавт.
Но я бы сыграла. На пределе это всегда интересно

Отредактировано Irene Adler (Сегодня 00:37:23)

Значит ждем 4-ого игрока.
Про персонажей в начале игры дам расшифровку.

+1

479

Mind Palace
Если вам нужен четвертый игрок, то мне интересно было бы попробовать.

+1

480

Robert Stanley
Irene Adler
Kate Ferguson
Отлично, команда собрана, теперь, дамы и господа, нам всем предстоит погрузиться в космическую тематику, и чтобы мы были на одной волне, предлагаю посмотреть или пересмотреть Марсианина. А затем стартуем.

+1

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно