25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 841 страница 870 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

841

Robert Stanley
Fly me to Mars - здесь тоже Ваш ход. Услышат или нет вызов, решать Вам. Любой вариант обыграем.

*In the Wake of evil deeds - здесь по посту от каждого участника? Или уже все?

0

842

Mind Palace
Fly me to Mars -спасибо за напоминание. А вызов, наверное, услышим.
In the wake of evil  deeds -это зависит от вас с Кейт. Поддержу любой вариант.

0

843

Robert Stanley написал(а):

In the wake of evil  deeds -это зависит от вас с Кейт. Поддержу любой вариант.

Думаю, здесь вам с Кейт решать, так как тема ваша. На мой взгляд, заключительные посты хотя бы от Дэйва и Кейт требуются, так как Дэйва еще не задержали, и при этом интересно знать, как этот случай отразился на Кейт. Если Джимми еще нужен, я с удовольствие подыграю. Такой типаж - мой любимый.

0

844

Mind Palace
Ну я бы предпочла еще по посту с каждого. Не очень люблю незаконченность, даже художественную. Ваш герой мог бы проводить меня до дома и получить домашних печений.
А там смотриие, как лучше и удобнее

0

845

Kate Ferguson написал(а):

Mind Palace
Ну я бы предпочла еще по посту с каждого. Не очень люблю незаконченность, даже художественную. Ваш герой мог бы проводить меня до дома и получить домашних печений.
А там смотриие, как лучше и удобнее

Это не в характере моего Джимми, особенно после того, что произошло) вы его только что за шантажиста приняли, а Дэйв избил. Вот в бар для совместной пьянки проводить может.

0

846

Mind Palace
Тогда предлагаю еще по посту с каждого.  Джимми будет нужен не только ради реакции, но и ради окончательного объяснения ситуации. Ему надо будет объясниться с Кейт и сделать так, чтобы не остался открытым вопрос с его фотографиями.

0

847

Robert Stanley написал(а):

Mind Palace
Тогда предлагаю еще по посту с каждого.  Джимми будет нужен не только ради реакции, но и ради окончательного объяснения ситуации. Ему надо будет объясниться с Кейт и сделать так, чтобы не остался открытым вопрос с его фотографиями.

Фотографии заберет полиция, а потом они исчезнут, предполагаю. А то, что их автор Джим будет известно тоже только полиции, но в конце концов у них останется только размагниченная флешка. Крокетт не станет удалять фотографии из Облака, не те обстоятельства. И гарантий никаких не даст. Да, это плохо для салона, но в дальнейшем с этим можно придумать какой-то сюжет, если будет желание.

0

848

Mind Palace
Слова "шантажист" говорила не я. Я лишь попросила не угрожать, что вполне логично, и попытаться помочь мирно. И потом я велела повязать своего сотрудника, а не вас... В конце концов и вам вмешательство в чужую частную жизнь можно предъявить. На западе эту статью любят. Вроде. Ну если доказать.
Я просто подумала, что если...ваш персонаж доводит меня до дома, познакомится с мистером Стенли(уже за кадром квеста), то это может выльеться в новый сюжет, при желании.. и интересные ниточки с фотографиями.
Вот.. я всегда смотрю вперед)))

0

849

Mind Palace
Слова "шантажист" говорила не я. Я лишь попросила не угрожать, что вполне логично, и попытаться помочь мирно. И потом я велела повязать своего сотрудника, а не вас... В конце концов и вам вмешательство в чужую частную жизнь можно предъявить. На западе эту статью любят. Вроде. Ну если доказать.
Я просто подумала, что если...ваш персонаж доводит меня до дома, познакомится с мистером Стенли(уже за кадром квеста), то это может выльеться в новый сюжет, при желании.. и интересные ниточки с фотографиями.
Вот.. я всегда смотрю вперед)))

Джим и не злится на Кейт, но с чего он ее провожать будет?) он ни разу не джентльмен) скорее мистер Стенли сам приедет в салон. И как фотограф, узнает фотографа. Но фотографии Крокетт все равно не отдаст.

0

850

Доброго дня, откройте, пожалуйста, тему.
Название: undermined

Участники: Robert Stanley, Kate Ferguson, возможен ввод дополнительных персонажей по необходимости.
Время и место: февраль-март 2016 года(возможная протяженность на время расследования), квартира мистера Стенли, центр Лондона.
Краткое описание: Эхо войны отзывается для многих беспокойными воспоминаниями. Для Роберта Стенли это эхо становится частью настоящего, которое необходимо привести в состояние равновесия, чтобы продолжать. Старый армейский друг просит помощи, но что делать, если по ту сторону закона точно такой же друг, вдобавок инвалид войны? Моральный выбор, который Кейт Фергюсон только усложнит.

Отредактировано Kate Ferguson (2020-02-02 09:09:14)

0

851

Доброго дня, откройте, пожалуйста, тему.
Название: undermined

Участники: Robert Stanley, Kate Ferguson, возможен ввод дополнительных персонажей по необходимости.
Время и место: февраль-март 2016 года(возможная протяженность на время расследования), квартира мистера Стенли, центр Лондона.
Краткое описание: Эхо войны отзывается для многих беспокойными воспоминаниями. Для Роберта Стенли это эхо становится частью настоящего, которое необходимо привести в состояние равновесия, чтобы продолжать. Старый армейский друг просит помощи, но что делать, если по ту сторону закона точно такой же друг, вдобавок инвалид войны? Моральный выбор, который Кейт Фергюсон только усложнит.

Готово!

+2

852

Under the seeing
Мы закончили, закройте, пожалуйста!
Robert Stanley, спасибо за совместную сказку)

+1

853

Caitlin Whelan
Взаимно!)

+1

854

Мистер Савеа, так как одна из дам нас покинула в теме Speed to meet, я предлагаю вам доиграть на пару. В ближайшее время, как только получу ваше одобрение, отпишусь за того инспектора и о том, как наша спутница ушла вместе с ним разруливать ситуацию. Ну и далее пара постов вежливости от нас обоих, и завершим тему. Не станем засорять архив?
Если захотите еще совместный эпизод, то я позову вас в ближайшую свою идею. Или выслушаю с удовольствием вашу.

+1

855

Mycroft Holmes
John Watson
The Adventure of the Illustrious Client
Предлагаю пока установить тот порядок постов, который есть сейчас: я, Джон, Майкрофт.

0

856

Согласен.

0

857

Я тоже.

0

858

Каково состоянии кухни, я могу там обнаружить самогонный аппарат или  пока временно свернули? Гда Уиггинс околачивается, он появится в поле моего зрения?

0

859

John Watson написал(а):

Каково состоянии кухни, я могу там обнаружить самогонный аппарат или  пока временно свернули? Гда Уиггинс околачивается, он появится в поле моего зрения?

Кухня на месте, а аппарата нет. Он у Уигги внизу, в его комнате (там нашли кроссовки в первом сезоне). В этом сюжете вряд ли сам Уигги появится. Предполагаю, что ему дороги его конечности.

0

860

Sherlock Holmes написал(а):

В этом сюжете вряд ли сам Уигги появится. Предполагаю, что ему дороги его конечности.

Окей, но я все немного пошарю по квартире. Конечно же, ничего компромитирующего не найду?

0

861

John Watson написал(а):

Окей, но я все немного пошарю по квартире. Конечно же, ничего компромитирующего не найду?

А зачем?)

0

862

А зачем?)

Зачем пройдусь или зачем найду?) Мне же Мэри надо отсчитаться.

0

863

John Watson написал(а):

Зачем пройдусь или зачем найду?) Мне же Мэри надо отсчитаться.

Учитывая обстоятельства, это будет странно. Однако, пока я отправлюсь на встречу с Грюнером, можешь заняться уборкой на Бейкер-Стрит. Только пыль не трогай.

0

864

Учитывая обстоятельства, это будет странно. Однако, пока я отправлюсь на встречу с Грюнером, можешь заняться уборкой на Бейкер-Стрит. Только пыль не трогай.

Ну, спасибо.  А я-то надеялся по крушам поскакать.

0

865

Mycroft Holmes
John Watson
Господа, извините за задержку с постом. Не могу писать посты на работе, а в метро сейчас не самая подходящая для этого атмосфера. Пост будет в выходные. Спасибо за понимание.

0

866

Mycroft Holmes
John Watson
Господа, извините за задержку с постом. Не могу писать посты на работе, а в метро сейчас не самая подходящая для этого атмосфера. Пост будет в выходные. Спасибо за понимание.

Welcome, my dear friend. Все в порядке.

0

867

Mycroft Holmes
Сэр Майкрофт, зайдите пожалуйста сюда
и заполните, в частности, ссылку на профиль. Так будет удобнее играть и Вам и партнерам.

John Watson
Доктор, к Вам та же просьба будет.

Спасибо )

0

868

Queen
Я тупой, наверное, но я не вижу где мне вставить ссылку на личное дело.

0

869

John Watson написал(а):

Queen
Я тупой, наверное, но я не вижу где мне вставить ссылку на личное дело.

в теме профиля надо оставить отдельным сообщением.
админ поставит ссылку в профиль

0

870

Шерлок, Джанин, я опишу сейчас треволнения вTHE ADVENTURE OF SILVER BLAZE. После того как Джанин запостила фотки в блог Джона прошло около 6 часов. Так что рассчитайте по времени, когда мне появиться. Я могу и опоздать к самому расследованию. Зато телефон привезу.)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно