25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 871 страница 900 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

871

Откройте, пожалуйста.
Название: you're not alone

Участники: John Watson, Harriet Watson (Kate Ferguson)
Время и место: ноябрь 2015, дом Джона.
Краткое описание: Трагические события в семье Джона Уотсона участили визиты его близких друзей, и далёкой сестры. Желание не только помочь, но и поддержать трудно просто так объяснить. Но Гарриет не собирается сдаваться.

0

872

Добрый день, прошу открыть эпизод.

Название: take care

Код:
[b]Участники:[/b] Kate Ferguson & Geneviève Sharbi
[b]Время и место:[/b] начало января 2016, кафе где-то в Лондоне 
[b]Краткое описание:[/b] Ева возвращается из Франции подавленная и разбитая, и ей совсем не хочется возвращаться к работе, но договор есть договор. Но после первого рабочего дня её ждёт весьма неожиданный сюрприз.

Отредактировано Geneviève Sharbi (2020-04-23 17:40:46)

0

873

Я уточнить хотела. Все же, дом пока что мой хд.

К январю 2016 года Кейт переселилась в дом Нортонов? Я такого не помню, если честно. Я помню, что Кейт снимала квартиру, потом что у нее образовалась своя личная жизнь и она стала жить с Робертом, разве не так?

Некоторое время я не читала отыграшей на форуме. Это игралось? Или это новая договоренность в ЛС, о которой я не знаю.

Есть еще, насколько я помню, мистер Нортон.

Проясните мне, пожалуйста, ситуацию, что Кейт делает в моем доме "как обычно" в январе 2016 года. Я что-то забыла? Развейте мой склероз

Спасибо.

начало января 2016, дом семьи Нортон
Краткое описание: Ева возвращается из Франции подавленная и разбитая, и ей совсем не хочется возвращаться к работе, но договор есть договор, и она вновь приходит в этот дом, где её как обычно встречает помощница хозяйки Кейт.

Если нужно, чтобы Кейт оказалась именно в доме Нортонов в январе 2016 года, пусть участники предложат варианты, как то могло быть и  как объясняется. Я бы хотела открытого обсуждения, а не по личкам.

Отредактировано Irene Adler (2020-04-23 17:07:17)

0

874

Geneviève Sharbi
Я не могу быть в доме Нортонов. Потому что я живу с Робертом. И в доме Нортонов мне делать нечего.
Встреча может состояться где угодно. Узнав о новой сотруднице, я могла назначить встречу в кафе. Желательно тайную, чтобы работодатели не узнали.

0

875

Kate Ferguson написал(а):

Я не могу быть в доме Нортонов. Потому что я живу с Робертом. И в доме Нортонов мне делать нечего.
Встреча может состояться где угодно. Узнав о новой сотруднице, я могла назначить встречу в кафе. Желательно тайную, чтобы работодатели не узнали.

Прошу прощения, видимо, неверно Вас поняла) Сейчас исправлю)

0

876

Kate Ferguson
Готово)

0

877

Geneviève Sharbi
Ничего страшного. Я подумала, что вы работаете у Нортонов давно, а вы подумали, что я нахожусь там)

+1

878

Geneviève Sharbi
Kate Ferguson
Тема открыта: Take care

+1

879

Mind Palace
Спасибо большое.

0

880

[Lost and found] Ashes to ashes
Если ни у кого больше нет мыслей, что отыграть, я пишу завершающий пост.

Если есть, скажите, какая идея, я протяну мысль дальше в своем посте

Отредактировано Irene Adler (2020-04-24 23:11:33)

0

881

Irene Adler написал(а):

Если ни у кого больше нет мыслей, что отыграть, я пишу завершающий пост.

Если есть, скажите, какая идея, я протяну мысль дальше в своем посте

Отредактировано Irene Adler (Сегодня 23:11:33)

С моей стороны все идеи уже в тексте.
Все остальные уже ушли.

0

882

Sherlock Holmes
Ясно, хорошо

Я вижу, что они из локации ушли, но мы не в строго локации играем, у нас ведь эпизодичка.  Люди могли хотеть что-то добавить от себя в конце эпизода. Однако, раз ты расписался за всех, так тому и быть. Пишу завершающий пост.

Отредактировано Irene Adler (2020-04-24 23:45:54)

0

883

Irene Adler написал(а):

Однако, раз ты расписался за всех

С разрешения каждого, естественно.

0

884

Sherlock Holmes написал(а):

С разрешения каждого, естественно.

Да, в ЛС, очевидно, раз в теме обсуждения тишина.  Я помню, где теперь все обсуждают.

В любом случае, я поняла вас.

Отредактировано Irene Adler (2020-04-25 00:30:15)

0

885

Я все-таки, хочу сказать, можете кидать помидоры сколько угодно.

Меня беспокоит и расстраивает (учитывая недавнюю историю с грубым сливом моего персонажа в АУ, когда я ни сном ни духом, ОЧЕНЬ расстраивает. Хорошо, что это было АУ).
Меня очень расстраивает, что у нас установилась тенденция обсуждать важные общие игровые вещи в личках.

Это неудобно и создает  недопонимания, а то и конфликты. Мне кажется, мы все не за этим сюда приходим.

Тема, как мне кажется, для того и создана, чтобы вести общее обсуждение. Когда у нас появилась привычка шептаться по углам и говорить за других, я не знаю, но это очень грустная картина. Это не мелочи, ребят.

Это действительно дискомфортит, создает неуверенность лично у меня в игре и в партнерах.
Я думаю, все мы взрослые люди, и прикрываться авторитетом главадмина в важных вещах на том основании, что что-то обсуждалось с ним в ЛС не очень хорошо, как это было в Марсе. Не надо так.

Давайте жить дружно и использовать тему для обсуждения по  прямому назначению, иначе зачем она вообще нужна. Хоть общую, хоть специальную.

Я не говорю о темах на двоих, это другое. Хотя и это требуется иногда обсуждать, вот как тот момент вчера с домом Нортонов.

Я не понимаю, почему тема для обсуждения перестала использоваться у нас, и чем лучше в результате получившийся испорченный телефон

Отредактировано Irene Adler (2020-04-25 01:03:08)

0

886

Я закончила, тему можно закрывать.
Спасибо всем за игру.

0

887

*The Adventure of Silver Blaze
Вопрос к соигрокам: будете ли вы принимать реальное участие в расследовании, или же вам это неинтересно? Рассказ у всех есть, кто сделает какой-то вывод первым, лично мне неважно. Но если вы не хотите участвовать идеями в расследовании, а предпочитаете только быть сопровождающими, то мне нужно это знать для моего следующего поста.

Спасибо.

0

888

Поскольку вы открывали этот пост вдвоем с Джанин и я нагло напросился ), то я не против пропустить пост и дать беснуть девушке в роли помощника детектива. Я предлагаю Джанин изменить концовку ее последнего поста, то я еще не добрался до вас, а бегую вдоль оградительной ленты и рассматриваю фотки, присланные с места событий. Мне есть чем заняться. Интервью могу дать, пивка выпить, с поклонница сфотографироваться.

0

889

John Watson
Могу и изменить.

Хотя Джанин уже блеснула чем могла.
- Высказала предположение насчет тренера, ну вот просто она же дилетантка и женщина. Не нравится ей беготня тренера, у нее смутные подозрения и все.
Заметил и принял ли это Шерлок к сведению, другой вопрос.

Ну и посетовала, что тратить деньги на скачки глупо.
Насчет записки поинтересовалась (кстати, мы могли бы найти ее или узнать ее содержимое как-то)

Я бы лично сделала сейчас так:
- ничего бы не переигрывала, Доктор пришел.
- придя, доктор с Шерлоком могли бы обсудить это дело, а Док - добавить своих версий насчет "куда делся конь". Цыгане! вот куда. Первая и очевидная же версия.
- Затем Шерлок мог бы своим постом подвести свои выводы и итоги этой кутерьме версий - опять же, я не знаю, на что он обратит внимание:

/на сомнения Джанин насчет тренера? Хотя бы на ее женскую интуицию. Он ведь признает существование такой вещи - все эти "переплетения миллионов нитей, вероятностей" и пр.)))
/Или не обратит.
/Выплывает ли записка, которую конюху пытались подсунуть, или хотя бы ее содержание?
/Повлияет ли на выводы Шерлока приход Джона и его версия, допустим, о цыганах, или другая версия?
/или не повлияет?
-------------
Я не знаю, конечно, но мне кажется, приход Джона сейчас идеален. И его идеи насчет дела.
--------------
Джанин - то на сей момент уже все из себя выжала, что могла, как помощница, в вот Джон, имхо, нет.

А выводы, конечно, будет делать Шерлок
-----------------
Если нужен сейчас мой пост, я могу как женщина "замерзнуть" захотеть "воды" и пр., и пойти в дом тренера поговорить с его женой. Например.
Или позже это сделать, к примеру, когда Джон и Шерлок обменяются постами и соберутся искать уже этого коня, а меня не возьмут с собой. Я буду вести разведку на месте. могу там найти и компромат на тренера. Там, кажется, было какое-то письмо или что-то похоже, свидетельствующее что у него была многолетняя любовница, так ведь?

Отредактировано Irene Adler (2020-04-26 16:35:24)

0

890

Кстати, посмотрите на авку мою. Я именно так и выгляжу. И плевать, что кто-то предпочитает гладковыбритых врачей.)

0

891

John Watson написал(а):

Кстати, посмотрите на авку мою. Я именно так и выгляжу. И плевать, что кто-то предпочитает гладковыбритых врачей.)

Самое время обрушиться на этих цыган, Джон! Вот где конь!
(очень хочу гневный пост от тебя ХД)

0

892

John Watson написал(а):

Нет, такой вариант меня совершенно точно не устраивает. Или брейся, или я ухожу, расследуйте сами.

0

893

В общем я жду окончательного решения, мужчины, или Джон-Шерлок-Джанин, или сейчас Шерлок - Джанин

В любом случае, Джанин пойдет в дом и будет играть в ближайшее время там, поста два, а то и больше

Отредактировано Irene Adler (2020-04-26 16:57:30)

0

894

Irene Adler написал(а):

В общем я жду окончательного решения, мужчины, или Джон-Шерлок-Джанин, или сейчас Шерлок - Джанин

В любом случае, Джанин пойдет в дом и будет играть в ближайшее время там, поста два, а то и больше

Отредактировано Irene Adler (Сегодня 16:57:30)

Шерлок собирается осмотреть нож Стрэкера, показать его Джону, а затем искать коня, как в рассказе.

0

895

Irene Adler написал(а):

Самое время обрушиться на этих цыган, Джон! Вот где конь

Я, как великий писатель своего времени, могу выдать красочно описание цыганского табора.

Шерлок собирается осмотреть нож Стрэкера, показать его Джону, а затем искать коня, как в рассказе

Только брить меня этим ножом не надо.

0

896

Sherlock Holmes
John Watson
А где сейчас тело Стокера, кто-то помнит из первоисточника?
Надеюсь, не в доме.

Мне кажется, не в обычаях британцев заносить покойника в дом

0

897

John Watson написал(а):

Только брить меня этим ножом не надо.

Этого я не обещать не могу.

С содержимым карманов Стрэкера тоже естественно ознакомимся перед уходом. Как раз после этого Шерлок может попросить Джанин поговорить с женой тренера насчет платья.
Записку не помню. А вот счет на дорогое платье был.

0

898

Irene Adler написал(а):

Sherlock Holmes
John Watson
А где сейчас тело Стокера, кто-то помнит из первоисточника?
Надеюсь, не в доме.

Мне кажется, не в обычаях британцев заносить покойника в дом

В морге. Мы же играем в современность.

0

899

В морге. Мы же играем в современность.

Да. Я и забыла, что у нас современная адаптация.

0

900

Irene Adler написал(а):

Да. Я и забыла, что у нас современная адаптация.

Я так и подумал.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно