25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 931 страница 960 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

931

John Watson написал(а):

Irene Adler
Может, начнем сначала? Со знакомства? Или здесь это уже успели отыграть?

*First meeting

0

932

И здесь я опоздал.) И что у нас есть неохваченного? Медовый месяц прошел в перериске с Шерлоком и Джона не покидало чувство, что из все время трое.

0

933

John Watson написал(а):

И что у нас есть неохваченного?

Это надо просто брать сезоны и листать.
Я смогу, только чуть попозже. Возможно, к выходным.

*The Adventure of Silver Blaze
здесь надо обосновать обязательно, почему жена знала пароль от почты мужа, хотя бы где-то одной фразой. У меня в голове единственный вариант: случайно подсмотрела, а он лопухнулся. Сам бы он ей не сказал конечно.

0

934

Irene Adler написал(а):

здесь надо обосновать обязательно, почему жена знала пароль от почты мужа, хотя бы где-то одной фразой. У меня в голове единственный вариант: случайно подсмотрела, а он лопухнулся. Сам бы он ей не сказал конечно.

Может он из почты не выходил. Пароль тогда заводить не нужно.

0

935

Sherlock Holmes написал(а):

Может он из почты не выходил. Пароль тогда заводить не нужно.

Возможно и так. За сколько лет она его не раскрыла, жена, расслабился.

Или у них там кодекс неприкосновенности, всё на доверии.

0

936

Irene Adler написал(а):

Возможно и так. За сколько лет она его не раскрыла, жена, расслабился.

Или у них там кодекс неприкосновенности, всё на доверии.

Судя по рассказу, жена была довольно наивной женщиной.

0

937

Irene Adler написал(а):

У меня в голове единственный вариант: случайно подсмотрела, а он лопухнулся. Сам бы он ей не сказал конечно.

Судя по рассказу, жена была довольно наивной женщиной.

А может просто порядочной. Их тех, что са ма гадостей не делает и не думает, что муж на это способен. Это не наивность, а доверие, которое муж не оправдал. Он мог пользоваться таким ее отношением, даже не маскировал измену. Можно я ее  "прозрение" опишу? Когда Шерлок, как я подозреваю, деликатно ей все объяснит.
- Не хорошо, Джон?
- Давотжеблиншерлок!!! Свежеиспеченной вдове такие факты вываливать. Мог бы предоставить такую возможность местному детективу.

0

938

Ну что,я созрел для отыгрыша с Мэри. Только можно без ребенка?

0

939

John Watson написал(а):

Ну что,я созрел для отыгрыша с Мэри. Только можно без ребенка?

Джон, я тоже созрела, давно,
но если сегодня хочешь открыться, то предлагай сюжет ты. Потому что я недоспала, и буду человеком к вечеру. Либо я к вечеру сяду тоже думать над сюжетом, и тогда мы откроемся позже.

0

940

Точно не сегодня. Сегодня праздник. Раньше завтрашнего вечера не появлюсь - тебе и карты в руки. Сейчас кое-вто орубликую в своем блогк, глянь.

0

941

Сестра, мы закончили играть?

0

942

John Watson
Я напишу, напишу.

0

943

John Watson
Ты там как герой, я растерялась. Надо что- то такое эдакое))

0

944

Sherlock Holmes
У нас с Джоном возникла мысль сыграть момент, когда Мэри сбежала от всех, а вы ее потом вычислили и опередили в другой стране )
Отыгрыш по-хорошему идет на троих, потому что вычисляли вы ее вдвоем.
Есть два варианта:
1.) Ты тоже участвуешь )) - предпочтительный вариант.
2. ) Если ты не хочешь участвовать, мы можем сместить акцент на свои фигуры, а Шерлока упоминать в постах - тут нужна твоя консультация, в какой степени это возможно.

0

945

Kate Stanley
Я тебя не тороплю. Можешь описать свое смятение от моего поведения. Ты же меня никогда не видела в подобных ситуациях. А Я - ГЕРОЙ ВОЙНЫ и борцун с преступностью.

Отредактировано John Watson (2020-06-02 21:14:06)

0

946

John Watson
Хммм, да, это неплохой вариант кстати. Но я тебя ещё не совсем опозорила))) надо заплакать!

0

947

Люди,прошу прощения. Постара.сь отписаться в субботу. У сотрудника сын заболел, надеюсь, что это просто температура. Если у сотрудника ковид, то нас опять погонят на карантин. короче, я совсем один сейчас, а работы навалом.

Отредактировано John Watson (2020-06-05 06:06:43)

+1

948

Irene Adler написал(а):

Sherlock Holmes
У нас с Джоном возникла мысль сыграть момент, когда Мэри сбежала от всех, а вы ее потом вычислили и опередили в другой стране )
Отыгрыш по-хорошему идет на троих, потому что вычисляли вы ее вдвоем.
Есть два варианта:
1.) Ты тоже участвуешь )) - предпочтительный вариант.
2. ) Если ты не хочешь участвовать, мы можем сместить акцент на свои фигуры, а Шерлока упоминать в постах - тут нужна твоя консультация, в какой степени это возможно.

Благодарю за интерес к персонажу и прошу прощения за отсутствие ответа столь долго. Эта часть сериала мне интересна, хотя не уверен, что создатели сериала что-то по этой теме не раскрыли, и можно сказать что-то ещё, что мы не увидели.
С переходом на дистанционку, моя работа перешла на 24/7, и я не могу остановиться, потому что мне ее постоянно подкидывают все больше и больше. Писать посты в условиях самоизоляции и дистанционки мне очень непросто. Я затягиваю с теми немногими темами, что уже имею. Поэтому прямо сейчас бы я не хотел брать ещё одну тему.

0

949

Благодарю за интерес к персонажу и прошу прощения за отсутствие ответа столь долго. Эта часть сериала мне интересна, хотя не уверен, что создатели сериала что-то по этой теме не раскрыли, и можно сказать что-то ещё, что мы не увидели.

ок.

С переходом на дистанционку, моя работа перешла на 24/7, и я не могу остановиться, потому что мне ее постоянно подкидывают все больше и больше. Писать посты в условиях самоизоляции и дистанционки мне очень непросто. Я затягиваю с теми немногими темами, что уже имею. Поэтому прямо сейчас бы я не хотел брать ещё одну тему.

в итоге, какое твое решение? Ты бы не хотел еще одну тему, значит, вариант 1 исключается.

я предложила еще вариант 2 - играть без тебя с упоминанием тебя.
Как я вижу, и он слит, потому что Джон тоже занят.
Финита.
-----------------------
Мне интересно, если Джон будет вдруг сейчас свободен, мы можем по какому-нибудь варианту сыграть эту тему, и этот действительно интересный кусок канона?
Тем более, что из него можно сделать и сюжет как завязку, как я давно хочу - с участием Мэри. Можно начать с Мэри, а потом продолжить уже после ее гибели.
Я думаю, и леди Смолвуд можно постараться назад позвать )

хотя не уверен, что создатели сериала что-то по этой теме не раскрыли

Ну если играть только кальку с сериала, где несколько кадров-эпизодов, тогда действительно нечего играть. Однако, сколько мы уже брали таких калек с сериала и делали из них игру, не счесть. Нужно просто увлечься и подумать. Первое что приходит на ум - хотя бы наша тема с побегом из плена Ирэн, и еще плюс очень много других моментов. На фантазии и держится игра, кмк, а не на копировании сюжетов сериала. Иначе она бы давно уже закончилась.
Ключевой вопрос - есть ли желающие на игре увлекаться и думать. Один в поле не воин. Я энтузиаст, конечно, но бить в кастрюли в одиночку и всех шевелить - не очень вариант хД
--------------------
По поводу дистанционки и 24/7 вполне могу понять. Я сама почти все время так

Отредактировано Irene Adler (2020-06-05 10:19:12)

0

950

Irene Adler написал(а):

Мне интересно, если Джон будет вдруг сейчас свободен, мы можем по какому-нибудь варианту сыграть эту тему, и этот действительно интересный кусок канона?

Я не знаю, когда я буду свободен.(

0

951

John Watson написал(а):

Я не знаю, когда я буду свободен.(

Джон, я твою ситуацию и позицию уже поняла, спасибо, что обозначил ее еще раз )) Будешь, значит, отписываться в очень неспешном темпе.)))))))))))))))))) что ж теперь делать.

Я сейчас больше спрашиваю вообще и в целом о перспективах игры, не связанных с занятостью. Конкретно - чуть выше по ленте )

Отредактировано Irene Adler (2020-06-06 02:14:53)

0

952

Irene Adler написал(а):

По поводу дистанционки и 24/7 вполне могу понять. Я сама почти все время так

Тогда ты знаешь, что такое эмоциональная усталость.

Irene Adler написал(а):

я предложила еще вариант 2 - играть без тебя с упоминанием тебя.

Пожалуйста, конечно, играйте.

Irene Adler написал(а):

тут нужна твоя консультация, в какой степени это возможно.

Готов консультировать, как всегда.

0

953

Sherlock Holmes

Тогда ты знаешь, что такое эмоциональная усталость.

Конечно знаю.
*обняла*
Ничего. Трындец не будет вечным :3

Пожалуйста, конечно, играйте.

Спасибо  :shine:

0

954

*The Adventure of Silver Blaze
Шерлок, Джон, я пока отошла в сторону, вместе с Джанин и остальными ) Вы там расследуйте, а как только будет уместно это, подвяжите нас (Джанин, во всяком случае), ок? Чтобы была целостная история

Отредактировано Irene Adler (2020-06-20 14:54:09)

0

955

Irene Adler написал(а):

пока отошла в сторону, вместе с Джанин и остальными ) Вы там расследуйте, а как только будет уместно это, подвяжите нас (Джанин, во всяком случае), ок?

Почему? Я не хочу, чтобы у тебя создалось впечатление, чтобы я тебя отодвинул в сторону своим появлением в теме.

0

956

John Watson написал(а):

Почему? Я не хочу, чтобы у тебя создалось впечатление, чтобы я тебя отодвинул в сторону своим появлением в теме.

у меня не создалось, ну что ты. Я просто констатирую факт
- Джанин увидела, что вы ушли, и пошла по своим делам флиртовать с Грегори у себя дома ) Ну это же логично )
-вы расследуете
- как только дорасследуете, и нужна будет Джанин, сигнальте мне

Какая тут обида. Это логика эпа

0

957

А, хорошо, понял.

0

958

Я тут подумал, что после Клиента, я все-таки вернусь домой. Вот тут можно и с женой пообщаться.

0

959

Я предлагаю такую схему отыгрыша: злой, голодный и неопрятный прихожу домой и резко добрею при виде семейно идиллии. Мэри чистит свою снайперку.
А потом мы пойдем в троем с нашим ангелом к крестному.

Отредактировано John Watson (2020-06-21 20:47:21)

0

960

John Watson написал(а):

Я предлагаю такую схему отыгрыша: злой, голодный и неопрятный прихожу домой и резко добрею при виде семейно идиллии. Мэри чистит свою снайперку.
А потом мы пойдем в троем с нашим ангелом к крестному.

Отредактировано John Watson (Сегодня 20:47:21)

Дорогой, с тобой хоть на край света хдддд. Пойду создам эпизод

У меня, правда, что-то с иконкой маски, я ее не вижу. Поэтому портрет будет вверху поста. Мы так делали здесь когда еще не было масок вообще, и ничего

Отредактировано Irene Adler (2020-06-21 20:59:37)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно