25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1771 страница 1800 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1771

Таки здравствуйте :flag:
Насколько я понял из шаблона анкеты, я по сравнению с основной линией форума аж на восемь лет потерян во времени, но всё равно не оставляю надежды с кем-нибудь
что-нибудь найти :)

0

1772

Guido Montanelli, а как именно ты потерян? В какой период?

Просто у нас настоящее 2016 год, но настоящее это не значит "важнее прошлого".
У нас и в прошлом страсти кипят, и в 2016-м, плюс в настоящем времени уже потихоньку начали играть дальше, есть эпизоды 2017 года.

0

1773

Mind Palace написал(а):

Guido Montanelli, а как именно ты потерян? В какой период?

Просто у нас настоящее 2016 год, но настоящее это не значит "важнее прошлого".
У нас и в прошлом страсти кипят, и в 2016-м, плюс в настоящем времени уже потихоньку начали играть дальше, есть эпизоды 2017 года.

у меня 2024-ый год, я со временем как раз иду одновременно)
Что, впрочем, никому не отменяет всякие флеш-форварды или что-то ещё, я что, я только за

+1

1774

Guido Montanelli написал(а):

у меня 2024-ый год, я со временем как раз иду одновременно)
Что, впрочем, никому не отменяет всякие флеш-форварды или что-то ещё, я что, я только за

Вы пошепчитесь там с Винсентом еще на этот счет. Какой результат будет такой и будет )

0

1775

Guido Montanelli, можем обыграть что-нибудь в духе противостояния Карателя и Амбала с поправкой на масштаб.)

0

1776

Eva Seltsam написал(а):

Guido Montanelli, можем обыграть что-нибудь в духе противостояния Карателя и Амбала с поправкой на масштаб.)

Боюсь, с обозначенной вселенной я знаком ну очень условно, но интересно от этого не менее, даже наоборот. Расскажите подробней)

0

1777

Расскажите подробней

Полупрямое противостояние - моя героиня действует одна, срывая различные незаконные сделки и организуя провокации во время встреч группировок. Но, полагаю, противоборствующие стороны могут попытаться использовать её и друг против друга.

0

1778

Eva Seltsam написал(а):

Полупрямое противостояние - моя героиня действует одна, срывая различные незаконные сделки и организуя провокации во время встреч группировок. Но, полагаю, противоборствующие стороны могут попытаться использовать её и друг против друга.

Вообще можно попробовать. Не уверен, как насчёт перманентно пытаться, у меня, как у персонажа временного, замаха такого нет, но одну провокацию, думаю, сможем состряпать)

0

1779

Не уверен, как насчёт перманентно пытаться, у меня, как у персонажа временного, замаха такого нет, но одну провокацию, думаю, сможем состряпать

Где и когда?)

0

1780

Кстати, всем вновь пришедшим, кому еще не предлагала, предлагаю присоединиться к нашему нуару по мотивам классической Двойной Страховки.
Your insurance is canceled

Наша версия: Филлис осталась жива, еще любовник, наоборот, умер.

Сейчас играют падчерица (НПС Евы) и Филлис (мой НПС). Мы бы не отказались от креативного и врольного Нино (который вытащил тело Уолтера и являлся любовником обеих женщин)

Смерть мистера Дитрихсона и его первой жены оставлена за кадром как факт.

Отредактировано Irene Adler (2024-04-05 14:16:58)

+1

1781

Eva Seltsam написал(а):

Где и когда?)

Да вот, получается, что когда-то в 2024-ом :) По-другому у меня не получается
Думаю, что на какой-то сделке, которую Гвидо бы заключал, по классике

0

1782

Думаю, что на какой-то сделке, которую Гвидо бы заключал, по классике

Промзона, порт, пустырь, офис?

0

1783

Irene Adler написал(а):

Кстати, всем вновь пришедшим, кому еще не предлагала, предлагаю присоединиться к нашему нуару по мотивам классической Двойной Страховки.

Наша версия: Филлис осталась жива, еще любовник, наоборот, умер.

Сейчас играют падчерица (НПС Евы) и Филлис (мой НПС). Мы бы не отказались от креативного и врольного Нино (который вытащил тело Уолтера и являлся любовником обеих женщин)

Смерть мистера Дитрихсона и его первой жены оставлена за кадром как факт.

Отредактировано Irene Adler (Вчера 14:16:58)

АПД:  Киз, Киз тоже нужен!

Хорошо если сразу оба, Нино и Киз ))

0

1784

Фух, рабочая неделя закончилась. Таки добралась сюда.

Guido Montanelli, стартуем?

0

1785

Eva Seltsam написал(а):

Промзона, порт, пустырь, офис?

А как в Лондоне дела делаются?..
Наверное, где-то немножко за городом

Gale Hetfield написал(а):

Фух, рабочая неделя закончилась. Таки добралась сюда.

Guido Montanelli, стартуем?

Да, надо бы начинать  :yep: Вопрос в том, с чего именно, - я думаю, что Гвидо, раз припёрся, может пойти цеплять Гейл, если он в курсе, что она нынче в Лондоне, - но это уже вопрос прикрытия, в каком качестве, что за история. Вернее, продолжение истории)
Или мы начнём с того момента, как закончили в прошлый раз?) Хотя параллельно тоже всё можно делать

0

1786

А как в Лондоне дела делаются?..

Да, надо бы начинать   Вопрос в том, с чего именно, - я думаю, что Гвидо, раз припёрся, может пойти цеплять Гейл, если он в курсе, что она нынче в Лондоне, - но это уже вопрос прикрытия, в каком качестве, что за история. Вернее, продолжение истории)
Или мы начнём с того момента, как закончили в прошлый раз?) Хотя параллельно тоже всё можно делать

Согласна, ничто не мешает сделать параллельно.

Предлагаю начать со встречи. Информированность - на Ваше усмотрение. Как понимаю, Гейл к выполнению обязанностей координатора еще не приступила. Просто занимается вопросом поиска себе квартиры и ничегонеделанием. Разбавите рутину "случайной встречей"? )))

0

1787

Gale Hetfield написал(а):

Согласна, ничто не мешает сделать параллельно.

Предлагаю начать со встречи. Информированность - на Ваше усмотрение. Как понимаю, Гейл к выполнению обязанностей координатора еще не приступила. Просто занимается вопросом поиска себе квартиры и ничегонеделанием. Разбавите рутину "случайной встречей"? )))

Можно и случайной. Я предпочёл бы её увидеть не вполне случайной, впрочем - чтоб Гвидо Гейл действительно разыскивал, чтоб привлечь к делам своим грешным. А ещё вернее и способ связаться бы сделал... не знаю уж, соцсети-несоцсети, телефон

0

1788

Ева, пост для Фриды x)
Филлис взывает к благоразумию, призывает в союзники (за деньги, естественно!) + подкидывает мысль, что Дитрихсон мог действительно кем-то увлечься и покончить счеты с жизнью на этой почве.
Хотя, ты сама видела. какая там скорость поезда.

С другой стороны, спрыгнул  на скорости, один неудачный удар в висок, и его желание может исполниться.

Отредактировано Irene Adler (2024-04-09 01:07:53)

0

1789

Vincent Burrows, Dancing with the devils - ход сделан.)

Промзона или заброшенная ферма?

0

1790

Eva Seltsam написал(а):

Промзона или заброшенная ферма?

Вот заброшенная ферма звучит интересно, так я вроде ещё не воевал

0

1791

Irene Adler, Your insurance is canceled - ход сделан. Вольфрида пытается до конца прощупать почву.

Вот заброшенная ферма звучит интересно, так я вроде ещё не воевал

Какую выбираем дату, и с кого будут тема и первый ход?)

0

1792

Eva Seltsam написал(а):

Какую выбираем дату, и с кого будут тема и первый ход?)

Как я и сказал, у меня только лето 2024. Июнь, я думаю. Устроит так?

0

1793

Guido Montanelli, вполне.)

0

1794

Держим в курсе: создали с Гейл тему о событиях в Чикаго. Заходите читать, будет жарко )
Great Week

Отредактировано Anne-Marie Small (2024-04-13 09:18:18)

+3

1795

Дорогие игроки, укажите, пожалуйста, в этой теме дату эпизода. У нас общая хронология, поэтому дата нужна.
No Country For Old Men
Спасибо x)

0

1796

Gale Hetfield, Eva Seltsam,
Я ударил триплетом. Не уверен, насколько сделал по хронологии правильно, может, вообще всё лучше в раздел флешбеков перетащить. Не уверен так же, что в процессе ничего не сломал, потому что мне показалось, что что-то треснуло :)

Firearms Jam Session (Chicago Undercover)
The Vig
No Country For Old Men

По тому, что идёт за чем: как видится мне, сначала происходят события The Vig, потом события No Country, потом - то, что мы придумаем с Гейл далее, потому что мне так кажется, что Ева либо убьёт у Гвидо пару его миньонов, либо просто напугает достаточно, чтобы он понял, что нужно укрепиться немного - что в том случае, что в другом, позовёт Гейл снова :)

+1

1797

Mind Palace написал(а):

Дорогие игроки, укажите, пожалуйста, в этой теме дату эпизода. У нас общая хронология, поэтому дата нужна.

во, точно, что-то всё-таки сломал
Пойду переделаю X)

0

1798

Ну, что ж, постреляем  :D

0

1799

во, точно, что-то всё-таки сломал

Пока нет хД

0

1800

Rat catchers
Ева
тут пост x)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно