25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 211 страница 240 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

211

Kate Ferguson написал(а):

Юзуки и Билли. Ждем ваших откликов тут. Все ли вы поняли, есть ли вопросы.

я просто ждал чем дело кончится с обсуждением аварии
если огромна проблема что билли бездомный, могу быть другим человеком, совершенно все равно

0

212

Billy Williams
Вовсе не проблема) для меня. Но для вашего персонажа не знаю. Вы можете как-то объяснить как оказалось, что вы едете в Кентебери? Если нет, возьмите маску.
Но мне нравится идея поиграть именно с вами))) так что давайте придумаем вместе.

0

213

Billy Williams написал(а):

я просто ждал чем дело кончится с обсуждением аварии
если огромна проблема что билли бездомный, могу быть другим человеком, совершенно все равно

К деду обратись, он поможет. Зайди на чай, ты же заходишь, не бросаешь старика?. Поговори, как любишь путешествовать. Дед не сможет поехать, а поездку оплатит. Можно к дню рождения приурочить, или просто так.

Я могу на пару постов войти в эпизод, или так просто отыграй сам внутри поста.

Отредактировано Irene Adler (2018-09-03 20:19:10)

0

214

Irene Adler
да не.. я уже придумал почему еду.. мне не проблема)

0

215

Billy Williams написал(а):

Irene Adler
да не.. я уже придумал почему еду.. мне не проблема)

Ну придумал - хорошо.

0

216

Друзья, должен предупредить, что отсутствие ответа на мое ЛС я воспринимаю как «нет». Так как обсуждения этого «нет» тоже не возникает, соответственно и предложить ничего иного по сюжету я не могу.
Имейте в виду. Создание сюжета и отыгрыша это дело всех игроков, а не только квестоплета, который вас знает только по анкете и короткому общению в сети.
Это не значит, что надо отвечать мне немедленно на ЛС-ки, у нас у всех есть дела и поважнее, но когда ответа нет несколько дней, для меня это именно такой показатель.

Спасибо за понимание.

+1

217

Kate Ferguson написал(а):

Ну вот и отлично.
Итак леди и джентельмены, предлагаю долго не мудрствовать. Мы, конечно не торопимся, но и затягивать не стоит.
Предлагаю очередность ходов такую.
Kate Ferguson
Robert Stanley
Yuzuki Hori
Billy Williams
По первому посту со всех
1. Как решили поехать, как попали именно на этот рейс. Чего ждете от путешествия. Ну и все в таком духе
2. Далее взаимодействие. Небольшое общение в автобусе на любые темы, действия. Диалог, если хотите. Кому не хватает реальных игроков для этого, опишите кого-то из группы или что-то вроде этого. Все же поанирую, что на этом этапе мы все познакомимся. Один- два поста
3. Сам экшн. Авария. Обшее описание того, что случилось выложу я. А потом уже переживания и действия ваших героев в этой ситуации. Также один-два поста
4 утопающие/угорающие спасают себя сами. Кто-то в рамках своей физ подготовки может помочь еще кому-то. Два-три поста
5. Конец эпизода предполагаю, когда всех развезут по больницам спасатели. Но кто-то вполне модет добавить что-то и из ближайшкго булущего. По одному посту с каждого.

Если есть вопросы, пишите тут, чтобы АМС видело нашу подготовку и если что, то сразу "Эцих с гвоздями, Кю")))

Пишем в удобном режиме все, мы подождем, если что, но все же очень сильно посты не задерживайте. Моя личная просьба, а то весь энтузиазм разбредется.

Отредактировано Kate Ferguson (2018-08-30 23:07:27)

Продублирую, а то очередность ходов потерялась.

0

218

я смотрю, тут про логику много разговора.
решил и я вставить свои пять, чтоб в личках по 10 раз уже не обсуждаться.
может, я чего-то не понимаю.
Lucky boy
тут.
Robert Stanley
вот пишите вы:

Robert Stanley написал(а):

Был его собеседник убийцей в действительности или нет, Роберта не волновало. Ему нужна информация. Только информация. Стрелять он будет сам.

т.е. вы платите очень большие деньги за информацию, которую можно было получить от любого детективного агента, не лезть в криминал, но в криминал лезете.
при том СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ САМИ.
в человека, проходившего по делу, где вы сами обвинялись, так?
в человека, которого вы требовали полиции найти, а потом вдруг его найдут убитым, на кого подумают в первую очередь?

извиняюсь, вы сильно в тюрьму хотите + загубить доброе имя графов? вы же хотели, чтоб полиция его нашла, а не убила. с чего вдруг планы поменялись.

или думаете, не раскроют убийство?
я еще раз сильно извиняюсь, обычно в чужого перса не лезу, но тут оно на поверхности, как по мне.
будь я ярдом, первого бы вас арестовал, в случае чего.

объясните мне, дураку,  в чем цимес?

Отредактировано Sebastian Moran (2018-09-10 09:15:22)

0

219

Sebastian Moran
Хорошо. Не будем обсуждаться в ЛС. Попробую сразу объяснить все, что раньше не проговорили.

не лезть в криминал, но в криминал лезете.
Да, в криминал лезу. Лезу уже тем, что соглашаюсь платить вашим людям. Но выбора другого нет. И времени.

т.е. вы платите очень большие деньги за информацию, которую можно было получить от любого детективного агента, не лезть в криминал, но в криминал лезете.
при том СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ САМИ.

Именно так, как бы смешно это ни звучало.
а) Информацию можно получить от любого частника. Но при официальном расследовании любой частник имеет право рассказать, что запрашивались и очень специфические сведения, о маскировке, например, внешности. Большие деньги платились именно за них.
б) Изображать на публике можно все что угодно, но на подкорке все равно записано: "Этот урод подставил меня и угрожает моей семье". А вот тут много всего сходится. С одной стороны, личный счет с этим человеком. Но тут сдержаться можно и нужно. С другой стороны, я не хочу этому уроду уподобляться. Не могу и не хочу подставить другого человека. Если он бандит, его и без меня накажут, либо на этом свете, либо на том. Если он весь из себя хороший, тут понятно, думаю.
в) Элементарная деловая этика. Если отбросить конкретные детали. Я долго пытаюсь что-то сделать. Но не могу. И нанимаю человека. Человек делает для меня мою работу. Не важно за деньги или нет. Делает. И подставлять не хочется.
Именно поэтому и собираюсь стрелять лично .если что-то пойдет не так, Это фраза  из моего поста, простите за самоцитирование. То есть планы не убивать Лири, а только сдать в полицию в принципе не поменялись. Но при активном сопротивлении стрелять буду. И не в плечо, как в сюжете из первого поста.
вы сильно в тюрьму хотите + загубить доброе имя графов?
будь я ярдом, первого бы вас арестовал, в случае чего.
Я туда сильно НЕ хочу, поэтому сначала обратился в полицию, а не к вашим  людям.  У полицейских есть мое заявление, оригиналы писем с угрозами. Больше того, полиции известно о нашей короткой перестрелке. Не думаю, что убийство не раскроют, поэтому и не хочу тянуть за собой другого человека, пусть даже вашего. Такой вот чистоплюй, что поделать. Но учитывая весь материал, который уже есть в полиции, адвокаты будут настаивать на самообороне. Раньше я был агрессором, а теперь - жертва, которая обороняется. Другой уже немного расклад, правда? Загубить доброе имя, естественно, не хочу. Но, во-первых, все  участники этой истории, и не только я, в широкой огласке отнюдь не заинтересованы. Во-вторых, эта история бросает тень на семью так или иначе. Но что вреднее для репутации семьи: то, что ее представитель второй раз оказался в эпицентре расследования убийства, или то, что ее представитель пытался нанять заказного убийцу?   Второе, мне кажется, для славы семьи хуже. Поэтому и был выбран именно такой вариант. Либо скрутить, либо пристрелить. Но самому. Дети в семьях бывают разные. А организовать убийство человека - точно загубить репутацию.
Вот пока и все, что могу ответить на Ваши вопросы. Если хотите спросить что-то еще - спрашивайте.

Отредактировано Robert Stanley (2018-09-10 12:07:21)

0

220

Да, в криминал лезу. Лезу уже тем, что соглашаюсь платить вашим людям. Но выбора другого нет. И времени.

мы раньше говорили, что я вас ПОДВЕДУ под криминал, а вы выкрутитесь. теперь вы сами туда лезете. ладно, странный граф, и плевать на отца и на честь.  я сам странный (мне Дойль разрешил).
я поудивляюсь тогда в сторонке.

главный вопрос: моран вам на кой во всей этой истории. вы наняли человека, заплатили за информацию, сами убили шантажиста да вы круче меня, на кой вам мой перс-то.

а) Информацию можно получить от любого частника. Но при официальном расследовании любой частник имеет право рассказать, что запрашивались и очень специфические сведения, о маскировке, например, внешности. Большие деньги платились именно за них.б) Изображать на публике можно все что угодно, но на подкорке все равно записано: "Этот урод подставил меня и угрожает моей семье". А вот тут много всего сходится. С одной стороны, личный счет с этим человеком. Но тут сдержаться можно и нужно. С другой стороны, я не хочу этому уроду уподобляться. Не могу и не хочу подставить другого человека. Если он бандит, его и без меня накажут, либо на этом свете, либо на том. Если он весь из себя хороший, тут понятно, думаю.в) Элементарная деловая этика. Если отбросить конкретные детали. Я долго пытаюсь что-то сделать. Но не могу. И нанимаю человека. Человек делает для меня мою работу. Не важно за деньги или нет. Делает. И подставлять не хочется.Именно поэтому и собираюсь стрелять лично .если что-то пойдет не так

понятно.
и еще раз.
на кой вам моран в таком разе.

и на кой мы тогда схему обсуждали, как нещасный граф станет жертвой шутки криминального авторитета и выкрутится, если вы послушали и развернули на 180?
вы сделали без меня себе игру, собираетесь в нее играться, а я что буду делать?

девочкой из группы поддержки танцевать?

Я туда сильно НЕ хочу, поэтому сначала обратился в полицию, а не к вашим  людям.  У полицейских есть мое заявление, оригиналы писем с угрозами

вы или не слышите меня. или я по-китайски может говорю

я и говорю, что вы обратились в полицию, потом сами же его и убили. на вас и подумают.

а вам по барабану на больного графа отца. на титул. на многовековую честь Дерби. вам надо геройствовать.

сорри, это сильно для меня креативно. 
вы ж хотели разницу подходов к жизни отыграть. а где тут разница, ничем вы не лучше меня, получается.

с восторгом идете под убойную статью, когда можно было этого не делать, ну лезьте, я пас.

я именно потому сюда и вынес, потому что в личке сколько не пиши, вы как не читаете вроде. сами с собой.
думаю, может тут лучше пойдет, но что-то тот же рояль, что раньше

Отредактировано Sebastian Moran (2018-09-11 14:28:38)

0

221

Robert Stanley
прошу пардона, но я это играть не хочу.
можете позвать кого-то другого в эпизод, перекроите под себя и отыграйте.

мой пост могу убрать, могу оставить. он там ничему не мешает и не пришей рукав ни к чему.

Отредактировано Sebastian Moran (2018-09-11 14:23:32)

0

222

Robert Stanley
Sebastian Moran
Эй эй!!))) Я с вас фанатею, чего вы?
Давайте я возьму нпс и подыграю вам того зверюгу! Я умею зверствовать, когда надо. Один меня найдет, второй меня убьет и вполне так рояльно получится. Зайду в эпизод и выйду.

0

223

Kate Ferguson

+

мисс Фергюсон, мы обсуждаем эпизод с мистером Стэнли.
момент рабочий, а я вроде никого никуда не посылал, и меня не послали.

мы как-нибудь сами, оки?
http://s7.uploads.ru/t/GypHq.jpg

Отредактировано Sebastian Moran (2018-09-11 14:22:37)

0

224

Sebastian Moran
Нет так нет. Закрываем тему и все.

0

225

оки.
АМС, пож-та, закройте и в архив
Lucky boy
не пошла.

Thanks! )

0

226

отпишусь пока что, что был здесь

0

227

Откройте, пожалуйста, тему.
Название: Rat race
Участники: John Watson, Kate Ferguson
Время и место: 25 августа 2015 года, салон "Шелк"
Краткое описание:  Салон "Шелк" набирает обороты, и даже талантливые врачи и незаурядные блогеры узнают о нем. Доктор Ватсон приходит в салон. Неожиданная встреча давних знакомых по одному делу знаменитого детектива.

0

228

Kate Ferguson
Мисс Фергюсон, там по датам все нормально, ничего не накладывается, события? Посмотрите еще раз, пожалуйста. Ее Величество к старости слаба глазами стала.

Ватсон. Уотсон, пожалуйста )

0

229

Rat race
тема открыта. Вдохновения!

+1

230

Queen
Спасибо)
Нет, нет, я ставлю только те даты, в которых уверена.

0

231

Mind Palace написал(а):

Друзья, должен предупредить, что отсутствие ответа на мое ЛС я воспринимаю как «нет». Так как обсуждения этого «нет» тоже не возникает, соответственно и предложить ничего иного по сюжету я не могу.

©

Спасибо за понимание, хороших выходных )

0

232

[Sign of Fate] League
в архив, пож-та)

0

233

[Face/Off] Purchase
Уважаемые участники (Мэри и Кейт), в архив?

Джеймс вышел из игры, по сути там только вы двое, и квест еще в самом начале

0

234

Очень жаль, мне нравилась идея. Я там за троих, могла бы взять четвертого, но крайне не уверена.

0

235

Очевидно, что решающее слово за миссис Уотсон. В квесте она предполагалась ключевой фигурой.
Mary Elizabeth Watson, мисс Уотсон, выскажитесь, пожалуйста.

Дамы и господа, в связи с удалением профилей игроков, просьба. Посмотрите, у кого были открыты темы с этими игроками, и дайте ссылки сюда. Спасибо.

Я пока нашла вот эту только ссылку
Rat race
Тема не начата, я полагаю, архив, мисс Фергюсон?

0

236

Queen
Первый ход Джона, он обещал отписаться мне)

0

237

Kate Ferguson
Джон выбыл из игры

0

238

Queen
я не знаю, я, как большинство. По идее надо тогда закрывать эпизод, вешать 4-х персонажей на Кейт - это неправильно

0

239

Irene Adler
Выбыл? Когда успел. А я все пропустила.
Mary Elizabeth Watson
Ну вообщем-то может и так, мэм.

0

240

Kate Ferguson
Queen
Мне кажется, есть смысл "заморозить" эпизод, убрать в архив. Идея интересная, когда у нас вновь появится М, можно будет предложить сыграть.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно