25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 241 страница 270 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

241

Нам на форуме не найти третьего, желающего подыграть?
Ох, и не люблю эпизоды недоигрывать и закрывать.

0

242

Mary Elizabeth Watson
Kate Ferguson
Если вам нужен мистер Мориарти, рекомендую обратиться к нам с Ирен за помощью. По объективным причинам в планах нет поиска замены. Теперь Джеймс будет существовать только в рамках NPC.

0

243

Just Forget
Мы с Юзуки доиграли, можно закрыться. Ууух, спасибо)

+1

244

House of honest
Уважаемые игроки. Тема очень сложная не только для вас, но и для меня. Беру тайм-аут на некоторое время. Мои парадигмы выстраивания игры не работают, вернусь к вам, когда придумаю, как всем угодить.

0

245

Mind Palace
Извините, если вопрос невовремя: мне отписаться для завершения круга все же, или нет?

0

246

Kate Ferguson написал(а):

Mind Palace
Извините, если вопрос невовремя: мне отписаться для завершения круга все же, или нет?

Пока нет, отписываться не нужно.

Я подумал, и могу предложить только такое решение: так как не всех устраивает такой формат игры, я могу всем раздать полные вводные на ваших персонажей, дать наводки на одного из остальных персонажей и оставить в свободном мастеринге. Естественно я сообщу игроку, который отыгрывает убийцу все необходимые сведения и раскрою мотивы. А дальше задача остальных будет раскрыть имя убийцы уже в свободном мастеринге, без вводных, установления очередности постов и какого-либо контроля с моей стороны с навязыванием идей. 

Или же мы продолжаем в том же ключе, что и было: я даю вводные, вы их реализуете, мы движемся к финалу.

Третий вариант: заканчиваем тему, отправив ее в архив незавершенных, если желания продолжать у большинства не будет.

Четвертый вариант: ваш собственный, выскажите своё мнение. 

Важно, чтобы ответили все участники темы. Как только это произойдёт, тема будет продолжена.

0

247

А, и ещё, в первом варианте, отыграете ли вы вводные, которые я дам или нет - исключительно ваше дело. Только убийце, увы, свою роль играть уже придётся, иначе тема окажется бесконечной.

0

248

Тема с космической станцией на Марсе не будет реализована из-за нехватки игроков (минимум 4). Приношу извинения.

0

249

Mind Palace
Лично мне нравится такой жёсткий мастеринг. Он меня дисциплинирует :D И в целом история классная, я за продолжение игры по старым правилам)

+1

250

Mind Palace
История отличная, но мне как-то ближе первый вариант.

+1

251

Mind Palace
мне все нравилось и эти рамки вообще никак не ограничивали...

+1

252

Mind Palace написал(а):

Важно, чтобы ответили все участники темы. Как только это произойдёт, тема будет продолжена.

Я не считаю себя гениальным автором и искрометным квестоплетом, и если вам что-то не нравится, об этом лучше сказать. Меня это не заденет. Механика игры - это всего лишь процесс. Если нужно ее поменять, я это сделаю.
Насчёт вводных. Хоть изначально и указывалось, что мастеринг будет жесткий, это не совсем так. Я задал вам характеры и жизненные ситуации (они же биографии) для понимания мотивации своих персонажей. Те детали, что я пишу по текущей ситуации в доме - не вырублены в камне. Их можно и нужно обсуждать. Их можно и нужно продумывать, в том числе самостоятельно. В первую очередь самостоятельно. Иначе нам всем будет неинтересно в этом участвовать. Просто не нужно писать, если я написал, что герой остался в комнате, что он пошёл, например, на улицу. Если я оставил героя в комнате, значит это для чего-то нужно в будущем. А вот почему он остался в комнате, хотя мог пойти на улицу - это уже задаёте вы сами.

Пишу на тот случай, если мы продолжим в прежней механике. Молчание - знак согласия с 1-ым вариантом. Тогда вышесказанное значения не имеет.

0

253

В принципе в прежней механике все было хорошо. Предпочтение первому варианту было отдано из-за одного только пункта. Хотелось бы, чтобы убийца, кто бы он ни был - знал себя. Просто дать убийце вводную и мотивы, а там уж пусть крутится и закрывается как хочет. В остальном прежняя механика людей не ограничивает, мне кажется.

0

254

Robert Stanley написал(а):

В принципе в прежней механике все было хорошо. Предпочтение первому варианту было отдано из-за одного только пункта. Хотелось бы, чтобы убийца, кто бы он ни был - знал себя. Просто дать убийце вводную и мотивы, а там уж пусть крутится и закрывается как хочет. В остальном прежняя механика людей не ограничивает, мне кажется.

На следующий круг запланирована соответствующая вводная.

0

255

Ясно. Спасибо.

0

256

Мастеринг интересный, я в такое еще не играла, для опыта самое то.

+1

257

Доброго всем времени суток.
Очень нужна чья-то помощь, чтобы ввести меня, пропащую, в курс дела.
Душа требует звучного I'm game!

Куда-то ведь можно включиться, правда?

0

258

Janine Fitzgerald написал(а):

Доброго всем времени суток.
Очень нужна чья-то помощь, чтобы ввести меня, пропащую, в курс дела.
Душа требует звучного I'm game!

Куда-то ведь можно включиться, правда?

Рекомендую вам списаться с игроками, которые изначально предлагали вам игру и начать играть с ними тет-а-тет.

0

259

Mind Palace
Благодарю, с этого и начну.

0

260

Mind Palace написал(а):

Важно, чтобы ответили все участники темы

Ну если важно, так и я отпишусь.
Мое предложение - без лишних движений доигрывать в прежнем режиме. Возникающие проблемки спокойно решаются спокойным текущим обсуждением. 
Ничего глобального, из-за чего нужно менять коней на переправе, я лично не вижу.

Отредактировано Irene Adler (2018-10-09 14:03:35)

0

261

Janine Fitzgerald
Кажется, я вам писала.

0

262

Kate Ferguson
Боюсь ошибиться, но, кажется, я ничего от Вас не получала. В личных сообщениях так точно.

0

263

Janine Fitzgerald
я писал вам здесь
Поиск напарников по игре
+потом отправил уточняющее письмо в личку
28 августа.

прочел, что у вас были идеи на перса.

0

264

Sebastian Moran
Да-да, Вам я пишу ответ прямо сейчас. Про Полковника забыть невозможно.

0

265

Janine Fitzgerald
Ну не перелапачивать же сообщения в поисках того, что я отправила. Ну да бог с ним. Я не полковрик, я числа не помню и не записываю))))( а надо бы.

0

266

Mind Palace
Отписалась всем игрокам, с которыми шло обсуждение. Как только хотя бы один сюжет будет доведен до ума, вступаю в игру.

0

267

Janine Fitzgerald
Славно)

Mary Elizabeth Watson
Sebastian Moran
This is not
Уступаю вашей беседе место в этой теме. Если у вас появятся вопросы, пишите)

0

268

Mind Palace
мне надо в голове порядок сначала навести, вспомнить, что говорилось.
но я понял.

Мэри ход, или мой?

0

269

Janine Fitzgerald
кое-что написал в ЛС

0

270

Sebastian Moran написал(а):

Mind Palace
мне надо в голове порядок сначала навести, вспомнить, что говорилось.
но я понял.

Мэри ход, или мой?

Ваш, полковник.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно