Но поскольку прозвучал хайт с претензией на недосказанность и псевдоинтеллектуальную таинственность, очерняющий меня как игрока, и форум в целом, давай-те по порядку.
1.
свежего ветерка в спину и всяческих удач.
2.
Столкнулся с неприемлемыми для меня вещами на ролевых играх.
Припомню-ка я, пожалуй. Итак, я столкнулась с абсолютно неприемлемыми для меня вещами как в ролевых играх, так и в обычном общении. Человек не успел зарегистрировать как следует еще профиль, написать хотя бы один пост, прочесть правила форума (а зачем, было сказано мне, они же все одинаковые. На мои стрелочки, что в правилах форума есть вещи, которые помогут войти в игру, последовал раздраженный игнор.)
И понеслось.
Оказалось:
- что надо срочно Джону пройтись по всем темам, где он поисправляет все ошибки. (каюсь, я офигела. Человек не знает чем дышит форум, что тут и как, зато "исправлять" уже готов!)
- что я неправильно администрирую форум;
- что у нас нет сюжета на форуме, и это напрягает (напоминаю, второй день после регистрации, или третий! Ничего кроме свиста во флуде и хайта);
-что я неправильно себя веду, и надо бы мне успокоиться (я вообще-то спокойная как удав уже много лет, администрируя данный чудесный ресурс. Мне не о чем волноваться)
Я свое недоумение спрятав поглубже, думаю, ну может человек зайдет в обсуждалку, как мой коллега ему порекомендовал, поищет там игру. Ну нет, это для слабаков. За все время пока Джон был тут, никаких идей и сцепок, сюжетов, или чего-то связанного с игрой его персонажем он не предложил.
Мои стрелочки на темы, где есть Джон, и откуда можно плясать, черпать эти идеи, которые я раскидывала даже во флуде, ведь Джон там отлично тусовался - молчание, и раздражение: "Я не читал". А где же Вас тогда "ловить", чтобы поговорить об игре, уважаемый партнер?
Так и хотелось спросить, что именно он читал и как собирается играть, если правил не читал, наводок не читал. Окей, думаю, начнем игру, может как разыграемся на импровизации. Опять нет. Больше того. У меня была идея связать его с сомнительной девушкой Самантой, на это есть зацепка в игре и акции, которую взял игрок.
Джон отказался от взаимодействия с Самантой, кстати, уже после того, как взял акцию. Я пожала плечами, но согласилась, не хочешь не надо. Правда, думаю себе, а что же играть тогда будет человек, если это он отверг, сам ничего не предлагает.
С Самантой зато хочу играть я, Анной Смолл, потому что это новый сюжет, если придет игрок хороший. Я надеюсь, что придет и жду ее.
И вот когда я в нашем единственном совместном с Джоном эпе, вывожу на разговор "Почему вы расстались?", следует вот это:
3.
Нельзя навязывать свою вою людям, тем более столь навязчиво.
- т.е. человек даже не понимает, как вывести из отношений своего персонажа из отношений с этой девушкой, чтобы со смыслом. Для него моя попытка в логику персонажа это "навязывание воли"
У меня челюсть упала и нет слов.
Уважаемый игрок, я хочу сказать, что вот то, что мы пытались играть, и где меня обвинили в каком-то навязывании чего-то, это и есть СЮЖЕТ. Ага, тот самый, которых у нас на форуме нету хДДДД
и раз Вы пришли по заявке, значит должны учитывать ее рамки, наигранное по ней. Либо приходить со своими идеями, заинтересовывать ими, приводить своих игроков.
Вы, видимо, не в курсе, что такое игровые связки, как их разруливать В ИГРЕ, а не по принципу: "Я пришел, делайте как я хочу, с чистого листа". Либо, что скорее всего, Вам пофиг на эти связки и на админов, которые чего-то там крякают, глупые, пытаясь встроить игрока в процесс. На форуме, где идет сюжет, играется чья-то жизнь, это так не работает. От Вас требовалось лишь красиво обыграть уход Саманты из жизни Джона и играть себе какие угодно отношения дальше. А я, Анна Смолл, дальше бы крутила эту тему в интересах своего персонажа. Если это "навязывание мнения", то да, мы не сыграемся, спасибо что зашли.
4.
Не хочу ни с кем ругаться и ссориться, разговор был и все равно..
Единственный "разговор", что у нас сложился, это Ваша основная мысль: на форуме все плохо, это я не буду, то не хочу, читать ничего не буду, вникать не буду, идей у меня нет. Мы не ругались исключительно потому, что я призвала на помощь все свое самообладание. Но Вы не хотели, конечно. Просто само так получилось на старте облить форум дурно пахнущей жидкостью.
Ну ок, чем я в таком случае могу помочь персонажу? Итак кучу времени убила впустую, и оказывается, это я монстр, аха.
5.
В общем, я не вижу смысла никому ничего доказывать
Видимо, потому что сказать особо нечего. Я ведь не вру, и все это видят. Эпизод доступен для чтения.
апд: пользователь Джон Смолл удален. Творческих ему удач и понимающих ролевых партнеров.
Ребята, извините за столь длинную речь, но у меня правда от возмущения короче не получилось.
Ну и вишенка на торте. "Чего ты переживаешь, я не уйду" (с)
Можно я посмеюсь от души и сброшу негатив? Мне еще пост писать в сюжетку