Здесь мы предупреждаем об удалении, удаляем, и всегда ждем вас обратно
Предупреждения об удалении/удаление аккаунтов
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться22014-01-29 22:17:50
Дорогой Майкрофт. Мы писали тебе письма, но без Антеи, видимо, некому их тебе передать. Мы пытались достучаться до тебя, но и это не сработало. Твой Mind Palace куда круче Mind Palace Шерлока. Увы, мы не можем больше ждать.
Я тебе должен, сам знаешь. И я хочу отдать долг. Дай знать, как это будет удобнее сделать.
Твой бывший брат
Поделиться32014-03-01 20:21:17
Горячо любимые нами, Шерлок и Джон.
Мы уже начали забывать, как вы выглядите.
Большая просьба в ближайшее время дать знать о том, будете ли вы играть дальше. Иначе 4 марта, вы оба будете сняты со своих ролей.
Поделиться42014-05-30 23:10:52
Неладное что-то с Шерлоками. Работа, должно быть, поглощает их без остатка.
Мистер Холмс, ждем Вас до завтрашнего дня. А потом Зорро кто-то другой займет Вашу роль.
Поделиться52014-05-31 23:34:20
Мистер Холмс нас проигнорировал, поэтому, с сожалением объявляем о снятии его с роли.
АМС уже подготовили замену, так что, леди и джентльмены, не один сюжет с персонажем заморожен не будет. Правда, большой скорости замена не обещает.
Мисс Антея, в силу отсутствия игровой активности, в соответствии с пунктом правил II.10 с роли также снимается.
Поделиться62014-08-29 01:02:46
Mary Morstan,
Джон заждался Вас в этой теме: First meeting
Ответьте ему не позднее 3 сентября, или же отпишитесь в теме отсутствие, по каким причинам это сделать не можете.
Поделиться72014-09-14 21:40:09
Mary Morstan,
Джон заждался Вас в этой теме: First meeting
Ответьте ему не позднее 3 сентября, или же отпишитесь в теме отсутствие, по каким причинам это сделать не можете.
Увы, мисс Морстан так и не появилась и не отписалась о своем отсутствии ни одному из администраторов в установленный срок. Мы вынуждены объявить роль свободной в соответствии с правилами игры.
В случае если игроку все же интересна игра, пожалуйста, дайте знать АМС. Если причины отсутствия окажутся достаточно объективными, мы готовы будем обсуждать наше решение.
Поделиться82015-01-10 23:57:15
Molly Hooper, Mark Dawson
Вас заждались соигроки.
Молли в этих темах: And then you burn to see my other side и *The Adventure of Disappearing Sherlock Holmes
Марка в этой: [Plot] Two Feat Gentlemen
Ждем ответа не позднее 18 января. Если есть объективные причины, по которым вы не можете ctqxfc ответить, отпишитесь в теме Отсутствие/уход или сообщите мне или мисс Адлер в ЛС.
19 января оба профиля, в соответствии с пунктом правил IV.6 будут удалены.
С уважением,
Лондон
Поделиться92015-03-07 08:20:24
Девочки, так вы играете или нет?
Вот наши совместные темы, я жду вас там до 13.03.15 включительно.
Ask me no questions, ahd I`ll tell you no lies.
[Plot] Voulez vous coucher avec moi?
Я помню, мы с вами раньше договаривались в личных сообщениях, что вы будете играть в самое ближайшее время, однако, видимо, что-то помешало, а время идет.
Если есть объективные причины, по которым вы за неделю не сможете продолжить игру, напишите их в теме
Отсутствие/уход
или мне в личку.
Но огромная просьба, пожалуйста, скажите конкретный срок, когда продолжим, чтобы мы знали.
Поскольку в ином случае
оба профиля, в соответствии с пунктом правил IV.6 будут удалены.
Не скрою, мне будет жаль, если темы оборвутся. Кажется, получалось недурно.
Любящая вас Ирен Нортон, урожденная Адлер.
Поделиться102015-03-13 23:59:54
Katrin Ferguson
(Кейт)
готов к передаче новому игроку.
Поделиться112015-05-09 19:20:08
Ashley Green, Molly Hooper, Adena Shepard, Louise Corcoran, Orlando Furioso
Вас заждались игроки. В теме Отсутствие/уход.
По пункту IV.6 правил, профили уже должны были быть удалены, но так как вы писали мне о загрузке и обещали, что завтра/в самом ближайшем будущем ответите, я вам поверил. Если вы хотите играть, но сейчас много работы/личная жизнь/сессия/нет вдохновения, то отпишитесь в выше указанной теме с указанием срока, когда вы ответите в своих темах.
Если играть не хотите, напишите там же, пожалуйста.
В случае, если ответа не будет до 17.05 все профили (кроме профиля мисс Хупер) будут удалены.
Профиль мисс Хупер, если ответ не поступит до 17.05, будет передан другому игроку.
Ваш Лондон
Поделиться122015-07-10 07:21:38
Margot Lassiter - профиль будет удален в воскресение, 12 июля, в 10.00, если анкеты не появится.
Поделиться132015-07-11 14:17:11
Уважаемые игроки,
Не забывайте про тему Отсутствие/уход, когда реал хватает за горло и не пускает на форум.
Помните, что вас ждут соигроки, чем реже вы пишите посты, тем меньше у других игроков желания с вами играть, а у админов придумывать для вас сюжеты.
Уважайте себя и других.
Спасибо за внимание.
Ваш Лондон
Поделиться142015-07-19 23:54:39
Ashley Green, Molly Hooper.
Эшли - последнее предупреждение. Дальше удаление, если игровых постов так и не появится. Если есть какие-то сложности, напишите Ирен или мне. Мы поможем.
Молли - начните играть или отпишитесь в теме Отсутствие, если сейчас нет времени на игру. Админы всегда готовы Вам помочь.
Если ситуация не изменится, 26 июля профили будут удалены.
Поделиться152015-08-07 22:27:28
Mary Morstan,
Игра вас ждет еще неделю до 15.08. Далее аккаунт будет удален.
Поделиться162015-08-20 23:33:04
Greg Lestrade
Уже длительное время Вас терпеливо ожидают соигроки и АМС для продвижения сюжета.
Отрадно, что Вы не забываете заходить на форум, но согласно правилам, визиты на форум и беседы во флудо-темах игрой не являются.
Мы ждем Ваших постов еще неделю, до 27.08.2015 23:35 по Мск.
Далее, могу сообщить с печалью в сердце, аккаунт освобождается и станет вакантным.
Благодарю за понимание.
Поделиться172015-08-21 19:43:34
Инспектор, загляните, пожалуйста, сюда
Обсуждение сюжета. New!
Поделиться182015-09-18 23:13:38
Molly Hooper
Bill Wiggins
Khaphiz al-Phazaree
Harry Hirsh
Мы давно не видели ваших постов в игре. Если у вас возникли какие-то сложности, напоминаем о наличии тем: Отсутствие/уход
Обсуждение сюжета. New!
Поиск напарников по игре
Или обращайтесь к администрации. Мы всегда рады вам помочь.
Если ситуация не изменится к 26.09, мы, к сожалению, будем вынуждены удалить аккаунты неканонов. Аккаунты канонов будут переданы новым игрокам. Анкеты - отправлены в архив.
Поделиться192015-11-15 18:22:36
Greg Lestrade,
Через неделю будет 4 недели с последнего поста.
У администрации нет информации о причинах отсутствия игрока в этот период.
Если ситуация не изменится к 22.11, аккаунт будет удален.
Поделиться202015-12-06 23:06:00
Майкрофт Холмс,
Мы тебя очень любим, но мы видим, что тебе совсем не до игры. И так продолжается уже очень длительное время. К сожалению, мы больше не можем ждать.
Определись, пожалуйста, ты или играешь с нами, или мы прощаемся.
Если ответа не поступит, 16 декабря аккаунт и роль будут объявлены свободными.
Администрация
Поделиться212015-12-27 01:11:53
Gavin Dimmock, Katrin Ferguson,
Нам вас очень не достает. Но мы не можем ждать бесконечно, когда вы появитесь и все-таки объясните нам причину своего отсутствия, а также вернетесь в игру.
Надеемся, что вы появитесь до 2 января, и аккаунты не придется передавать другим игрокам.
Администрация
Поделиться222016-01-31 20:47:42
Jim и James Moriarty
Терпение медленно, но все быстрее, подходит к концу.
Хорошо, что вам хорошо играть вдвоем, но от роли Мориарти требуется большее.
Есть время до 15 февраля разрешить все противоречия, или нам придется попрощаться, а мне посыпать голову пеплом за плохую идею о братьях-близнецах.
Поделиться232016-03-26 10:45:30
Molly Hooper,
Игровых постов давно не было. 1 апреля роль будет освобождена, если у администрации не появится информации от игрока.
Поделиться242016-07-05 23:30:40
Долгое отсутствие, никакой игровой активности в последнее время, и никакой информации у админов о временных трудностях игрока, из-за которых он не может играть.
Аккаунт будет удален 9 июля в 12.00, если ситуация не изменится.
Поделиться252016-09-02 17:57:59
Mycroft Holmes,
С момента регистрации прошло больше 2 недель, с тех пор ни одного игрового поста не появилось, хотя и идеи и темы есть.
Роль ключевая. Мы не можем ждать вечно. Если роль вам не подходит, давайте обсудим альтернативы.
Через неделю, 9 сентября, я освобожу роль Майкрофта, а аккаунт удалю, если никаких предложений от вас не поступит.
Поделиться262016-09-06 23:12:09
Ashley Green
Единственная тема простаивает без ответа. Администрация не в курсе о временных сложностях у игрока.
На ЛС Эшли не отвечает.
Я буду вынужден удалить профиль 15.09, если ничего не поменяется.
Поделиться272016-09-18 11:12:04
Kate Ferguson
Дорогая Катрин, последний игровой пост был написан 13.06 с.г.
С тех пор несколько обещаний вернуться, но тебя нет.
По информации, которую я получаю, не могу понять, собираешься ли ты возвращаться в игру.
Жду конкретных сообщений относительно дальнейшей игры до 25.09. включительно, после чего вынуждена буду снова освободить профиль. Очень надеюсь, что этого не случится.
Поделиться282016-09-26 18:30:06
Kate Ferguson
Дорогая Катрин, последний игровой пост был написан 13.06 с.г.
С тех пор несколько обещаний вернуться, но тебя нет.
По информации, которую я получаю, не могу понять, собираешься ли ты возвращаться в игру.Жду конкретных сообщений относительно дальнейшей игры до 25.09. включительно, после чего вынуждена буду снова освободить профиль. Очень надеюсь, что этого не случится.
Профиль почищен, роль свободна. Передается по запросу
Поделиться292016-10-08 02:20:28
Marcus Cox
Последнее сообщение было 1,5 месяца назад. Ждем две недели до 22.10, после чего профиль будет удален.
До этого числа все темы с Бродмуром будут отыгрываться с учетом незримого присутствия доктора Кокса.
*[Four Calamities] Mad Not Mad будет закончена игротехнически, если игрок не появится до назначенной даты.
Для всех остальных игроков, которые планировали появится в теме, будут открыты новые темы, о чем я вам дополнительно сообщу в ЛС.
Поделиться302016-10-26 06:59:23
Peter Allen
Полтора месяца без постов. Предупреждал, что мало времени на игру, но все же обещал отписаться еще в сентябре. Видимо, не судьба)
Аккаунт будет удален, если игрок не появится и не отпишется до этого времени, 30 октября.
Aidan Joyce
Игроки заждались ответов в темах, никакой информации об отсутствии от игрока не поступало. 30 октября, если игрок не появится и не отпишется до этого времени, аккаунт будет удален.