Здесь мы предупреждаем об удалении, удаляем, и всегда ждем вас обратно
Предупреждения об удалении/удаление аккаунтов
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1212024-10-09 13:44:23
Maryana Yarovaya
Elizabeth Gillies
Дамы, вы отписались на форуме в июле, и все. Лето закончилось, пора принять решение, играть или не играть. У Элизабет нет ни одного игрового, у Марьяны есть, кажется, один. Я понимаю, что вас позвал на фор человек, который ушел, однако если есть желание играть, можно ведь пойти своим путем. Хотя бы вдвоем составить тему для начала.
Либо со своими идеями пойти в рабочку
Обсуждение игры. New*3!Пожалуйста, определитесь насчет игры до 19 октября включительно. Вдохновения!
Поделиться1222024-10-09 15:09:51
Давайте тут разберемся в ситуации.
У нас есть тема
Two against all.
в которой посты были...очень давно ))))
Как я понимаю, здесь тормозит Пол. В то же время Пол отписался в перекличке, что он остается в игре
Осенняя перекличка. 1-8 октября 2024. Кто с нами?
Эвелин не отписалась, возможно, не успела.
В то же время (2) Эвелин хотела в игре остаться, и даже хотела заявку на нужного, и получила наметки предложений, и было это
Здесь и ниже по теме.
А еще я ей писала как админ в ЛС.
Значит, она вполне может не ждать Пола, а сыграть что-то еще. Возможности есть
Поделиться1232024-10-09 16:56:22
Наконец, наша блестящая троица от искусства и медицины )
Judith Martins
Henry Latimer
Kenneth Gardner
Игровые посты идут августом, а уже первая треть октября на дворе.
В осенней перекличке дама и господа не отписались, поэтому ситуация с игрой не ясна.
Давайте тоже запустим 10-дневный срок для поста, чтобы ее прояснить.
Итак, ждем оживления игры в этой части Лондона и окрестностей до 19 октября включительно.
Вдохновения, вдохновения, вдохновения!
Поделиться1242024-10-09 20:30:02
У нас еще есть Алекс, которая всех вскроет и всем покажет )))
Вот последний пост игрока под маской, с этого аккаунта
Красотка Ава.
Касательно Алекс была линия маньячная, но застопорилась. Насколько я помню, кто-то из "великолепной троицы" хотел сыграть с медиком или представителем закона. Сейчас эта линия ушла в рефлексию и совместную игру персонажей, нам надо ее до ума-таки довести. Хоть одним эпизодом, да как угодно. Как сыграете. У нас же еще Пол к ней косвенно подвязан.
Об этом можно посмотреть в рабочке, какие мысли у меня были на этот счет. И продолжить.
Либо Алекс начать что-то другое, если этот вариант не срастется.
Давайте тоже начнем уже отсчет. Потому что дата 2024-01-27 18:28:43 последнего поста как бы намекает ))
до 19 октября тоже. Вдохновения!
Поделиться1252024-10-21 14:05:06
Ну что ж, у меня выходные, поехали потихоньку.
Maryana Yarovaya
Elizabeth Gillies
постов нет, на контакт с АМС насчет, когда будут посты/персонажи, не вышли. Удалены.
Поделиться1262024-10-28 21:10:19
pchel
Пользователь удален:
1. Нет регистрации под именем своего персонажа.
2. Нет анкеты в течение недели с момента регистрации.
Поделиться1272024-10-28 21:13:01
Пользователь
William A. Burton
удален.
Нет анкеты в течение недели с момента регистрации.
Поделиться1282024-10-29 08:57:14
Наконец, наша блестящая троица от искусства и медицины )
Judith Martins
Henry Latimer
Kenneth GardnerИгровые посты идут августом, а уже первая треть октября на дворе.
В осенней перекличке дама и господа не отписались, поэтому ситуация с игрой не ясна.
Давайте тоже запустим 10-дневный срок для поста, чтобы ее прояснить.
Итак, ждем оживления игры в этой части Лондона и окрестностей до 19 октября включительно.
Вдохновения, вдохновения, вдохновения!
Вместо 10 дней прошло 19, к сожалению, на контакт великолепная троица не вышла. Удаляю профили, будут идеи, приходите еще.
Маньячный квест мы в любом случае доиграем, я проанализирую все, что есть и двинем его куда-нибудь.
Поделиться1292025-01-19 20:43:50
John Small
Удален. Зарегистрирован 2.01.25
анкеты до сих пор нет.
Мистер Смолл, надумаете играть, приходите сразу с регистрацией и анкетой.