25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Player. Вся музыка Лондона

Player. Вся музыка Лондона

Сообщений 571 страница 600 из 632

1

Для меломанов и не только.

Музыкальные ассоциации на персонажей, музыка как состояние души, музыка - ваше настроение. Делитесь. Музыки много не бывает.

Музыкальные видеоролики предлагаю прятать под спойлер, иначе страница медленно грузится. Для нашего удобства давайте так делать, ок?  http://sg.uploads.ru/15LCo.png
Найдете хорошее аудио - поделитесь и им.
Может быть кому-то ваша мелодия будет очень нужна, поднимет настроение, поможет "поймать волну" для хорошего поста.

Для других роликов, кроме музыкальных, предлагаю использовать тему
Video: все, кроме скучных
Давайте разделим тематики.

Друзья, о закрытии ютуба разговоры ведутся уже давно. Это может стать реальостью. Лучше постить клипы из других источников.МР

Отредактировано Irene Adler (2022-02-01 22:49:35)

0

571

:music:

0

572

:music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:

0

573

Сегодня ДР отмечает ЕВГЕНИЙ ХАВТАН, человек, на мой взгляд, выдающийся из общего ряда всегда.

Как можно было не поставить эту прелесть в плеер. Агузарова совсем ребенок здесь. Кажется, это питерская передача была?

+1

574

0

575

+1

576

+1

577

Бонус

http://sh.uploads.ru/v2Nbk.png

Отредактировано London (2021-12-05 00:05:44)

+3

578

Накатило. Не спрашивайте

0

579

Мальчик очень талантливый

0

580

И все же я принесла это сюда.

Спасибо Эллиоту и Винсенту - за образ, за персонажа и за найденную музыкальную иллюстрацию

Теперь я все посты в обе темы с Эллиотом/Джаредом пишу под эту музыку. Ассоциация очень стойкая и красивая, согласитесь.

А поиграешь в обеих измерениях, и понимаешь, что Король один, только живет в разных измерениях.

Красота тут

Наслаждайтесь

Отредактировано Irene Adler (2022-02-01 22:37:59)

0

581

Выключить все информканалы. Сделать над собой усилие хотя бы на сутки.

Ответьте мне чем-нибудь хорошим.  Где-нибудь, все равно где.

+

0

582

Irene Adler,

С:

+1

583

Vincent Burrows, из любимого. Тоже старенькое ))

Кипелов. Засыпай. С 2.55 классное соло

0

584

Как бы то ни было - весна, друзья.
Уже 8 марта. У меня цветы такие...желтенькие. Постоянно забываю их название. Мы звали в детстве "гусиный лук" и таскали букетики в дом.

А скоро будут фиалки

Цветок
Бархатный блюз
Вы искали меня

Отредактировано Irene Adler (2022-03-08 03:49:42)

0

585

0

586

0

587

Влиться в поток, отключиться от проблем, творчески мыслить помогает всегда хорошая музыка.
Ужасно рада за своего любимчика, что у него карьера пошла и пошла. Действительно, тот, кого тянуть не надо, просто не мешайте петь  :cool:

Музыку-слова тоже сам, насколько я знаю.

0

588

уже пару недель у меня на повторе. Самый конец клипа забавно сделан

Родные, клип на мою песню «Я РУССКИЙ» вошёл в «Топ-100 лучших клипов мира»! Песня также по-прежнему находится на 1 месте в российском хит-параде YouTube и уже 2 недели занимает 1 место в трендах платформы.
Джастин, прости🙏🏻

_( с)Ярослав, вчера в тг

0

589

Снова попался на глаза этот прекрасный, очень талантливо и с любовью к Шерлоку, сделанный клип. Одолела ностальгия, одолела. Все-таки как много мы не сыграли фандомного. Сколько сюжетов осталось за бортом

Окей, не будем о грустном.

0

590

Новое, только вышло. В этом клипе здорово все. И прежде всего песня. И прежде всего текст в песне, наложенный на шикарный голос Ярослава. Духовное поле битвы, просто поле битвы...можно как хочется, так и понимать

В последнее время у него и в одежде готика прослеживается. Тоже нравится.

0

591

Для настроения в нашем новом эпизоде

+2

592

0

593

Всходы взойдут,
Хоть все зёрна отравлены,
К солнцу неся
Золотые соцветия.
Нет, мы не умрём,
Мы не будем раздавлены,
Мы понесёмся
В другие столетия

Незачем ждать

0

594

Любимое, уже классика. На мой взгляд просто шикарная версия

Nightwish - The Phantom of the Opera

0

595

0

596

0

597

Помню, где-то уже был этот клип, но давно. Хорошее можно и повторить, в самом деле

0

598

Когда мне грустно.

(песню исполняет ее автор)

0

599

Прекрасно

0

600

Что-то есть в этой песне. На повторе.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Player. Вся музыка Лондона