Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Коренная перестройка на форуме, и вот у нас наконец-то не надо разбираться, куда ты попал - в мысли или во флуд. Теперь всё вместе.
Добро пожаловать в новую тему, друзья
Опрос решила не делать, спрошу здесь:
нужна ли нам тема диалогов с админами? или достаточно вот этого флудомыслительного + личка + рабочка?
Бросайте мысли сюда или в личные контакты АМС. Пусть будет неделя срока. Если мыслей нет, значит и тема не нужна. Удалим ее.
приветствую
леди и джентльмены
тема диалогов с амс
мне не нужна
я бы убрал
Отредактировано Sebastian Moran (2023-11-13 10:08:49)
Пост получился как изюмный кекс, набит совершенно разными эмоциями
- конечно, Илай производит впечатление. Может быть, это из юности, продолжение тех эмоций, но сработало бы в настоящем? Кто знает.
- но полного доверия нет
- я опасаюсь потерять то что имею, с трудом обретенную опору под ногами
- опасаюсь подвести дочь, которая осознается как главная ценность сейчас
- я слишком слаба чтобы воевать с тем, кто вертит огромными деньгами, и у кого в будущих зятьях такая важная персона
- мне нравится его дочь
- у меня где-то есть ревность к его жизни, в которой не было меня
----------------------
и у меня, как у автора поста уже, немного трещит голова от всех этих вещей. Какой котел в ее душе.
Подсчитала, сколько лет мне понадобится, чтобы накопить на дом моей мечты, при условии, что я вообще ни на что не буду тратить деньги, и поняла, что не стоит и пытаться.
Став немного взрослее, чем я была, поняла: не нужен человеку большой дом, вот правда. Огромная площадь, 1000 и 1 функция, из которых будет в повседневном обиходе нужно процентов 10 этих удобств...а, я извиняюсь за повтор, площадь? Ее же отапливать надо, освещать надо. Это сколько же коммуналки уйдет...
А уборка? Представим что нам плюс 20 - 30 лет. Большой, сложно устроенный дом - и в нем либо хозяйке с начальной стадией артрита убираться, либо домработница. А это доп. расходы.
Короче говоря, вот живу я сейчас в не самом крутом и не самом дорогом, и не самом навороченном домишке, и, возможно, это то что нужно человеку.
Хотя не настаиваю на своем мнении, конечно.
Большой дом мне и не нужен.) А вот большой участок в лесу, на котором будет стоять мой небольшой домик - хотелось бы.) С другой стороны, да, земельный налог.(
С другой стороны, да, земельный налог.(
Да. Когда участок 4-5-10 соток это почти незаметно выглядит в бюджете. Зависит от региона, конечно, но в общем и целом ерунда. А умножить на 10 уже значительно. Да и еще от характеристики участка ведь зависит. Вряд ли так просто оформить под ИЖС и проживание участок леса. Сразу вспомнят, что там потенциальная древесина, экология, флора и фауна, и пр.
А я меня лес пугает. Хотя предки из лесного края, и там как дома.
Одно время мы жили рядом с заповедной зоной. Там дикие кабаны выходили на трассу, бывали и нападения на водителей; волки могли подойти к жилью. Довольно неуютно.
Да, каждому свое, я знаю )
Да и еще от характеристики участка ведь зависит. Вряд ли так просто оформить под ИЖС и проживание участок леса. Сразу вспомнят, что там потенциальная древесина, экология, флора и фауна, и пр.
Судя по объявлению (на пятидесяти сотках леса стоит дом пятидесятых годов постройки), это писательская дача советского периода, то есть, уже вполне себе ИЖС.) Но обойдусь своими девятью сотками в роскошным для такой площади садом.)
Но обойдусь своими девятью сотками в роскошным для такой площади садом.)
У меня 7,5, на них домик стоит, а остальное было огородом. Сейчас земля истощилась, и мне банально лень втрачивать немалые деньги чтобы ее подкормить основательно. Таки-дело тоже идет к небольшому саду, или на худой конец, кустарниковому участку. Там хоть есть шанс на урожай.
По крайней мере, смородина, крыжовник, малина, уже есть. И орех старый-престарый. Там спокойно поместятся еще несколько плодовых деревьев. С весны займусь.
----------------------
У нас дождь льет не переставая уже сутки. Пришла вся мокрая до нитки, несмотря на пуховик, который вроде бы, водоотталкивающий. Хорошо что есть еще один, там материал другой, воду держит лучше. Обувь вся активно сушится. Успеет ли к завтрашнему дню, не имею понятия.
Сонливость дикая, кофе уже не помогает.
Пойду, пожалуй.
Спокойной ночи, лондонцы
По крайней мере, смородина, крыжовник, малина, уже есть.
У меня полно яблонь, одна груша, несколько слив и вишен, крыжовник и смородина.) Плюс несколько неплодовых деревьев, работающих на антураж и дающих тень.) И небольшой домик во всём в этом (плюс баня и гараж).
ришла вся мокрая до нитки, несмотря на пуховик, который вроде бы, водоотталкивающий. Хорошо что есть еще один, там материал другой, воду держит лучше. Обувь вся активно сушится.
Мои мотоциклетные плащ и сапоги в такую погоду спасают, поскольку кожа хорошо держит воду.)
Валялась бы и валялась в кровати. Осень.
Мигрень у меня всегда следствие стресса. Уже забыла почти про нее, но вчера позволила себе понервничать. А нервничаю я всегда тихо, без шума и пыли, и все остается внутри. Вуаля, без видимых причин с утра глотаю обезбол.
Не готова отказаться от скинни. Я в них прекрасно себя чувствую, плевать на моду
Тоже решила пересмотреть Двойную Страховку. Конечно, я ее хорошо помню, но в любом фильме есть забытые нюансы, которые могут украсить игровой эпизод.
Не пожалела.
Смотрю, кстати, на рутубе, как видно владельцы учли критику, он выглядит теперь гораздо привлекательнее чем несколько месяцев назад. Фильм нашелся в очень хорошем качестве, что редкость для таких ретро вещей. Ютуб, к примеру, разочаровал
Приснился странный и страшный сон. Никогда не фанатела от фэнтези, но пожалуй сюжет стоит запомнить и потом в каком-то виде отыграть.
Составить годный образец договора, когда предмет "обслуживают" сразу два фед. закона, та еще головная боль.
Сезон ностальгии по нуару открыт. Теперь можно и в пост.
Где там мой список 100 лучших нуаров? надо перетряхнуть.
Уже очень холодно, завтра обещают снег. Вечерами с чашкой чая под пледом - самое то.
Не фанат алкоголя, и в целом предпочитаю хорошее вино, желательно домашнее. Но коньяк был хорош. Очень хорош.
До чего же мила юная Анджела Лэнсбери
За несколько минут до полуночи оказалось что сегодняшний выходной накрылся медным тазом, и с утра на работу.
Посты откладываются, эх
Две совершенно не связанные друг с другом мысли.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Сердце, можно уже перестать? целый день
Как вы ставите плюсики в репутацию?
Для меня это сегодня стало непреодолимой загадкой хд
Kenneth Gardner, в правом нижнем углу каждого поста стоит цифра ноль, а в окошке профиля напротив цифры репутации - зелёная кнопка. Судя по всему, вас ещё не перевели в группу принятых игроков, поэтому функция репутации, пока, недоступна.
Eva Seltsam, о, благодарю) А то я было растерялся))
Отредактировано Kenneth Gardner (2023-11-23 01:02:37)
Kenneth Gardner, как Mind Palace придет, перекинет вас в группу принятых пользователей и возможность изменять репутацию откроется) Без плюсов вас не оставим)
Как вы ставите плюсики в репутацию?
Для меня это сегодня стало непреодолимой загадкой хд
Всем добра, как поживаете?
Я Вас сейчас перекину в общую группу, и откроются все функции.
Друзья, у меня выходной, и я жива после плотного рабочего периода. Порадуйтесь вместе со мной.
Kenneth Gardner, у Вас сейчас должны работать плюсики и должна быть видна игровая зона полностью. Проверьте, пожалуйста, чтобы я была спокойной
Vincent Burrows, Винсент, ты, как обычно, на высоте, спасибо.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света