Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Ладно хоть отпинаться сумел
Фин, в этом ты талант x)
Фин, в этом ты талант x)
Ну, тебе виднее где я талант) Но без ложной скромности скажу - редкостный, редкостный талант, выросший из всегда на всё согласного бессмертного пони
Надо начать искать игру
Вот что надо
Yola Laanemets, я к вашим услугам.) Какие у вас жанровые предпочтения?)
Доброго дня. Оргтемы вроде заполнила. Пока побуду в ожидании приезда в Лондон дона Монтанелли, но если кто-то жаждет сыграться, открыта предложениям.
Всем отличного воскресенья )))
Gale Hetfield, какие у вас жанровые предпочтения?)
(посматривает зрителем в тему Мафии)
Как местный менеджер борделя, не могу не всплеснуть руками от результата первого круга))
Vincent Burrows, И не говори. Какая потеря для общества! (думаю в связи с этим, что бы сонатворить у нас в салоне, чтобы разогнать пыль)
Irene Adler, главное, не избавляться от наших путан) Пойдут разговоры и у нас все сотрудники разбегутся.
Скоро дойду в кассетный эпизод и можно будет повыбивать пыль из меня)
Скоро дойду в кассетный эпизод и можно будет повыбивать пыль из меня)
ну нет, это сам )
Я пока вон за Анну поиграю с Евой, хочу ее почувствовать, и понять в чем различие
Вот тебе и первое апреля с поломанным майбом, чуть кондратий ночью не хватил. Всем доброго дня
Эх, пока пробегал со своим больным нервом, меня уже выкинули из игры. Ну штош, не судьба.
Воскресла. Доброе утро всем
Воскресла. Доброе утро всем
У меня добрый вечер. Восстать планируется примерно через час.
Для меня загадка, как эти спамеры обходят настройки.
Тошнотворно. Какое-то нашествие. Главное, всем плевать, что там у них написано, но все равно приходится удалять. Никто не проверяет, насколько охваченная ЦА - ЦА, и какой эффект от этих писулек везде
Ну штош, не судьба.
Ничего, в следующий раз поучаствуешь здоровый и бодрый. Ты ведь умеешь играть, и правда жалко, что так совпало в реале + игра.
Andrew Davis, прочла твой коммент, валяюсь )))))
Ну да, по мысли этого "рекламщика" русские настолько суровы, что без крепких выражений ни поесть ни попить, ни вообще ничего. )))
Проснуться в два часа ночи, чтобы узнать результаты мафии.
Жевать крендель с корицей и думать, не написать ли пост?
В последний момент волевым усилием идти спать (наверное), будильник на 4 утра.
Это у ролевика сегодня выходной.
Да это секта какая-то! хд
Забыть про существование мафии в частности и телефона в целом, потому что опять сдернули с выходного на смену, еще и бригадиром, еще и ученика всунули, который первый день. Я не буду материться, просто тихо поплачу в уголке, но я эту ночь пережила. Осталось еще черте сколько смен
Внезапно купила давно задуманную стиралку, а то все не получалось. Жабка задушила брать дорогую. Повелась на разговоры продавца, что у него такая же...надеюсь, она хотя бы заведется.
...зато получилось взять тоже недорогой принтер плюсом. Вот он действительно нужен был мне еще вчера.
Внезапно купила давно задуманную стиралку, а то все не получалось. Жабка задушила брать дорогую. Повелась на разговоры продавца, что у него такая же...надеюсь, она хотя бы заведется.
А я купил себе дегидратор.
Вот это приколдэсная вещь.
Апельсиновых чипсов насушил, маска под пиво ммммм
Ну и страсти у вас, конечно, в мафии хд
Ну и страсти у вас, конечно, в мафии хд
А Вы бы хоть ночью заходили погреметь цепями, да порассказывать, как там на облачках x)
маска
мяска?
дегидратор.
Как оно выглядит? У меня соседка купила, тоже хвалилась )))
Раззудись, плечо, размахнись, рука! Пыталась переставить мебель на кухне, развалился на составные столик. Сейчас поеду покупать. Тоже попроще, свеженький. Развалится - будет не жалко
мяска?
да)
Как оно выглядит?
как духовочка небольшая.
как духовочка небольшая.
Хорошая идея в хозяйстве. У меня свое подворье, там фрукты, ягоды. Вечно из слишком много, надоедает возиться с банками, заморозкой. Да все и не заморозишь. Другое дело сушка.
Возможно куплю к ДР.
Gale Hetfield, какие у вас жанровые предпочтения?)
Практически любые, за исключением пельменей с кетчупом )))
Всем доброго утра.
Практически любые, за исключением пельменей с кетчупом
Пельмени с кетчупом - это боевик с максимум крови и стрельбы и минимумом сюжета?) Или, по аналогии со спагетти-вестернами, это - европейский боевик с претензией на притчу в нарочито американском стиле?)
Пельмени с кетчупом - это боевик с максимум крови и стрельбы и минимумом сюжета?) Или, по аналогии со спагетти-вестернами, это - европейский боевик с претензией на притчу в нарочито американском стиле?)
Это, скорее, варианты особо кровавой расчлененки с обилием рыданий, страданий, попыток спрятаться от маньяка в тупиковых комнатах, передвижения ползком - тоже от маньяка... Ну, все по классике
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света