Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Calvin Campbell, это платформа, бывает, шалит. Я в таких случаях под профилем ищу "репутацию" и пытаюсь щелкнуть через нее. Если не ставится через зеленый плюс, щелкаю на него и правым меню выбираю "открыть в другой вкладке". Поставится, хотя и без коммента ))
от поста Алекс мурашки по коже. Люблю я стильные продуманные посты
От постов Кэла искорки и желание подспидпостничать ))
Смотрю чб 1939 года фильм "Минин и Пожарский".
Поражаюсь, как могли люди создавать такие значительные вещи без спецэффектов и каких-то потрясающих прям декораций.
"Метрополис" из того же ряда.
да и вообще в черно-белом кино есть своя особая прелесть и графичность
Осенью включается режим пульсации. Пульсирующая энергия. И вот пока вспышка (обычно утром, часов до 11 и вечером после 9) пытаюсь что-то сделать и успеть. По реалу и по играм. Сменный график, два этих дня не знаешь куда растянуть чтобы все впихнулось.
Начнем, пожалуй.
Sebastian Moran, мило.)
Sebastian Moran, мило.)
Подпись автора
Do you know the difference between the judgment and the punishment?
говорят люди
влюбленный волк
уже
не хищник
пошел думать
так или нет
Stephanie Paul, приветствую
леди
у
Вашего
мужа
с "крышей"
как
?
я б сыграл
в ту сторону
можно
что-то другое
что хочется
Sebastian Moran, доброго дня, сэр. Крышу моего дорогого супруга мы можем обсудить. Боюсь, что его ивент-агентство занимается совсем не детскими утренниками с шариками и клоунами. Это серьезный бизнес в буквальном смысле на крови. Готовы дать крышу маньякам от мира аристократии? Это риск, но и большие деньги.
Надеюсь, что правильно поняла, и вы не про ту "крышу", которая может "уехать".
Отредактировано Stephanie Paul (2024-11-22 14:55:23)
Stephanie Paul, я написал
там в личку
соображения
Sebastian Moran, уже ответила вам там же. Ваш подарок просто очарователен.) И давайте перейдем на "ты".
Чтобы создать НПС, перелопатила кучу дат и фактов ) На память уже не надеюсь. Зато Уильям Харт вернется на сцену. Он очень хочет сыграть с красоткой Пегги )
Пересматриваю Шерлока Холмса - 2013 г. Его изругали в основном из-за образа Шерлока от Игоря Петренко. Признаюсь, и мне не зашел с первого раза, настолько же, насколько понравился Панин в роли Джона.
Но вот смотрю во второй раз, вижу косяки сериала отчетливо, а все же есть на что посмотреть. Как в первый раз, так и теперь Камень, Ножницы, Бумага (как бы Знак Четырех, но очень вольный )))) - блестящая серия. Наверное, лучшая в сериале (2). Кроме неожиданно попавшего в десятку Борярского - Лестрейда, очень сильная работа Игоря Скляра - Шолто. Наверное, ради него стоит посмотреть даже отдельно эту серию. И очень неоднозначное, заставляющее задуматься, впечатление.
Амбициозная идея - в новый год без долгов. Попробую как сложится
[icon]https://forumupload.ru/uploads/000e/12/fe/27/928803.jpg[/icon]
Винс сменил аватарку на зимнюю в этом году раньше меня
Отредактировано Irene Adler (2024-12-29 22:23:31)
Какие вы оба красивые, зимние.) Если аватар Ирэн навивает мысли об цветочном инее на стекле. То Винсент явно собрался в горы, на лыжи.
Stephanie Paul, Винс по-мужски сдержан, а я девочка, я хочу [платье] красивую рамочку! Люблю рамочки. Раз - и новый образ x)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/000e/12/fe/27/928803.jpg[/icon]
Отредактировано Irene Adler (2024-12-30 20:23:22)
Дамы, вы обе прекрасны как снежинки, от слов снежность и нежность!
Какие вы оба красивые, зимние.) Если аватар Ирэн навивает мысли об цветочном инее на стекле. То Винсент явно собрался в горы, на лыжи.
Я вот уверен, что у Стэф в руках серебряный шарик на елку) К Новому году все готовы)
И вот он!!!
должно быть в большом размере
Ну что, дорогие мои, с новым 2025-м?
Поиграем еще годик?
Пока без анкеты, но уже с вами
други мои!
прекрасные леди!
слегка пьян
потому люблю
всех
виртуально
желаю нам не один год
на минималках еще пусть пару
или одиннадцать
чего там
гулять так гулять
приготовил я
поздравительную открытку
оставил ее в юморе
куда еще такого деда мороза
решил лучше котика вам подарить
John Small, Здравствуйте, с Новым Годом! у Вас отличный вкус, сэр, Джон очень хороший, перспективный и харАктерный персонаж ) Ждали его x)
У нас обычно флуда мало, дефицит времени и все такое. Но бывает ) Особенно если повод хороший, как сейчас, праздничный. Играем как удобно народу - кто-то быстро, кто-то помедленнее. Кто-то за одним сюжетом приходит, иные годами играют. В общем, почти анархия. Лишь бы в удовольствие
Анкету можно акционную, сейчас все идут по акции до 25 января. Там по сути только пробный пост из существенного. Можно полную анкету. Как хочется.
John Small, приветствую, сэр.
располагайтесь
тут свои все
Sebastian Moran, какой забавный котан ))
Mind Palace, благодарю за теплый прием. В перспективе я бы хотел к вам на постоянку, а не на один сюжет, но конкретнее уже игра покажет. А анкету я напишу всё же полноценную )
приветствую, сэр.
располагайтесь
Покорно благодарю, мистер )
А анкету я напишу всё же полноценную )
Это Ваше право на полноценную анкету, конечно.
В перспективе я бы хотел к вам на постоянку, а не на один сюжет
Мы тоже так любим, да.
Тем более частный детектив может быть сквозным персонажем для многих сюжетов, соединять совсем разных людей вместе.
Удачи с анкетой!
Тем более частный детектив может быть сквозным персонажем для многих сюжетов, соединять совсем разных людей вместе.
Частный детектив, это вы намекаете на мою профессию? Так-то я только за. Но... такое возможно в 17-18 лет? )
Частный детектив, это вы намекаете на мою профессию? Так-то я только за. Но... такое возможно в 17-18 лет? )
а, стоп. Это у нас парень был в акциях, Джон частным детективом. А Вы получается к маме Смолл сыном? Тогда ясно. Я не того придержала. Хотя от своих слов не отказываюсь. Может быть и Смолл сквозным персонажем. У него ведь своя жизнь, отличная от мамы. Не только с ней
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света