25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 751 страница 767 из 767

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+4

751

Mind Palace, так вы частного детектива сильно ждете? Я в принципе могу взять его, если он вам нужен больше.

0

752

John Small, нам оба нужны. Так что выбирайте. Главное чтобы был настрой играть )
Подумайте, с чего хочется зайти  лично Вам. С семейной истории и отношенек с мамой в первую очередь, или с криминальной истории, где с той же женщиной вы будете скорее всего соперниками. По крайнйе мере на первых порах

0

753

Mind Palace, пожалуй... возьму пока Смолла, а затем, если разыграюсь возьму твинком и частного детектива. Я активный игрок, так что, думаю, вполне потяну обоих )

0

754

John Small написал(а):

Mind Palace, пожалуй... возьму пока Смолла, а затем, если разыграюсь возьму твинком и частного детектива. Я активный игрок, так что, думаю, вполне потяну обоих )

отлично. Тогда там есть у нас некая Саманта, из за которой мама и сын сильно не понимали друг друга.
Она у нас в игре уже пробежала. Когда будете писать анкету на Смолла, знайте что она есть в Лондоне
Action №2. I need you
прежний Джон не захотел иметь с ней дело,  было отыграно, что они разошлись.

Но ничто не вечно под луной. Можно ее "вернуть" в поле зрения Джона. Или нет. Как хочется.

0

755

Mind Palace написал(а):

прежний Джон не захотел иметь с ней дело,  было отыграно, что они разошлись.

Перепроверила. Тем в архиве, недоиграно. Вопрос с девушкой открытый

0

756

John Small, привет, сынок. Действительно, есть тема, и она недоиграна насчет Саманты.
Тут несколько вариантов.
- доиграть тему, чтобы она ушла из твоей жизни окончательно. Там можно одним постом или парой
What do you want to hear from me?
- вы потом помиритесь, зафиксируешь в игре позже
- мы не будем доигрывать чужую для тебя тему, упомянешь, что да, расстались с Самантой. по ходу нашей игры в нашем новом сюжете

0

757

Mind Palace написал(а):

Но ничто не вечно под луной. Можно ее "вернуть" в поле зрения Джона. Или нет. Как хочется.

Я бы вернул. Интрижки, это всегда интересно )

Anne-Marie Small, ага, значит Джон уже приходил до меня. Ну, думаю, я бы доиграл то, что вы начинали. Только во-первых, при попытке перейти в эпизод мне выдает "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.". Во-вторых, мне как с анкетой быть? Свою с нуля написать или можно его из архива достать? Нижайше извиняюсь, если вопрос глупый, я еще никогда не брал персонажей, которыми уже кто-то играл.

0

758

John Small написал(а):

ага, значит Джон уже приходил до меня

да

John Small написал(а):

Ну, думаю, я бы доиграл то, что вы начинали.

отлично )

John Small написал(а):

Только во-первых, при попытке перейти в эпизод мне выдает "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая."

Она будет видна когда ты войдешь в игру с  принятой анкетой. Тема естественно, в архиве, так как ее доигрывать было некому )

John Small написал(а):

Во-вторых, мне как с анкетой быть? Свою с нуля написать или можно его из архива достать? Нижайше извиняюсь, если вопрос глупый, я еще никогда не брал персонажей, которыми уже кто-то играл.

Думаю, не надо брать его анкету. Чужое это чужое. Тебе играть. Мы играли-то всего эту тему одну, и ту не до конца. Просто напиши информации из заявки свою анкету и все. Только не пиши конкретно где работал, например или такое подобное конкретику. Напиши в целом, а там разберемся. В конце концов на стадии приемки можно подправить два слова.

Я вообще против   использования чужих анкет. Во-первых некорректно, во-вторых, скучно. В третьих, хочется видеть взгляд на персонажа действующего игрока, а не того, который ушел.

0

759

Anne-Marie Small написал(а):

Напиши в целом, а там разберемся. В конце концов на стадии приемки можно подправить два слова.

Понял-принял, значит напишу свою. Благодарю за содержательный ответ  :yep:
Но займусь этим уже завтра, на сегодня я уже никакокой ))

Отредактировано John Small (2025-01-02 15:59:11)

0

760

Так, ну, внезапно, биографию я, кажется, уже написал )
Подозреваю, что там есть спорные моменты. А еще стиль. Поглядел я тут в анкету занимающего роль Джона до меня... возможно, в моем случае всё очень плохо. Настолько же сочно у меня не получается. В общем, я бы сначала показал написанное маме )

Отредактировано John Small (2025-01-03 16:24:53)

0

761

Доброго времени. Так, стоп, отставить панику )))

John Small написал(а):

Настолько же сочно у меня не получается

Анкета, как мне кажется, должна давать значимую информацию о персонаже, которую можно использовать в игре. Поэтому ...да как удобно ее можно написать. Хоть списком значимых фактов.

"Сочность" - это дополнение.

John Small написал(а):

В общем, я бы сначала показал написанное маме )

Легко. Сама так делаю

тг
залетай )

0

762

Anne-Marie Small написал(а):

"Сочность" - это дополнение.

Не могу не согласится )
У меня сложности с доступом к тг, скину в лс, если не возражаешь

+1

763

John Small написал(а):

Не могу не согласится )
У меня сложности с доступом к тг, скину в лс, если не возражаешь

Разумеется ) Я увидела био в личке, давай завтра предметно отвечу, ладно? Сейчас устала, внимание рассеянное, будет не то

0

764

Anne-Marie Small, хорошо, не тороплю и не тороплюсь. У самого завал )

0

765

John Small написал(а):

Anne-Marie Small, хорошо, не тороплю и не тороплюсь. У самого завал )

Не то чтобы завал, но праздники накладывают свой отпечаток. Подарки надо всем, поздравить надо всех, а у нас есть только мы в единственном экземпляре )))

В общем, это была нотка сожаления, что задержала с ответом. Но теперь он есть, еще там пара интересных пунктиков отметила, загляни по ссылкам в свободную минутку. И анкету ждем-ждем x)

И всех с продолжающимися праздниками, кто празднует.

https://forumupload.ru/uploads/000e/12/fe/354/779708.jpg

Думаю, остальные могут присоединиться и пожелать всем чего-то очень-очень хорошего, пусть и мысленно, и на бегу, между оливье и елкой ))))))))))

+1

766

Все хорошо, но кому-то завтра внезапно на работу. Этот кто-то ваш админ...

+1

767

Пора-пора нырять в долги

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно