Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Мыслефлуд № 1 Круг света

Сообщений 991 страница 1020 из 1041

1

https://i.imgur.com/5jUNef3.jpg

Флудить и мыслить - это сюда  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

+5

991

Eva Seltsam,

0

992

Случайно нашла классный детектив малоизвестного автора, начала на работе читать, увлеклась. Проглотила треть, надо было уходить с работы, прямо-таки жаль.
Там персонажи конкретно так прямо просятся в акции и играть, а для ролевика это признак хорошей книги или фильма. ))

Сюжет:

Шикарно ) Я кажется, впервые побежала бы брать мужского персонажа из этой истории, при чем, любого.

+1

993

Все могут работать больше двух смен по двенадцать часов без перерыва подряд, имея между такими блоками не более двух выходных, брать отпуск не больше двух недель, а я, видимо, обленилась и зажралась. Так что даже в выходные дни ходы делать не успеваю. С мастерскими путаница, и теперь непонятно, организует мне страховая по КАСКО ремонт мотоцикла или нет. Но тут уже виновата я одна - не рассчитала дистанцию при манёвре. Наверное, лучше бы меня тогда всё-таки отбросило под "КамАЗ".

+1

994

Eva Seltsam написал(а):

Наверное, лучше бы меня тогда всё-таки отбросило под "КамАЗ".

*шепотом*

Это больно, неэстетично и лишено перспектив.
Дорогая леди Ева, материальный капитал, в отличие от человеческой уникальности, возобновляемый ресурс.

Пожалуй, стоит выпить бокал за здоровье присутствующих здесь дам - за нас x)

Eva Seltsam написал(а):

ак что даже в выходные дни ходы делать не успеваю

Винсент бы горячо поддержал эту мысль.

--------------------
У админа этого ресурса свои печали, и тоже из-за цейтнота.
в планах было выставить несколько групп акций (или свободные заявки по трем темам, как выйдет), и нет как раз тех самых пары дней, чтобы сделать это. Посмотрела на свой график - да, если без неожиданностей, в начале октября смогу. Или немного раньше, малыми шажками.

Ладно, идея та, что выше, еще не совсем додумана, уповаю на то, что реал мистера Барроуза, все же, отпустит и мы это обсудим.

Но вот Уильяму Харту компания нужна. Здесь ему ловить нечего, у нас каждый занят своей игрой, значит надо искать на стороне, а я хочу сделать с ним серию расследований не меньше трех.

Кроме того, я, как Ирэн, хочу попробовать поработать  в направлении заявок на персонажей. После стольких лет? всегда!

Отредактировано Irene Adler (2025-09-28 04:08:15)

0

995

Irene Adler написал(а):

Это больно, неэстетично и лишено перспектив.

Учитывая, с какой скоростью полз тот "КаМАЗ", вынуждена согласиться.)

Irene Adler написал(а):

Пожалуй, стоит выпить бокал за здоровье присутствующих здесь дам - за нас

Я предпочитаю пиво, но не откажусь.) Спасибо.)

Irene Adler написал(а):

Но вот Уильяму Харту компания нужна. Здесь ему ловить нечего, у нас каждый занят своей игрой, значит надо искать на стороне, а я хочу сделать с ним серию расследований не меньше трех.

Было бы хоть чуточку получше со временем, я бы сунулась, но сейчас не потяну, увы.

0

996

Eva Seltsam написал(а):

Было бы хоть чуточку получше со временем, я бы сунулась, но сейчас не потяну, увы.

Выставим, и пусть манит горизонт. Время сейчас нет, потом появится )

0

997

Ева сделала классный арт по нашему квесту. Я поставила его в группу игры в вк. Кому любопытно, идите и гляньте )))

https://vk.com/wall-71366640_1272

0

998

Оууу /посмотрел на созданный эп на русском до введенного правила

Вы нам  и подсказали повод чтобы это убрать. Когда игру можно делать не только в Англии, нет смысла блюсти какой-то шрифт как стилистический знак форума )

0

999

Уф, сделано.

Это еще не конец

0

1000

Ева явно хочет уже новый год и елочку
*включила профайлера*  :D

0

1001

Люблю домашнее вино, но сколько с ним возни *усталъ*

0

1002

Три. Дня. Выходных.

Немного отвлечься на реал, и в посты!

Еве должна, а там у нас классно )))))))))))

0

1003

Давно у нас не было обручения, и вот - можете уже нести букеты и тортики: Дэнни Картер и Агнес Уильямс  :love:

0

1004

Назначенный день. Холмс встал довольно рано: нужно было успеть подкупить кого-то из персонала, чтобы передать записку.

- Обычный день Шерлока. Встать рано, позавтракать, подкупить кое-кого, заказать доставку отмычек на дом...

:love:

+1

1005

Irene Adler написал(а):

- Обычный день Шерлока. Встать рано, позавтракать, подкупить кое-кого, заказать доставку отмычек на дом...

На скрипке поиграть, похимичить, проверить как голова в холодильнике поживает...
А ведь всё могло быть и хуже. Я мог начать палить по стенам!
8-)

0

1006

Sherlock Holmes написал(а):

А ведь всё могло быть и хуже. Я мог начать палить по стенам!

Думаю, Джон уже привык, Марта скрупулезно пересчитает дырки и включит в оплату; но там не будет меня!

Все к лучшему x)

0

1007

Irene Adler написал(а):

Думаю, Джон уже привык, Марта скрупулезно пересчитает дырки и включит в оплату; но там не будет меня!

Все к лучшему x)

Да, к лучшему.
А будь там Майкрофт, я бы свалил всё на него:)

0

1008

Кстати, я бы очень хотела видеть Майкрофта. Во-первых, он шикарен. Во-вторых, нам с ним хорошо бы обыграть момент "Не приближайся к Шерлоку, Ира, иначе умрешь". Мы договорились, но с тех пор я несколько раз нарушала это условие )

К тому же я бы не отказалась поиграть в какой-нибудь политический скандал. Последний что у нас был, был давно и связан со сбежавшим в Болгарию Лидером.

помечтала и пошла в реал

Sherlock Holmes, такой канонный, изящный образ. Спасибо))

0

1009

Я бы тоже поиграл с Майкрофтом. И с Эвр.
Без обмена колкостями между братьями Холмсами и жизнь не та. И он мог бы как обычно подкидывать дела гос важности или отчитать Шерлока за что угодно.
А с Эвр можно было бы снова сходить поесть чипсы, пока большой брат не видит, хд.
Mind Palace,  очень рад это слышать) От себя благодарю за Ирэн)

Отредактировано Sherlock Holmes (2025-11-14 12:02:35)

0

1010

добрый всем день! я тут купил квартиру, вернулся в спорт, а потому несколько выпал из ролевой жизни со всей беготней и соревнованиями. Фух... в общем, я все еще здесь) и я рад всех вас видеть

0

1011

Francois Cure, о, святой отец! Прекрасные новости. Я сейчас скажу криминальное для админа игрового форума (хотя, на криминальном игровом форуме это звучит логично Хд) но богатый интересный реал всегда питает творчество. Так что рады и ждем постов )

+1

1012

У меня прилив вдохновения, музыкальные ассоциации. Винс, пардон, ты первый
https://vk.com/wall-71366640_1275

Все буду выкладывать в группе

0

1013

Лечь спать.
Внезапно проснуться с полдороги, потому что есть план как действовать Харту.
Встать хз во каком часу ночи, записать план.
Через сутки: открыть план, и соображать, что имелось в виду.

Кто ролевик? Я ролевик.

0

1014

У меня было несколько раз похожее, только с идеями для историй.
Я не ролевик, я писатель получается, хд.

0

1015

У меня было несколько раз похожее, только с идеями для историй.
Я не ролевик, я писатель получается, хд.

А мне интереснее именно ролить )
Люблю сюрпризы от игроков больше чем что-либо ))

стихотворый период далеко в прошлом. Мама до сих пор возмущена этим фактом )) у нее каким-то образом сохранились мои стихи где-то там ))) и как же так я не пишу больше.

И не писатель. Именно ролевик.

Вообще, одно из "вау" последнего времени, что касается сюжетов, это открытие Влады Ольховской как автора. Да, у нее может быть, простоват стиль (мне так говорили, эстетически не зашел человеку стиль),но он современный, близкий к сейчас. И самое главное - потрясающе богатая фантазия у этого писателя. Так строить, закручивать сюжетные линии, переплетать и вести к чему-то осмысленному - аплодисменты просто.
И характеры - тут интрига для читателя, тут и индивидуальность, и возможность развития. Это касается детективов. Еще она пишет фантастику, но мне не зашло. Пыталась читать какой-то роман о возможности путешествия в прошлое, когда дело происходит в будущем. Т.е. путешествуют люди в наше настоящее. И там развиваются интриги, потому что у каждого свои цели путешествия...не дочитала.

Зато профайлеры на ура пошли.
*на правах не рекламы, просто зашла серия*

0

1016

Mind Palace, так и мне ролить интересно. Просто ролевые озарения настигают обычно, когда над постами думаю)

Стихами я помню тоже баловался, но совсем недолго. Зато было много тетрадей с рисунками разными, которые моя мама во время уборки выкинула вместе с другими старыми. Возмущался уже я.

Для меня "вау" из авторов в этом плане была Линдси Фэй с её "Прах и тень". Меня затянуло из-за темы (у меня была тогда небольшая фиксация на "Шерлок против Джек-Потрошителя"), которую она здорово закрутила. Это было пару лет назад. А сейчас почитываю Фосетта Куинна и его "Новые приключения Майкрофта Холмса". Тут уже не такое "вау", но все равно интересно посмотреть на Холмса-старшего.

Из зашедших мне серий я могу вспомнить книги о Люпене, но я ее еще не завершил полностью.

0

1017

Sherlock Holmes, точно. Мне надо дойти до Люпена, наконец!

Мегрэ люблю, но он не играбельный. Литература для одиночного чтения

0

1018

Mind Palace, приятного прочтения заранее! Он того стоит.
хотя конечно то, как у себя Леблан Холмса изобразил мне всё еще не нравится.

Мне отец Браун и Пуаро понравились ещё.

0

1019

Мне отец Браун и Пуаро понравились ещё.

Классика, классика!

пойду, все-таки, попробую разобраться что там по плану )))
Доброй ночи )

0

1020

Mind Palace, удачи и доброй ночи

0

Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно