Флудить и мыслить - это сюда 
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света

Флудить и мыслить - это сюда 
Eva Seltsam,
Случайно нашла классный детектив малоизвестного автора, начала на работе читать, увлеклась. Проглотила треть, надо было уходить с работы, прямо-таки жаль.
Там персонажи конкретно так прямо просятся в акции и играть, а для ролевика это признак хорошей книги или фильма. ))
Сюжет:
Шикарно ) Я кажется, впервые побежала бы брать мужского персонажа из этой истории, при чем, любого.
Все могут работать больше двух смен по двенадцать часов без перерыва подряд, имея между такими блоками не более двух выходных, брать отпуск не больше двух недель, а я, видимо, обленилась и зажралась. Так что даже в выходные дни ходы делать не успеваю. С мастерскими путаница, и теперь непонятно, организует мне страховая по КАСКО ремонт мотоцикла или нет. Но тут уже виновата я одна - не рассчитала дистанцию при манёвре. Наверное, лучше бы меня тогда всё-таки отбросило под "КамАЗ".
Наверное, лучше бы меня тогда всё-таки отбросило под "КамАЗ".
*шепотом*
Это больно, неэстетично и лишено перспектив.
Дорогая леди Ева, материальный капитал, в отличие от человеческой уникальности, возобновляемый ресурс.
Пожалуй, стоит выпить бокал за здоровье присутствующих здесь дам - за нас x)
ак что даже в выходные дни ходы делать не успеваю
Винсент бы горячо поддержал эту мысль.
--------------------
У админа этого ресурса свои печали, и тоже из-за цейтнота.
в планах было выставить несколько групп акций (или свободные заявки по трем темам, как выйдет), и нет как раз тех самых пары дней, чтобы сделать это. Посмотрела на свой график - да, если без неожиданностей, в начале октября смогу. Или немного раньше, малыми шажками.
Ладно, идея та, что выше, еще не совсем додумана, уповаю на то, что реал мистера Барроуза, все же, отпустит и мы это обсудим.
Но вот Уильяму Харту компания нужна. Здесь ему ловить нечего, у нас каждый занят своей игрой, значит надо искать на стороне, а я хочу сделать с ним серию расследований не меньше трех.
Кроме того, я, как Ирэн, хочу попробовать поработать в направлении заявок на персонажей. После стольких лет? всегда!
Отредактировано Irene Adler (2025-09-28 04:08:15)
Это больно, неэстетично и лишено перспектив.
Учитывая, с какой скоростью полз тот "КаМАЗ", вынуждена согласиться.)
Пожалуй, стоит выпить бокал за здоровье присутствующих здесь дам - за нас
Я предпочитаю пиво, но не откажусь.) Спасибо.)
Но вот Уильяму Харту компания нужна. Здесь ему ловить нечего, у нас каждый занят своей игрой, значит надо искать на стороне, а я хочу сделать с ним серию расследований не меньше трех.
Было бы хоть чуточку получше со временем, я бы сунулась, но сейчас не потяну, увы.
Было бы хоть чуточку получше со временем, я бы сунулась, но сейчас не потяну, увы.
Выставим, и пусть манит горизонт. Время сейчас нет, потом появится )
Ева сделала классный арт по нашему квесту. Я поставила его в группу игры в вк. Кому любопытно, идите и гляньте )))
Оууу /посмотрел на созданный эп на русском до введенного правила
Вы нам и подсказали повод чтобы это убрать. Когда игру можно делать не только в Англии, нет смысла блюсти какой-то шрифт как стилистический знак форума )
Уф, сделано.
Это еще не конец
Ева явно хочет уже новый год и елочку
*включила профайлера* 
Люблю домашнее вино, но сколько с ним возни *усталъ*
Три. Дня. Выходных.
Немного отвлечься на реал, и в посты!
Еве должна, а там у нас классно )))))))))))
Давно у нас не было обручения, и вот - можете уже нести букеты и тортики: Дэнни Картер и Агнес Уильямс
Назначенный день. Холмс встал довольно рано: нужно было успеть подкупить кого-то из персонала, чтобы передать записку.
- Обычный день Шерлока. Встать рано, позавтракать, подкупить кое-кого, заказать доставку отмычек на дом...

- Обычный день Шерлока. Встать рано, позавтракать, подкупить кое-кого, заказать доставку отмычек на дом...
На скрипке поиграть, похимичить, проверить как голова в холодильнике поживает...
А ведь всё могло быть и хуже. Я мог начать палить по стенам!

А ведь всё могло быть и хуже. Я мог начать палить по стенам!
Думаю, Джон уже привык, Марта скрупулезно пересчитает дырки и включит в оплату; но там не будет меня!
Все к лучшему x)
Думаю, Джон уже привык, Марта скрупулезно пересчитает дырки и включит в оплату; но там не будет меня!
Все к лучшему x)
Да, к лучшему.
А будь там Майкрофт, я бы свалил всё на него:)
Кстати, я бы очень хотела видеть Майкрофта. Во-первых, он шикарен. Во-вторых, нам с ним хорошо бы обыграть момент "Не приближайся к Шерлоку, Ира, иначе умрешь". Мы договорились, но с тех пор я несколько раз нарушала это условие )
К тому же я бы не отказалась поиграть в какой-нибудь политический скандал. Последний что у нас был, был давно и связан со сбежавшим в Болгарию Лидером.
помечтала и пошла в реал
Sherlock Holmes, такой канонный, изящный образ. Спасибо))
Я бы тоже поиграл с Майкрофтом. И с Эвр.
Без обмена колкостями между братьями Холмсами и жизнь не та. И он мог бы как обычно подкидывать дела гос важности или отчитать Шерлока за что угодно.
А с Эвр можно было бы снова сходить поесть чипсы, пока большой брат не видит, хд.
Mind Palace, очень рад это слышать) От себя благодарю за Ирэн)
Отредактировано Sherlock Holmes (2025-11-14 12:02:35)
добрый всем день! я тут купил квартиру, вернулся в спорт, а потому несколько выпал из ролевой жизни со всей беготней и соревнованиями. Фух... в общем, я все еще здесь) и я рад всех вас видеть
Francois Cure, о, святой отец! Прекрасные новости. Я сейчас скажу криминальное для админа игрового форума (хотя, на криминальном игровом форуме это звучит логично Хд) но богатый интересный реал всегда питает творчество. Так что рады и ждем постов )
У меня прилив вдохновения, музыкальные ассоциации. Винс, пардон, ты первый
https://vk.com/wall-71366640_1275
Все буду выкладывать в группе
Лечь спать.
Внезапно проснуться с полдороги, потому что есть план как действовать Харту.
Встать хз во каком часу ночи, записать план.
Через сутки: открыть план, и соображать, что имелось в виду.
Кто ролевик? Я ролевик.
У меня было несколько раз похожее, только с идеями для историй.
Я не ролевик, я писатель получается, хд.
У меня было несколько раз похожее, только с идеями для историй.
Я не ролевик, я писатель получается, хд.
А мне интереснее именно ролить )
Люблю сюрпризы от игроков больше чем что-либо ))
стихотворый период далеко в прошлом. Мама до сих пор возмущена этим фактом )) у нее каким-то образом сохранились мои стихи где-то там ))) и как же так я не пишу больше.
И не писатель. Именно ролевик.
Вообще, одно из "вау" последнего времени, что касается сюжетов, это открытие Влады Ольховской как автора. Да, у нее может быть, простоват стиль (мне так говорили, эстетически не зашел человеку стиль),но он современный, близкий к сейчас. И самое главное - потрясающе богатая фантазия у этого писателя. Так строить, закручивать сюжетные линии, переплетать и вести к чему-то осмысленному - аплодисменты просто.
И характеры - тут интрига для читателя, тут и индивидуальность, и возможность развития. Это касается детективов. Еще она пишет фантастику, но мне не зашло. Пыталась читать какой-то роман о возможности путешествия в прошлое, когда дело происходит в будущем. Т.е. путешествуют люди в наше настоящее. И там развиваются интриги, потому что у каждого свои цели путешествия...не дочитала.
Зато профайлеры на ура пошли.
*на правах не рекламы, просто зашла серия*
Mind Palace, так и мне ролить интересно. Просто ролевые озарения настигают обычно, когда над постами думаю)
Стихами я помню тоже баловался, но совсем недолго. Зато было много тетрадей с рисунками разными, которые моя мама во время уборки выкинула вместе с другими старыми. Возмущался уже я.
Для меня "вау" из авторов в этом плане была Линдси Фэй с её "Прах и тень". Меня затянуло из-за темы (у меня была тогда небольшая фиксация на "Шерлок против Джек-Потрошителя"), которую она здорово закрутила. Это было пару лет назад. А сейчас почитываю Фосетта Куинна и его "Новые приключения Майкрофта Холмса". Тут уже не такое "вау", но все равно интересно посмотреть на Холмса-старшего.
Из зашедших мне серий я могу вспомнить книги о Люпене, но я ее еще не завершил полностью.
Sherlock Holmes, точно. Мне надо дойти до Люпена, наконец!
Мегрэ люблю, но он не играбельный. Литература для одиночного чтения
Mind Palace, приятного прочтения заранее! Он того стоит.хотя конечно то, как у себя Леблан Холмса изобразил мне всё еще не нравится.
Мне отец Браун и Пуаро понравились ещё.
Мне отец Браун и Пуаро понравились ещё.
Классика, классика!
пойду, все-таки, попробую разобраться что там по плану )))
Доброй ночи )
Mind Palace, удачи и доброй ночи
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света