Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Ирэн не жарит мясо.
Конечно. У меня немного другая работа...была ) А теперь у меня, наконец, есть деньги, дочь. И одиночество.
Впридачу к массажному салону. Работа моя состоит в том, чтобы держать все это на контроле, и выглядеть при этом шикарно, даже когда хочется кого-нибудь убить.
Все очень и очень серьезно)
Ну что Вы. Проще некуда - это мясо, если кухарка забыла включить вытяжку, может добраться до моего гардероба и жилых комнат. В целом не слишком жаль эти дорогие тряпки, но там есть памятные вещи. Например, белая шубка, что подарил мне муж, наши семейные фото, и фото с театрального выступления из Принстона. Его тайком сделал Барроуз, и совсем недавно подарил )
И при чем здесь мясо, скажите на милость.
Кстати, хотите коньяк? Это поднимает тонус. Я люблю хороший коньяк
Irene Adler,
Я вас понимаю. Моя работа тоже включает необходимость всегда выглядеть шикарно. В конце-концов, мои клиенты должны понимать, что имеют дело с лучшим экспертом в своей области, а люди слишком падут на форму, а не на содержание.
Вы любите хороший коньяк с самого утра, мисс Адлер?
Мне еще нужно подготовиться к лекции, но кому и когда это мешало, верно?
Вы любите хороший коньяк с самого утра, мисс Адлер?
Так и есть. Осенние дни требуют лечения прямо с утра. Держите
всегда выглядеть шикарно.
Вествуд?
Простите, вспомнился один добрый знакомый. Джимми-Джимми.
Что ж, лекция так лекция. А у меня переписка.
И скажите теперь, что коньяк Вам помешал )))
Доброго дня.
Отредактировано Irene Adler (2023-11-24 08:36:38)
Коньяк с утра - это хорошо. Наверное.
Я зашел сегодня утром в кофейни, и мне предложили шампанского. Как они узнали? хд
Взял флет-уайт, но мне предупредили, что он подействует на пол часика, и были чертовски правы хд
А вот пост меня взбодрил лучше всякого кофеина)
Kenneth Gardner, Да, начало захватывающее. Как говорит один из наших игроков, "посты на Миракле хочется читать и перечитывать как отдельные истории". Прошу прощения у него сразу за неточную цитату, но смысл тот самый.
У меня впечатление, будто вы играете с партнером тут уже очень давно )
А скажите, как перевести красиво на английский Хорошая картина в плохих руках?
У нас просто все названия на литинице, в основном на английском.
Еще вопрос насчет даты. Ноябрь или декабрь? Это пойдет потом в общую хронологию игры, поэтому дата важна.
Хронология событий с января 2016 – ...
Как-то так это выглядит. Все ссылки на хронологию вынесены в описание прошлого и настоящего.
Будущего у нас нет, мы меняем период по мере окончания каких-то знаковых событий, завершения крупных квестов, в общем своевольничаем по-админски ))))
Без проблем, господа, я поменяю на январь 2016
Вы удивитесь, но это, возможно, второй наш совместный квест за долгую историю знакомства)
А скажите, как перевести красиво на английский Хорошая картина в плохих руках?
У нас просто все названия на литинице, в основном на английском.
Давайте напишем так:
the peace of Art in the wrong hands, january, 2016
Еще вопрос насчет даты. Ноябрь или декабрь? Это пойдет потом в общую хронологию игры, поэтому дата важна.
Какую дату вы считаете правильной?
Январь 2016?
Или ноябрь 2015?
Вы удивитесь, но это, возможно, второй наш совместный квест за долгую историю знакомства)
Конечно, удивилась )
the peace of Art in the wrong hands, january, 2016
ок, поменяю )
Какую дату вы считаете правильной?
Январь 2016?
Или ноябрь 2015?
Смотрите, у нас события с участием господина маньяка начинают раскручиваться в августе 2016.
Он по идее должен сидеть за прошлые преступления, но уже появился на заднем плане в сцене убийства женщины его подражателем, и наблюдает инкогнито за судмедэкспером и всей компанией
*[Dancing with Mephisto] Reason for dating
ухаживает за девушкой, подыскивая новую жертву
[Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long
т.е. предполагаем, что был побег, раньше, и значит что ноябрь 2015 что январь 2016 вполне впишутся в ход событий. На Ваш выбор )
Важно, чтобы имя Кеннета Гарднера еще не было известно широкой общественности, так что он пока все еще прилежный хирург в больничке, иначе Латимер вряд ли не узнал бы его.
Мы сейчас отыгрываем наше знакомство, Кеннет уже убивает, уже известен как художник, но еще не пойман.
С учетом этой информации подходит ли 2015 год или нужно еще раньше?
С учетом этой информации подходит ли 2015 год или нужно еще раньше?
а, вот что. А 2014 вам подойдет? Или даже раньше можно, в зависимости от того, как долго господин маньяк захочет быть непойманным. В моей голове пока так: совершал преступления, и не одно, потом где-то в начале 2016 или раньше его поймали, дали пожизненное, но он сбежал. Чтобы уже к августу 2016 вновь выйти на сцену. Поправляйте, если что.
а, вот что. А 2014 вам подойдет? Или даже раньше можно, в зависимости от того, как долго господин маньяк захочет быть непойманным. В моей голове пока так: совершал преступления, и не одно, потом где-то в начале 2016 или раньше его поймали, дали пожизненное, но он сбежал. Чтобы уже к августу 2016 вновь выйти на сцену. Поправляйте, если что.
Мне подходит 2014 отлично) И даже раньше мне тоже подходит.
Давайте дождемся самого доктора, чтобы узнать, как долго он хочет быть непойманным)
Давайте дождемся самого доктора, чтобы узнать, как долго он хочет быть непойманным)
Давайте) мы все расписали и выяснили, пусть выбирает)
Кажется, в этот раз нам удалось нащупать общие точки)
но он сбежал. Чтобы уже к августу 2016 вновь выйти на сцену. Поправляйте, если что.
А подражатель появился уже после моей поимки?
Я бы предпочел вовсе не быть пойманным, но путипреступников небесконечны, тут уж ничего не поделать)
Все там будем.
Я утащу тебя с собой, так и знай хдд
А подражатель появился уже после моей поимки?
Он появился после того, как Вас посадили на пожизненное, и действовал, не зная, что Вы сбежали ) и к августу 2016 уже за ним наблюдаете.
У меня была мысль обнаружить в квартире подражателя некоторые вещи, свидетельствующие о глубокой связи этого пацана и Вашего персонажа. Духовной или материальной, это уже вопрос к Вам и миссис Торнтон, которая сделала этого НПС на эпизод ) Возможно, там подборки газетных вырезок, или даже вещи с прошлых Ваших мест преступлений...мы там ничего конкретно не писали еще.
Kenneth Gardner, *[Dancing with Mephisto] Reason for dating
вот тут есть, но мало и можно конкретизировать, изменить, обыграть другие вещдоки
но путипреступников небесконечны
Кстати, у нас в акции помечено, если не захотите, можно сыграть новый побег или что-то подобное. Тогда Вас не посадят. Как хотите )
У меня была мысль обнаружить в квартире подражателя некоторые вещи, свидетельствующие о глубокой связи этого пацана и Вашего персонажа. Духовной или материальной, это уже вопрос к Вам и миссис Торнтон, которая сделала этого НПС на эпизод ) Возможно, там подборки газетных вырезок, или даже вещи с прошлых Ваших мест преступлений.
Выходит так, что я могу даже попробовать побороться за своё оправдание) Мол, вот, меня посадили, а убийства с таким почерком продолжаются. А мои вещи у подражателя смогут доказать, что он просто меня подставил))
Ладно, еще есть время над этим подумать)
побороться за своё оправдание)
Просто потому что побег мне не даст ничего из прошлой жизни. Я не смогу спокойно существовать без своей основной работы, да и продолжать творить будет трудновато, когда все знают, кто именно этот художник.
Kenneth Gardner, пообщайтесь с миссис Торнтон Alexandra Thornton
Как решите совместно построить игру, так и будет )
Конечно, можно попытаться побороться, манипулировать парнем, и так далее. Я бы попыталась
Я нашел свою кровавую морду
Не сменить ли мне аватарку?
Мы решили, что играем в 2012 году сейчас, уважаемые прекрасные амс
Kenneth Gardner,
Сразу скажу, что выступаю РЕЗКО ПРОТИВ глубокой духовной связи тебя и подражателя.
Henry Latimer, нет уж, я заберу с собой только одну душу. а его отправлю гнить за решетку вместо себя)
Kenneth Gardner, так это ты мою душу заберешь?)
А я думал, я - твою.
Henry Latimer, одно другому не мешает, а только способствует)
Дамы и господа, добрый вечер. Я сейчас только что с концерта, традиционный фестиваль в наших местах, к тому же юбилейный.
Один из музыкальных номеров показал человек со странным музыкальным инструментом, который он поставил на пол. Играл рукой и ногой, на ноге было нечто похожее на браслет. Это были легкие удары по поверхности, чем-то напоминающей по форме "летающую тарелку". Инструмент металлический, и звук очень интересный, нежный, похож на арфу. Там еще были какие-то струнные звуки, как бы гитарные или похожие на них.
Нам рассказали, что это чудо было изобретено только в 2005 году, пришло к нам в 2015 -м, и им владеет ограниченное число людей. Все это оказалось очень интересным, но никто не услышал названия таинственного инструмента.
Возможно, кто-то о нем знает, расскажите, что это такое.
Признаю свою невежество и с интересом послушаю информацию.
Отредактировано Irene Adler (2023-11-24 22:07:44)
Все, нашла. Это же ханг! Я о нем знаю, но ни разу не слышала вживую, а внешний вид как-то не соотнесла.
Irene Adler, по описанию похоже на ханг)
Вот такая вот штука?
Написано, что разработан в 2000 в Берне.
Выше что-то природное, а с терменвоксом прямо космос. Правда, с терменвоксом все космос хд
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света