Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
по описанию похоже на ханг)
Конечно, он ) Спасибо за ссылку, я эту мелодию слышала в другом исполнении на ханге, но по твой ссылке особенно красиво.
Сейчас послушаю вторую x)
с терменвоксом прямо космос. Правда, с терменвоксом все космос хд
Восторг, красота
Irene Adler, красивый инструмент, да)
Есть ощущение пространства
Да. Я как будто стою высоко в горах и чувствую, как некая сила управляет ветрами. И они поют...
А мне терменвокс не понравился)
Но, возможно, я просто не умею на нем играть.
Доброго утра всем.
Вот уже второй раз за неделю я наблюдаю беседу о терменвоксе)
Господа, вы ошиблись в названии темки
Не the world of art in the wrong hands
, а the peace of art (шедевр)
Давайте напишем так:
the peace of Art in the wrong hands
да не проблема сменить
Mind Palace, Все верно) А вы написали: the world of art in the wrong hands.
Надо именно так, как я просил) Могли бы вы поправить.
А вы написали
Это всё мои попытки "сделать лучше чем надо", вместо того чтобы просто сделать )))
Mind Palace, считаете, мой вариант нуждался в улучшении?)
Готов выслушать ваши аргументы
А, я понял, а чем прикол, и откуда взялось world.
Можете не объяснять.
Я опечатался, милая Ирэн.
Я хотел «piece of Art» - это перевод для слова «шедевр».
Шедевр в плохих руках, потому что игра слов хорошая картина в плохих руках напрямую не переводится.
А получилось мир (который не война) искусства в плохих руках.
Но это даже лучше, наверное.
Так что спасибо вам
Henry Latimer, Какой Вы затейник, однако. Да и я вместе с Вами )) Давайте так - какое есть сейчас название, то пускай и останется. Доиграете эпизод, тогда при желании его можно подправить перед отправкой в хронологию.
-----------------
Атмосферность для меня много значит. Хотя, да, могу и в гуглдоках играть. Но лучше в Лондоне. Почти настоящем. Или еще где-нибудь, где как можно больше мелочей формируют эту игровую реальность.
-------------------
жду-не дождусь, когда на форуме появится любитель историчек. Именно историчек, а не антуражек. Хотя по сути наши исторички больше тяготеют к антуражкам. Все равно. Хочется как можно более приближено к той реальности сыграть. От новой и новейшей (ээээ....пожалуй, скорее нет насчет новейшей, хотя смотря какой период. Девяностые бы сыграла, там было страшно и колоритно) до романов Дюма и викторианства.
Пойдем в ау и там оторвемся по полной.
Смотрю случайное видео девушки-француженки, которая изучает языки. Она утверждает, что эти 8 слов очень красивы на слух иностранцев, вне зависимости от смысла. Она, якобы опрашивала представителей нескольких стран.
Февраль (якобы один человек даже написал научную работу об этом русском слове, в которой опровергает на основе его наличия, что русский язык грубый и жесткий. Во как ))))
Улыбка
Дождь
Удовольствие "Ни одного жесткого согласного, это выражает смысл слова в звуках"
Завтра. "Это звучит как путешествие"
Уют, Уютно "Не надо объяснений, и так все ясно"
Нижний Новгород "Что там? что там?!"
Владивосток "вау"
Они звучат как названия городов из сказок"
Kenneth Gardner, мне любопытно как восприятие разнится. Вот на мой слух французский один из самых мелодичных языков, при чем, без назойливости, как испанский, итальянский...не знаю, как выразить еще мысль.
А девушка-носитель часто недовольна, и сравнивает в пользу русского
Mind Palace, ну это как любоваться природой в других городах, а у себя перестать замечать море или заснеженные горы.
Kenneth Gardner, правда.
Как достала сонливость, столько времени зря уходит. Пока раскачаешься что-то сделать, дня уже нет...
Сложно перестать ненавидеть бывшего любовника, особенно если это Ирэн Адлер ))) и особенно если она считает, что есть веский повод.
По тонкому льду между сентиментальностью и деролом )))
Как же я вымоталась за эти два дня.
Выспаться и завтра оживать.
Maryana Yarovaya, приятно видеть снова. Еще и постик
Друзья, важная ремарка в тех. объявлениях, вникните, пож-та. Нужны ваши идеи )
Технические объявления
Пол и Эвелин вступают на криминальную лондонскую дорожку, рады-рады x) Кстати, маньячная линия обрастает персонажами и идеями и вбоквелами в перспективе.
Присмотритесь друг к другу, дорогие лондонцы, повнимательнее. Вдруг есть пересечения.
Очаровательная юная леди
Друзья, обязательно загляните в эту тему и выскажите свои соображения
Слабонервных, чувствительных и дамъ просьба не смотреть под плюсикъ. Серия "Ужасы Нашего Городка".
Вчерашняя ночь. Это не вода, а лёд, если что. Можете себе представить, как мы добирались с утра на работу.
а впрочем, постить так постить. Как-то так:
И это еще парк, где можно пройти по листьям кое-как. Не всем так повезло
Ложка меда в этой нашей бочке. Красиво же )
Срочно надо в посты
Обычно я переодевалась к празднику 15-го, в день рождения форума. Но чувствую что не успеваю. Значит, сегодня )
Рамочки такие красивые в этом году везде, разбегаются глаза
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света