Флудить и мыслить - это сюда
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света
Флудить и мыслить - это сюда
Десять лет завтра. С ума сойти. И мы не только живы, но еще и активно играем.
Кто бы мне это сказал в 2013-м
Села писать поздравительный пост, ушла в воспоминания, заностальгировала, и ничего не смогла.
Где твоя холодная голова, админ. Холодная голова и горячее сердце.
Ладно, вечером. Приду с работы, выпью чаю, и напишу. Мне есть что сказать, на самом деле
C Днём рождения, хорошие!
Подумать только, я лишь песчинка в таком долгом крупном проекте. Вы большие-пребольшие молодцы. Я мало встречал таких форумов-долгожителей.
Процветания! Вдохновения! Сил и жажды!)
C Днём рождения, хорошие!
Огромнейшее спасибо, мистер Гарднер )
Друзья, я, наконец, сформулировала админо-мысли ))) Зайдите в поздравлялку, кому интересно. Спасибо x)
У нас еще планируется открытие халявы акции в честь юбилея, но это немножко позже. Хотя уже скоро )
Портрет Дориана Г. по-миракловски )
Если взять вчерашний невкусный хлеб, порезать его кусочками, подсушить, и полминуты поджарить на сковороде, на которой немного масла, получится обалденно вкусная вещь. Как это работает
*упал на диван с банкой пива*
привет народ
на второй десяток
пошли
можем
че бы нет
Пора переодеваться в красивое
[icon]https://i.imgur.com/O0Lx6ZQ.jpg[/icon]
Настроение совершенно будничное. Обычно, раньше, если так, праздник проходил, наоборот, весело. Посмотрим что в этом году будет
Внезапно у нас много занятых заявок. Надо на выходных, все-таки, сесть и подумать. Нужно 5-6 новых. Раз все ленивки, не хотите выкладывать идеи, кому придется это делать? Админам, ясно как день )
На бездомных тоже надо открыть. Вдруг придет кто-то с идеями. Все еще мечтаю и хочу )
Господа и дамы, всем по мандаринке и объятию от меня)
Не пойду в поздравлялку, скажу прямо тут, тем более все тут такие нарядные собрались)
Приятно проведите сегодня время, отдыхайте, набирайтесь сил и заряжайтесь настроением. Пусть в новом году все заиграет новыми, яркими и обязательно приятными красками)
Желаю всем полета вдохновения в новом году и спасибо, что выбираете наш Лондон-Эйрвейс)
Продолжим старое, начнем новое. Пусть игра радует, на ваши заявки приходят, идеи зажигаются, а реал если вдруг и напрыгивает из-за угла, то только чтобы погладить по голове и сказать, какие ж вы молодцы)
А я пойду в поздравлялку, потому что хочу для всех красивую открыточку оставить, но и тут тоже
Друзья! Вот и наступил 2024 год. Я хочу пожелать вам всем в нем добра, радости, и творчества. Каждому из вас - исполнения желаний, хотя бы по одному, или сразу все. Пусть случится это чудо, маленькое или большое, не важно.
Я очень благодарна вам за возможность быть в одной команде и играть. А играете вы мега-круто.
Будьте все счастливы. Ваш админ
Эти рождественские дни, и ожидание чуда.
И балалайка в руках гения. Балалайка, ребята! Вы только послушайте
И я дошла до поздравлялки )))
Винс,
тот ролик про Санту, над которым мы хохотали на днях, не нашелся. В смысле, ссылка, отличная от тг. Так что все будет пристойно хД
Просто так сесть и написать пост? Не слышала )))
Уточнить структуру транспортной полиции
Какие звания. Какое оружие. Какой режим ношения. Какие функции. Что означает эта фамилия. Что означает та фамилия. В чем разница. Зачем мне это (наконец-то здравая мысль!). Сколько там времени? Уже сегодня.
Окей, сегодня пост. Поспать надо, потом сразу пост.
Краткая история как Смолл пишет посты. Дети, не читайте, это страшная сказка
У Евы с Винсом что-то интересное происходит в эпизоде
*подглядывает в замочную скважину*
Как люди живут, что-то осмысленное делают, когда болит голова?
У меня если болит, то это капсом, и без обезбола не перестанет даже через сутки (один раз проверила).
Вползла через порог, сразу анальгетик. Хорошо что сейчас намного реже это происходит.
Вручили объемистую сумку с вкусными и красивыми подарками.
Очень интересно. Я дарителя почти не знаю, но отказываться не буду. Там шоколад )) и еще всякое.
А я шоколадный монстр, если кто не в курсе.
Что ж, спасибо доброму человеку, впереди два выходных, прощай фигура хД
Анальгетик подействовал.
Много шоколада.
Прекрасные долги.
Выходной.
Жизнь налаживается
Пишу пост мистеру Барроузу, перед глазами тарталетки с разными начинками. Порочные какие-то у меня посты )))
Док подогнал мне авку *нарядился*
Док подогнал мне авку *нарядился*
Отличная ава, на ней видно лицо ))) И характер
Это мог быть отличный гороховый суп. По факту у меня полна дыма кухня, это еще надо выветрить, прежде чем лечь спать.
Молодец я
Надо стряхнуть пыль с дневника и рассказать о выставке Илая. Финал впечатлил абсолютно всех
Навеяно обсуждалкой.
Дорогие лондонцы, открою страшную тайну - мне тоже иногда не пишется долго. И лучше написать атмосферный пост/пост по плану как сочинение, короткий пост со сжатыми зубами, чем вообще ничего не писать.
Если хочется играть за персонажа, и есть мысли, что именно, такие вещи спасают положение. Я в таких случаях считаю, что это разогрев перед шедевральным постом, от которого я сама, как автор, буду в восторге.
Коротко говоря. Не парьтесь. Пишите и играйте, и да поможет вам ваш талант
Отредактировано Irene Adler (2024-01-26 17:42:41)
Вообще, жаль, что никто не присоединился к нам как Нино. Можно было завернуть еще круче )
Наконец-то сделала все накопившиеся ходы за Еву.)
Наконец-то сделала все накопившиеся ходы за Еву.)
Думаешь, это надолго?
*пишет в нуар*
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Мыслефлуд № 1 Круг света