25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » За пределами Великобритании

За пределами Великобритании

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Локация "За пределами Великобритании". Нужна она или нет?
Да, добавьте такую локацию

100% - 5
Нет, пусть все остается как было

0% - 0
Голосов: 5

1

Друзья, вот наш опрос.
Ответьте, пожалуйста, да или нет.

Мы заметили, что в игре появляется все больше эпизодов и сюжетов, действие которых происходит не в Лондоне и даже не в Британии.

Возможно, нужен еще один раздел, чтобы игроки чувствовали себя свободно, и могли играть где им хочется. Не только в Лондоне. Не только в Британии.

Иначе говоря, речь идет о выборе между продолжать играть все, что играется (вне зависимости от географии эпизода) в общих разделах Present и Flashback, как оно есть сейчас, не выделяя такие эпизоды отдельно.

Либо отделить игру вне Британии, создав для этого дополнительный раздел.

Пожалуйста, зайдите сюда и проголосуйте.
Максимальный срок опроса  - до конца июня. Либо меньше, если АМС поймет, что опрос состоялся.

Также можно высказать свое  мнение более развернуто, в этой же теме. Мы внимательно прочтем всё и примем решение: оставить всё как есть или добавить еще один раздел.
Заранее всем спасибо!

https://i.imgur.com/Laj96eM.jpeg
*мотивирующие котики

+1

2

Да, это очень интересная мысль. Это очень удобно, сделать отдельный раздел, в котором будут мультилокационные эпизоды участников проекта, а главно не будет путаницы  что где находится.

В конце концов даже  британцы  смогут полететь в отпуск на Мальдивы или еще куда-то. Я за!

+2

3

John Small написал(а):

Это очень удобно

Благодарим, мистер Смолл. Действительно ведь, удобно )

0

4

Мне, как самому заслановому засланцу, вообще не поддержать даже и грешно, наверно :) Я за, по мне так это правильный способ быть. Но его сложность обычно упирается в то, что админам не хочется заниматься ещё одним дополнительным разделом, так что, да, исходите из расчёта своих сил

+2

5

хорошо будет
щелкнул за

+2

6

Как уроженка Чикаго - я за появление игры "на дальних берегах". Плюс от себя оставила. Спасибо АМС за идею  <3

Учитывая статус агента Интерпола, могу много где покуролесить, было бы время и хорошая игровая компания ))

+2

7

С точки зрения бритвы Оккама, большого смысла в размножении разделов не вижу, с точки зрения упрощения сортировки эпизодов - вижу.)

+2

8

Таки "за". Люблю всё сортировать. хд Это и правда будет удобно в плане ориентирования на местности.

+1

9

Все, кто высказался, по тем или иным причинам "за". Мы подумали и решили не тянуть до конца месяца этот опрос, общая картина ясна. Локации "За пределами Великобритании" - БЫТЬ. Она, как и сейчас, будет разделена на прошлое и настоящее.

Спасибо всем за участие  https://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » За пределами Великобритании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно