Есть еще б е с с р о ч н а я акция "Приведи друга". Приходите с друзьями, пишете анкету на два слова ДАЖЕ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА и играете. Дополнить и дописать можно потом. Забыли? Вспоминайте и приходите! ● ● ● Играем сейчас, анкеты потом! ДО ФЕВРАЛЯ день открытых дверей на форуме ● ● ● 12 ЛЕТ МИРАКЛУ. ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!! (про плюшки Винсент расскажет вечером x) ● ● ● У каждого профайлера должен быть ЛИЧНЫЙ ВРАГ, решила ноосфера. Акция "Мастера профайлинга. Антагонисты", разбирайте маски! ● ● ● "Вон из Москвы!" - призывал когда-то классик. Мы говорим вам: "Срочно в Москву!". Новая акция от АМС, Москва, наши дни. Профайлеры вступают в борьбу со злом в далекой России. Участвуйте, читайте, зовите друзей!

Запрет на кириллицу снят: в заголовках тем теперь можно писать как хочется. Играем в Британии и по всему миру, пишем как нам удобно

Лето - горячая пора, посты, еще больше постов! А если есть вопросы, идеи, или нужна помощь АМС, обсуждалка здесь. Обратите внимание, рабочая тема по новому адресу, предыдущую мы - всё x)

до 4.04.25 святой отец на связи и ответит на все ваши вопросы! 5 вечеров с Francois Cure.

25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Обсуждение игры. New*4!

Сообщений 31 страница 60 из 368

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение игры. New*3!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Предыдущая часть темы: Обсуждение игры. New*3!

0

31

Mind Palace написал(а):

это не Моран

приветствую

гадом буду
не я хд

Mind Palace написал(а):

Ева

Ева
как решит
ее дело
сыграю
если буду
нужен

пишите
тут я
близко
читаю форум
обязательно

0

32

Mind Palace,
Padre and two

принес наконец-то долгожданный пост ) Большое спасибо за ожидание.

Отредактировано Francois Cure (2025-08-25 14:10:31)

0

33

Francois Cure написал(а):

Mind Palace,
Padre and two

принес наконец-то долгожданный пост ) Большое спасибо за ожидание.

Отредактировано Francois Cure (Сегодня 14:10:31)

Прекрасно!

Вижу, что мы активизируемся, почувствовав бодрящую осеннюю прохладу. И хоть осень наша не Болдинская, но что-то в этом есть: осенью и правда хочется творить.

+1

34

Sebastian Moran, Rat catchers - Ева согласилась помириться с Техасцем и вместе поработать против ирландцев, но для неё это, пока, больше временный союз. Посмотрим, как разовьётся эта арка.
Irene Adler, Hot Shot - Ева согласилась выпить и позволила себе небольшую фамильярность.

Mind Palace написал(а):

Нам надо доискаться кто убил прекрасную Анну Гудвин.
Раньше были идеи и обсуждения, в результате которых
- это не Моран (Анна была курицей, несшей золотые яйца, и хотя женщина зарвалась под конец сотрудничества, Моран даже если хотел, не успел это сделать) )) Короче, Алекс от авторства катастрофы отказался.
- это так же не Винесент и не Ирэн, поскольку они готовили катастрофу, но авария случилась раньше на день. И они между собой выяснили, что непричастны.
Остались безымянные ирландские преступные элементы, которых мы и хотели в итоге вывести на сцену Лондона и развернуть войну за сферы влияния с Мораном. Но ключевые игроки на роли не пришли, поэтому оставим их пока безымянными

Полагаю, можно остановиться на ирландцах. Но если Еве удастся узнать про план Винсента и Ирэн, то она вполне может приговорить и их за сам факт его наличия. Тем более, что у неё вообще пунктик на наведении порядка и причинении справедливости.)

Mind Palace написал(а):

как выйти на финал в этом эпизоде

В принципе, мне кажется, именно в самом эпизоде финал достигнут - свидетель достался полиции, бандиты и вигилантка отступили. Дальше возникает вопрос, есть ли у них информаторы в полиции, а если есть, то могут ли они выяснить показания подростка.

Mind Palace написал(а):

как раскрутить идею с ирландцами, если -да, они

Показания свидетеля?

0

35

Eva Seltsam написал(а):

Показания свидетеля?

Насколько я помню, свидетель Билли видел лишь какого-то мужЫка, который что-то там подкручивал и подпиливал у машины Анны на автосервисе ))
Так что тут надо еще продумать возможный путь.

Eva Seltsam написал(а):

в самом эпизоде финал достигнут

Билли, Алекс, ваше мнение. Мне писать к завершению, а дальше посмотрим, или как? Мнения?

У кого есть желание вообще продолжать эту линию прямщас?

Если нет, можно закруглить примерно так:
1. Алекс разведет руками и его, как всегда, отвлекут другие дела ))
2. Полиция что-то узнает от Билли, но дальше не двинется.
3. Ева что-то где-то косвенно узнает, что наведет ее на мысль, что тут ирландский душок. Потом через Еву или Тони об этом узнает Алекс и сбросит со счетов минус одну загадку.

Плюс у меня есть еще  один момент в сторону, но который нужно отыграть (Винс, мы говорили, помнишь? Насчет миссис Уильямс. И Билли надо как-то обезопасить, подумай над моим предложением. Он же не будет бесконечно бегать по жизни, да?)

0

36

[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence
От Смолл есть пост )

Себастьян Моран просит потом завершающий или около того, один пост.

0

37

Anne-Marie Small, благодарю, леди

да
мне нужен пост забрать люка
забрать тело его напарника

думал
люка могут
отправить
в госпиталь
под охрану
палаты

моим
такое не проблема
заберем парня

мертвеца
заберем
из морга

Отредактировано Sebastian Moran (2025-08-29 11:22:57)

0

38

Насчет финала эпизода, давайте сейчас Sebastian Moran отпишется. А потом я уже от Билли закрою совсем, чтобы в его истории поставить точку.

А что касается дальнейших событий, у меня такие предложения:

1. У Sebastian Moran наверняка есть свои люди в полиции.
Прямо сейчас в посте, где Алекс будет возвращать своих людей, он может также упомянуть, что ему слили насчет допроса Билли. Выяснить проскочившее там название мастерской и, главное, имя рабочего, который получил деньги от Винса (как видел Билли; а потом он же получил деньги еще и от ирландцев, как Билли уже не видел) и колдовал над тормозами: автомеханик Вигго.
Фамилию можно любую выбрать, она нигде не фигурировала.

Будем подразумевать, что Алекс в дальнейшем сможет срочно начать поиски этого Вигго, который или к своим вернулся, или с тех пор скрывается вообще ото всех. Мы знаем только то, что он после аварии "уехал", т.е. пропал.

Полиция Вигго тоже будет искать, разумеется, но в данном случае успех останется за нашим криминальным лордом и в конечном итоге выведет его к разгадке и на главных заказчиков.

Сможете вдвоем с Eva Seltsam в этой линии все обыграть так, как вам захочется)

2. А пока поиск Вигго еще идет и все пока еще выглядит так, как будто ему заплатил исключительно Винсент, Eva Seltsam может раскрутить собственную зацепку. То, что Билли в квартире сказал непосредственно ей:

Billy Williams написал(а):

Я… Я не так уж и много знаю. Вернее, я толком ничего и не знаю. Та женщина… То есть, тот мужчина… высокий такой... который привез ее машину в нашу мастерскую… Он дал денег и... По-моему с тормозами что-то... что-то...

Я сейчас вписал последнее про тормоза, чтобы совсем иначе было не понять, и предлагаю это использовать Еве, чтобы уже прицельно потрясти высокого мужчину Винсента. Два и два ей сложить не проблема. Она помнит, что именно он занимался такими вещами для Гудвин, как ее помощник.
Прямого обвинения со стороны Билли тут нет, он разговор с передачей денег не слышал, только видел. Но Винс этого не знает, поэтому Ева может этим воспользоваться, чтобы хорошенько надавить.

Посмотрим, куда выведет этот разговор (можем обставить в любом виде, даже с похищением Винса!) и что он расскажет (и во что поверит Ева).

В любом случае, от совсем печального исхода его может потом выручить все тот же Sebastian Moran (если узнает от Ирэн, что Винс пропал, и тоже сложит два и два про Волчицу, которую видел Люк, и про план Винса и Ирэн, о котором он в курсе...).

Короче говоря, Ева сейчас может начать трясти Винса, Алекс потом может подключиться и вмешаться, спасти друга от возмездия. А параллельно этому Алекс и Ева могут искать автомеханика Вигго, который должен вывести их на реальных виновников.
Eva Seltsam, Sebastian Moran, как вам?

0

39

Vincent Burrows написал(а):

Мне нравится.)

0

40

Francois Cure, Святой отец, Вам пост )
Padre and two
Мы с Томасом и Янгом не могли отказать себе в удовольствии, и поспорили сами с собой в начале поста ))

+1

41

мы в ту сторону
примерно
думали
с Евой
на днях хд

нравится
тоже

спасибо

Отредактировано Sebastian Moran (2025-08-31 16:20:32)

0

42

Друзья! Мы недавно говорили об этом во флуде, но я решила написать и здесь.
Есть вот такой викторианский частный детектив
Уильям Харт
Это мой НПС.

Играется один эпизод с этим персонажем, можете зайти и познакомиться )
Leaf in the wind

мне же хочется  сделать серию о похождениях этого бравого детектива минимум из трех эпизодов, или больше.

Если есть желание, есть идеи, прошу! Берем маски, обговариваем какую-нибудь интересную завязку сюжета, и идемте играть )

Приглашаю всех. Если хочется переключиться от своего основного персонажа, это вариант )

0

43

Francois Cure, отче, у меня вк грузится плохо, лучше здесь. Давайте пока не будем открывать новый эп, доиграем этот. Я тут вижу по 1, максимум по 2 поста с каждого, и можно закрывать. Потом выдохнем, пересмотрим еще раз наши идеи, и можно открыть новый уже.

0

44

Mind Palace, хорошо; давайте так и сделаем)

0

45

Francois Cure, падре, пишу Вам пост, но выложу, скорее всего, завтра. Интернет сейчас очень уж загадочно стал работать ))

0

46

Padre and two доиграна, закрыта, в хроно я внесу.

Спаибо, падре ) Продолжим!
Domine libera animam meam a labiis iniquis a lingua dolosa (Ps. 119:2)

2017 год

• 3 марта
Francois Cure, Thomas-Young (NPC Irene Adler)
[indent]
Padre and two

Дик Томас на пару с Николосом Янгом стащили у булочника целый лоток свежей выпечки. Уворачиваясь от погони, они оказались в католическом храме Святого Сердца, наедине с отцом Франциском. Горячий чай растопил печать, за которой были спрятаны ужас и кровь. Убил ли Дик или Николос кого-нибудь? Святой отец думает, что догадался, а Дик уговаривает Ника вернуться туда еще раз.

+
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 3 марта[/b]
Francois Cure, Thomas-Young (NPC Irene Adler) 
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1266#p173876
Дик Томас на пару с Николосом Янгом стащили у булочника целый лоток свежей выпечки. Уворачиваясь от погони, они оказались в католическом храме Святого Сердца, наедине с отцом Франциском. Горячий чай растопил печать, за которой был спрятаны ужас и кровь. Убил ли Дик или Николос кого-нибудь? Святой отец думает, что догадался, а Дик уговаривает Ника вернуться туда еще раз.

Отредактировано Irene Adler (2025-09-17 18:31:30)

0

47

Rat catchers
всем привет

из темы вышел, Ева шикарная
спс x)

Ева
если хочешь
что-то дописать
пиши

описание
сделай
пож-та
сама  https://sa.uploads.ru/qiVDY.png

вверху
есть
шаблон

0

48

Sebastian Moran, большое спасибо за игру.)
Сделаю последний ход и оформлю закрытие эпизода.

+1

49

[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence

Я тут
закончил x)

+1

50

Sebastian Moran написал(а):

Надо было понять и ударить первым.

Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ух, опасность)

Прекрасный пост, спасибо.

С меня теперь завершить за Билли.

0

51

С меня теперь завершить за Билли.

Нас с Дэнни очень волнует судьба миссис Уильямс )))))))) Возможно, мы возьмем плюсом пост чтобы это уладить ))

+1

52

С меня ход потребуется?)

0

53

Eva Seltsam, по твоему желанию и усмотрению) Хочешь за Еву подвести свои итоги этой охоты/закинуть крючки на следующие эпизоды с Алексом и Винсом? Можешь тогда как раз сейчас взять ход)

0

54

Vincent Burrows, принято.) Ход будет в течение сорока восьми часов.

+1

55

Последний ход сделан. Лондонская Волчица наметила следующую дичь.)

+1

56

В хроно. спасибо за игру, друзья )
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 08 - 11, август, 2015[/b]
Ева Зельтзам, Алекс Хоггард, он же Себастьян Моран
[indent]
[url=https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1199]Rat catchers[/url]
Лондонская Волчица решает пойти на сделку со своими принципами и соглашается составить Полковнику пару в его метафорическом танце, по итогам которого баланс сил на тёмной стороне Лондона может измениться раз и навсегда...

+1

57

Eva Seltsam написал(а):

Последний ход сделан. Лондонская Волчица наметила следующую дичь.)

Леди решила испортить мой портрет, как это мило ))))))))))

0

58

Eva Seltsam, красивый зловещий итог! Аж левый глаз задергался, к чему бы это)

Irene Adler написал(а):

Леди решила испортить мой портрет, как это мило ))

Irene Adler, леди решила испортить твоего менеджера!)

Irene Adler написал(а):

Нас с Дэнни очень волнует судьба миссис Уильямс )))))))) Возможно, мы возьмем плюсом пост чтобы это уладить ))

Возьмете сейчас? Или последним постом эпизода?

0

59

Irene Adler, леди решила испортить твоего менеджера!)

Винс, мое сердце не перестанет биться чаще; это придаст тебе  пикантности. Не переживай так x)

последним постом эпизода?

Последним )

Отредактировано Irene Adler (2025-10-08 15:00:38)

+1

60

[Jig of Death] One, two, three, four, five, once I caught a fish alive
мы
пошли
дальше

+1

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно