Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!
Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
Сегодня День Рождение у замечательного парня, про которого я, если честно знаю мало. Ну, он вроде как актер. Вроде как поет, в одном фильме он разгуливал совершенно голым и выглядел весьма комично, а еще он сыграл моего второго любимого персонажа в "Звездных войнах" Оби-Вана. И у меня даже на полке стоит его экшн-фигура, как я сегодня неожиданно заметил
В общем, наш заморский друг Юэн, с днюхой тебя. Отметь, там, как следует, чтобы русским пацанам не было за тебя стыдно.
Но, на самом деле, ты уж извини, Юэн, но сегодня не твой день, а день Rick'a Bisley, нашего несравненного мошенника, которого даже мерзкий Олдейкр воспринимает как сына, где-то там глубоко в своей черной душе, и желает добра и новых джинс. За которого сегодня поднял бокал с чаем, ибо печень и возраст, доктор МакКой, желая нескончаемого счастья, конечно же, здоровья, и хорошего настроения. А также оставил рассол на утро на столике, как же без этого. А Лондон в честь именинника устроил парад и салют, прям вот одновременно, но все хорошо, от щедрости города никто не пострадал.
Дорогой Рик, как бывший пират, я хочу пожелать тебе брать все и не отдавать ничего. В разумных пределах, конечно. Не грустить больше трех минут, и то только при просмотре Хатико, радостно смотреть в будущее, никогда не опускать руки, даже когда очень-очень хочется, и, как говорил один мой преподаватель, "не тухлить"! Никогда и ни за что. И это приказ. Чувство юмора + отличные друзья тебе в помощь.
Выпьем же за Рика! Нашего славного товарища, который даже трезвого Лондона вдохновляет на подобные прекрасные речи.
С Днем Рождения!
Рик, я дарю Вам свое сердце и свое восхищение прекрасной игрой.
С днем рождения!
Irene Adler, Вас также, мисс Адлер))
Сегодня я офф, ибо иду отмечать днюшку папки :3
И у меня даже на полке стоит его экшн-фигура, как я сегодня неожиданно заметил
Ого. Сфотографируй и пришли мне. У меня он существует, только как брелок на ключах х)
Отметь, там, как следует, чтобы русским пацанам не было за тебя стыдно.
Он, прикинь, не пьёт уже лет 10. Вообще не пьёт. А как красиво смотрится со "Столичной"!
А также оставил рассол на утро на столике, как же без этого.
Спасибо. Эта штука понадобилась мне только сегодня. Ты настоящий друг.
С Днем Рождения!
Йей! Спасибо, чувак. Я просто-таки вери счастлив, мач доволен)))
Irene Adler,
Спасибо, любезная Ирен. Вот только, боюсь, с сердцем Вы погорячились - а вдруг загоню какому-нибудь нечистому на руку торговцу органами за кругленькую сумму?
Шучу х)
Спасибо ещё раз. Особенно восхищение прекрасной игрой тешит моё эго))
Особенно восхищение прекрасной игрой тешит моё эго
Я могу много врать по любому поводу, дорогой Рик. Но если партнер мне интересен - считайте, из доминантки можно веревки вить.
Ого. Сфотографируй и пришли мне. У меня он существует, только как брелок на ключах х)
Картинка не моя. Мои снимки форум игнорирует.
Если картинки нет, то: http://dstereo.ru/catalog/catalog_4877.html
Дорогому Джону, милому доктору и настоящему мужчине.
С Днем Рождения!
снова
снова большое спасибо, милая Ирен!)))
мужской букет по нраву доброму доктору
Джон, поздравляю тебя с такой прекрасной датой, как 18 лет. теперь ты официально можешь взять кредит, купить сигареты и построить семью (полковник не умеет поздравлять), а еще ты теперь официально взрослый, но это не значит, что ты должен стать скучным и думать только о завтрашнем дне.
хочу пожелать осуществления всех желаний, позитива, хороших друзей, побед во всех начинаниях и пусть муза никогда тебя не покидает
рад, что на пространстве Интернета знаком с таким человеком как ты
ах, спасибо, дорогой полковник!
у Вас вышло отличное поздравление)) обещаю не становится занудой большим нежели сейчас есть ))) также очень рад знакомству с Вами, Ирен и вообще очень рад стать частью такого прекрасного форума!))
(пойду куплю сигареты ) кстати, наш класс уже запряг меня обзавестись выпивкой...
Более всего я сейчас хочу ругаться, топать ногами и скрипеть зубами, заодно палить в стенку и вообще убить кого-то ненароком, но окей, возьму себя в руки и выкрою палу относительно ласковых слов для нашей кракозяьрушки.
Итак, дорогой Джон, many happy returns
Держи вот тебе стих моего авторства с:
Желаю, чтоб сложное было попроще,
Касаемо разных вещей бытовых.
Чтоб люди хорошие встретились больше,
И чтобы пореже встречалось плохих.
Желаю весеннего неба над крышей.
И пусть каждый день будет ярким, как луч.
К кому достучаться не можешь, услышат.
Придут и разгонят скопления туч.
Желаю улыбок, добра и удачи.
И счастье найти поскорей непременно.
Идей и открытий, лишь так, не иначе.
Всегда оставайся собой. С днем рожденья!
Sherlоck Holmes, у меня просто слов нет. Твои стихи меня опять шокировали, опять вышибли из колеи... Я даже не знаю, что и сказать, разве что
СПАСИБО, ЧТО ТЫ РЯДОМ!
John H. Watson, тебе спасибо, ты меня растрогал и полностью вытолкнул из головы всю ангристость на тебя.
Тебе спасибо, я уже даже привык, что ты не Уинст тут, а Джон : )
И да, не гуляй сильно-то, опять потом по ступенькам тебя вверх на горбу тащить)
Sherlоck Holmes, ахаха)) у нас конкурс "кто кого больше растрогал"?))
сам в шоке О_о
не беспокойся, я есть буду меньше, чтоб тебе полегче было
John H. Watson, Ахах, определенно ты меня : ) Я же визуал, я на арты реагирую остро
Ну хорошо, и градус не понижай!
Sherlоck Holmes, да? тогда на досуге скину тебе твой портрет моего исполнения (чтобы ты боятся артов начал).
А что буде?т
John H. Watson, о, а я ведь тоже хотел нарисовать кого-нибудь
наверно, Фримана нарисую)
Ни к чему хорошему не приведет, уверяю)
Sherlоck Holmes, не надо! А то у тебя это хорошо выйдет, я пойму насколько отстал от тебя в творческом развитии и повешусь очень расстроюсь.
Лучше скажи, а то я же проверять буду))
John H. Watson, ну блин тт
а вдруг во мне погибнет второй да винчи?
на утро тебе будет очень хреново
да и вечером уже будет тоже так себе
Sherlоck Holmes, ну рисуй, но не удивляйся, если погибнет второй Джон (ибо я не сомневаюсь в твоих талантах)
понял) буду иметь ввиду)
John H. Watson, перестаань, смущаешь
Ты знаешь такую группу - MCR?
И да, харе флудить, пошли во флуд.
Вот и нефиг)
Dear John,
Happy Birthday to you!
*нашел как менять раскладку клавиатуры*
18 - это огромный шаг к своей собственной независимости. Желаю легкого перехода от тина в янги, стойкости и непробиваемого оптимизма, беспроблемного поступления в институт или университет) а главное получайте удовольствие от каждого момента жизни) чем раньше научитесь, если еще не умеете, тем лучше)
Творческих успехов, отличного настроения, легких экзаменов и веселых глупостей, которые не повлекут за собой никаких нехороших последствий. Развлекайтесь) 18 бывает только один раз)
London, спасибо, дорогой город)) я буду стараться претворить в жизнь все Ваши пожелания))
Carpe diem!))
Сегодня день рождения у нашего полковника Морана.
Милый Себастьян, как хорошо, что Вы у нас есть, такой.
С днем Рождения!
*зацеловала всего*
Полковник, с Днем!
Пусть этот год подарит тебе массу приятных впечатлений, сюрпризов и интересных знакомств! Ты заслужил.
И в качестве подарка я решил вернуть тебе полгода как одолженную винтовку))) Я ее почистил, смазал, все детали на месте. Город невероятно щедр.
Irene Adler спасибо, дорогая Ирен * покраснел *
London * продолжает краснеть * от тебя такое больше всего приятно слышать
И в качестве подарка я решил вернуть тебе полгода как одолженную винтовку)))
* едва сдерживается чтобы не начать обнимать *
ты сделал меня самым счастливым снайпером на Землеа все заметили, что сегодня 13 пятница?
Отредактировано Sebastian Moran (2014-06-13 09:43:27)
а все заметили, что сегодня 13 пятница?
счастливое число!
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!