Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!
Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
Mind Palace
Ох, неожиданно! Спасибо большое, очень приятно!

С днем рождения, Чааарльз мистер Магнуссен!
Творческих побед, личностного роста и веры в себя!
Отредактировано John Watson (2016-12-28 19:27:48)
John Watson
Спасибо, Джон! Очень приятно
Поздравляю с наступающим)))))
Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Отредактировано Billy Williams (2016-12-31 10:22:20)
Дорогие лондонцы, присоединяюсь к поздравлениям мистера Уильямса. Счастливого Нового Года для всех!
Пусть исполняются самые сокровенные желания каждого из нас, и все будут счастливы.
До четвертого сезона ОДИН ДЕНЬ. Они уже близко
С Новым Годом!

Сегодня, 6 января, по канону, у Шерлока Холмса день рождения!
Поздравляю Шерлока и весь фандом с этим знаменательным днем))

Рига, по собственной традиции, празднует в "плавающем" режиме. В этом году город приглашает на фестиваль
8 января 2017 года. На всякий случай, если кто-то послезавтра будет в Риге ))
http://rus.postimees.ee/3968377/riga-pr … oka-holmsa
Поздравление по времени именинницы
Дорогая, любимая...единственная моя! Вот и настал этот замечательный день, когда все салюты запускаются только в твою честь, все песни звучат только для тебя, а все стихи только о тебе...Ах да, это же обычное явление. Ну вот, такая торжественность слетела...
В общем, не мудрствуя лукаво, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты удивительная девушка, и я хочу. чтоб ты знала, что ты достойна только самого лучшего.Меня, например.Пусть будут твои пути светлы и полны приключений, глаза - сияющими от счастья, а сердце - неугасимо ярким. Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет чай! Ура!
Я долго выбирал сопровождающую песню.
Сегодня я посвящаю тебе все сказки этого мира. И обещаю сделать реальностью лучшие из них:
Будь счастлива, любимая.
Твой муж.
John Watson
шаааааарики) все, день уже прекрасен)
шаааааарики) все, день уже прекрасен)
То есть, дальше шариков ты уже не пошла?)
John Watson
я пока по этому поводу радуюсь, потом до всех остальных дойду
Mary Watson
Это вместо тысячи букетов)
Дорогая Мэри, день рождения - это хороший повод сказать те слова, которые каждый день говорить некогда.
Поздравляю с Днем Рождения, и желаю вещей, казалось бы, обычных, но всегда нужных:
Любви тех, кого любишь.
Стабильности, в хорошем смысле.
Крепкого здоровья.
И чуда, пусть немного, но каждый день, чтобы было маленькое чудо, заставляющее сердце биться чаще.
Вы очень хороший игрок, эта роль определенно нашла своего человека, а форум нашел чудесную, канонную Мэри.
Спасибо Вам за игру.
А я скромно, без шариков и тортов: пусть у тебя будет все, что ты хочешь, Мэри. Все то, что тебе нужно. И пара шерстяных носков.
[audio]http://pleer.com/tracks/14366615Qq12[/audio]
С днём рождения, Мэри) Я пожелаю никогда не терять крыльев, веры в лучшее и хорошего настроения. У нас на форуме самая прекрасная, самая каноничная Мэри, какая только может быть, да ещё и интересный человек) И как признавалась в искренней симпатии к персонажу, так скажу и тебе, ты - замечательная) Не меняйся, пожалуйста, а если и меняйся, то исключительно в плане саморазвития и всяких умностей
И пусть у вас с Джоном всё будет волшебно ещё много-много лет)
Мэри, с Днем Рождения! Поддерживаю Кейтлин, и желаю тебе, чтобы все препятствия, что встречаются в жизни, все сложности и проблемы были бы для тебя легким приключением. Ну а Джон в помощь) это замечательно, когда на форуме есть такие гармоничные прекрасные пары.
Many happy returns!
Mind Palace
я не ем произведения искусства, придется поставить его под стекло) благодарю
Irene Adler
спасибо большое. мне тут нечего добавить. пусть сбудется)
Charles Magnussen
а шарфик? из шерсти единорога?
Caitlin Whelan
вы мне нравитесь. и ваши отыгрыши с Джоном чудесные. а один из них и вовсе открыл для меня новую прекрасную группу, за что вам отдельный поцелуй
во-вторых, спасибо. мне очень приятно
Sherlock Holmes
тебе все лучше и лучше удаются речи. спасибо, постараюсь и дальше радовать вас и себя

Сердечно поздравляю всех наших очаровательных дам!
Будьте счастливы и здоровы!
Пусть сегодня Джон укажет на каждую нашу девушку 

Дорогие дамы, спешу поздравить вас с этим прекрасным весенним праздником! Любви, сил и терпения! Пусть весна всегда будет с вами вне зависимости от времени года. Пусть вас окружают люди, которые будут делать вас лучше, а вы их. Очаровывайте и вдохновляйте! Всегда верьте в себя и в свои силы. Вы прекрасны! Я вас всех люблю)
У Софи и Бенедикта родился второй сын. Ура!
В этот чудесный весенний день, пока за окном танцует уютная мартовская вьюга, я пишу это поздравление, и мне так радостно и хорошо на душе. Ведь сегодня родился невероятный человек, мой дорогой шотландский братец, Rick! *тут должны быть фанфары и аплодисменты*
Дружище, спасибо тебе большое за то, что ты есть. Ты шикарен, талантливый человечище, и у меня есть множество причин, чтобы тобой восхищаться - начиная с прекрасного слога и широкого кругозора и заканчивая твоим чувством юмора) Да, ещё чувство стиля и прекрасного в целом, как я могла это не упомянуть?
Я желаю тебе найти себя, и чтобы преграды на этом пути были преодолимы. Чтобы всё в твоей жизни пришло в равновесие и приносило только положительные эмоции. Чтобы тебя окружало как можно больше людей, которые понимают разницу между реальностью и своими бреднями. А то куда же девать столько кружек, все ведь не передаришь (локальные шуточки :3).
Ешь, пей, рассупонивайся, словом, празднуй от всей души! Сангреаль для такого случая найдётся?)
*чмокнула в щёку* Вот тебе ещё немного ирландской удачи, всегда пригодится)
С днём рождения, Рик)
Отредактировано Caitlin Whelan (2017-03-31 17:05:43)
Поздравляю, Рик! Желаю ярких впечатлений, личных побед и головокружительных открытий!
С Днем Рождения, Рик
Общество и окружающие люди любят навязывать образ жизни, который считают наиболее приемлемым. Желаю тебе, чтобы ты жил, прежде всего, в гармонии с самим собой, а не в мыслях и переживаниях, что ты что-то делаешь не так, как хотят другие. Ты талантливый, умный, и впереди у тебя много побед! Не сомневайся в себе, не отступай от цели. Пусть рядом с тобой будут люди, которые ценят тебя по достоинству, верные и хорошие друзья)
Успехов тебе!
Налить всем по чарке!
Rick!
Хоть и опозданием, но поздравляю Вас с праздником! 
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!