Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!
Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
Сегодня День Рождения 🎂 у нашей Ирен!
Отношение к жизни во многом определяет ее качество. Так вот, хочу пожелать, чтобы ты ощущала жизнь во всех ее ярких и радостных красках, получала от неё удовольствие и позитив и несла его в массы.
Легко бывает редко, но тем интереснее.
Не буду разводить лубочную философию. Счастья, здоровья, креативности и интересных партнеров по ролевым, а также успеха и удачи!
С Днём Рождения!
С праздником, Ирен!
Здоровья, настроения, вдохновения, много ярких идей и их успешного воплощения. Пусть сбываются чудеса и в игре, и в жизни.
С Днем Рождения!
Отредактировано Robert Stanley (2018-06-23 14:02:07)
Ирен! Как много в этом звуке для сердца шерлокомана))) Самая замечательная, удивительная, волшебная. И это я не о персонаже. А о тебе. Как говорил все тот же коассик "во всех ты, душенька, нарядах хороша". И во всем ты самая лучшая, и во всех нарядах и образах осиаешься немного собой. Внимательная, искренняя, справедливая и очень продвинутая. Иногда садовод, иногда наученный философ, иногда гений идей, доминантка, влюбленная и любимая. И всегда разная, но невероятно настоящая и ценная. Люблб тебя. Твоя Кейт.
Irene Adler, поздравляю тебя с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Дорогие мои, чудесные )
Я вам очень благодарна, что нашли время сказать пару добрых слов, в нашем сумасшедшем мире, где ни у кого ни минутки свободной нет)
Счастья, здоровья, креативности и интересных партнеров по ролевым, а также успеха и удачи!
Все это мне понадобится, спасибо ) А партнеры мои в основном здесь все, на этом проекте. За редким исключением.
Их имена известны© ))
много ярких идей и их успешного воплощения
Идей много, я хочу, нужны только вы - воплощать ))
И всегда разная, но невероятно настоящая и ценная
Кейт, я расчувствовалась от таких слов. Я стараюсь. Буду еще больше стараться. Я тебя тоже люблю.
Agatha Fulton
И мои любимые алые розы ))
Вчера, так уж вышло, в реале никто не подарил мне именно красные розы. Были другие цвета. А тут такая роскошь)
Подводя итоги, я хотела бы сказать, что этот проект, который я люблю, будет жить, если мы будем хранить его атмосферу:творческую, добрую, атмосферу маленького шерлокоманского дома. Будем играть. Будем уходить и возвращаться, и снова играть.
Честное слово, для меня это было бы лучшим подарком, как для ролевика и гама.
Спасибо, что вы есть.
Отредактировано Irene Adler (2018-06-24 06:45:09)
Irene Adler
Дорогая Ирен, хоть с опозданием, но все таки хочу тебя поздравить с днем рождения!! Вдохновения! Только самых лучших дней, ярких моментов и неповторимых изюминок))
Я со своим дипломом всё пропустила :/
Irene Adler, с прошедшим!
Caitlin Whelan
ой...
Спасибо.. 
2014-07-02 00:00:15 (первое мое поздравление в этой теме - минутка ностальгии)))
Вот и сегодня.
Дорогой, замечательный, самый лучший партнер по админке и вообще) Mind Palace
Я очень рада, что ты просто есть, такой какой есть. С днем Рождения )
Это тебе немного хорошей музыки. Я плохо разбираюсь в этом жанре. Мне чуточку помогли с выбором. Для тебя. Пусть у тебя в жизни будет больше спокойных, добрых дней
Отредактировано Irene Adler (2018-07-02 09:47:54)
Kate Ferguson
мне нравится эта идея на картинке. Даже не знаю, чем )
Идеи, летящие как пули! Пролетающие мимо проблемы! Вкус арбузной мякоти и кишмиша!
Как бы намекает на нескучную, но вкусную жизнь
Irene Adler
Вместо пулек можно стреоять виноградом с косточками в тех, кто не слушается. А те, кто долго отсутствуют получат выстрел помидором))))) 
Irene Adler
Вместо пулек можно стреоять виноградом с косточками в тех, кто не слушается. А те, кто долго отсутствуют получат выстрел помидором)))))
Да пожалей ты их, сделают дела и вернутся.
Помидором - это жестко.
*вспомнила, что тут поздравляют, упс*
Дорогие Чертоги, с днём рождения! Не забывай отдыхать, береги себя, не бери близко к сердцу то, что этого не стоит, оставайся собой) Ты просто чудо, даже если тебе так не кажется, я же вижу - чудо-чудное! И всё у тебя обязательно будет чудесно (считай это пророчеством ирландской ведьмы)! Поздравляю 

MIND PALACE!!
Не буду желать ничего хорошего, только лучшего: успехов в делах, здоровья ,счастья, новых открытий, самых приятных эмоций. Пусть вся твоя жизнь будет сплошным праздником .Пусть идёт всё на «ура» и сегодня, и всегда.
Чертоги, с днем рождения!
Thank you for the bright light you give people.
MAY ALL YOUR DREAMS COME TRUE!
Irene Adler
Kate Ferguson
Caitlin Whelan
Billy Williams
Robert Stanley
Большое спасибо)))
Mind Palace
С огромным запозданием поздравляю с прошедшим днем рождения!)))
Agatha Fulton
Агатик, с Днем Рождения тебя!
Побед, оптимизма, оставаться такой же красивой и замечательной, в общем - собой. Что бы ни происходило в этой жизни.
Это тебе музыка
Пусть день порадует приятными сюрпризами, пусть весь следующий год будет такой же как этот день, хоть немножко - а праздник.
Irene Adler
Kate Ferguson
Спасибо, девочки!)) 
Agatha Fulton
С Днем рождения! Самого доброго, самого светлого, самого лучшего.
Robert Stanley
Billy Williams
Спасибо большое!)))
Agatha Fulton
С Днем Рождения! Пусть год будет светлым, а вас окружают хорошие люди) веры в себя, свои силы и движения только вперед)
Mind Palace
Благодарю! 
Мы пропустили один повод выпить шампанского. Буквально пару дней назад он был, но наш скромный мистер Стэнли...
В общем, дорогой Роберт, с Днем рождения!
Я желаю Вам личных успехов, творческих успехов, здоровья и оптимизма )
Пусть так и будет )
Отредактировано Irene Adler (2018-10-22 10:10:54)
и нет мне пощады. *Посыпает голову пеплом и перегидролем*
Дорогой Роберт! С днем рождения вас! Самых радостных и долгожданных подарков, крепкого здоровья, ралуйте своих близких и радуйтесь им. Всего самого доброго, благородного и справедливого, как и вы сам
Очень рала, что мы с вами знакомы и играем вместе. Релко встретишь человека таких правильных взглядов, принципов и жизненных ценностей, доброй души и отзывчивости.
Отредактировано Kate Ferguson (2018-10-22 10:35:10)
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!