Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!
Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
Майкрофт, с Днем Рождения!
Будучи меркантильным созданием, не могу не пожелать тебе больше свободного времени и вдохновения! Много. Безгранично. Ну и всего остального самого замечательного)))
Хочется поздравить нас всех.
Сегодня, 128 лет назад, был опубликован "Этюд в Багровых Тонах"
Мир узнал, кто такой Шерлок Холмс.
Знаменательный день, друзья
С днем рождения, любимая Игра!!!
[audio]http://pleer.com/tracks/6955836sYtD[/audio]

Ну, это... Короче. За то, благодаря чему мы, несмотря ни на что. примазался
А это значит - за Высшую Власть, чьё терпение практически безгранично, а творческий колодец неисчерпаем и без которого нам просто было бы негде собраться в этих наших огромных и запутанных интернетах.
И за Прекрасную Половину АМС, которая, как никто умеет поддерживать боевой дух воинов клавиатуры и ВВС и, несомненно, украшает форум одним только своим присутствием.
Ура, товарищи! До дна! (не забывайте закусывать)

(не забывайте закусывать)
чрезвычайно важный момент
*авторитетно/ допивая до дна графин с коньяком*

too many things, too little time
Господа
Дети мои!
на самом деле этот момент заслуживает отдульной темы и много-много хороших слов. потому что два года это большой срок для игры, чем фандом.. мягко говоря не очень радует (: это огрмнейшая заслуга административного состава в первую очередь - на них держится всё, от хостинга до людей и атмосферы. хочется сказать им огромнейшее спасибо за этот ресурс, за его содержание, за стряхивание пылинок и пероидически пинки всем присутствующим и не очень.
я желаю им безграничного терпения, лёгкости в управлении и принятии решений. вдохновения на квесты и какие-то новые идеи помимо их, для постов, для акций, для себя.
и в который раз говорю им огромное СПАСИБО за предоставление такой великолепной игровой площадки для.. пусть и не очень радующих их каких-то моих выходок. они, увы пожертвовашие своими интересами, подарили мне потрясающего соигрока и спутника. благодаря им я встретил здесь множество потрясающих личностей, научился многому у не столь потрясающих личностей - люди разные, что поделаешь. вернулся в ролевую среду, не просто открыл заново, но и смог поддержать своё стремление писать.
и всех остальных деток и граждан тоже с праздником. ребят, вы лучшие по сотне причин! не прекращайте писать и верить в чудеса!
Erin Nolan
С днем рождения!
Аська говорит, что у Эрин сегодня День Рождение! Аська не врет. Я в это верю.
Дорогая, с Днем Рождения! Успехов тебе во всем, за что хватаешься, счастья и свободного времени для осуществления всех своих планов, ну и, конечно, необходимых средств на их осуществление)

Irene Adler
спасибо
Mind Palace
Торт с мышками!!!
чета братья Мориарти благополучно где-то прошатались все это время > <
ЭРИН! не держите на нас зла - в конце концов, лучше поздно, чем никогда %) Просим прощения и присоединяемся к поздравлениям!

всего самого-пресамого наилучшего!
исполнения всех самых заветных желаний -) и нескончаемого полета вдохновения, конечно же!

Чарльз,
С Днем Рождения!
Успехов тебе во всех многочисленных начинаниях, вдохновения и неиссякаемой силы духа!
Charles Magnussen
я и фотошоп не всегда хороши вместе, but....

Irene Adler
Mind Palace
James Moriarty
Спасибо вам, мои дорогие.) Очень приятно, что вспомнили 
Всех с наступающим Новым Годом!!
Пусть наступающий год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Пусть будет море вдохновения и времени, для его реализации)) Спасибо, что вы есть)
Сегодня-сегодня-сегодня!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШЕРЛОК ХОЛМС!
6 января - официальная фандомная дата рождения Шерлока Холмса.
а родился наш Шерлок то ли в 1854 - м, то ли в 1850-м
но кто в это поверит?
Вечно молодой и навсегда любимый
Рижане веселились по собственной традиции уже вчера )
Можно глянуть тут
http://www.svoboda.org/media/photogallery/26776942.html

18 февраля было День Рождение у нашего Джона. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Дорогой Джон,
С Днем Рождения, пусть планы воплощаются в жизнь. А мы будем рады чаще видеть тебя здесь... админское пожелание

Mind Palace
Благодарю за поздравление))Очень постараюсь исправиться
С днем рождения, Аманда!

С днем рождения, Луиза!
С днем рождения, Гарри!

Гарри, с Днем Рождения!

[NIC]Leonard McCoy[/NIC][STA]I'm a doctor. Not a watchmaker[/STA][AVA]http://m.kg-daily.ru/img/39845/39845_big.jpg[/AVA]С Днем Рождения, Грифф)
Live long and prosper!
Побеждай, ни о чем не жалей и будь счастлив!
Ну и небольшой подарок для главного инженера)

*виски под тортом в коробке* 
С Днем Рождения, Грифф)
хм.
примите тогда и от меня...скромный подарок..

С днем рождения, Уна!

С днем ПОБЕДЫ!
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!