Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!
Ни дня без праздника! Все поздравления сюда)
(мы будем рады узнать, когда вы родились и поздравить вас. Пишите в этой же теме, добавим в шапку)
15.12. 2013 - День Рождения проекта
Damian McDougal
Спасибо))
Damian McDougal
Вы такие милые, спасибо)))
О, чуть не пропустил такой праздник.
Damian McDougal
С днем рождения, товарищ. Пусть всё складывается наилучшим образом, всё получается, всё можется. Помимо банальных счастья-здоровья - крепкой дружбы, вечной любви, дружной семьи!
Ура! 
Вас так много)) спасибо))
Сегодня день рождения у чудесного человека и одного из самых комфортных игроков, с кем меня сводила ролевая судьба. Я не знаю, что важнее, на самом деле. Наверное, первое, потому что без него не было бы и второго.
Agatha Fulton
Дорогая, я очень рада, что познакомилась с таким хорошим человеком.
Счастья тебе и добра, долгих лет, и, традиционное, как ролевик-ролевику: интересных сюжетов.
Irene Adler
Damian McDougal
Спасибо вам огромное)))
Ох, ну я прям с корабля на бал)
Поздравляю с днем рождения! Вдохновения вам в игре и в жизни)

Agatha Fulton
Тоже поздравить хочу 
С днем рождения, милая Агата! Пусть всё у вас будет замечтельно и никогда не покидает бодрость духа! Будьте счастливы!
John Watson
Harry Hirsh
Спасибо)))
И от меня поздравления, милая Агата! Всего вам наилучшего, доброго, светлого!
Cassandra McDougal
Спасибо, Кассандра))
Agatha FultonК сожалению, с опозданием, заработался.
Поздравляю вас, Агата, с Днем Рождения! Тепла и уюта вокруг и в душе) И хорошего настроения)

Mind Palace
Спасибо большое))
малыш, розы для тебя. я все пропустил.
пост выложу завтра
Sebastian Moran
Спасибо))))
Буду ждать)
С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, КТО УЧИЛ И УЧИТ КАК ПРАВИЛЬНО ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ!)
Сегодня своё 50-летие отмечает Марк Гейтисс!
И хоть Марк почти не знает русского, и явно не зайдёт к нам на форум, однако же мы, считаем своим долгом поздравить этого талантливого и определенно уникального человека с Днём Рождения! Долгих лет, отличных и всегда стреляющих точно в цель идей, неиссякаемого вдохновения!
Ура!
Тем временем поздравляю своего доброго друга и отличного доктора в одном лице с днем рождения!
Желаю тебе всего самого-самого, пусть всё у тебя будет замечательно. Смелости, мужества, мудрости, бесконечного позитива, успеха в делах и в любви, ну и, конечного же, огромного счастья!
С днем рождения, Джон!
Отредактировано Harry Hirsh (2016-10-22 00:24:20)
Harry Hirsh
Спасибо, братец! Круто, что мы встретились)
Sherlock Holmes
Ты прямо знаешь, чего мне не хватает) Спасибо, друже.
John Watson
Поскольку все уже в курсе, что Джон у нас superstar
(Спасибо Мэри за то, что раскрыла все карты доктора )),
дарю Вам, Джон, звезду.
Пусть она светит, греет и вдохновляет. С днем рождения!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы сюрпризы всегда были только приятными, дорогие Тебе люди всегда были рядом, а мечты и желания сбывались!
John Watson
с днем рождения, доктор)))
Irene Adler
О, благодарю Вас, прекрасная) Звезду мне еще не дарили! *носится и светит всем*
Eira McDougal
Спасибо, дорогая Эйра, ты воистину желаешь самое главное)
Damian McDougal
Спасибо, мистер Ди)
John Watson
С Днем Рождения, Джон ) Как Чертоги не могу не пожелать вашим Чертогам, чтобы пищи, влаги и сна всегда было достаточно, но не с избытком. Избыток - тоже не есть хорошо.
Я верю, что нет предела человеческим возможностям, поэтому желаю вам самосовершенствования и достижения новых высот, чтобы ваши таланты и способности всегда несли свет и созидание в этот мир.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Congratulations!