Наши любимые, красивые и талантливые, "лица необщим выраженьем" очаровывают, пройти мимо невозможно.
Фанатская тема - полюбоваться.
Интересные фотографии складываем сюда. Очень большие лучше под кат, конечно.
London. One more miracle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Лица
Наши любимые, красивые и талантливые, "лица необщим выраженьем" очаровывают, пройти мимо невозможно.
Фанатская тема - полюбоваться.
Интересные фотографии складываем сюда. Очень большие лучше под кат, конечно.
В заглавном посте они такие молодые и милые.)))
Минутка самолюбования.)))
Отредактировано Gregory Lestrade (2014-05-07 20:23:12)
Минутка самолюбования
инспектор шикарен.
Мери Морстен и Ирен Адлер
У Лары фигура, конечно, точеная.
Irene Adler
Мери мы раздевать не будем.)
Мери мы раздевать не будем.
м? в самом деле, инспектор? ну хорошо, хорошо, Мэри - не будем. Хотя она так гармонично рядом с Мартином смотрится
у меня есть фото -
компроматна всех выложу позже
Irene AdlerНеужели компромат - это я без штанов?))) Выкладывайте, я там чертовски хорош.))
Неужели компромат - это я без штанов?))) Выкладывайте, я там чертовски хорош.))
*пошла перебирать архивы*
апд: а может, Вы сами..раз так хорош, то отчего же...*оглядывается на рейтинг*. Ах, нет. Город скажет "не комильфо" и я вынуждена буду согласиться. Потому что я всегда с ним соглашаюсь
John H. Watson
одно из моих любимых фото. Знаете,что они делают? в Новой Зеландии на премьере Хоббита приветствуют друг друга по местному обычаю - трутся носами. Такие милашки!
Irene Adler
обожаю эту фоту)) я так и понял, что это на премьере Хоббита))
но обычай интересный я не знал))
апд: а может, Вы сами..раз так хорош, то отчего же...*оглядывается на рейтинг*. Ах, нет. Город скажет "не комильфо" и я вынуждена буду согласиться. Потому что я всегда с ним соглашаюсь
Все абсолютно прилично.)
Отредактировано Gregory Lestrade (2014-05-09 12:09:59)
Все абсолютно прелично
*рассмеялась*
Дайте мне этого мальчика ненадолго и не смейте мешать.
Типично британская семья на пляже ЛА.)
Дайте мне этого мальчика ненадолго и не смейте мешать.
Увы, вы не будете первой в очереди.)
Это было так давно.)
Типично британская семья на пляже ЛА.)
Старший сын где-то бегает
от этого фото Бенедикта столько позитива. Вообще, удивительно обаятельный актер, кто бы спорил, но одно дело в кадре, в гриме, а другое дело-на лету.
Джонатан Арис. Читала, знает несколько языков, в том числе и русский. Наверное, он очень веселился, изображая недалекого человека.
Хотя это он рядом с ШХ и по сравнению с ним, а вот немецкий знает лучше меня, к примеру.
Irene Adler
Я не согласна. Андерсон совсем не прост.
Внесу и свою лепту, пожалуй.
Отредактировано Katrin Ferguson (2014-05-17 12:46:42)
Katrin Ferguson
обаятельные, нет слов.
Продолжу тему обнимашек
кому как не мне
Рази Джаффари и Лара Пулве.
Мне кажется, первая фотография из спектакля "Призраки". Стали встречаться вскоре после развода Лары (она как-то признавалась в интервью, что съемки в "Белгравии" стали спасением от депрессии по этому поводу).
Луиза Брили и Фердинанд Кингсли. Тоже давние знакомые, которые недавно признали, что они-таки, встречаются на радость поклонникам обоих актеров.
Кингсли моложе Лу, но я бы не сказала, глядя со стороны, что он выглядит неуместно рядом с нашей Молли
На эти изображения я могу смотреть долго.
Наш дорогой Доктор Ривенсон может выглядеть так. Не обижайтесь, док, но на Вашей авке Дастину за 50, а не за 40.) Хоффман, конечно, из тех мужчин, что с годами только шикарнее, но все же.
Отредактировано Katrin Ferguson (2014-06-03 12:12:19)
Irene Adler
Шепотом: мне совсем не нравится Эндрю Скотт. Ни внешность, ни манера игры. Увы.(
Вы здесь » London. One more miracle » Tobacco Ash » Лица