25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Louise Caraim // Луиза Караим

Louise Caraim // Луиза Караим

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя персонажа:
Луиза Караим
Louise Caraim

2. Возраст:
30

3. Род занятий:
психотерапевт

4. Краткое описание:

Обычная женщина с необычными тараканами. Самоуверенная, властная, амбициозная, импульсивная. Стремиться добиваться всего самого лучшего. Перфекционистка. Колледж и университет закончила с отличием. Писала диссертацию, но не дописала из-за конфликта с науч.руководителем. Была отчислена из аспирантуры, позже занималась сеансами психотерапии, анализируя широкий спектр больных —  от невростеников и больных с обсессивно - компульсивным синдромом, и до параноиков, с которыми она неплохо ладила. Сеансы она называла «сессиями», как принято в среде психоаналитиков. Благодаря неплохой рекламе и сотрудничеству с коллегами, завоевала нишу психоанализа; стала прилично зарабатывать, правда контролировать себя стала гораздо хуже, так как к собственным тараканам прибавились еще и тараканы ее пациентов. Частенько захаживала к главенствующим специалистам в своей сфере, дабы повысить свою квалификацию, «супервизорам», как их принято было называть в среде психоаналитиков. И тогда к тараканам Луизы прибавились еще и тараканы супервизора.
Генерал в юбке, хотя внешность ее ничем не выдает. В старости превратится в вечно брюзжащую мегеру, взрывающуюся из-за любой мелочи. А пока ее вспышки ярости бывают не так уж часто.
Умеет заинтриговать мужчин, ее обаяние -это не столько внешность, сколько интеллект. Любит во всем идеальный порядок — в жизни, в любви (в сердце и душе), а также на рабочем столе, в спальне и на кухне. Любовь к порядку переходит у нее все границы, поэтому заставляет ждать пациентов за дверью, если они пришли на 2 минуты раньше.
5. Внешность:
Эмили Блант
6. Связь с вами:
constacy — id skype
7. Пробный пост:
Дайте тему ;)

Отредактировано Louise Caraim (2014-06-07 20:43:52)

0

2

Анкета нравится, коротко и по делу, как мне кажется.  :cool:

Подождем мнения мистера Нортона как инициатора акции. Думаю, уместно будет, если и тему поста даст он.

0

3

п.с. Эйдан заходит не каждый день, но форум просматривает регулярно, Вам не придется долго ждать, я уверена.

0

4

Спасибо. :crazy: Ок.

0

5

Louise Caraim написал(а):

Писала диссертацию, но не дописала из-за конфликта с науч.руководителем. Была отчислена из аспирантуры

Пока мистера Нортона нет, гляньте-ка какую любопытную ссылку о ВО в Англии я отыскала.
http://dis.finansy.ru/info/009gbasp.htm

Почитайте на досуге, возможно, Вам захочется конкретизировать выделенный мною текст.

0

6

Миз Луиза, мой муж просил передать Вам, что чрезвычайно рад Вашему появлению здесь. Тему пробного поста он попросил озвучить так

Aidan Norton:

"Первая встреча Луизы и мистера Нортона. Ресторан, субботний вечер, Луиза не одна, и Эйдан тоже в компании. Что привлекло  Луизу в нем, почему она сделала все, чтобы они познакомились. Диалоги за мистера Нортона писать не нужно"

.

Он надеется в скором времени поговорить и сыграть с Вами на форуме.

Вдохновения Вам!

0

7

Ок, все поправлю если нужно; всё напишу, только попозже.Я только встала. :crazy:

0

8

Я только встала

:rolleyes:

0

9

А вот и я. Эйдан, я так понимаю, неканон? (я не все серии смотрела).

Пока мистера Нортона нет, гляньте-ка какую любопытную ссылку о ВО в Англии я отыскала.
http://dis.finansy.ru/info/009gbasp.htm

иду читать.

Irene Adler написал(а):

"Первая встреча Луизы и мистера Нортона. Ресторан, субботний вечер, Луиза не одна, и Эйдан тоже в компании. Что привлекло  Луизу в нем, почему она сделала все, чтобы они познакомились. Диалоги за мистера Нортона писать не нужно"

Любопытную Вы мне темку задали! Давайте вместе обдумаем. Обычно у известных психоаналитиков клиентуры много, денег тоже, что могло ее заставить подцепить еще одного, весьма проблемного клиента. Чем бы он ее мог заинтриговать? Я так думаю, ей показалось что он явно интересный случай, который он могла бы осилить.. Но. Он ведь преступник получается, так?

0

10

Насчет диссертации, немного не поняла в чем моя ошибка; они ведь тоже там пишут исследовательскую работу, возможно просто диссертацией ее не называют (я почитала статью).

0

11

Насчет диссертации, немного не поняла в чем моя ошибка; они ведь тоже там пишут исследовательскую работу, возможно просто диссертацией ее не называют (я почитала статью).

не думаю, что именно ошибка. Я предложила Вам добавить деталей в ее биографию, вот и все. Если хотите. Нет-наиграете потом.

0

12

Любопытную Вы мне темку задали! Давайте вместе обдумаем. Обычно у известных психоаналитиков клиентуры много, денег тоже, что могло ее заставить подцепить еще одного, весьма проблемного клиента. Чем бы он ее мог заинтриговать? Я так думаю, ей показалось что он явно интересный случай, который он могла бы осилить.. Но. Он ведь преступник получается, так?

Добрый вечер.
Будет неправильно, если мисс Адлер будет помогать Вам в придумывании Вашего персонажа. Тема действительно сложная, но и персонаж очень непрост. Подумайте над мотивацией самостоятельно, иначе потом не сможете играть за Луизу.

0

13

А вот и я. Эйдан, я так понимаю, неканон? (я не все серии смотрела).

иду читать.

Преступник. Но ведь обычным людям не видно, что он преступник. Перед ними-успешный юрист, очень успешный, богатый, элегантный.
А она как-то разглядела его подводные камни...или что-то другое привлекло, может, он понравился ей как мужчина, или как он держит вилку или танцует...я не знаю, это на Ваше усмотрение супруг оставил. Пофантазируйте.
Вот анкета Эйдана, знакомьтесь
Aidan Norton
Вот наша совместная тема, почитайте на досуге
Love comes suddenly

а вот любимое мое фото мужа. Почитайте отыгрыш-поймете, почему он его пока убрал.
Но согласитесь, Эйдан здесь просто шикарен. Неужели женское сердце не дрогнет?
http://s1.uploads.ru/t/23s0E.jpg

0

14

Irene Adler написал(а):

не думаю, что именно ошибка. Я предложила Вам добавить деталей в ее биографию, вот и все. Если хотите. Нет-наиграете потом.

ааа, в смысле какой теме была посвящена ее исследовательская работа? Это сложно, думать надо. В любом случае, я попытаюсь расширить анкету.  :crazy:

0

15

Irene Adler написал(а):

а вот любимое мое фото мужа. Почитайте отыгрыш-поймете, почему он его пока убрал.
Но согласитесь, Эйдан здесь просто шикарен. Неужели женское сердце не дрогнет?

да, мужчина он импозантный и привлекательный, но в любом случае с ними должно было произойти что-то, что их сблизило, зацепило, завертело одним словом.

0

16

London
я только немножко помогла :)
на самом деле, мисс Луиза, Город прав.

Вы должны сами проникнуться образом и донести это до читателя. Ваш персонаж интереснейший сама бы взяла при других обстоятельствах и при этом достаточно не простой.

0

17

в любом случае с ними должно было произойти что-то, что их сблизило, зацепило, завертело одним словом.

Вам и карты в руки. Придумайте. :)

0

18

ок, скоро будет. :jumping:

0

19

ребят, я наверное не смогу сейчас такого персонажа играть. Мне как-то не хорошо. В плане, что Эйдан убивал.
У меня просто родственник недавно умер. У меня теперь к смерти немного отношение другое.
Но ролевая у Вас очень хорошая. Админы адекватные, даже я бы сказала, добрые. Не хочется уходить. Может, мне кого-то другого сыграть?
Я очень люблю ролевые игры, играю с 14 лет, с перерывами. Правда играла в основном на фентези и фантастике. Длительный перерыв был. Сейчас вот, летом будет время поиграть.Да и осенью наверное. Хотелось бы посвятить время игре.

0

20

Не хочется уходить. Может, мне кого-то другого сыграть?

Тогда пройдитесь по акциям еще раз. Там была в канонах очень интересная бездомная, Джейн (помните, в Большой Игре Шерлок с ней обменивается записочками и деньгами?) Она у нас "начальница" сети бездомных. Романтик, умна (раз ШХ ее выбрал в сотрудники, думаю, да) Поиграете с Шерлоком, бездомные вообще со всеми могут играть и попадать куда угодно, в какие угодно ситуации. По улицам-то ходят все-и преступники, и детективы, и копы и граждане Лондона. Посмотрите в акциях.
Мери...Мери у нас тоже киллер...но по фильму, Вы видели, она бывший киллер и довольно интересная, решительная женщина, с характером.
Или сами создайте кого-нибудь.

Сейчас вот, летом будет время поиграть.Да и осенью наверное. Хотелось бы посвятить время игре.

Мы бы тоже с удовольствием поиграли с Вами в любой роли. :)

0

21

Ок, я пройдусь по акциям и решу! Анкету как только напишу, сразу выложу,  предварительно подробно проработав. Старая у меня все равно была не очень хорошо написана.
У меня сейчас много свободного времени. :jumping:

0

22

У меня сейчас много свободного времени

Вы счастливый человек!

ждем в игру.

Я эту отправлю в архив в таком случае.

0

23

Irene Adler написал(а):

Я эту отправлю в архив в таком случае.

ага. А имя героя потом можно будет поменять? :)

0

24

ага. А имя героя потом можно будет поменять?

само собой.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Louise Caraim // Луиза Караим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно