25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Mary Morstan (пробный отыгрыш)

Mary Morstan (пробный отыгрыш)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Mary Morsten, Интервьюер (Irene Adler)
Место и время: интервью мисс Морстен при поступлении на работу в госпиталь Св. Варфоломея.
Краткое описание: Ее первая гражданская работа. Она только начинает вживаться в свою новую роль, придумывает, какой будет ее Мэри.
Начинается все с того, как Мэри приходит на собеседование в больницу.

0

2

Она окинула тоскливым взглядом оставшиеся анкеты претендентов.
Молодые и не очень, опытные и только что дипломированные, все одинаково уверены в собственном профессионализме и незаменимости.
Одни, не пожелав ознакомиться даже со списком обязанностей, сразу переходили к вопросам оплаты. Как правило, молодые, амбициозные девушки, пару раз - парни. Такие сразу вызывали недоверие. Нет опыта, много претензий к жизни.
И ногти из модного салона. Ну как такими делать уколы, менять судно, скажите пожалуйста? Произведения искусства n-сантиметров в длину.
Нимфы и феи тут долго не задерживаются. Это Бартс, а не Британский музей.

Брюзжащие о прожитых счастливых годах леди предпенсионного возраста тоже не годились.
Неподвижные, или, наоборот, слишком возбужденные больные - далеко не редкость.  При работе с ними требуется немалая физическая сила. А где она, когда претенденту порой далеко за 50.
Все эти социальные программы правительства...Безработица - отвратительная гостья в любом доме.
Она тоже хотела сохранить свое место и сознавала ответственность каждый раз, когда брала в руки очередной листок с новым именем.
Взгляд по диагонали выхватывает ключевые слова
"Мери Морстен", "38", "Не замужем", "либерал"...так, хорошо. "Образование..." О, неожиданно, она, должно быть, не глупа, раз сумела осилить их программу обучения...место последней работы...
На первый взгляд  устраивало все. Но у нее были собственные методы работы, и интервьюер не намерена была менять своих  привычек.
- Здравствуйте, проходите, прошу Вас.
Ваше имя? Мисс Мери? Мери Морстаун, я правильно поняла? Морстан? Простите, здесь не очень хорошо виден текст.

0

3

"Пора привыкнуть к этой роли, милочка. А к роли ли?.. Теперь это твоя жизнь." - именно с таких мыслей начиналось утро уже новой Мери Морстен.
Новая жизнь, новое имя, новое лицо.
Никаких следов прошлой, темной и ужасной жизни. Той, что преследует ее до сих пор, наступая темной тенью на пятки, и не дает покоя, мучая женщину в ночных кошмарах. Нет больше того человека. Есть только Мери. Новая Мери Морстен.
Вздыхая, женщина устало наносила легкий макияж на невыспавшееся лицо, измученное долгими бессонными ночами, готовясь к предстоящему собеседованию.
Ее ждет новая работа в ее новой жизни. По одному объявлению она нашла свободную вакансию медсестры в Госпитале Святого Варфоломея, сразу по приезду в Лондон, посчитав это своей удачей и хваля всех несуществующих богов за свою наблюдательность. Ах если бы она не заметила?
Стараясь не думать о плохом, женщина подмигнула себе в зеркале, мило улыбнувшись, и аккуратно убрала пудру в сумочку. Вздохнув, она встала из-за небольшого столика у зеркала, направляясь к коридору. Заскочив в небольшого размера босоножки, прихватив ключи на тумбочке, женщина вышла из квартиры, закрыв за собой дверь на замки. Все. На всякий случай.
Поездка в метро радости тоже не прибавила. Какой-то парень пихался всю дорогу в и так тесном вагоне, а Мери еле сдерживалась, чтобы не применить к нему пару приемчиков. Но она теперь не такая, она другая. Не сказав ни слова, но наступив ему на ногу, женщина с довольным лицом спокойно последовала к выходу остановившегося вагона, оказавшись вместе с толпой на заполненной людьми платформе.
Поднимаясь по лестнице, женщина думала о том, что же она будет из себя представлять. И нет ничего лучше, чем не отходить от правды. Во всяком случае, Мери считала, что и положительных сторон у нее хватает.
Честная, умная, добрая.
Любит кошек, близорука, но очки не требуются.
Имеет образование медсестры.
Хмыкнув самой себе, Мери толкнула стеклянные двери госпиталя, попав в большой светлый холл, как и подобает больницам. Быстро осмотревшись, блондинка подошла  к регистратуре, спросив о том, куда ей пройти на собеседование, назначенном накануне. Естественно Мери знала куда ей идти. Но еще не время заканчивать создавать свой новый образ, это только начало.
Медрегистратор с улыбкой подсказала ей номер этажа и кабинета, указав на лифты в стороне. Поблагодарив милую женщину, Мери направилась в указанную сторону.
Зайдя в лифт и нажав кнопку нужного этажа, она снова вздохнула. "Слишком много вздохов, милочка. Будь спокойнее. Не этому ли тебя учили? " - бывший киллер пыталась себя успокоить, бегая взглядом по противоположной стене лифта и по привычке думая о слабых и сильных местах этой железной конструкции и том, где можно спрятаться. Отметая эти мысли, блондинка еще раз вздохнула и вышла в открывшиеся двери лифта.
Замедлив шаг, Мери остановилась возле неприметной светлой двери почти в конце коридора и, в очередной раз вздохнув, постучалась.
- Да, пожалуйста, входите, - блондинка тут же приоткрыла дверь.
- Здравствуйте, - женщина, зашла в небольшой кабинет, такой же светлый, как и весь остальной госпиталь, обставленный так же, как и множество других кабинетов.  - Я оставляла свою анкету на вакансию медсестры, - улыбнувшись, Мери переступила с ноги на ногу, нервно заправив выбившуюся прядь недавно стриженных волос за ухо.
- Здравствуйте, проходите, прошу Вас, - подняла на нее взгляд ничем не примечательная женщина лет 30-ти, с темными волосами, собранными в пучок, и обычными очками, чуть сползшими с носа.  Блондинка тут же присела на стул, стоящий напротив стола этой темноволосой женщины.
- Ваше имя? Мисс Мери? Мери Морстаун, я правильно поняла? Морстан? Простите, здесь не очень хорошо виден текст, - тут же нашла анкету та, обратив своё внимание к Мери.
- Да-да, Мери Морстен, меня так зовут, - скорее для себя, чем для женщины напротив сказала блондинка. "Новая жизнь, новое имя, новое лицо, "- как мантру повторяла она про себя, натянув на лицо милую улыбку.

Отредактировано Mary Morstan (2014-06-15 23:39:53)

0

4

Вошедшая женщина не высказала нервозности по поводу того, что ее имя исковеркала какая-то склеротичная  леди. Весьма хорошо, хотя она, кажется, все же, волновалась, стремясь это скрыть.
Скорее подобное говорило в пользу Мери Морстен. Ее будущая работа полна стрессов, абстрагироваться от которых может только истукан, но вот желание держать себя в руках и способность делать это - большой плюс.

Перейдем к следующему этапу, держитесь милая леди, ничего личного.
Вопросы, информацию для которых она черпала из резюме "жертвы", сыпались как из рога изобилия:
- Уточните, сколько Вам лет? Уточните состав Вашей семьи?  Сколько бы Вы хотели зарабатывать на новом месте?
Пауза.
Нестандартно, ответ скажет многое:
- Что хорошего в том, чтобы менять одноразовые пеленки и протыкать вены, госпожа Морстен? В чем Вы видите перспективы своей будущей работы? Может быть, Вам не нужны перспективы мисс Морстен?

0

5

- Уточните, сколько Вам лет? Уточните состав Вашей семьи?  Сколько бы Вы хотели зарабатывать на новом месте? - эти вопросы ввели Мери в ступор. Столько раз продуманный образ никак не хотел срываться с языка в оформленные предложения.
Пауза.
Мери хотела только ответить на первый из вопросов, как тут же посыпались новые.
- Что хорошего в том, чтобы менять одноразовые пеленки и протыкать вены, госпожа Морстен? В чем Вы видите перспективы своей будущей работы? Может быть, Вам не нужны перспективы, мисс Морстен? - темноволосая женщина напротив неотрывно смотрела на блондинку, опустив ее анкету на стол. Мери замешкалась, снова поправляя прядь волос и мысленно успокаивая себя. "Представь, что это полевая работа. Твоя новая роль, твое задание под кодовым названием "Новая жизнь". Расслабься. " - блондинка вздохнула и посмотрела в глаза женщине напротив.
- Мне 38 лет. Состава семьи нет, поэтому я не указала это в анкете. Сирота, - Мери чуть отвела взгляд, выдохнув и улыбнувшись самой себе и своей вдохновенной лжи. - Заработок меня не интересует, я пришла сюда работать ради других, - блондинка не прекращала улыбаться.
Последний вопрос ее вовсе порадовал.
- Что хорошего в том, чтобы менять одноразовые пеленки и протыкать вены? В том, что я буду помогать людям. Знаете, Миссис... - Мери быстро глянула на бейджик на белом халате женщины напротив. - ...Тайлер, для меня это что-то высшее, что-то светлое, то, что дает уверенность в себе, в других людях и в завтрашнем дне. Эта вера дает мне надежду в светлое будущее, в то, что я не просто так это всё делаю, в то, что я действительно помогаю людям. Мне нравится думать о том, что я принадлежу к чему-то большому и всеобъемливающему, - блондинка заскользила взглядом по глазам напротив. - Перспективы? Если я буду стараться и делать то, что от меня требуется и больше, я верю, что буду награждена тем, чем я должна быть награждена по своим силам, затраченным на это. Но если уж такого не будет, то я буду довольна тем, что у меня есть, - Мери не отводила взгляд от карих глаз напротив, замерев в легкой улыбке.

Отредактировано Mary Morstan (2014-06-16 00:14:16)

0

6

Госпожа Тайлер потерла переносицу большими пальцами рук.
Такая большая девочка, а все еще витает в облаках. "Светлое будущее". 38 лет.
А может, так и надо?
Надо верить.
В сидящей перед ней женщине чувствовался какой-то крючок, изюминка, неправда, а может, напротив, чрезмерная искренность - она не могла понять, при всем огромном опыте интервью с претендентами. Она врала или говорила правду, кто знает.
- мисс Морстен, последний вопрос.
Скажите, чем Вы гордитесь в своей жизни, из того, что уже сделано и что, напротив, хотели бы изменить?
Если вторая часть вопроса кажется Вам не корректной, я не буду настаивать. Однако замечу, что мой работодатель весьма заинтересован во всех ответах на все вопросы.

+1

7

Следующий ход - госпожа Морстен, затем Ирен Адлер и завершающий пост госпожа Морстен.

0

8

- Мисс Морстен, последний вопрос, - Мери внимательно посмотрела на Оливию Тайлер, сидящую напротив. - Скажите, чем Вы гордитесь в своей жизни, из того, что уже сделано и что, напротив, хотели бы изменить? Если вторая часть вопроса кажется Вам не корректной, я не буду настаивать. Однако замечу, что мой работодатель весьма заинтересован во всех ответах на все вопросы, - блондинка улыбнулась.
- Нет, что вы, я вполне могу ответить на все Ваши вопросы, - чуть подавшись вперед, сказала Мери. - Я горжусь тем, что я смогла сделать в этой жизни. Я выросла сиротой, но радовала своих преподавателей успехами и заслугами, всегда стараясь делать всё только лучше и тщательнее. Так же радовала своих немногочисленных друзей тем, что я умею и могу. Я горжусь тем, что получила образование и делаю то, что в моих силах, - женщина вздохнула. - Изменить? Хотелось бы быть чуть более реалистичной, может, прямолинейной. Да, на этом бы я остановилась, - Мери снова улыбнулась самой себе, подведя итог этого вопроса тоже скорее для себя.

0

9

"Более прямолинейной". Интересная, очень интересная формулировка. Что скрывает эта женщина?
Миз Тайлер подошла к открытому окну и задумчиво вдохнула уличный воздух. Ей хотелось отказать Мери, по неизвестной причине, просто так, впервые за всю ее карьеру взять и без всякой мотивации расстаться с ней. Мотивации она не находила даже для себя самой, уже не говоря о сидящей перед ней блондинке.
Внезапно подумалось, что она могла бы убить. Наверное.
"Быть более прямолинейной".
Такое явное признание.

Миз Тайлер закашлялась и поняла, что вот оно, начинается снова. Нужно было срочно сделать себе укол. Отек Квинке наступит быстрее, чем она успеет это обдумать.

- мисс Морстен, Вы ведь умеете делать уколы? У меня аллергия. Лекарства вон там, в шкафчике. У Вас есть пять минут, чтобы помочь больному.

Что на нее нашло, миз Тайлер сообразить не успела.  Она доверила себя женщине, которой не доверяла. Такой уж сегодня был странный день.

для Мери

немного гротеска, прошу прощения. Хотелось закончить свое выступление как-нибудь не очень скучно :)

0

10

завершающий пост мисс Морстен.

+

Можете в нем написать, что Вы были приняты на работу в Бартс :)

0

11

Женщина напротив встала и подошла к окну, явно обдумывая о возможности либо принятия Мери на работу, либо, если уж так сложится, отказе.
Вдруг она закашлялась и повернулась к блондинке:
- Мисс Морстен, Вы ведь умеете делать уколы? У меня аллергия. Лекарства вон там, в шкафчике. У Вас есть пять минут, чтобы помочь больному, - как-то странно посмотрев, махнула рукой Оливия в сторону небольшой шкафчика в углу кабинета. Мери тут же собралась, быстро отложив сумочку, поднявшись и подойдя к шкафчику. Закатав рукава светлой блузки и открыв прозрачные дверцы, женщина быстро оглядела содержимое.
" Димедрол, Зиртек, атропин... А, вот оно." - блондинка взяла небольшую скляночку 0,1% раствора адреналина.  Отложив на небольшой столик, она вытащила два металлических лоточка для стерильного и обработанного материала, тут же найдя одноразовый шприц объемом 2 мл.
- Присаживайтесь, - кинула в сторону фразу Мери, аккуратно набирая одну четвертую раствора адреналина в шприц. Все движения были быстры и слажены.   Повернувшись, она протерла спиртовой салфеткой руку женщины, отложив использованную материю в суденышко. Чуть нагнувшись, блондинка аккуратно ввела иглу шприца под кожу Оливии в району сгиба локтя, вводя раствор адреналина.
Так же аккуратно вытащив иглу, Мери снова протерла спиртовой салфеткой руку темноволосой женщины. Выкинув салфетку и шприц в лоток, она повернулась к Оливии Тайлер, внимательно ее осматривая на признаки каких-либо симптомов аллергии.
- На пыльцу, так ведь? - Мери улыбнулась. - Если иначе, то Вам потребуется преднизолон внутримышечно, а ведь Вам явно не хотелось бы, - блондинка протерла руки, вернула помятым рукавам нормальное состояние, заправив прядь волос за ухо, и уселась обратно на стул.
Оливия внимательно посмотрела на Мери. Вздохнув и поправив сползающие с носа очки, она села на своё место напротив этой странной блондинки.
- Я думаю, мы можем принять Вас на работу. Вам позже позвонят, можете быть свободны.
- Спасибо, - Мери широко улыбнулась, видя усталое лицо напротив. Хоть какая-то радость за сегодня. Теперь у нее есть работа. Настоящая, новая, такая обычная, как у всех нормальных людей. Новая Мери Морстен на своей новой работе.
Попрощавшись, Мери с радостью отправилась домой. Сегодня ей точно никто не испортит настроение.

0

12

Эпизод завершен, спасибо мисс Морстен

+

опыт спид-постинга случается у меня не часто.

0

13

В целом могу сказать, что мне понравилось играть с Вами.
Присутствуют, на мой взгляд, только минусы, обусловленные быстрой скоростью отыгрыша, например
повторы слов, не всегда оправданные, время от времени, но считаю, что это поправимо.

Плюсы: чувствуется, что у Вас есть стиль, который имеет перспективы к развитию.
Довольно высокая грамотность поста
Способность отыгрывать "подачу" от партнера.
Кроме того, чувствуется, что Вы стремитесь и профессионально раскрыть Мери, а не только эмоционально.

Сожалею, что не сложилось ситуации, когда Мери могла бы раскрыть свою дарк-сторону, но считаю, что все впереди и все можно наиграть в процессе.

Думаю, что завтра появятся мои коллеги по АМС и в частности, мистер Лондон, который принимает участников в игру.

Еще раз спасибо за совместный отыгрыш.
Подождем утра.

0

14

Мистер Лондон передает свои извинения. Сможет войти на форум только попозже вечером.

0

15

Irene Adler написал(а):

Мистер Лондон передает свои извинения. Сможет войти на форум только попозже вечером.

Ничего страшного, торопиться ни к чему :)

Отредактировано Mary Morstan (2014-06-16 20:19:52)

0

16

Mary Morstan
Добрый вечер, мисс Морстен) у кого-то ночь, а у кого-то вечер
Простите за задержку, заработался.

Спасибо Вам и мисс Адлер за отыгрыш)

Мне нравится, как Вы пишите, я вижу, что суть героини Вы ухватили, и остается только вопрос, готовы ли Вы углубляться в психологию Мэри, изучать ее мотивацию и т.д.
Я хочу на это посмотреть.
Поэтому, с удовольствием приглашаю Вас присоединиться к нашим игрокам.

Зайдите, пожалуйста, в тему Профиль
Обратите внимание, что поле имя заполняется на русском и имя персонажа указывается целиком.

Вводный сюжет для Вашей героини имеется, но я прошу хотя бы один день отсрочки, прежде чем изложить идею Вам.
Спасибо за понимание.

И добро пожаловать!

0

17

Добавлена (продублирована) акция в эту же тему для удобства будущей игры.

+

-Почему она такая?!
- Потому, что ты ее выбрал.

1. Имя персонажа:
Mary Morstan/Мери Морстен

2. Возраст:
35-38 лет

3. Род занятий:
Медик, профессиональный убийца, спецподразделение ЦРУ

4. Краткое описание:
На вид 35-38 лет, небольшого роста. Естественный цвет волос – блондинка. Немного близорука, но очков носить нет необходимости.
Постоянно читает The Guardian. Политические взгляды – либерал-демократ.
Медик. Имеет квалификацию, соответствующую профессии медсестры, как минимум. В данный момент работает в госпитале Св. Варфоломея, «медицинская сестра по совместительству».
В прошлом сотрудник спецподразделения ЦРУ, профессиональный убийца.
Имя «Мери Морстен» заимствовано у женщины, которая на данный момент мертва. Настоящее имя неизвестно, только инициалы AGRA
Профессионально владеет несколькими видами стрелкового оружия, равно как и подручными средствами уничтожения противника, а так же маскировки. Глубокие знания в области криптологии, шифровки и дешифровки. Владеет языками.
Терпелива, уравновешена, решительна, умна. Логик. Способна мыслить быстро и конструктивно.
В личных отношениях романтична.  Любит кошек. Пользуется духами Claire de la Lune.

Пожелания от Джона Уотсона
:

Хочу отметить такие черты характера, как самостоятельность в принятии решений, точное понимание того, что она хочет от себя и других. Ну и, как я уже говорил, доброта, насколько она может быть присуща киллеру.
Буду также очень рад, если она будет обладать чувством юмора, умением прощать и хранить верность. Я же в свою очередь тоже постараюсь её не подвести.

5. Внешность:
Amanda Jane Abbington/ Аманда Джейн Аббингтон
http://s9.uploads.ru/t/Ug9hT.jpg

+

http://s8.uploads.ru/t/OB4zw.jpg http://s9.uploads.ru/t/SkU5m.jpg http://s9.uploads.ru/t/jfrbE.jpg http://s8.uploads.ru/t/s0kNp.jpg http://s9.uploads.ru/t/ceNTh.jpg

0

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Mary Morstan (пробный отыгрыш)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно