1. Имя персонажа:
Nicholas Young
2. Возраст:
39 лет
3. Род занятий:
Бездомный. Информатор Джеймса Мориарти.
В прошлом – инженер.
4. Краткое описание:
Выдержки из дневника.
27 апреля 2011 года
Я хотел бы восстановить все досконально, вплоть до мельчайших деталей и диалогов. Я отчетливо помню себя в восемь лет. Помню своего друга Ваала. Единственный, кто был не человеком и кого я воспринимал. Если смотреть на происходящее со стороны, это выглядело как...
Записка, оставленная на столе:
«Давай, убей ее. Она причинила тебе боль, такое нельзя забывать. Ты должен ответить ей. Только так и никак иначе. И потом... ты же хочешь этого».
Ваал
Я с сосредоточенным и серьезным лицом склонился над кошкой Мэйб, которая минутою ранее оцарапала мою руку. Первый удар дался непросто, но вот последующие…
- Ник! Что ты делаешь? – испуганный возглас матери застал меня врасплох.
- Я… мой друг Ваал сказал, что я должен отомстить.
- Ваала не существует, Николас Янг. Он — твоя фантазия...
- Он демон.
13 ноября 1990 года
Меня зовут Дик Томас. Я родился шестнадцатилетним. Мне никогда не нравился этот мир. Слишком уж он был пошлым, слишком далеким от совершенства. Но я всегда любил решать задачи.
В школе я обычно сижу на задней парте, поскольку меня несколько напрягают взгляды в спину. Вот, сейчас тоже. Я тяну руку вверх, чтобы сообщить приятную новость.
- Я все решил, мисс Роуз.
Учительница, которая только что закончила писать на доске задания для контрольной по геометрии, в некотором шоке, даже брезгливом презрении фокусирует свой взгляд на мне.
- Что?
- Я решил все задачи, - спокойно-скучающим голосом произношу я, игнорируя взгляды одноклассников, которые все разом повернулись ко мне. Нехорошие взгляды, зависть, злоба, негласные обещания побить после уроков. Но мне все равно, я знаю, что поступаю правильно, во мне говорит стремление познать как можно больше, изучить и принести в этот мир нечто… нечто…
- Подойди, - мисс Роуз не сводит своего недоверчивого взгляда с меня. - Почему у тебя нет условий задачи?
- Зато есть решение. Не это ли главное?
- У тебя отвратительный почерк.
- Но важнее ведь содержание, а не оформление.
- Садись на место.
Но где мое место? Эти люди думают так избито и шаблонно. Знания и красота – вот те вещи, ради которых стоит жить.
25 марта 2001 года
Мне интересны мужчины. (Заштриховано так, что почти нельзя разобрать). Нет, нет, я не могу признать и доверить это даже моему дневнику! Сегодня со мной произошло ужасное. Я так долго не мог решиться на… на Это. Я получил от него письмо на сайте знакомств и не устоял. Принял его приглашение. Как же я волновался, как корил себя по пути! Я увидел его издалека. Он был безумно красив и… порочен, словно Дьявол. И я убежал. А после провел всю ночь, стоя на коленях, перебирая четки и молясь о том, чтобы Всевышний простил мне мои грехи, мои греховные мысли и желания.
Что я наделал?
14 февраля 2006 года
- Что это такое? – я швырнул в лицо жене пачку ее любовных писем.
- Ты все не так понял, позволь мне объяснить! – Мэри отступила.
- Что я не так понял? Что наши дети от другого мужчины? Что я столько лет растил чужих выродков и что моя жена прыгнула в койку к какому-то капитану дальнего плавания? – мой голос был тихим. Странно, что Мэри меня услышала.
- Я не хотела, я… я.
- Ты причинила мне боль. Ты ничем не отличаешься от других.
Я не помню, как это произошло. Как я убил Мэри. И сына.
После я заметил Амелию. Мою девочку. Я возлагал на нее надежды, ибо она была необычным ребенком, она почти не шла на контакт с окружающим миром и за всю свою жизнь не произнесла ни единого слова. Ей нравились страшные истории, иногда мы сочиняли их вместе, по очереди заполняя строчки тетради. Я любил ее больше всех.
Амелия взяла блокнот и записала для меня:
В красном доме тарарам,
Ник и Мэри спорят там.
Мэри плачет, прячет лик:
Ник нашел ее тайник.
Я убил и ее, после уходя из этого дома, скрыв следы своего преступления пожаром.
Ах, эти провинциальные отдаленные городки с их ненавязчивой полицией.
5. Внешность:
Джонатон Янг
6. Связь с вами:
554499839
7. Пробный пост:С другой ролевой.
Сегодня был ясный солнечный день, к тому же достаточно спокойный и за сутки ни одного вызова. Такие дни были крайней редкостью и можно было расслабиться ближе к вечеру, выиграв у своего напарника в плюй-камни четверть золотого галеона. Джек был не сильно-то этим и расстроен, уже через несколько минут, позабыв о проигрыше и весело смеясь над очередным рассказом Билла о его жизни в Египте.
- А египтянки так ли красивы на самом деле? – с веселым прищуром вновь подначивал Джек своего напарника, которого редко видел в обществе девушек, хоть они и увивались за ним стройным рядом мотыльков, но Билл, казалось, не замечал их.
- Красивы и опасны, покорны и загадочны. Иногда мне казалось, что в их жилах течет капля крови древних сфинксов, невероятное зрелище, но каждая женщина по-своему прекрасна. Сомневаюсь, что ты променял бы свою Джудит на какую-нибудь египтянку, пусть даже самую роскошную, - в шутливом тоне закончил, скользнув взглядом по колдографии на чужом столе. Оттуда на него смотрели счастливые глаза его напарника и рядом с ним, миловидная яркая брюнетка, которая чуть застенчиво улыбалась, глядя с тайным обожанием на своего мужа.
- Да, ты прав… к слову, сегодня годовщина нашей свадьбы, а день выдался спокойным…
Билл хрипловато рассмеялся, откинувшись в кресле, взмахом руки прерывая своего собеседника.
- Не вопрос, я тебя прикрою и досижу нашу смену за двоих, а ты поторопись к жене, устрой ей сюрприз, - открыто улыбнулся Джеку, потирая свой клык на шее.
Без напарника время тянулось гораздо медленнее, Билл уже просто сидел в кресле и медитировал на эту колдографию, погружаясь в несвойственные ему мрачные мысли о том, что семьи у него так и нет. Хотя возраст у него еще был достаточно молодой, но порой возникали такие мысли, что ему остро не хватает верной спутницы жизни. Найти такую при его работе в Ордене Феникса, казалось немыслимым. Редко, когда какая девушка согласна будет жить всегда как на пороховой бочке. Ни стабильности, ни уверенности в завтрашнем дне. Но ведь его родители нашли как-то друг друга и любят, счастливы вместе, столько детей, дружная семья. Идиллия. И он всегда ориентировался на них, но ни один из его романов никогда не переходил в стадию более серьезных отношений. Отчасти потому что он вел крайне активную жизнь и времени на личные дела оставалось совсем немного, отчасти потому что много времени провел в Египте, но как бы не были хороши местные женщины, Билл мог ими восхищаться, любоваться, ценить, но почему-то никогда не любить.
Внезапный сигнал, оповещающий о вызове, заставил молодого мужчину вздрогнуть, мигом вскакивая с места и аппарируя на место происшествия. Не сказать, что слишком уж необычная картина предстала его взору, обычное охранное заклинание на сейфе, такое периодически случалось с новыми сотрудниками, они забывали коды, еще реже это были на самом деле воры.
- Не беспокойтесь, через пару минут вы окажетесь на свободе, - довольно бодрым голосом оповестил бедолагу в коконе Билл, приступая к своей работе. Но кто мог знать, что через минуту к нему прямо в руки упадет бабочка невиданной красоты? Видимо от волнения и испуга кожа девушки приобрела легкий розовый оттенок и несколько светлых прядей волос прилипли к ее щекам. Непроизвольно, словно очарованный какими-то сладкими чарами, осторожно ласкающими движениями убрал волосы от ее лица, задумчиво и серьезно изучая взгляд девушки.
- С вами все в порядке? Нет ранений, магических воздействий? - усадив девушку на стул, тут же проверил ее пульс, приложив пальцы к ее шее. Странное желание, неосознанное, быть ближе к ней сейчас. Касаться ее кожи, вдыхать столь неуловимый и манящий запах ее духов, но духов ли? Это было похоже на наваждение, внезапное и ошеломительное. Но, быть может, виновата лишь июньская жара? Кто знает.
Отредактировано Nicholas Young (2014-07-23 19:56:55)