25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Lisa Holm

Lisa Holm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Lisa Holm - Лиза Хольм
2. Возраст:
27 лет
3. Род занятий:
персональный ассистент Чарльза Магнуссена, доверенное лицо
4. Краткое описание:
Тишина пробирается в мою голову, порождая там разнообразные кадры из фильмов ужасов, заставляя мои нервы напрячься, а душевное равновесие постепенно перетекает в нервозно-навязчивое состояние. Сижу склонившись над пустым листком дневника. Я редко делаю в нем записи, в основном, лишь когда происходит действительно что-то важное и значимое в моей жизни. А сегодня именно это и случилось. Но давайте по порядку...
Я начала вести дневник лишь по прихоти психолога, к которому меня повела матушка, уверенная, что с душевным состоянием ее дочери не все в порядке. Ведь для шестнадцатилетнего подростка в пубертатном периоде не свойственно быть молчаливой и замкнутой. Но, знаете, я всегда считала, что лучше лишний раз промолчать и узнать побольше информации, чем трещать без умолку по пустым темам. Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром.
Я всегда держала свою жизнь под контролем. Я знала что будет сегодня, что будет завтра, и что будет через пять лет. А в тех ситуациях, когда нечто неожиданное срывало мои планы, я не терялась. Я всегда умела держать себя в руках и принимать взвешенные решения.
Еще одной дурной привычкой, помимо ведения дневника, лет с 16 стало то, что я частенько меняла цвет волос. Это было своего рода выражением настроения.
Будучи расчетливой и этим-то, совсем непохожей на свою матушку, взъерошенную дамочку, суетливую и больно уж домашнюю, у которой кажется стало развиваться ОКР, и которая в одиночку растила и воспитывала меня, я всегда старалась действовать по плану. Но из-за этого входя в рутину, я испытывала недостаток эмоций, и в любой момент срывалась и выкидывала нечто опрометчивое, безумное и получив необходимую дозу адреналина, возвращалась к своей размеренной жизни.
Я всегда считала себя более развитой и одаренной, чем мои сверстники. Из-за чего меня частенько недолюбливали. Но даже с таким непростым характером, я смогла найти нескольких друзей. Да, у нас значительно различались взгляды на мир, но мы с уважением относились к мировоззрению друг друга. Именно с этими людьми я совершала импульсивные поступки. Прыгала с парашютом, летала на параплане, каталась на лыжах по самым экстремальным трассам, стояла перед поездом до последнего и отскакивала когда тому оставалось до меня всего нечего. В общем, я заставляла себя почувствовать, что я живу.
А потом, после школы, я поступила в Кингс-колледж, о котором мечтала чуть ли не с первых классов. Съехала от матери, отказавшись от ее денежной поддержки. Ведь моя жизнь под контролем, разве нет? И уехала в Англию.
Поначалу все было очень здорово. Это была новая веточка в моей жизни. Первая ступень, на пути к мечте. Я быстро пробилась в отличники, нашла себе подработку и вроде бы, можно считать, что все пошло, как надо. Но либо я свернула где-то не туда, либо просто кто-то всевышний (хоть я и не верю в это, да простят меня верующие люди) решил поиздеваться надо мной, и вся моя жизнь превратилась в выживание. Отложенных денег на обучение не хватило и все деньги с подработок то там, то тут уходили на оплату моего образования. Я жила на грани нищеты, матери я ничего не говорила о своем плачевном проживании и потому стремилась все сделать сама. Оказавшись на грани отчисления, из-за того, что пропадала большую часть времени на работе, чтобы оплачивать учебу. Я взяла перерыв, который был мне катастрофически необходим. Вернулась домой и почти весь год работала девочкой на побегушках, в местной газете. Мама узнала о моей ситуации и позвонила моему отцу. Если бы я знала, как сильно измениться моя жизнь...
Уж не знаю, чем я это заслужила, но не думала, что отец который меня не воспитывал так сильно за меня впряжется. Он нашел мне хорошую работу на полставки, пока учусь, и помог оплатить учебу. Он помог мне встать на ноги. И я безмерно благодарна ему... Так что получив диплом, я перешла на полную ставку и полностью погрузилась в работу... Потому что быть личным ассистентом Чарльза Магнуссена не самая легкая работа.
5. Внешность:
Emma-Roberts - Эмма Робертс
6. Связь с вами:
почта активна - as120024@yandex.ru
7. Пробный пост:
- Лиза, детка, почему ты мне ничего не рассказала? - Невысокая суетливая женщина, хлопая своими большими глазами, смотрела на девушку с явным недоумением. Лиза, которая в этот раз выкрасила волосы в блондинку, заплетала себе косу, поглядывая на отражение матери в зеркале. На лице девушки не дрогнул ни один мускул, а глаза были холодны. Она любила свою маму, но не любила, когда та начинала переживать по пустому поводу. Женщина нервно крутила в руках столовые приборы, но все еще ожидала ответа дочери. Девушка закончила заплетать косу, глубоко вздохнула и повернулась к матери лицом.
- Что ты хочешь услышать? - Ее голос тверд и, пожалуй, слишком грубоват. Женщина даже вздрогнула от столь резкого ответа дочери. Опустив взгляд к столу, она продолжила раскладывать столовые приборы. Укладывать аккуратно, на определенные места. Ни миллиметром левее или правее, ровно шесть сантиметра от края стола. Лиза выучила это уже давно. У матери развился ОКР уже больше трех лет назад. Она всячески это отрицала, пока Лиза не подловила ее на раскладке столовых приборов, когда пару раз специально перемещала ножи и вилки суть дальше установленного мамой регламента. Девушка видела, как мама начинала нервничать и переживать из-за этого, даже психовала. Так что, после этого обсудив с родительницей дальнейшие варианты, она записала ее на прием к психотерапевту, и началось лечение. Ее сразу предупреждали, что это небыстрый процесс и придется какое-то время потерпеть мамины "странности". Но сейчас это от чего-то сильно раздражало Лизу.
- Ну, ты могла мне рассказать, что у тебя возникли проблемы, я бы тебе помогла... - Женщина говорила это довольно тихо, потупив взгляд в стол, чем еще больше разозлила Хольм. Резкими движениями блондинка подошла к столу. И окинула мать строгим взглядом.
- Ты себе сначала помоги. Или ты считаешь нормальным свое поведение? - Лиза раскидала столовые приборы по столу и отчетливо видела, как у мамы в ужасе раскрылись глаза, а затем руки задрожали и потянулись к беспорядку.
- Нет! Не смей трогать это! - Лиза взорвалась и начала кричать на родительницу. - Хватит! Нет ничего ужасно в беспорядке на столе, главное, чтобы в жизни все было под контролем. У меня все под контролем. Я справлюсь. А ты себе помогай. Я себя знаю, я знаю, на что я способна. И я смогу сама со всем справиться.
Женщина вздрогнула от криков дочери и поспешила уйти от разговора, засеменив на кухню. Лиза закрыла глаза и досчитала до десяти. Она не хотела срывать на маму, ведь эта прекрасная и заботливая женщина ничего ей не сделала, но давление которое на нее оказывала ситуация, сложившаяся с колледжем и с ее жизнью в целом, наконец прорвалось наружу, выплескиваясь в негативных эмоциях в сторону матери.
Потерев виски, Лиза взяла свою сумку и вышла прочь из комнаты. Она слышала, как мама вернулась к столу, возвращая столовые предметы на место, а затем заговорила с кем-то по телефону. Но злость уже сменилась стыдом и Лиза, помявшись, постояла возле двери, но не решилась вернуться. Признавать ошибки не в характере Хольм. Да, она проанализирует их потом, будучи наедине с собой, но не признает их на общее обозрение. А мама... Она сможет простить.

+1

2

Здравствуйте!

У меня не очень вяжется идея "все под контролем" и опасные развлечения вот в таком ключе. Контроль и вождение на бешеной скорости - хорошо представляю, а вот под поезд, не очень.
Но кто поймёт этих шведок-голландок.

Добавьте, пожалуйста, в анкету, почему именно Англия была выбрана героиней в качестве местожительства. И если напишите пару слов о Чарльзе, как к нему относится Ваша героиня, тоже буду признателен.

0

3

Анкета отправляется в архив до востребования.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Lisa Holm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно