1. Имя персонажа:
Kenneth Ross O'Quinn | Кеннет Росс О’Куинн
2. Возраст и дата рождения:
29 лет, 5 мая 1984г.
3. Профессия/род занятий:
Constable, New Scotland Yard, Criminal Investigation Department
4. Биография:
Родился в графстве Сомрсет, Клеведон ,у Мэри-Энн Коллинс, вне брака, потому в моей метрике, напротив графы отец стоит прочерк. Моей матери шел только 19-й год, когда я родился, и полагаю, что отцу скорее всего тоже. Во всяком случае это вполне объясняло переезд в Кардиф. Мой дед настоял на этом, поскольку он не хотел излишних разговоров соседей о том, что его дочь залетела от непонятно кого. Более того я родился именно по воле деда, так как он запретил дочери делать аборт и вообще чуть-ли не под замком держал дома, что бы она сама не сотворила глупость. Я давно уже с возрастом и сам понял, что мать явно не хотела меня, ей нужны были гульки с парнями, пьянки, танцы.
Думаю, только благодаря деду я нормально закончил начальную школу Маунт Стьюарт Праймари Скул, потом уже Кардифф Хай Скул. Дед оплатил мое обучение в Колледже искусств, гуманитарных и социальных наук, в школе Права. Я был ему благодарен за это, но ведь жил я с матерью и с её чертовым мужем Патриком О’Куинном. Я его ненавидел. Вечно угрюмый, чем-то недовольный человек, от которого частенько несло алкоголем. Нередки были и побои. Он лупил и меня и мать. Проблемы были внутреннего характера в семье, на людях показывалось совсем другое, меня любил по-настоящему только дед, несколько раз пытался сбегать к нему, но увы приходилось возвращаться, так как мать сразу вызывала полицию. В таких условиях было очень трудно жить не т, что учиться, но все же я нашел в себе силы его закончить.
Я поступил на службу в полицию обычным констеблем, наверное, только по тому, что я в душе давно хотел отыграться на ублюдочного отчима, к тому времени я жил уже в доме деда, поскольку, дед сделал завещание только на меня, лишив дочь всякого права на наследство, и не без того сложные отношения приблизились к границе открытой конфронтации сторон. Я проработал в уже полиции несколько лет и должен был быть приставлен к следующему званию детектив-сержанта, когда произошло событие, совершенно не входившее в мои планы. Отчим настолько сильно избил мою мать, с которой я не общался, что я не выдержал и начистив морду отчиму поволок его в участок. Вот только перестарался, и хоть я его и не грохнул, эта гнида решила написать заяву на меня. Мой патрон, прекрасно знавший всю ситуацию, от греха подальше предложил вариант убраться в другой город, поможет с переводом в другой отдел, но увы с потерей возможности на повышение. Таким образом, я должен буду с нуля зарабатывать себе репутацию и право на повышение. Меня это нисколько не напрягло. Я продал квартиру в Кардифе и как раз мой начальник подобрал местечко в Лондоне, да купить я бы не смог там ничего на свои деньги. Потому я отложил часть денег на счет под проценты, а сам снял себе небольшую комнатку в доме с хозяйкой. Договоренность была лишь в такой форме, что я самый обычный и без всяких серебряных ложечек в заднице, что никаких поблажек. Меня это абсолютно устраивало, ведь я терпеть не мог халяву.
5. Внешность:
Колин Морган || Colin Morgan
Рост: 183 см, вес: 82.3 кг, цвет глаз: голубой, волосы: черные, слегка вьющиеся.
Телосложение: худощавое, жилистое, с четко очерченным рисунком мышц.
В одежде - всеяден, за исключением разве что пестро-попугайных цветов. От строгих костюмов и формы, до джинсов с, футболками, рубашками или шведками, зимой - пальто, куртки.
Привык следить за собой, аккуратно подстрижен. Всегда в чистом и отглаженном. Иногда позволяю себе отрастить себе легкую бородку, но чаще начисто выбриваюсь.
6. Характер:
- Преимущественно выдержанный, спокойный, научился не показывать свои эмоции, хотя иногда они все же проявляются, но в домашних условиях, среди людей подчеркнуто вежлив, почтителен и улыбчив. Улыбка – самое обезоруживающее средство, ведь по ней нельзя предугадать эмоции человека и сказать с точностью от всего сердца она или это дежурная маска. Однако, если человек мне симпатичен никогда не буду скрывать своих чувств, но таких людей у меня не много.
- Если кто-либо попробует вывести меня из спокойного состояния, он нарвется лишь на завуалированный сарказм и вместо ответов на свои провокационные вопросы будет получать дежурное да или маску в виде улыбки. Один только раз был прокол, но тогда с отчимом вырвалось все накопившееся разом, я сделал выводы, этого раза хватило мне на всю оставшуюся жизнь
- Предпочитаю избегать общения с теми, кто мне не приятен и свести разговор к минимуму при вынужденном общении. Зато с друзей я люблю пошутить, но без всяких соплей и слюней, не люблю я такое.
- Тяжело воспринимаю критику со стороны, но стараюсь подчерпнуть информацию и сделать выводы, а не пропустить мимо ушей.
- Упертый, никогда не смогу бросить начатое, пусть даже мне это потом боком может выйти.
- Никогда себе не прощу, если позволю пройти мимо человека, оказавшегося в затруднительном положении, разве что мимо тех, кто сознательно опустился по социальной лестнице вниз, которых сие вполне устраивает.
- не воспринимаю тупые приказы или указания от людей, которые в этом не ничего не соображают, но всячески показывают свою значимость.
7. Навыки, умения:
- стрельба: - 9-10 из 10
- рукопашный бой – на 6 из 10
- бег – на 9-10 из 10
- Свободное время: иногда позволяю себе опрокинуть кружечку пива в пабе, но чаще побегать по полю с мячом или же ограничится просмотром футбольных матчей. Всегда найду время потягать гантели дома.
- Курю, хотя стараюсь пореже, хоть и не всегда выходит, очень редко позволяю себе выпить что-либо крепче пива, и в крайне малых дозах.
- Готовить умею, не сказал бы, что в восторге, но и не раздражает, и потом есть же хочется все-таки, к тому же девушкам вроде нравится, когда парни умеют приготовить, а не только жрать приготовленное.
8. Дополнительно:
В некотором будущем времени, выяснится что работаю вместе с моим настоящим отцом и не просто в одном Департаменте, но и в одном и том же отделе, и являюсь его подчиненным. Для Инспектора Лестрейда, это такая же неожиданность как и для меня.
9. Связь с вами:
Скайп – ditrih81, ася - 499996107
10. Пробный пост:
Вот и закончилась длинная ночь дежурства. Можно было бы конечно сказать, что возвращаюсь с работы в теплый и уютный домашний очаг, да вот только это была бы откровенная ложь Я возвращался в место сегодняшнего ночлега, где возможно меня уже ждал очередной скандал. И я не ошибся в своих ожиданиях.
-Патрик! Пьяная скотина! Отпусти меня, мне больно! Чтоб ты сдох урод!
Вот такую фразу, сказанную на весьма повышенном тоне, услышал вопли матери и непонятные реплеки, которые буровил пьяный голос отчима.
-Молчи тварь, я потратил на тебя и твоего ублюдчного сына все. Никакой личной жизни. А он теперь живет лучше чем я.
-Боже мой, как мне это все уже надоело. Хорошо хоть живу отдельно от этого всего.
Я влетел в дом как раз в тот момент, когда отчим ударил ногой мать, лежащую на полу и извивающуюся от боли. Да, я не разговаривал с матерью, но я бы себя перестал уважать, если бы просто вычеркнул ее из своей жизни, едва переехав жить к деду. Я все еще приезжал оставлял продукты и немного денег, чтоб они с голоду не померли, ли хотя бы могли себе купить закусь какую-нибудь к тому количеству пойла.
-За какие-то последние года два так полностью опуститься. Как это отвратительно. Как стыдно перед товарищами по работе...
Я старался не реагировать остро на все эти пьяные дебоши, но сегодняшнее просто спустило спусковой механизм арбалета натянутых внутренне нервов, спустив всю накопленную за долгие годы ярость и обиду. Я ударил отчима прямо в солнечное сплетение, сбив ему дыхание, сбив его с ног.
-Не смей бить мою мать. Ты лживое пьяное ничтожество!, - рыкнул я довольно громко. В этот момент мать влепила мне пощечину и кинулась к своему драгоценному мужу, который не нашел ничего умного, как вновь ударить человека, не имеющего возможности дать сдачи.
Слова матери меня ранили очень сильно, я конечно уже привык к их выходкам, но до этого она никогда раньше такого не говорила.
-Кен! Не смей сюда больше приходить никогда! Я ненавижу тебя. Ты такой же придурошный как и твой отец! Такой же наглый и язвительный урод! Пошел вон из нашего дома!
-Хорошо Мэм, я так и сделаю ,- все, это я ответил холодным тоном, стараясь держать себя в руках. При этом я щелкнул браслетами на руках Патрика, выволок отчима на улицу и затолкал в машину. Несмотря на сопротивление и протесты матери отвез его в участок, подав рапорт по форме: "Распитие спиртных напитков, нарушение общественного правопорядка, причинение телесных повреждение, оскорбление сотрудника полиции".
Так хотелось напиться тогда, я был зол, дальше в общем-то уже рассказывать и нечего и не так интересно. Может быть потом, в другой раз как-нибудь.
11. Предпочтительные жанры:
Предпочитаю грузинское блюдо: «Жричодали»
Отредактировано Kenneth O'Quinn (2016-06-01 11:28:05)