25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Sam Eller

Sam Eller

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Sam Eller | Сэм Эллер
2. Возраст и дата рождения
35 лет, 20 июля 1978 года.
3. Профессия/род занятий
Служба Безопасности Соединённого Королевства, она же МИ5, аналитик, в прошлом оперативный работник.
4. Описание персонажа

из акции

Краткое описание: все, что есть в жизни Сэма – это его работа. Она его наркотик и смысл жизни. Сэма нельзя назвать патриотом, но он очень хорошо понимает разницу между черным и белым и анализирует последствия своих поступков, прежде чем принять решение.
  Он не может сидеть без дела и привык доводить все начатое до конца, как бы нелегко это ни было.
  По роду деятельности Сэм привык «носить маску» и научился виртуозно лгать. Прячет свои настоящие эмоции в глубине души, чаще всего прикрываясь мягкой улыбкой.
  В любой, даже самой сложной ситуации он старается сохранять присутствие духа и позитивный настрой. Достаточно вспыльчив, с трудом скрывает гнев, но проявляет эти эмоции редко, и только если это оправдано ситуацией.
  Сэм привык к одиночеству, но всегда рад общению с интересным и приятным собеседником, что случается нечасто.
  Несмотря на то, что Сэм многое повидал в жизни, для него стало большой неожиданностью предложение его бывшего коллеги и наставника, аналитика МИ-5 в отставке, мистера Олдейкра поучаствовать в шпионской авантюре: продаже секретной информации некоему Себастьяну Морану. Олдейкр был хорошим другом отца Сэма, который отличался жадностью, сравнимой с жадностью самого старика. Не особо интересуясь личностью Сэма, Олдейкр решил, что тот такой же, как отец. А куш намечался очень даже неплохой.
  Взвесив все за и против, Сэм быстро согласился. Но перед этим он сообщил о странной затее старого знакомого своему руководству, выяснил все, что было известно про мистера Морана, и познакомился с Майкрофтом Холмсом, скромным чиновником, работающим на правительство. Как стало известно позднее, этот «скромный чиновник» фактически и есть правительство, и очень скоро, в результате совместной работы, был разработан план, по которому Сэм должен был войти в доверие к Морану, чтобы в случае необходимости уничтожить его.

Сэм родился в семье политолога Роберта Эллера, широко известного в узких кругах своим цинизмом и алчностью. Несмотря на это, мальчик вырос со своими представлениями о добре, зле и справедливости, отличавшихся от тех, о которых громогласно вещал отец во время семейных обедов. Возможно, это было связано с тем, что кроме тех самых обедов, общение с сыном мистер Эллер сводил к минимуму и в воспитании своего отпрыска участия не принимал. Тем не менее, когда подросший Сэм рассказал ему о планах посвятить жизнь борьбе с преступностью и терроризмом, отец пообещал свести его с нужными людьми, которые "вобьют в твою упрямую голову, наполненную романтичными бреднями, немного сведений о реальной жизни".
Одним из таких "толковых" людей оказался Джонас Олдейкр, который в последствии стал наставником Сэма в МИ5. Олдейкр был аналитиком, но Сэм рвался на передовую, ему хотелось принимать участие в оперативной работе, а не отсиживать зад в спертых кабинетах. Он добился своего и работа стала для Сэма самым главным в жизни, он отдавался ей сполна. В один совсем не прекрасный день, во время выполнения очередного задания случилось то, что рано или поздно случается почти со всеми - Сэм словил пулю. После того как он провалялся в больнице пару месяцев, его перевели в аналитический отдел, где он и застрял до сего дня. Джонас Олдейкр уже не работал вместе с Сэмом, но отношения с сыном своего друга поддерживал.
5. Внешность
John Simm
6. Навыки, умения
Умеет обращаться с огнестрельным оружием, прошел боевую и физическую подготовку, полностью восстановился после ранения. Базовые медицинские навыки: способен оказывать первую помощь. Обладает некоторыми познаниями в психологии и неплохо выявляет связи между фактами и событиями.
7. Дополнительно

8. Связь с вами

0

2

Sam Eller довольно неплохо. И коль уж нам с Вами придется тесно контактировать, дам-ка я Вам тему для первого поста. Итак...
Тема: Сэма переводят под начало Холмса-старшего. Размышления, ощущения, действия, краски.

0

3

Свернутый текст

Мистер Холмс, прошу прощения за задержку.

Когда Джонас просипел: "А теперь, мой юный друг, я хочу поговорить с тобой серьезно", − Сэм сразу почуял, что старый паук задумал что-то неприятное. Уж больно посверкивали его алчные глазки. Так и оказалось, Олдейкр предложил авантюру с передачей секретной информации третьему лицу. Едва услышав это Сэм задохнулся от возмущения и бешенства, но сумел взять себя в руки и дослушать Джонаса до конца. И даже мило улыбнуться, прощаясь, предварительно попросив время на раздумья.
Когда Сэм выходил из кабинета старика, он уже знал, что надо сделать. Вернуться в контору и запросить все данные по делу, о котором говорил Олдейкр и по Морану тоже. Доложить непосредственному начальству, выработать план операции.
Сэм выполнял задуманное очень спокойно и даже немного механически, ровным голосом разговаривая с шефом. Но внутри у него пело: "О, дааа!" Наконец дело, которое поможет ему вырваться на волю. Разумеется он примет предложение. Разумеется шеф...
Но шеф, услышав имя Моран, почему-то странно скривился и, когда Сэм закончил, встал.
− Мистер Эллер. − произнес он. − Об этом всем впредь, вы будете докладывать не мне.
Сэм опешил от этого заявления. Похоже, шефу Моран знаком лучше, чем следовало из базы данных.
− Я представлю вас одному человеку, и возможно, именно он станет вашим руководителем.
− Я могу узнать его имя? − спросил Сэм.
− Майкрофт Холмс, - произнес шеф.
Это был первый раз, когда Эллер услышал имя человека, который в последствии довольно сильно повлияет на его судьбу. В протоколах МИ5 никакого Майкрофта Холмса не значилось, однако интонация с которой шеф произнес его имя натолкнула Сэма на мысль, что это не просто еще один чиновник сверху. Так шеф произносил имена только очень крупных рыб.
"Дело явно не так просто, как кажется, − думал Сэм следуя за шефом по коридору.− Интересно, Джонас понимает, что ввязался в какую-то очень хитрую игру или он просто ухватил слишком большой кусок, не вникая в детали?"

Отредактировано Sam Eller (2014-01-07 22:09:10)

+2

4

У меня возражений нет. Ждем ответа Майкрофта.

0

5

Возражений нет и претензий нет. Все идеально.

0

6

Sam Eller
Добро пожаловать.

Зайдите, пожалуйста, сюда: Профиль

0

Вы здесь » London. One more miracle » Old CV » Sam Eller

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно