25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 631 страница 660 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

631

а как тут у вас с активностью? есть с кем поиграть?

0

632

Игровая зона открыта, так что можете сами все увидеть, с поправкой на небольшое летнее затишье и соответствующую неспешность.
Тем не менее, игра шла, идет и будет идти)

Игроков немного, список имеющихся сейчас персонажей актуален: Список персонажей
Можете заранее, при создании персонажа, придумать точки соприкосновения.

Сразу скажем, у нас нет активного мастеринга, поэтому все зависит только от вас. Если ждать, что персонажа заиграют другие, тут как повезет. А вот если есть желание строить игру вдолгую, самостоятельно вовлекать людей, предлагать идеи, развивать своего персонажа - партнеры и игра найдутся)

0

633

доброго времени суток господа, не помню был ли в сериальной версии Лорд Баскервиль, но хотел бы  узнать возможен ли  такой персонаж в рамках проекта?

0

634

Англичанин написал(а):

доброго времени суток господа, не помню был ли в сериальной версии Лорд Баскервиль, но хотел бы  узнать возможен ли  такой персонаж в рамках проекта?

Добра!
В сериальной версии так называлась база, где проводились секретные эксперименты, жертвой которых стал богатый молодой человек Генри Найт.
Т.е. условно говоря, лорд был - Найт
Баскервиль был - местность, база.

Тут можно, не ломая канон сделать следующим образом (предлагает мой соадмин, по-моему, прекрасный вариант):

можно просто предложить, чтобы семья Баскервилля имела какое-то отношение к этой базе. Кто-то из основателей в правительстве или армии/финансировал/ т.п.
Но сам лорд, естественно, не обязан с этим быть напрямую  связанным

+ вот здесь можно почерпнуть основу для персонажа
обратите внимание
Action №2. I need you

Это как вариант, не обязательно. Тогда бы Вы сразу могли быть связаны с Ирэн, пусть даже в прошлом.

0

635

Я подумал, что было бы отличной мыслью добавить /вернуть/ более традиционное представление. в Англию возвращается молодой наследник покойного Лорда Баскервиля, где мой несчастный дядюшка  мог быть убит как раз  в связи с деятельностью той самой базы, о которой разумеется ни сном ни духом.

только можно все же фамилию не Найт..?

0

636

Англичанин написал(а):

Я подумал, что было бы отличной мыслью добавить /вернуть/ более традиционное представление. в Англию возвращается молодой наследник покойного Лорда Баскервиля, где мой несчастный дядюшка  мог быть убит как раз  в связи с деятельностью той самой базы, о которой разумеется ни сном ни духом.

только можно все же фамилию не Найт..?

В связи с деятельностью той самой базы мог быть убит кто угодно, не только отец Генри Найта.

Там ведь творились очень плохие вещи. Психотропное оружие и все такое. Поэтому смело делайте неканона с любой фамилией, придумывайте как его вписать с канонные события (с канонной серией Вы знакомы, а если что-то забылось, можно глянуть в вики например и можете приезжать откуда хотите  )))

собаки Баскервиля

0

637

Mind Palace написал(а):

В связи с деятельностью той самой базы мог быть убит кто угодно, не только отец Генри Найта.

Там ведь творились очень плохие вещи. Психотропное оружие и все такое. Поэтому смело делайте неканона с любой фамилией, придумывайте как его вписать с канонные события (с канонной серией Вы знакомы, а если что-то забылось, можно глянуть в вики  ) и можете приезжать откуда хотите с какой хотите фамилией )))

Оу, отлично. Ну тогда так. на хорошем расстоянии, так что бы естественно не пересекаться... Стоит старинный замок Баскервиль Холл.  Я конечно не буду брать Михалкова на аватар, но кое что уже кажется подобрал.

А Найт мог быть/жить по соседству и потому Ваша задумка на него ничуточки не сломается. Более того мой  персонаж теоретически мог бывать у бедного дядюшки, упокоют ангелы его душу, и потому Найта тоже мог помнить по детству...
Заодно начнет разбираться в в причинах смертей... Норм?

0

638

Англичанин написал(а):

Оу, отлично. Ну тогда так. на хорошем расстоянии, так что бы естественно не пересекаться... Стоит старинный замок Баскервиль Холл.  Я конечно не буду брать Михалкова на аватар, но кое что уже кажется подобрал.

А Найт мог быть/жить по соседству и потому Ваша задумка на него ничуточки не сломается. Более того мой  персонаж теоретически мог бывать у бедного дядюшки, упокоют ангелы его душу, и потому Найта тоже мог помнить по детству...
Заодно начнет разбираться в в причинах смертей... Норм?

На мой взгляд задумка вполне хороша. Начнет разбираться и может докопаться до...чего мы хотим. Там был безумный ученый, а у него могли быть покровители в правительстве и даже за кордоном...в общем, фантазия подсказывает многое, да.

Я сейчас выйду из диалога на время, возможно, мой коллега тоже подключится.

0

639

Mind Palace написал(а):

Я сейчас выйду из диалога на время, возможно, мой коллега тоже подключится.

Англичанин, меня в ближайшие несколько часов тоже не будет, к сожалению, но если возникнут вопросы - просто отправляйте сюда, мы обязательно со всем поможем и на все ответим, как только появится возможность)

0

640

Mind Palace, Vincent Burrows,  да  я пока тоже в беготне, но  что бы ненароком не потерять Ваш форум, я регнулся.

Придержите за мной на максимум:

Код:
Jeremy Irvine за [url=https://sherlock.rusff.me/profile.php?id=349]Archie Baskerville[/url]

0

641

Добрый вечер! Хочу спросить. вы не против лгбт отношений? А то хочется найти свой Эдем)

0

642

Зонко написал(а):

Хочу спросить. вы не против лгбт отношений? А то хочется найти свой Эдем)

кстати  ....  Сэр, а  Вы правы, мне тоже стоило задать этот вопрос... Хммммммм

Отредактировано Archie Baskerville (2022-10-03 17:58:30)

0

643

Зонко написал(а):

Добрый вечер! Хочу спросить. вы не против лгбт отношений? А то хочется найти свой Эдем)

Добра. Мы единственное против чего - против бессмысленной и беспощадной порнушки в любом ее проявлении. :rolleyes:  Мы за сюжеты, смысл, криминал и приключашки, за эмоции и снова за смысл всего происходящего в игре. Думаю, Вы понимаете, о чем я говорю  http://sa.uploads.ru/wWxDv.png

0

644

MIND PALACE
я не любитель порнушки без смысла. Все будет чинно и благородно. В лучших традициях Лондона)

0

645

зонко написал(а):

MIND PALACE
я не любитель порнушки без смысла. Все будет чинно и благородно. В лучших традициях Лондона)

...криминального Лондона, сэр  :flirt:
*напомнил*

0

646

Archie Baskerville написал(а):

Придержите за мной на максимум:

Тогда на всякий случай: 15 числа будет действовать прием по упрощенной анкете (хотя никто не помешает все равно при желании выбрать полную). Все шаблоны в одной теме.

0

647

Vincent Burrows, спасибо что всем напомнил  :shine: и об этом.

0

648

Здравствуйте. Почитала заявки и заинтересовалась одной из них. Собственно заявочка от Ирен Адлер на гувернантку. Я так понимаю, что внешность я могу сменить на ту, что мне больше нравиться, так?
На всякий случай уточню: заявка сейчас актуальна?

0

649

Джесс-Дресс-Комбо-Бес, доброго времени, да, пока висит, заявка актуальна.

Заявка максимально свободная для игрока, я об этом, кажется, в ней писала. Т.е. заходите, встраиваетесь в игру (минимум один отыгрыш с меня, а дальше сами смотрите, куда повернет, с кем еще хотите пересечься, м.б. своего партнера приведете и будете развивать собственную линию), и всё. Играете ))

Внешность в заявке это пример. Персонаж неканон, поэтому может быть любая внешность. Единственное, определитесь, кто это все же будет, приходящая няня или гувернантка которая живет в доме Ирэн. Если второй вариант, то женщина должна быть постарше, до 30 или чуть больше.
Няня может быть и молодой, от 17-18 лет.
Сейчас у нас поднялся из архива квест, это путешествие по Европе за большими деньгами Ирэн. О Рейчел упомянуто тут

Three people in a boat
все взрослые в Плимуте, празднуют, а ее оставили с ребенком. Перед этим они еще делали Ирэн макияж )
Вот, можем сыграть когда все вернутся,  что-нибудь из серии "Как я провела эту ночь и что хочу сообщить хозяйке". Как раз можете пофантазировать о своем персонаже в этом отыгрыше и вжиться в него.

0

650

Я бы хотела взять на внешность Рейчел МакАдамс. Она как раз около 30ти, поэтому идеальна на гувернантку.
Вы не против?

Это круто) Я игру найду - это точно)

0

651

Джесс-Дресс-Комбо-Бес, прекрасный выбор. Ждем Вас )

0

652

Доброго вечера.
Не знаю, был ли я тут когда-то, нашёл рекламу

Мне нравится играть честных и неподкупных, играть детектив, экшн. Пару раз играл допросы.
И если сразу два персонажа разрешены, то второй будет адаптацией под реальную жизнь, только пока не знаю, как это сделать, учёного-преступника Харрисона Уэлллса (который на самом деле не Уэллс) из самых первых серий первого сезона сериала Флэш

0

653

Эрик, добра. Были, но честно говоря, не припомню какой персонаж, и когда.

Собственно, это не так важно сейчас.

Мне нравится играть честных и неподкупных, играть детектив, экшн

Если Вы еще и в сюжеты можете. цены Вам нет.

И если сразу два персонажа разрешены

Разрешены, если АМС видит, что первый персонаж активно вошел в игру. Почитайте правила, я честно говоря, не припомню сейчас, но там есть лимит игровых сообщений для первого перса. Если он уже наигран, берете второго спокойно.
Думаю, понятно для чего это. Чтобы не получилось так, что человек берет на энтузиазме двух сразу, не рассчитал силы или в реале произошло что-то важное, и он не может слишком активно играть в ролевые - и оба перса виснут. Тем более, понимаете, полицейский важная фигура в любом расследовании.

, только пока не знаю, как это сделать, учёного-преступника Харрисона Уэлллса (который на самом деле не Уэллс)

Вот и чудесно, пока первого начнете, второй додумается.

Приходите. Внешки свободны.

p.s. 5 игровых сообщений за первого есть - можно брать второго

0

654

Отлично. Я прекрасно понимаю такие ограничения, и как ни странно, одобряю. Просто был у меня Лондон, но ввиду отсутствия соигроков меня как бы с проекта удалили и запретили там появляться. Я часто на удаление из-за отсутствие игры попадал. Надеюсь, тут не будет такого, что ищешь соигроков неделями.
Кроме указанной внешности, я играю (не считая внешности, которая тут за каноном):
- Джаред Падалеки
- Дженсен Эклз
- Миша Коллинз
- Том Кавана (хочу прибиречь для твинка, но могу дать и первому)
- Джулиан Сэндз
- Джулиан МакМэхон
- Норман Ридус
- Уэс Рэмси
- Уэс Бентли

0

655

И что писать в поле Имя, том, что ниже поля с электронной почтой?

0

656

Эрик

Надеюсь, тут не будет такого, что ищешь соигроков неделями

Конечно, не будет, особенно если у Вас
- есть идеи что бы такого интересного сыграть Вашим персонажем;
- есть идеи как встроиться в уже идущие ветки:

Конечно, мы подсказываем, помогаем, предлагаем и стараемся чтобы человек легко вошел в игру. Единственное чего мы не делаем - не уговариваем играть)

Что касается внешек, то как Вы можете видеть по теме занятых, они пока свободны.

0

657

А что с Именем, которое не имя пользователя?

0

658

Эрик, Имя надо вводить дважды. Обычно в первом поле имени пишется ник на английском, а второе поле имя под русский аналог. Но можно там поставить любое имя, потом поменяем )

0

659

Эрик, в правилах форума мы специально пометили этот момент :3

0

660

Эрик, Если при заполнении ОБОИХ полей "имя" регистрация все равно не будет проходить, посигнальте сюда. Но обычно все нормально

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно