25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 661 страница 690 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

661

Из что играть:
Встреча бывших одноклассников
Очередное расследование или допрос
Случайная встреча
Знакомство с соседями
Попадание в различные ситуации, в которые каждый человек может попасть

Насчёт сюжетных веток (и я немного не понимаю, что имеется ввиду под "в сюжеты можете"), это надо читать их и смотреть, в каком придусь к месту, а не 5 колесом

Уговаривать на игру не надо, можно пинать в виде связи (я человек работающий), и если уже есть эпизод, я стараюсь особо долго не держать
Только вот единственная загвоздка - я играл в основном не английских, а американских копов

0

662

Эрик написал(а):

я играл в основном не английских, а американских копов

У меня есть тут непись, Анна Смолл, детектив. Так бедняжка Анна поочередно была то английским то американским детективом, и в итоге все же осталась английским - пришлось  немного подчитать различия в матчасти. Полагаю, и Вам это будет не так сложно, гугл один на всех )) Психология полицейского, кмк, не так уж отличается, в какой бы части света он ни служил

Идеи можно оставить здесь Давай сыграем это вместе

чтобы не потерялись.

0

663

Mind Palace, насчёт имени, спасибо за подсказку. И я ненавижу гугл.

0

664

Mind Palace, а можно так: вырос в Америке, там его биография, служба в полиции. Только открылся вопрос: что он делает в Англии.  Или зачем приехал

Отредактировано Eric Wolf (2022-10-13 01:31:28)

0

665

Здравствуйте)
Отвечу за коллегу.

Eric Wolf написал(а):

а можно так: вырос в Америке, там его биография, служба в полиции.

Если вы имеете в виду, что он остается американским полицейским, который в  Англии на момент игры по какой-то причине длительным проездом или решил переехать сюда и сменить работу  - да, можно.
На этот вопрос:

Eric Wolf написал(а):

Только открылся вопрос: что он делает в Англии.  Или зачем приехал

вам придется найти ответ самому, потому что это ведь ваш персонаж, его биография и его линия) Мы не можем придумать такое за вас.

Если же вы хотите играть за американского полицейского, который переехал в Англию и стал/хочет стать полицейским уже здесь - в целом, тоже можно.
Но тогда, чтобы работать уже на английскую полицию, ему придется начать все (обучение, карьеру) фактически сначала + он изначально должен будет соответствовать определенным требованиям для возможности подать заявление на вступление в полицию (как минимум, получить английское гражданство и к моменту подачи заявления прожить в Англии три года подряд, не уезжая дольше чем на полгода).
Возможно, целесообразнее будет почитать про английскую полицию, когда будете придумывать био, и сразу сделать английского полицейского)

+1

666

Eric Wolf написал(а):

Mind Palace, насчёт имени, спасибо за подсказку. И я ненавижу гугл.

Если это что-то личное, то есть другие поисковики, и их много  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

667

Mind Palace написал(а):

Если это что-то личное, то есть другие поисковики, и их много

Потому что надоело, что постоянно именно советую только его

Vincent Burrows написал(а):

Если вы имеете в виду, что он остается американским полицейским, который в  Англии на момент игры по какой-то причине длительным проездом или решил переехать сюда и сменить работу  - да, можно.

Наверное, так будет лучше

Vincent Burrows написал(а):

вам придется найти ответ самому, потому что это ведь ваш персонаж, его биография и его линия) Мы не можем придумать такое за вас.

Если же вы хотите играть за американского полицейского, который переехал в Англию и стал/хочет стать полицейским уже здесь - в целом, тоже можно.
Но тогда, чтобы работать уже на английскую полицию, ему придется начать все (обучение, карьеру) фактически сначала + он изначально должен будет соответствовать определенным требованиям для возможности подать заявление на вступление в полицию (как минимум, получить английское гражданство и к моменту подачи заявления прожить в Англии три года подряд, не уезжая дольше чем на полгода).
Возможно, целесообразнее будет почитать про английскую полицию, когда будете придумывать био, и сразу сделать английского полицейского)

А я ни разу английских полицейских не играл

0

668

Наверное, так будет лучше

А я ни разу английских полицейских не играл

Все когда-то в первый раз, знаете ли ))))

Тут ведь вот какая тонкость: начав работать в английской полиции Вашему персонажу так или иначе придется усваивать ее правила. К примеру, никто не даст ему ходить с оружием по улицам, и аргументы "я из США" работать не будут.

Это можно обыграть, кстати, при понимании того что сказано выше, когда герой натыкается на какие-то вещи ему непривычные, которые "арр, я же в английской полиции, тут не так как было дома, я и забыл!".

0

669

Mind Palace, можно написать американского копа и начинать игру хотя бы с флэшбэков
Я ещё вспомнил форум, где играл: в редбас. Работал в МИ-6, детектив, попутно время от времени снайпер

Жаль, биография не сохранилась

0

670

Eric Wolf написал(а):

Я ещё вспомнил форум, где играл: в редбас. Работал в МИ-6, детектив, попутно время от времени снайпер

Так можно запросить в гостевой. Я знаю админов, там нормальные ребята были

0

671

Mind Palace написал(а):

Так можно запросить в гостевой. Я знаю админов, там нормальные ребята были

Проблема в том, что форум пуст

Отредактировано Eric Wolf (2022-10-13 22:16:49)

0

672

Eric Wolf, штош, жаль. Я не играла там, не дошла. Но на самом деле МИ 6 и детектив это разные уровни, на мой взгляд.

Обычные детективы не служат в МИ. Там у нас служил Майкрофт Холмс и леди Смолвуд, каноны из Шерлока. Это волки разведки.

А есть Грегори Лестрейд и его коллеги, которые просто делают свою работу по охране города, и стараются делать ее хорошо, чтобы стыдно не было. На мой взгляд, у второго персонажа в игре намного больше возможностей на сегодняшний день.

0

673

Mind Palace, т.е. у детективов больше возможностей для игры?

0

674

Eric Wolf написал(а):

Mind Palace, т.е. у детективов больше возможностей для игры?

Конечно.

Посмотрите на список персонажей с которыми придется взаимодействовать. Это все обычные люди и их проблемы, преступления и разгадки (ну, в какой-то мере обычные, если не считать, что у каждого практически скелет в шкафу )))

МИ нужно собирать и собирать тщательно. Мы бы сами не отказались от крепкой компании разведчиков, но их играть сложно, и мало кто берется, а если берется то доводит до логического конца игру.

Но мы не теряем надежды.

0

675

Mind Palace, на басе было 1 или 2 эпа только. И в одном было расследование, во втором - работа снайпером ми-6

0

676

Копа-маньяка примите?

0

677

Харт написал(а):

Копа-маньяка примите?

всех принимаем. Обоснуй на стол и добро пожаловать в игру  http://sh.uploads.ru/v2Nbk.png

апд: и идеи, сюжетики, зацепки на персонажей, которые уже играют или собираются, м?

*заранее потирает руки от удовольствия*

Приходите конечно. Какой Лондон от хорошего маньяка откажется-то )))

0

678

Харт, кстати, вспомнилось. У нас был эпизод где неизвестно кто подглядывает за девушкой. Не развился, в архиве. Вот бы продолжить.

0

679

Я тогда бегу региться, и вроде обоснуй без притянутых ушей. Если что, пишите, бум править...

0

680

Харт написал(а):

Я тогда бегу региться, и вроде обоснуй без притянутых ушей. Если что, пишите, бум править...

Да подправим конечно, совместными усилиями. А может и не надо ничего будет править. Заходите на форум (дважды поле "имя", помните, да? x))

0

681

Mind Palace написал(а):

(дважды поле "имя", помните, да? x))

:question:

0

682

Харт написал(а):

Там при регистрации два поля "имя" заполняйте оба. Одно для английской версии ника, другое для русской. Иначе не пройдет регистрация

0

683

Mind Palace написал(а):

Там при регистрации два поля "имя" заполняйте оба. Одно для английской версии ника, другое для русской. Иначе не пройдет регистрация

а, теперь понял. А то почему "помните"? Я кста кое-кого пригласил: мы на одном форуме играли когда-то) Вижу, он уже зарегился

0

684

У меня 3 персонажа, которые могут быть копом-маньяком:
- Саймон Морган (внешность Джозеф Морган)
- Дэн Харт (внешность - Таундсен)
и
- Айрон Коллинз или Айрон Эллиот (внешность - Эд Вествик)
Даже и не знаю, кого лучше

0

685

Харт написал(а):

почему "помните"

в начальном посте этой темы висит крупными буквами для удобства пользователей, но люди часто не видят этого и испытывают сложности, расстраиваются. Просто еще раз на этот момент обращено внимание ))

Харт написал(а):

Я кста кое-кого пригласил: мы на одном форуме играли когда-то) Вижу, он уже зарегился

Отлично! Рады обоим  http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

0

686

Доброго. Скажите, а у кого быстрее сложится игра и с какой профессией будет больше возможностей и маневров для игры: бармен или библиотекарь?
Я тоже выбираю из двух или трёх внешностей. Это Уилл Тюдор, Александр Влахос и вот этот актёр, не помню его имени:https://i.imgur.com/tyTdFpom.jpg
https://i.imgur.com/LiGAZ4Cm.jpg

0

687

Mind Palace написал(а):

в начальном посте этой темы висит крупными буквами для удобства пользователей, но люди часто не видят этого и испытывают сложности, расстраиваются. Просто еще раз на этот момент обращено внимание ))

А, теперь понЯл
Но до сих пор в выборе имени и внешности

0

688

Andrew "Avalon" Grayman написал(а):

Доброго. Скажите, а у кого быстрее сложится игра и с какой профессией будет больше возможностей и маневров для игры: бармен или библиотекарь?
Я тоже выбираю из двух или трёх внешностей. Это Уилл Тюдор, Александр Влахос и вот этот актёр, не помню его имени:

Здравствуйте )

Джонатан Майерс ))

Вы посмотрите на состав игроков и решите сами, что ближе. Чисто мое мнение, Которое может быть и неверным - у бармена больше возможностей куда-нибудь криминально "встрять" по самые уши. Бар есть бар, кто только ни заходит туда.

Библиотекарь может быть "тихим Шерлоком Холмсом", например. Или если есть тандем с игроком-полицейским, составить с ним команду, неофициально привлекаться к расследованию  разных преступлений (на ум приходит давний сериал "Уайтчепел", там был похожий типаж), но это уже сами смотрите. Если привлекают и тот и тот типажи, я бы лично взяла основным бармена, а под маской начала играть библиотекарем, позже. Разовьется персонаж, будет с кем играть - сделаете твинка.

0

689

Mind Palace, я по реалам в основном барменов и играл. И если тут бармен имеет больше шансов на игру, чем на других проектах-реалах, буду барменом. Теперь осталось определить, какой внешностью играть. Я ещё вспомнил актёра по имени Кристофер Хейердал. Он, как запасной вариант

0

690

Придержите пока мне Джозефа Моргана

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно