25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 691 страница 720 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

691

Simon Morgan-Hurt написал(а):

Придержите пока мне Джозефа Моргана

придержали )

0

692

0

693

Золотко, принято, большое Вам спасибо

0

694

Позвольте выразить восхищение вашим форумом и пожелать ещё многих лет уютной активности. Особое почтение прекрасной Ирен Адлер!

0

695

Совиное племя, благодарим за теплые слова!
Приходите к нам, чтобы здесь стало еще уютнее)

0

696

У меня три персонажа, увы, не раскрыто толком по моей же собственной вине. Знаете, неписец, еще неписец... мне просто стыдно пробовать четвертого х)

0

697

Если надумаете, то у нас аж до середины января упрощенный прием)

В конце концов, можно даже взять временную роль для небольшого сюжета на один-два эпизода. Раскрутить какую-то идею, немного погонять какой-то образ, встряхнуть свое вдохновение без ущерба для основных игр, сыграть с очаровательной Ирэн)

В общем, если будет идея или желание что-то придумать - не стесняйтесь, заглядывайте)

0

698

Совиное племя написал(а):

У меня три персонажа, увы, не раскрыто толком по моей же собственной вине. Знаете, неписец, еще неписец... мне просто стыдно пробовать четвертого х)

*Машет ладошкой*  :shine:

Мистер Барроуз, кстати, абсолютно прав. Можно взять "короткого" персонажа, с расчетом на эпизод или пару, а там как пойдет. У нас еще есть режим неписей.

Заходите, там видно будет )

0

699

Позвольте выразить восхищение вашим форумом и пожелать ещё многих лет уютной активности. Особое почтение прекрасной Ирен Адлер!

Ирэн тоже не удержалась, и вышла сказать, что она соскучилась. 
Винс, перед тобой человек, у которого
1. Прекрасный слог и понимание персонажа
2. Не всегда неписец (*спалила* :3 )

Здравствуйте,  и Вам мое почтение.

Отредактировано Irene Adler (2022-11-22 00:09:53)

0

700

Я просто не могу оставить мысль о Миракле, люблю я этот форум. Зарегистрируюсь и попробую воспользоваться столь заманчивой акцией

0

701

Прекрасная новость!)

0

702

Я просто не могу оставить мысль о Миракле, люблю я этот форум. Зарегистрируюсь и попробую воспользоваться столь заманчивой акцией

*радость*

0

703

Привет. Я у вас был? Играю внехой Джозеф Морган

0

704

Саймон Морган написал(а):

Привет. Я у вас был? Играю внехой Джозеф Морган

Привет. Понятия не имеем, честно говоря )))

0

705

Как это не знаете, если я сам, пока ждал ответа, нашёл себя: SIMON MORGAN-HURT
Вопрос: могу я вернуться или что  у нас не сложилось?

0

706

Или вы издеваетесь?

0

707

Или вы издеваетесь?

Если Вы с таким подходом к АМС, нам будет сложно.

Игра идет 9 лет, мы не помним все, кто сюда заходил.
Дайте ссылку на анкету.

И еще вопрос. Вы не тот человек, который недавно заходил, хотел взять двух персонажей, потом "позвал товарища с другой ролевой" (с), а затем возникли проблемы с написанием анкеты, в связи с занятостью и проблемами в различиях между американскими и английскими полицейскими? Если это Вы, мы тоже не сыграемся, к сожалению, потому что писать анкеты за игроков у нас нет ни времени, ни сил ни желания.

0

708

Mind Palace написал(а):

Вы не тот человек, который недавно заходил, хотел взять двух персонажей, потом "позвал товарища с другой ролевой" (с), а затем возникли проблемы с написанием анкеты, в связи с занятостью и проблемами в различиях между американскими и английскими полицейскими? Если это Вы, мы тоже не сыграемся, к сожалению, потому что писать анкеты за игроков у нас нет ни времени, ни сил ни желания.

по ходу я. Но я не прошу писать за меня анкету.Товарищу это тоже не надо. Он точно полицейский (или начинающий частный детектив - как решит), а я....просто не знаю, куда приткнуть , в какой сфере будет полезен мой персонаж. И от сферы деятельности мы будем "плясать" в написании анкет.
Или вы не готовы нас принять, даже если мы сами анкеты напишем?

0

709

по ходу я.

тогда см. выше. Мне лично будет сложно играть с Вами любым своим персонажем. Вы можете подать анкету, но должны предупредить, что у нас уже есть необходимый "кворум" Ярда.

Конечно, если у Вас есть товарищ, с которым Вы собираетесь играть интересную полицейскую историю, тогда все хорошо ) У нас форум для этого и создан.

0

710

Mind Palace написал(а):

тогда см. выше. Мне лично будет сложно играть с Вами любым своим персонажем. Вы можете подать анкету, но должны предупредить, что у нас уже есть необходимый "кворум" Ярда.

Конечно, если у Вас есть товарищ, с которым Вы собираетесь играть интересную полицейскую историю, тогда все хорошо ) У нас форум для этого и создан.

мы с ним только максимум 1 эп потянем, или "по одному шаблону", где мой бузит, а приятель его ловит.
А какие у вас персонажи?

0

711

А какие у вас персонажи?

У меня достаточно игры )

0

712

мой бузит, а приятель его ловит.

Бузите на здоровье ) При адекватной анкете без сьюх это не приговор ))

0

713

Mind Palace написал(а):

узите на здоровье ) При адекватной анкете без сьюх это не приговор ))

просто я тут чуток передумал персонажа:
Он - как Палач или Цепной Пёс преступной организации, жесток и беспощаден. Вне работы, как бы снимая напряжение, может и выпить, и подраться, и пОшло пошутить. Умеет водить только байк/мотоцикл, готовка - только то, что можно в микроволновке разогреть. На работе - собран и немногословен, зато болтать горазд вне.
Нет, это не раздвоение личности. Просто на работе он сдерживает себя, а вне - расслабляется, делая то, что хочется, а не то, что надо

Кста, а почему любым персонажам вам/тебе сложно со мной будет играть?

0

714

Mind Palace написал(а):

У меня достаточно игры )

а кто готов составить мне игру? А то я на приятеля не полагаюсь - для меня долго пишет, в плане темпа.

0

715

а кто готов составить мне игру?

без понятия. У нас приходят с приятелями и играют каждый свое

А то я на приятеля не полагаюсь

А Вам надо на него полагаться, на самом деле, или не полагаться вообще.

0

716

Mind Palace написал(а):

А Вам надо на него полагаться, на самом деле, или не полагаться вообще.

я лично не полагаюсь уже

Mind Palace написал(а):

без понятия. У нас приходят с приятелями и играют каждый свое

а с посторонними?

0

717

Сай написал(а):

а с посторонними?

А зачем Вы поменяли ник? чтобы никто не догадался? хд

когда хотят тогда играют. Сейчас у всех своя игра (2). Об этом уже писали выше.

Сай написал(а):

я лично не полагаюсь уже

Вот и славно. Все к лучшему.
Удачи Вам и другу на иных проектах )

0

718

Почтение вам. Я с ЛИЛа и прошу узнать у anne-marie small насчёт актуальности заявки.

Есть несколько вопросов по персонажу, если удастся обговорить и везде договориться, будет айс

0

719

Здравствуйте, да, актуально.
Вопросы можно обговорить тут, или регистрируйте любой ник(потом можно сменить) и добро пожаловать в ЛС.

При регистрации ник пишите два раза.

Буду прямо очень рада, если придет сын x)

+1

720

Добрый, я тут видел заявку на судмеда, и в то же время из переписки выше видел что в Ярд уже вакансий нет. Это так?
Если да, то сориентируйте меня пожалуйста кто был бы нужен на игре?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно