25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 781 страница 810 из 823

1

Признаться, я рада, что вернулась на Миракл. Много где играю, но такого уровня игроки (я не устану это повторять и приглашая сюда своих соигроков, не устану им это говорить), посты которых читаешь как захватывающую книгу и ради которых всю душу выкладываешь, чтобы соответствовать - это только здесь. Тот случай, когда не надо сотню живого актива, но когда каждый пост каждого игрока - это чистое удовольствие

©
http://img.csfd.cz/files/images/user/profile/159/080/159080374_064096.jpg

Проект открыт 15 декабря 2013 года

Криминальный Лондон, реал, рейтинг +18, смешанный мастеринг, эпизоды. В игре 2017 год

АМС

Mind Palace админ . Можно обращаться по любому вопросу.
Vincent Burrows админ. Проверка анкет совместно с Mind Palace, работа с заявками и НПС игроков, ответы на вопросы новичков и гостей форума.

Наш твиттер https://twitter.com/More_miracle
Наша группа в vk https://vk.com/club71366640

Продолжаем )
Вопросы, пожелания, предложения пишутся здесь
Предыдущая страница гостевой книги здесь Гостевая книга

Персонажи и внешности придерживаются на срок не более 3-х дней. В случае необходимости, срок может быть продлен. Для этого надо написать одному из администраторов игры.
В соответствии с правилами игры II.11 аккаунт может быть удален через неделю после регистрации без напоминания от АМС, если анкета не выложена на форум и администрация не получила от игрока предупреждения, что сроки написания анкеты затягиваются.

Акции игроков для личных отыгрышей здесь Action №2. I need you
Акции АМС в квесты здесь Action №1. General cases

Придержаны:

Внешность
....
Персонаж

Джон Смолл - до 5.01.25 включительно

Отредактировано Irene Adler (2022-03-05 22:16:12)

0

781

Дядя Гви, Гвидо! /обняла без церемоний/я с читателя, через пару часов буду как полагается. Заходите, регистрируйтесь)

0

782

Здравствуйте.)
Как обещала, срочно реабилитируюсь и всё такое. Но на бегу успела накосячить: добавьте мне в профиль в фамилию букву "d", пожалуйста. х.х

Evelyn Reed

Отредактировано Evelyn Ree (2024-03-06 18:12:05)

+1

783

Evelyn Reed, буква найдена и возвращена хозяйке)

+1

784

Vincent Burrows, спасибо большое!)
А ещё я никак не могу создать тему с анкетой - пишет, ссылка не верная. Может, это потому что тема будет - дубль? В архиве такая же. Добавила в название темы к имени возраст, но всё равно не создаётся тема. Назвала тему: Баба-Яга и тоже безрезультатно.((
Что делать?(

Отредактировано Evelyn Reed (2024-03-06 18:22:07)

0

785

Evelyn Reed, вы в этом разделе создаете?
Three-patch problem

Попробуйте сейчас

+1

786

Vincent Burrows, да. Спасибо большое, всё получилось!)

+1

787

Доброй ночи!
Ну думал, что вообще до подобных фокусов доживу, но Guido Montanelli пароль не приходит на почту  :hobo:
Помогите, пожалуйста!

0

788

Отбой, всё уже и так хорошо :)

+1

789

Guido Montanelli, я очень рада. Располагайся )

0

790

Рада заглянуть к вам, ребята, на огонек и передать теплый привет Guido Montanelli)
Удачи форуму и процветания)

0

791

Эвелин Морель, Заходите, поиграем

0

792

Эвелин Морель написал(а):

Рада заглянуть к вам, ребята, на огонек и передать теплый привет Guido Montanelli)
Удачи форуму и процветания)

Привет, милая) Рад тебя видеть :) И знать, что ты всё ещё в игре. Ты заходи, мы что-нибудь придумаем и поиграем)

0

793

Доброй ночи Лондон, скажите заявочка мамкина еще актуальна и можно ли мне заменить и забронировать на Coln Ford внешку?

0

794

John Small написал(а):

Доброй ночи Лондон, скажите заявочка мамкина еще актуальна и можно ли мне заменить и забронировать на Coln Ford внешку?

Здравствуй, Джон. Актуальна больше чем когда-либо. Отец тоже будет рад. http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png 

Внешку, конечно, можно заменить )

0

795

John Small, Вот еще заявка на девушку. Она немного постарше, и вообще-то темная лошадка ))
Action №2. I need you

0

796

John Small, сына! Мать права, заявка чертовски актуальна)

0

797

Anne-Marie Small написал(а):

Здравствуй, Джон. Актуальна больше чем когда-либо. Отец тоже будет рад.

Я рад  Мам, что ты рада *обнял мать крепко и поцеловал в щеку*
Он рад? А зачем ему это, он где был все это время? Я его не знаю. У меня нет отца, мам. *явно же что злится*

Finbar Brady написал(а):

сына! Мать права, заявка чертовски актуальна)

Чего? Да, я сын моей матери. А придурка отца я в глаза не видел. Найду - покалечу. Чего надо? Вы вообще кто?

В общем  я  засел  за анкету, скоро буду. Тут больше флудить не буду, что бы  дядьки полицейские не ругались. - можно во  флуде  чуть побеситься на эту тему, пока я пишу анкету.

внеха до 10 ??? я жь только вчера притопал, или что это за дата?

Отредактировано John Small (2024-06-11 14:37:20)

0

798

John Small написал(а):

Я рад  Мам, что ты рада *обнял мать крепко и поцеловал в щеку*
Он рад? А зачем ему это, он где был все это время? Я его не знаю. У меня нет отца, мам. *явно же что злится*

Чего? Да, я сын моей матери. А придурка отца я в глаза не видел. Найду - покалечу. Чего надо? Вы вообще кто?

В общем  я  засел  за анкету, скоро буду. Тут больше флудить не буду, что бы  дядьки полицейские не ругались. - можно во  флуде  чуть побеситься на эту тему, пока я пишу анкету.

внеха до 10 ??? я жь только вчера притопал, или что это за дата?

Отредактировано John Small (Сегодня 14:37:20)

Вчерашний день - это дата когда внешка забронирована. Спокойно пишите анкету )

Чувствую, вы с отцом поладите хДДД

0

799

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

0

800

PR-master написал(а):

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

Благодарим за приглашение! Обязательно посмотрим)

0

801

Леди и джентльмены, я в шоке! В хорошем смысле. Первый раз вижу форум, на котором занята внешность Джонатона Янга и это НЕ Никола Тесла! Пишу исключительно, чтоб выразить свой восторг как любитель нестандартных и малоизвестных внешек)

0

802

мимокрокодил написал(а):

Леди и джентльмены, я в шоке! В хорошем смысле. Первый раз вижу форум, на котором занята внешность Джонатона Янга и это НЕ Никола Тесла! Пишу исключительно, чтоб выразить свой восторг как любитель нестандартных и малоизвестных внешек)

Да, мы любим нестандартные и малоизвестные внешки ) Как-то так сложилось, хочется чтобы не из каждого утюга, и все такое. История же с Джонатонам Янгом давняя, он уже несколько лет у нас активным НПСом. Практически персонаж. Все-таки, немного от образа ученого у него есть. Но не только. 

Присоединяйтесь, у нас упрощенный прием до середины месяца.

Кстати, Янгу нежен священник душу излить.  На всякий случай Action №2. I need you

А в общем, спасибо за добрые слова. Они всегда приятны :shine:

0

803

С обновлением! Отлично выглядите!

0

804

PR-master написал(а):

С обновлением! Отлично выглядите!

:shine:  спасибо

0

805

Mind Palace написал(а):

Присоединяйтесь, у нас упрощенный прием до середины месяца.

К сожалению, я слишком далек от религии, чтобы покуситься на образ англиканского священника, а вот есть у вас  заявочка от Ирен на клиента с внешностью Хью Гранта или Колина Ферта, который и сосватал ей принцессу из БКС. А скажите, насколько глубоко  надо изучить быт и порядки БКС для этой роли? Допустим, я придумал известного писателя из аристократического семейства, который в настоящий момент еще и один из администраторов официального блога БКС (не выяснял, но наверняка такой есть) и параллельно (под псевдонимом, исходя из принципа "не можешь прекратить -  возглавь") ведет еще и блог со всяческими сплетнями, какая-нибудь "Гостиная бабушки Элизабет", где вроде и всякие горячие сплетни, но  идеологически правильные и если что -  отвлекающие внимание от настоящих проколов и скандалов членов королевской семьи.

0

806

мимокрокодил, Я за Ирэн. Срочно приходите играть. Зачем нам углубляться в быт, мы будем играть ситуацию. Я надеюсь )))

А вот эта тонкая штучка - блог со сплетнями, но отвлекающими от, мне очень нравится. Прямо очень.

0

807

Mind Palace написал(а):

Я за Ирэн. Срочно приходите играть. Зачем нам углубляться в быт, мы будем играть ситуацию. Я надеюсь )))

А тогда еще один уточняющий вопрос. Имя Хью  -  обязательно или можно сменить? Ну то есть если оно использовалось в отыгрышах -  никуда не деться, но мне оно очень не нравится, мне б что попроще, типа Уильяма)

0

808

мимокрокодил написал(а):

А тогда еще один уточняющий вопрос. Имя Хью  -  обязательно или можно сменить? Ну то есть если оно использовалось в отыгрышах -  никуда не деться, но мне оно очень не нравится, мне б что попроще, типа Уильяма)

Это всё ещё админ, просто вылетела. Имя можно сменить, конечно)

0

809

А тогда придержите мне внешность Колина Ферта на три денечка, пожалуйста, и пойду писать анкету

0

810

мимокрокодил, придержан, вдохновения!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » London. One more miracle » Case Files » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно