1. Имя персонажа:
Жаклин (Джеки) Ледж || Jacqueline (Jackie) Ledge
2. Возраст:
23 года
3. Род занятий:
Актриса, модель
4. Краткое описание:
Жаклин хоть и выглядит мило и прелестно, такая вся добрая девушка, но на самом деле она та еще стервочка. Знаете Джеки считает, что все мысли по поводу её окружения, как плохие, так и хорошие нельзя держать в себе. Может на пустом месте устроить скандал, но ради своего будущего старается не бунтовать. Не понимает, восторг общества по поводу Шерлок Холмса. Считает себя элитой, так как в её жилах течет французская кровь. Вообще считает французов более утонченнымиДевушка свободно разговаривает на французском языке, потому что её мать француженка. Так как денег на оплату съемной квартиры не хватает, вынуждена делить жилище со своей подругой, но несмотря на это всегда хорошо выглядит. Несмотря на свою актерскую жизнь, во преки мнению старается быть скромной. Это должно быть самая главная роль Жаклин.
Не понимает весь этот ажиотаж вокруг. Все просто визжат или писают кипятком, услышав, а ещё лучше увидев мистера Холмса. Страно, блог, благодаря которому все узнали о Шерлоке Холмсе, ведет Джон, но вся любовь достается Шерлоку, не справедливо.
5. Внешность:
Aisling Loftus
6. Связь с вами:
584319566
7. Пробный пост:
Жизнь бывает такой скучной. Сидишь в квартире, которую снимаешь вместе с подругой, читаешь блог о легендарном Шерлоке Холмсе, отмечая то, какой же он выскочка и в тайне мечтая стать героиней одной из этих историй, но уж точно не в роли трупа. Трупом может быть кто угодно, от однокурсника и до подруги, с которой снимаешь квартиру. Конечно с подругой лучше, так как заявит Джеки. Хотя, если подумать, Жаклин не хотела смерти своей подруги. Тогда уж лучше похищение, но чур в главной роли будет наша актриса. Это же так много эмоций и...Если уже сильно повезет будет и уйма приключений, а Жаклин хотела именно этого. И если честно Ледж была готова на любые жертвы.
Жизнь послушной скромницы честно говоря надоела. Душа хотела драйва, а пора приключений. Может быть всё-таки взять и попробовать сходить с одним из поклонников на свидание? Или добиться того, чтобы за этот месяц за меня заплатили? А хотя я думаю, что не стоит. Я всё таки независимая женщина и я не хочу, унижаться и просить чей-то помощи.с этими мыслям Джеки взяла папку и продолжила учить роль.
Отредактировано Jacqueline Ledge (2017-01-26 08:13:29)