Eva Seltsam написал(а):Надеюсь, я не слишком извратила предполагавшийся в сюжетной линии образ?)
Наоборот, придали ему перца. Мне, как пусть даже несостоявшемуся, но убийце Гудвин, уже страшно))
Так. До выходных, боюсь, именно обсудить тоже не смогу, но смотрите...
Я так понимаю, что перед написанием анкеты вас уже ввели в курс дела по случившемуся с Гудвин и что не я ее пришил, не я! происходит сейчас, поэтому с самого начала пересказывать не буду и просто процитирую полезные куски из недавнего обсуждения по этому квесту, где мы решали, в какую сторону его сейчас разворачивать.
А уже если что-то будет непонятно - спрашивайте)
Подсказка
Чтобы не путаться в именах, игроки из квеста: Ирэн Адлер; Винсент Барроуз; Анна Смолл; Себастьян Моран, он же Алекс.
НПС: автомеханик Вигго (которого Винсент просил перерезать Гудвин тормоза, а потом с этой же просьбой обратились ирландцы) и мальчик-бродяжка Билли (он знал про просьбу Винсента, но не знал про ирландцев, так что считает виноватым именно Винса).
Еще упоминается Ботстворт, работавшая на Гудвин, попавшая в тот день с ней в аварию, но таинственным образом исчезнувшая еще до приезда служб.
В какой мы точке
Vincent Burrows написал(а):Мы остановились на том, что Ярд снова начал копать дело Гудвин и оно, в конце концов, оказалось у Анны Смолл. Моран в курсе, что дело у Смолл и уже немного на нее нарыл информацию на крайний случай.
Сейчас самая важная ниточка для обеих сторон ("полиция" и "Моран и партнеры"): всплывшие показания мальчика-бродяжки, который заявил, что в некой автомастерской кто-то [механик Вигго, как мы знаем, но его имя нигде не фигурирует, в т.ч. в этих показаниях] повредил тормоза в машине Гудвин.
Предлагаю за эту ниточку и потянуть.
Важный момент: автомеханик еще тем самым летом "уехал", а на деле куда-то пропал с концами. Ирэн и Винс это позже узнали, но дальше сильно не копали, как и в случае с пропавшей Ботсворт, чтобы не ворошить.
Поэтому на встрече с Мораном, касавшейся снова зашевелившегося Ярда, Ирэн должна была так или иначе направить его внимание именно на бродяжку, которого важно найти раньше полиции. Нельзя, чтобы в деле у полиции появился свидетель, из которого могут посыпаться еще какие-нибудь неудобные подробности. А значит, с этим мальчиком этой ситуацией Морану и партнерам как-то нужно разбираться.
Как решили развивать
Vincent Burrows написал(а):Смотрите. Билли явно не просто так оставил заявление и ушел поскорее. По своей воле он в полицию не пойдет, т.к. понимает, что опасно. Поэтому его в любом случае нужно именно искать.
(тут ненужный кусок)
Вариант 2. Полиция выясняет, где там Билли, но информацию вовремя сливают Морану и тот стремится перехватить мальчика первым или, если в итоге опоздает с этим, еще как-то решить проблему до того, как Билли официально допросят.
Сможет - Анне придется срочно хвататься за зацепку с мастерской, а Моран опередит полицию на шаг и у Винса будет чуточку меньше проблем.
Не сможет и мальчика допросят - проблем у Винса прибавится (меня полностью устраивает), значит, Морану и Ирэн станет особенно важно раскопать произошедшее с Вигго, чтоб такой ценный кадр не отправили за решетку)), а Винс может попробовать убедить Анну, что все не так, как выглядит, и что надо продолжать копать.
Итого
Vincent Burrows написал(а):Отлично) Тогда, если Mind Palace тоже за, давайте возьмем второй вариант.
Первый эпизод - полиция ищет Билли, Алекс идет на перехват. Там удача будет в конечном итоге на стороне полиции, чтоб интереснее было.
А для второго эпизода, где у Алекса последний шанс где-то и как-то забрать/перехватить Билли у копов, я кину дайсы. Перед эпизодом или даже ближе к какому-то переломному моменту в нем, чтобы интереснее было)
Теперь к предложениям.
Учитывая интерес Евы к этому делу, мимо нее такая движуха пройти не могла. Либо она сама как-то все узнала, либо ее подключили (Ирэн или Моран).
1. Можно, если никто не будет против, вписать Еву в начатый сейчас первый эпизод. Тем более, что едва начали и это не проблема.
Будет эпизод на троих: Анна против Морана с Евой)
А когда я уже ближе к концу (?) подключусь как Билли, то на четверых. Компания большая, но думаю, разберемся.
2. Еще, конечно, Ева может даже рискнуть увести мальчика из-под носа и полиции, и Морана, чтобы самой его допросить. Но это действительно риск и вопрос, насколько оправданный. Потому что можно нажить врага в лице Морана + потерять место в "Шелке", а зацепка ведь может того не стоить. Однако сами смотрите) Если что - и такое возможно)
3. Либо Ева узнает про ситуацию после (!) того эпизода. Уже когда мальчик достанется полиции и Алексу надо будет это исправить. Во втором эпизоде, где критическая ситуация и Билли надо отобрать у полиции сейчас или никогда, Ева будет очень кстати.
Мне кажется, это даже разумнее, чем если Анне с самого начала придется противостоять дуэту Моран + Ева. Но опять же, я совсем не настаиваю. Тем более, что до это еще доиграть надо.
В третьем варианте, пока не дошли до этого эпизода (а это, повторюсь, может занять время), можно заняться чем-то другим. Какой-нибудь флэш, связанный с расследованием, или еще что. Тут может Ирэн подскажет или я на выходных подумаю, что предложить.
Или может Моран что-нибудь личное предложит?
Sebastian Moran, что скажешь?
Я все видел))
Sebastian Moran написал(а):смотрю, Ева пришла
какая женщина
мечта вояки
С удовольствием и сам бы сыграл с вами что-нибудь, само собой (у Евы явно есть вопросы к Винсенту, как к любовнику Гудвин и тогдашнему менеджеру "Саломеи"), но прямо сейчас я в эпизодах как в шелках и, чувствую, не потяну еще один. А вот несколько позже - обязательно.
Пока такие вот мысли.