25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1501 страница 1530 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1501

Судя по описанию, Марьяна вполне подходит под выбранный маньяком типаж - молодая блондинка, только не миниатюрная. Но жертвой становиться не хочется - вряд ли он окажет любезность и не додушит.

Отредактировано Maryana Yarovaya (2023-05-25 12:31:38)

0

1502

Maryana Yarovaya написал(а):

Судя по описанию, Марьяна вполне подходит под выбранный маньяком типаж - молодая блондинка, только не миниатюрная. Но жертвой становиться не хочется - вряд ли он окажет любезность и не додушит.

Отредактировано Maryana Yarovaya (Сегодня 12:31:38)

Этот мальчик, которого сейчас схватила полиция, только вершина айсберга. Это ЕГО предпочтения - молодые миниатюрные блондинки. Он подражатель своему кумиру.
Настоящий маньяк сейчас:
- должен сидеть в тюрме
- однако он уже появился в эпизоде где Анна и Алекс на месте преступления - человек в капюшоне
- значит каким-то образом он выбрался из тюрьмы, возможно, сбежал, используя свои способности убеждать людей и пр.
Мы от этого сейчас отталкиваемся.
Мы ждем этого маньяка в игру.
Если хотите встроиться в квест, это прекрасная идея. У нас основная канва взята из сериала "Крах(Падение)". Там маньяк интересная и сложная личность. Мы  его уже ищем. Смотрите как можно, по двум направлениям:

-возможно тот, настоящий маньяк, захочет завести интрижку с симпатичной девушкой. Либо что то более серьезное. Как получится. Тогда, если эта идея интересна, можете написать заявку на маньяка от своего имени. Поищем человека, мне кажется это будет интересно и перспективно.

- в то же время он может начать к Вашей персонажке уже присматриваться, тем более что она дает концерты на улице, значит на виду. Вас это может встревожить. Вы можете обратиться в полицию, т.е. к Анне Смолл, которой отдали это дело. И сыграть с Анной или/и Алекс начальную зацепку вида "меня кто-то преследует"

Вот это я могу Вам сейчас предложить

п.с. В сериале маньяк так и действовал - заводил отношения с женщинами или стремился к ним, подчинял, убеждал, заходил к ним в дом и там убивал.

0

1503

Бандитом Марьяна могла бы заинтересоваться, по классике - "девочкам нравятся плохие мальчики". Но если её парень окажется, в итоге, маньяком - это чересчур. Так что, вероятнее, второй вариант - пусть присматривается.

0

1504

:flag: Смолл на связи )

Maryana Yarovaya, Давайте тогда подумаете как это могло быть, бросайте идеи, как и что. Откроем эпизод и отыграем это )

0

1505

Anne-Marie Small, хорошо. Буду думать.

0

1506

Caleb Kelly, Maryana Yarovaya,

уважаемые бездомные, я закрываю акцию
Action №2. I need you
до востребования.

Если вам в игру понадобятся еще бездомные (например, вы захотите создать уличную компанию и позвать в нее еще народ), можете брать эту акцию и выставлять от своего имени. Посигнальте об этом здесь тогда.

Для гостей:

- Пока прием бездомных по заявке Ирэн прекращен.

- Остается еще возможность прийти по месячной акции, которая сейчас идет, "приведи друга". Без анкет, по пробному посту.  Это для тех кто хочет поиграть изначально своей компанией.

0

1507

приветствую всех
ребята
я отписался в тему
начальное, понятное дело, там еще ничего нет по сути

[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence

Eva Seltsam, если хотите
набросать
как взаимодействовать нам
заходите в личку

0

1508

Мы с Марьяной открыли новую квестовую тему, маньячный квест )

[Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long

+2

1509

Друзья, хорошо бы нам добавить акций, в первую очередь личных. Если у кого-то есть идеи на персонажей
СЮдА

или
сюдА (под идущие квесты, ставят АМС. предлагать могут все)

пишите здесь. Если есть уже готовый персонаж, которого вы очень хотите в игру, тоже пишите здесь (прямо по шаблону заполняйте и выгладывайте  в данной теме)

+1

1510

Mind Palace, спешки нет. Я что-то сама здорово сдала.

0

1511

Sebastian Moran написал(а):

если хотите
набросать
как взаимодействовать нам
заходите в личку

Принято.)

Vincent Burrows написал(а):

закрыл пару эпизодов и теперь, как и говорил, с удовольствием в совместное впишусь. В пятницу/выходные подумаю, что предложить. Если уже есть пожелания/идеи - пишите в лс, покрутим

"Я к вашим услугам".(с)

Отредактировано Eva Seltsam (2023-05-27 14:43:26)

0

1512

Eva Seltsam написал(а):

Mind Palace, спешки нет. Я что-то сама здорово сдала.

Значит, как только так сразу, и имейте меня в виду ) Мне нужна только идея, подключусь )

0

1513

Mind Palace, в принципе, я готова.) Предпочтительнее что-то в духе боевика или триллера?)

0

1514

Eva Seltsam написал(а):

Mind Palace, в принципе, я готова.) Предпочтительнее что-то в духе боевика или триллера?)

боевик это больше беготни, триллер - больше психов. Отталкиваясь от этого сомнительного клише взяла бы второй вариант ) Необходимое пояснение: Я нахожусь в той стадии азарта, когда возьму любую роль в готовый сюжет. Просто любую. Просто скажите мне что играть и кем ))) и я сыграю.

Кстати, если с элементами фантастики или потустороннего, можем пойти в ау. Легко

0

1515

Хочу неспешно сыграть на тему "подпольная медицина", когда на рецепшне копы, а за стеной у вас из задницы удаляют пулю (условно говоря), либо же разборки между группировками/бандами, посреди которых оказывается моя клиника и мой персонаж.

Хотелки по АУ (актуальны всегда):
- Стар Трек: Пикард
- В пустыне смерти

Отредактировано Miranda Sutton (2023-05-28 00:50:19)

0

1516

Eva Seltsam, Miranda Sutton, если найдете общий язык и сделаете эпизод/квест, готова даже отойти в сторону и/или сыграть третьего лебедя в пятом ряду

0

1517

Miranda Sutton, Mind Palace, как насчёт сюжета с визитом Лондонского Карателя в клинику по душу подпольного пациента?)

+1

1518

Eva Seltsam, о, это было бы интересно. Ладно бы охрана, хочется лично побеседовать с грозным Карателем. Всё таки дело принципа, обеспечить моим пациентам безопасность)

0

1519

Eva Seltsam, Miranda Sutton, возьмите меня жертвой, м? Вы пока там будете выясняться, а я на пару тройку постов квакну что-нибудь в тему. Вам же нужна жертва? )))

+1

1520

Miranda Sutton, Mind Palace, какую выберем дату, и с кого будут тема и первый ход?)

0

1521

Я войду кем вам надо, когда вам надо и на сколько вам надо. Я вторична здесь вообще. Вы обсуждайте линию, а потом просто скажите кого играть, ок? )) Хочу полный сюрприз )уважьте )

0

1522

Eva Seltsam, думаю, плюс минус настоящее время? Либо сравнительно недавнее прошлое? По теме и первому ходу на ваш выбор)

0

1523

Miranda Sutton, настоящее время меня устраивает.) Если тема и первый ход с меня, то я напишу его в виде небольшого пролога с деталями той бойни, после которой пациент и попал в клинику.

+1

1524

Eva Seltsam, отлично, тогда я подхвачу и разовью уже с позиции медика и бизнесмена, в чьих интересах подлатать мерзавца и получить с него деньги. Заодно и накидаю уже вам, как обстоят дела в клинике для "клиентов вне закона"

Дальше для обсуждения переходим сюда ►►► Обсуждение игры. New*3!
MP

0

1525

Miranda Sutton, Mind Palace, всё готово - 29 августа 2016 - The Final Diagnosis. Если есть какие-либо корректировки, готова внести.

+2

1526

Anne-Marie Small, Eva Seltsam, Sebastian Moran,

Отмечаюсь, чтоб не возникло путаницы, кто за кем)

В First-hand evidence Билли ещё делать нечего, поэтому пока играете втроем. В нужный момент предупрежу, что беру ход

А пока наслаждаюсь происходящим и болею за всех вас)

0

1527

Так, а кто там у нас?...Смолл.
Тогда Смолл скорее всего отправится к Картеру в следующем посте.

0

1528

открыл новую тему
с Евой
Non penso ad altro che a lei

продолжаем искать
Мию
дело было после мальчишника
с Винсом
прямо на следующий день
*Surprise, motherfucker

беру первый пост

0

1529

отписал леди Еве первый пост
затравку на поиск
Non penso ad altro che a lei
стою у двери бара "Кеона"

там Мия должна быть
но
мало ли что должна хд

0

1530

Sebastian Moran, ход сделан. Если есть какие-либо корректировки, готова внести.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно