25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1561 страница 1590 из 1975

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1561

Лондон, вижу твою ЛС-ку, отвечу завтра. Сегодня уже интеллект отключается ))

0

1562

Ладно, всё, сдаюсь. Хочу альт по Секретным материалам. Если найдутся желающие - буду очень рада сообразить что-нибудь неспешное

0

1563

Alexandra Thornton, за основу планируется брать главную сюжетную линию сериала или что-то в духе очередного чудовища недели?

0

1564

Eva Seltsam, именно второе. Нежно люблю сериал, но не очень люблю именно основную сюжетную линию

0

1565

Alexandra Thornton, уклон в мистику или научную фантастику?

0

1566

Alexandra Thornton, заманчиво!

0

1567

Eva Seltsam, одинаково готова и в то, и в то. В принципе, интересный сюжет можно вывести и из уклона в мистику, в мире столько всякой чертовщины, которая не успела мелькнуть в этом замечательном сериале, и в научную фантастику - привет тарелочкам и секретным правительственным разработкам
Vincent Burrows, присоединитесь?)

0

1568

Alexandra Thornton, очень хочется, да)
Но пообсуждать завязку смогу поближе к пятнице. Пока скажу, что мне больше по настроению сейчас "монстр недели" с уклоном в мистику (по атмосфере), но в целом и на тарелочки готов

0

1569

Alexandra Thornton, тоже очень хочется, любимый мир, но времени нет, к сожалению.

Почитаю вас пока.

Maryana Yarovaya,
Я вчиталась в Ваш пост
[Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long
вот, думаю. Надо их как-то соединить с Анной.
Для этого нужен толчок
Толчком, как я вижу, может быть только явное проявление преступного интереса к Марьяне со стороны нашего негодяя.
Значит негодяй нужен минимум на один пост в этом эпизоде.

Никто не хочет стать парнем, который пристает к девушкам с преступными целями? В принципе я могу взять пост даже, если никто не против.  Тем более, портрет уже есть ))) на аватарку

Отредактировано Anne-Marie Small (2023-06-27 04:03:12)

0

1570

Anne-Marie Small, согласна.
Я думала, поскольку маньяка нет, как игрока, написать в следующем посте, что он пытался проникнуть в комнату в приюте - неудачно, однако, для испуга этого хватило и утром можно побежать в полицию жаловаться.
Но, разумеется, с приставанием будет интересней.

0

1571

Alexandra Thornton написал(а):

В принципе, интересный сюжет можно вывести и из уклона в мистику, в мире столько всякой чертовщины, которая не успела мелькнуть в этом замечательном сериале, и в научную фантастику - привет тарелочкам и секретным правительственным разработкам

Vincent Burrows написал(а):

Пока скажу, что мне больше по настроению сейчас "монстр недели" с уклоном в мистику (по атмосфере)

Научная фантастика, в том числе и в "Секретных материалах", далеко не всегда сводилась к инопланетянам.) И даже инопланетяне не всегда имели отношение к правительственному заговору.) Как вариант, можно устроить расследование серии катастрофических инцидентов, связанных с разрушениями пластиковой изоляции, и выйти на нечто вроде бы и земное, но искусственного происхождения.

0

1572

Maryana Yarovaya, я сделала ход за маньяка
[Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long

Реагируйте совершенно свободно, как чувствуете. Я постараюсь обыграть любую возникающую ситуацию.

Гостям: маньяка все еще ищем Action №1. General cases, почти не игрался. На следующем шаге уже понадобится полностью персонаж, а не отдельные посты за него

Отредактировано Anne-Marie Small (2023-07-01 00:37:39)

0

1573

Anne-Marie Small, думаю, то, что Марьяна уличная, маньяк может воспринять, как дополнительный вызов - и сложнее, и в то же время интереснее: есть над чем подумать.

0

1574

Maryana Yarovaya, именно ) Поскольку он "домашний" убийца, для него это подлинный вызов. Давайте разыграем эту партию )

апд: не перелогинилась, сорри )

0

1575

Alexandra Thornton, Кстати, внезапно подумалось. Как вариант, Тодд даже может помочь в поимке своего "бога".
Например, при обыске у него найдут то, что могло принадлежать только Художнику. Вопрос: откуда? А возможно он нашел одно из лежбищ, побывал там, нет?

Конечно, на месте Тодда я бы ни за что кумира по доброй воле не сдала, но что если его напугать, или что еще вернее, дать повод к разочарованию? Смоделировать ситуацию со стороны полиции.

...Было бы ироничное повествование о том, как кумиры перестают таковыми быть и падают к ногам поклонников ))))

Это просто мысль, на подумать в будущем куда вести

+1

1576

Alexandra Thornton, для этой цели даже можно дать подражателю сбежать. Стандартно при проведении следственного эксперимента на местности, например ("Покажи как все было"). И тогда его может использовать, к примеру, Художник со своей стороны, а полиция со своей. Как пойдет.

+1

1577

Eva Seltsam написал(а):

Научная фантастика, в том числе и в "Секретных материалах", далеко не всегда сводилась к инопланетянам.) И даже инопланетяне не всегда имели отношение к правительственному заговору.) Как вариант, можно устроить расследование серии катастрофических инцидентов, связанных с разрушениями пластиковой изоляции, и выйти на нечто вроде бы и земное, но искусственного происхождения.

Само собой)
Под противопоставлением одного другому я имел в виду, что были серии по атмосфере больше про паранормальное или про криптидов, а были сразу (тут тоже именно про атмосферу, а не стоящее за событиями объяснение) больше про инопланетное, правительственное и научное.
Под атмосферой я имею в виду набор песонажей, место действия и т.п.

Предложенная завязка лично мне нравится.
Последний случай можно в каком-нибудь мелком городке а-ля Твин Пикс или очень отдаленной местности (геологический или еще какой поселок), например.
Получится столкнуть разных людей с разным мировоззрением в эпизоде, как наших персонажей, так и второстепенных. От местных со своими заморочками до приезжих, знающих, что инцидент не первый и подозревающих какие-нибудь диверсии, или тех, кто заметает следы, или...

В общем, может выйти любопытно и в процессе можно будет выкрутить в любую концовку, а то и поиграться с тем, что параллельно происходит что-то более мистическое (реально или нет) и что-то более приземленное. Как пойдет)

0

1578

Так, пореалово я конкретно подвисла, простите

Eva Seltsam написал(а):

Да, я просто не стала расписывать конкретно. Однако держу в голове и ставшие опасными для человека научно-технические достижения и всяческие вирусы)
Интересная идея, но может чуть сгустить краски? Мне нравится идея Vincent Burrows, с городком а-ля Твин-Пикс, мы можем вписать туда некую научную лабораторию или военую базу рядом? Скажем, эта пластиковая изоляция использовалась в каких-то деталях экспериментальных истребителей/автомобилей/медицинской техники, что разрабатывалась и тестировалась в институте/предприятии/на базе в этом городке? Местные власти тут же дают официальные объяснения, но... это дело привлекает внимание неких федеральных агентов)
А разрушение происходит, если я правильно вас поняла, в итоге иной "разработки"?
Но вообще - я всеми руками "за", мне нравится эта задумка)

Mind Palace, это было бы интересно обыграть, но подводить к этому предстоит осторожно, возможно (не хотите подыграть плохишом?) начиная через подсадного соседа по камере, который "когда-то сидел с Художником". Мы покамест можем чуть промотать время, а потом, когда наш юнец дойдёт, ему и впрямь намеренно могут дать сбежать во время следственного эксперимента. Если получится к этому логично подвести, то наш мальчик может быть не то что разочарован, но находиться в смятении и жаждать убедить себя, что ему врали и кумир действительно велик. А для этого необходимо если не встретиться с кумиром (что невозможно, как он понимает), то хотя бы вновь взглянуть на его вещи... может, какие-то дневники/записки, что Тодд мог найти? Но с собой не уносить, а оставить в найденном им некогда убежище. Вынести он мог сущую мелочь вроде карточки полароида и иже с этим

0

1579

Вынести он мог сущую мелочь вроде карточки полароида и иже с этим

Да, я завтра подумаю и разложу в мозгах подробнее. То была просто идея выше, надо расставить какие-то конкретные точки на свежую голову.

+1

1580

Предложенная завязка лично мне нравится.
Последний случай можно в каком-нибудь мелком городке а-ля Твин Пикс или очень отдаленной местности (геологический или еще какой поселок), например.
Получится столкнуть разных людей с разным мировоззрением в эпизоде, как наших персонажей, так и второстепенных. От местных со своими заморочками до приезжих, знающих, что инцидент не первый и подозревающих какие-нибудь диверсии, или тех, кто заметает следы, или...

Интересная идея, но может чуть сгустить краски? Мне нравится идея Vincent Burrows, с городком а-ля Твин-Пикс, мы можем вписать туда некую научную лабораторию или военую базу рядом? Скажем, эта пластиковая изоляция использовалась в каких-то деталях экспериментальных истребителей/автомобилей/медицинской техники, что разрабатывалась и тестировалась в институте/предприятии/на базе в этом городке? Местные власти тут же дают официальные объяснения, но... это дело привлекает внимание неких федеральных агентов

Секретные военные лаборатории рядом с маленькими городками - классика жанра.) Как и побочный эффект секретности в виде докапывающихся до них агентов спецслужбы, не имеющей соответствующего уровня допуска.)

А разрушение происходит, если я правильно вас поняла, в итоге иной "разработки"?

Совершенно верно.)

+1

1581

Eva Seltsam, отлично, мне все дико нравится! Если мистер Vincent Burrows не против, то можно согласовать роли и нюансы в виде локации/времени/автора вводного поста (но тут, полагаю, вернее будет доверить вам, мисс Зельтзам, идея сюжета ваша) )

0

1582

Если мистер Vincent Burrows не против, то можно согласовать роли и нюансы в виде локации/времени/автора вводного поста (но тут, полагаю, вернее будет доверить вам, мисс Зельтзам, идея сюжета ваша

Принято.)

0

1583

не против, то можно согласовать роли и нюансы в виде локации/времени/автора вводного поста (но тут, полагаю, вернее будет доверить вам, мисс Зельтзам, идея сюжета ваша) )

Тоже готов довериться Еве по локации-времени-посту)

А насчет ролей... Если мы хотим быть все из одной конторы, я бы в нашем трио взял зеленого стажерчика.
Если всем троим быть агентами не обязательно, то больше склоняюсь к ушлому журналюге/писателю)

0

1584

А насчет ролей... Если мы хотим быть все из одной конторы, я бы в нашем трио взял зеленого стажерчика.
Если всем троим быть агентами не обязательно, то больше склоняюсь к ушлому журналюге/писателю

Я ведь правильно понимаю, что от "Секретных материалов" мы берём сеттинг и манеру подачи фабулы, но не персонажей?)

+1

1585

Хороший вопрос. К Alexandra Thornton, как к автору желания поиграть этот альт)

Себе я в любом случае "авторского" хотел бы взять. Слишком уж давно смотрел, чтобы потянуть свои канонские хотелки)

0

1586

Eva Seltsam, Vincent Burrows, значит играем в сеттинге) Желание было более конкретное, но я ничуть не против и просто атмосферный эпизод на основе сыграть

0

1587

Желание было более конкретное

А какое конкретно?)
Alexandra Thornton, Vincent Burrows, тема и первый ход с меня?

0

1588

Дорогие дамы, Марк отписал пост. Простите за задержку :rolleyes:
The Final Diagnosis

Eva Seltsam, Miranda Sutton, если видите противоречие в моем посте тому, что вы писали в своих, посигнальте пожалуйста. Я исправлю эту деталь без проблем

0

1589

Eva Seltsam, есть пост
в тему на двоих

крутите там ситуацию дальше
Лауру тоже можете

я не против )

0

1590

Eva Seltsam написал(а):

А какое конкретно?)

Alexandra Thornton, да, ты ж скажи)

Eva Seltsam написал(а):

тема и первый ход с меня?

Договорились так, да) В именах участников можно сейчас просто наши ники указать. По мере определения имен персонажей аушки, отредактирую-дополню этот момент в шапке.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно