25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1591 страница 1620 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1591

Irene Adler, Miranda Sutton, - The Final Diagnosis - ход сделан.) Если описанный мною интерьер больницы неверен, готова поправить.)
Alexandra Thornton, Vincent Burrows, принято.)
Sebastian Moran, ход сделан - Non penso ad altro che a lei.)

Отредактировано Eva Seltsam (2023-07-10 01:36:15)

0

1592

Господа и дамы из first-hand evidence, приношу извинения, я как-то умудрился пропустить, что уже давно мой ход. В ближайшие дни туда напишу в первую очередь. Гляделки уже протер

0

1593

Eva Seltsam, Vincent Burrows, я прошу прощения, реал вымотал до состояния "я томат, я солнцу рад", только в моём случае - только не солнце... Возвращаясь к вашему вопросу, изначально я планировала альт именно по Секретным Материалам, а не в этом сеттинге. Но сейчас склоняюсь к тому, что меня хватит сугубо на сеттинг и авторских персонажей, но не на канон. Так что играем авторскими)

0

1594

Alexandra Thornton, Vincent Burrows, тема и вступительный ход без появления главных действующих лиц готовы - Short Circuit. Если есть какие-либо корректировки, готова внести.

+1

1595

Eva Seltsam написал(а):

тема и вступительный ход без появления главных действующих лиц готовы

Как пролог серии посмотрел!
И названия улиц как на подбор, этот городок даже без отсылки к фильму ужасов был обречен на что-то странное)

Alexandra Thornton, Eva Seltsam, кто вступает следующим?
Вообще, у меня есть идея, как эффектно обставить первую встречу и познакомиться еще до того, как я начну мешаться под ногами в расследовании)
Но очередность тут не принципиальна. Или я первый подкину обстоятельств на ваши головы, а дальше вступите вы. Или, наоборот, первыми сначала агентов ввести и направить в Хоббс-Энд откуда-то, а там уже я вступлю дождливым темным вечером как раз где-то на подъездах к городу.
Порядок появления на ваше усмотрение, в общем)

+1

1596

Alexandra Thornton, Vincent Burrows,

Vincent Burrows написал(а):

Вообще, у меня есть идея, как эффектно обставить первую встречу и познакомиться еще до того, как я начну мешаться под ногами в расследовании

"Вращайте барабан, ваш ход!"(с)

+1

1597

Марьяна подкинула маньяку задачку и подпись. Подпись точно возьму, а вот ответный пост. Появился в голове уже за полночь и к концу выходного.

Немного досадно когда так. Ну ничего. Запишу, куда я денусь.

Я там еще и на перспективу чуточку подумала, ну вот пост выложу, дождусь ответного и тогда есть смысл протягивать мысль дальше.

0

1598

Eva Seltsam написал(а):

"Вращайте барабан, ваш ход!"(с)

Eva Seltsam, Alexandra Thornton, принято)

Eva Seltsam, в first-hand evidence соцработник объявился. Теперь, полагаю, снова Ева

0

1599

Mind Palace написал(а):

Появился в голове уже за полночь и к концу выходного.

В выходной надо отдыхать, а не о постах думать. ))

0

1600

Vincent Burrows написал(а):

в first-hand evidence соцработник объявился.

Ход сделан - Каратель притворяется жертвой бытового насилия.

0

1601

Maryana Yarovaya написал(а):

В выходной надо отдыхать, а не о постах думать. ))

Сурово ))))

А пост-таки, есть
[Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long

0

1602

Ева, я отписал  https://sa.uploads.ru/eAQyh.png
Non penso ad altro che a lei

Отредактировано Sebastian Moran (2023-07-24 23:16:08)

0

1603

Sebastian Moran, ход сделан - Non penso ad altro che a lei.

0

1604

Eva Seltsam, ход госпоже Фишер)
[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence

0

1605

Vincent Burrows, театр одного актёра продолжается.)
[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence

0

1606

Мы с Винсом закончили красивый и сложный эпизод, который изначально должен был быть совсем не таким, а стал таким. Винс, спасибо что делаешь все возможное, чтобы Ирэн почувствовала точку опоры после потери мужа.
Винс здесь чудесный: он не хочет отпускать ее от себя, бросает все дела и пробирается на этот корабль; потом видит, что ей плохо, и никакими макияжами-платьями это не спрячешь. И отставляет в сторону свою ревность, дает ей просто выговориться, как настоящий друг. И тут же превращается в уже привычного шалопая. С искусственными крыльями за спиной.

Я хочу сказать, да, порой огорчает, что уходят игроки и приходится подхватывать эпизод на  лету, как в этом случае. Но мы все можем, и повернем по-другому,и доиграем.
А вечеринка осталась за кадром, и я бы, честное слово, ее с удовольствием сыграла, да не с кем.

И надо мне подумать что делать с этим плаваньем. Очевидно его придется завершать своими силами уже. Нужен хотя бы один эпизод, чтобы деньги из заграничных банков оказались в руках Ирэн )
2016 год

• 22 декабря
Elliot Stanton, Vincent Burrows, Irene Adler
[indent]
Three people in a boat

Ирэн Нортон при поддержке харизматичного Эллиота Стентона отправляется в плаванье из Ливерпуля за своими деньгами, оставленными погибшим мужем на счетах вне юрисдикции Британской Короны.

еще больше подробностей

Эллиот собирается весело проводить время в пути, устраивая модные показы и вечеринки. Первая намечена в Плимуте.

На борту, кроме хозяина и многочисленных гостей, моделей, актеров, а также дочери Ирэн, няни и Магды, акулы финансовых операций, оказывается Винсент Барроуз.

еще больше подробностей

Ирэн рассержена выходкой Винса, но договаривается с Эллиотом, что тот останется. Постепенно мужчины смиряются с присутствием друг друга, и Винс тоже получает приглашение на плимутскую вечеринку. Однако, у господина менеджера и тут свои планы:

он "похищает" ее по пути и увозит в уютное кафе на двоих - поговорить. Ирэн тоже нужен этот разговор, поскольку держать марку успешной женщины после потери Нортона становится все невыносимее. Их отношения получают новый импульс: дружба, доверие и искренность, как было всегда. Ирэн находит так необходимую ей опору в лице Винса

добавлено. Винс, если в описании нужны корректировки, подправь сам )
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 22 декабря[/b]
Elliot Stanton, Vincent Burrows, Irene Adler
[indent]
[url=https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1138#p146382]Three people in a boat[/url]
[/quote][/td][td][align=left]
Ирэн Нортон при поддержке харизматичного Эллиота Стентона отправляется в плаванье из Ливерпуля за своими деньгами, оставленными погибшим мужем на счетах вне юрисдикции Британской Короны.[spoiler="еще больше подробностей"]Эллиот собирается весело проводить время в пути, устраивая модные показы и вечеринки. Первая намечена в Плимуте.[/spoiler] На борту, кроме хозяина и многочисленных гостей, моделей, актеров, а также дочери Ирэн, няни и Магды, акулы финансовых операций, оказывается Винсент Барроуз.
[spoiler="еще больше подробностей"]Ирэн рассержена выходкой Винса, но договаривается с Эллиотом, что тот останется. Постепенно мужчины смиряются с присутствием друг друга, и Винс тоже получает приглашение на плимутскую вечеринку. Однако, у господина менеджера и тут свои планы: [/spoiler]он "похищает" ее по пути и увозит в уютное кафе на двоих - поговорить. Ирэн тоже нужен этот разговор, поскольку держать марку успешной женщины после потери Нортона становится все невыносимее. Их отношения получают новый импульс: дружба, доверие и искренность, как было всегда. Ирэн находит так необходимую ей опору в лице Винса
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1607

приветствую, народ.
я жив (с)

пост моей зеленоглазой героине  :love:
Non penso ad altro che a lei

Ева
крути это безумие дельше хд

Отредактировано Sebastian Moran (2023-08-14 14:07:46)

0

1608

Alexandra Thornton, Eva Seltsam, ловите)
Short Circuit

0

1609

Короткий, надеюсь, не пустой пост для Марьяны  :shine:
[Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long

0

1610

Vincent Burrows, Alexandra Thornton, чей следующий ход?)
Sebastian Moran, ход сделан - Non penso ad altro che a lei. Надеюсь, я не перегибаю палку.)

0

1611

Друзья, а что у нас тема со сбежавшими от мести бандитами? У меня пометка в списке стоит "Марк" и вопрос рядом. Чей там ход?
Простите мой тупизм  :D

0

1612

Eva Seltsam написал(а):

Vincent Burrows, Alexandra Thornton, чей следующий ход?)

Точно не мой, раз я пока листву нюхаю в ожидании компании)
Оставил вам крючок с ехавшим по направлению к городу автомобилем, из которого было видно произошедшее. Но, естественно, можно и как-то иначе встроиться.

если кто выберет за рулем того авто быть

то грузовичок, если что, на упомянутый там съезд свернул и был таков.

0

1613

Anne-Marie Small написал(а):

Короткий, надеюсь, не пустой пост для Марьяны

Сдаётся мне, господин маньяк сможет пополнить свой лексикон русским матерным - если Марьяна не сдержится.

0

1614

Leasehold

Лондону. Меня не напугать оттоптанными ногами  :D

0

1615

Maryana Yarovaya написал(а):

Сдаётся мне, господин маньяк сможет пополнить свой лексикон русским матерным - если Марьяна не сдержится.

*достал блокнот* :writing:

[nick]craftsman[/nick][status]Художник[/status][age]неизвестен[/age][name]неизвестно[/name][lz]догадайся сама[/lz][icon]https://i.imgur.com/Oj2bnMp.png[/icon][sign]Я знаю точно наперёд
- Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я, предположим, дятел Вуди, сойдет?[/sign]

Отредактировано Anne-Marie Small (2023-08-18 15:13:54)

0

1616

Я потеряла листочек с долгами, выручайте.  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png
Анна должна Винсу пост, это помню. И всё? Марьяне отписала, а в общих темах никому не должна? Пересмотрите и посигнальте, пожалуйста, если есть что-то за мной.

0

1617

Лондону:
надеюсь, Saatchi Gallery подойдет )

Leasehold

Отредактировано Irene Adler (2023-08-26 23:14:54)

0

1618

Eva Seltsam, Vincent Burrows, я дико извиняюсь за провисание и отсутствие, благо у винса был мой ТГ и он выдернул меня из лап "любимой работы, чтоб её было меньше а ЗП больше". Мне тут пообещали скоро вернуться на прежнюю должность, что равно меньшим нервотрепкам, так что я буквально в ближайшие пару дней железно отпишусь. Везде и с обоих профилей

0

1619

Alexandra Thornton, как и говорил, дождемся)

+1

1620

Eva Seltsam, госпожа советница по кадрам, передаю ход)
Dancing with the devils

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно