25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1681 страница 1710 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1681

Evelyn Reed написал(а):

Мучаюсь. о.о

кубики? у нас есть )

+1

1682

Ребят, будет ли большой наглостью с моей стороны попросить вас пока без меня поиграть?

Дело в том, что я очень втянулся в нашу с Латимером линию. А если я начну параллельно играть еще что-то, то я себя знаю - сдуюсь. Не хочется потерять персонажа.

Знаю, он у вас по сюжету важен, и многое крутится вокруг него, но я столько постов в единицу времени в жизни не писал. А тут идеи прут одна за другой, и растерять не хочется, и вас обидеть молчанием и низкой активностью - тоже.

+1

1683

Ок, значит на данный момент предлагаю следующие направления:
-  Марьяна и Анна доводят эпизод своими силами.
- Эвелин, Анна и мистер Тодд идут по дорожке, протоптанной НПС Художником и НПС мистером Тоддом.

Kenneth Gardner, окей, тогда ждем вас обоих на общей площадке позже с уже наигранными линиями и идеями, которые наиграются и сформируются

+1

1684

Mind Palace, вы очень добры, спасибо.

0

1685

Evelyn Reed, Eva Seltsam, а вы, дамы, можете начать, например, с чего-то нейтрального, а потом выйти на прошлое папы Пола и что-то с этим сделать, если Пол будет не против. К примеру, есть же люди, которые обидели хорошего человека Пола Рида? Есть. А Ева за справедливость...
Как вариант, дамы, ни на чем не настаиваю. А возможно, вы пересечетесь на каких-то событиях настоящего времени.

Пол, что думаете? Выходите, мы чувствуем буквально, что Вы здесь )

+1

1686

Mind Palace написал(а):

Evelyn Reed, Eva Seltsam, а вы, дамы, можете начать, например, с чего-то нейтрального, а потом выйти на прошлое папы Пола и что-то с этим сделать, если Пол будет не против. К примеру, есть же люди, которые обидели хорошего человека Пола Рида? Есть. А Ева за справедливость...

Я только за.)

0

1687

Kenneth Gardner написал(а):

вы очень добры

Я пытаюсь управлять тем, что вы все здесь наиграли, да )

0

1688

Eva Seltsam, Ева, пост Фриде  от Филлис )
Your insurance is canceled

Я там пока бросаю все стрелки на Нино, но все может измениться.

Чья пуговица - Уолтера или Нино, пока не знаю. Предлагаю бросить кубики )

0

1689

леди Ева
пост x)
Rat catchers

с наступающим всех  :flag:

0

1690

Здравствуйте. Прошу прощения, выпала.

Mind Palace, Eva Seltsam, конечно, я не против.

0

1691

Дамы и господа, клиенты!
Официально сообщаю, что летом 2017 года "Шёлк" переезжает на новое место.
Leasehold
Есть договоренность с Илаем Бером, прошу это учитывать всех причастных к салону  http://sa.uploads.ru/ou370.png

0

1692

Sebastian Moran, Anne-Marie Small, Miranda Sutton,
возможно, кого-то из вас заинтересует потенциальная связь с присоединившимся к нам детективом Новаком)

Nicolas Novak написал(а):

Пришел по акции на частного детектива. Но в целом, если есть желание коллектива там и другие акции цепляются. Моран к примеру доктора искал. Кто-то проблематику миграции в отдельно взятом государстве хотел зацепить, кто-то бывшего мужа разыскивал.

0

1693

Nicolas Novak, здравствуйте, написала Вам в личку )

[icon]https://i.imgur.com/O0Lx6ZQ.jpg[/icon]

Отредактировано Anne-Marie Small (2023-12-29 18:46:04)

0

1694

Kenneth Gardner, сэр!
Вопрос на миллион, просто возникла одна мысль, и сейчас уточняется возможность ее сыграть/или не сыграть

Как бы Вы посмотрели на тот факт, что одна из девушек, с которыми Вы имели дело, влюбилась в Вас по-настоящему, и, когда Вас приговорили к пожизненному, мстила "обидчикам" ?

0

1695

Anne-Marie Small, мысль интересная.
А давайте поподробней?
Я позволил этой девушке остаться в живых?
А если ей посчастливилось от меня сбежать, например, то по каким таким странным причинам появилась ее эта привязанность?)

0

1696

Kenneth Gardner, у мистера Новака была одна задумка. Мы хотели бы с ним ее отыграть, и поскольку это связано со всем остальным, просили совета.
Кстати, девушку можно будет потом выставить в нужные, если договоримся.
Она любовница сына детектива Смолл,  Джона.
Все детали у мистера Новака.
Nicolas Novak, сможете проконсультировать? )

Отредактировано Anne-Marie Small (2023-12-30 11:33:09)

+1

1697

Так, поскольку у нас половина заявок заняты, и нужно пополнить банк заявок, и пока никто конкретно не раскачался, чтобы выложить свои заявки, оставлю здесь памятку, как идеи, кому уже сейчас можно оформлять заявку
1. Моран - Хлоя (свободная насколько можно заявка, отношения прорисованы пока поверхностно, насколько можно из постов видеть. Любовники. Хлоя с хитринкой. С другой стороны, танцовщица в Оранжевом Коте, мало ли что может быть там)

2. Моран - Мия (подруга Хлои, танцовщица в Оранжевом Коте. Яркие зеленые глаза. Любовница Морана. Болезненная привязанность, попытки освободиться, в последнем эпе, где Алекс играет с Евой, Мия вообще сбежала. Там завязка на некую Лауру. Можно для начала устроить разборки личные или вообще где была, что было)

3. Смолл -люди из прошлого, из Хитроу, те, от которых детектив пряталась в Хитроу, коллеги, враги, друзья. Очень мало из окружения детектива, а они могут нам сыграть новые сюжеты )

0

1698

Maryana Yarovaya: прошлая жизнь Марьяны, о которой мы разговаривали, нуждается в персонажах из этой прошлой жизни. Кто это будет  - решать игроку, поскольку я идею знаю только в общих чертах

0

1699

Kenneth Gardner, я написала в личку по поводу идеи с девушкой x)

0

1700

2017

• 2 июня и несколько дней спустя
Irene Adler, London (Илай Бер)
[indent]
Leasehold

Илай Бер и Ирэн Нортон, бывшие любовники, делят Лондон: Илаю нужна земля, на которой стоит "Шелк" для собственного архитектурного проекта. Совместный ужин не решил проблему, приглашение посетить салон тоже не сработало. Остается выставка. Картины кисти Илая Бера продаются прекрасно, но Ирэн не может забыть собственный портрет, который кто-то посмел купить. Все заканчивается примирением с прошлым, эффектным файер-шоу, и покупкой Той-самой-картины. Ирэн не знает, что Илай тайно сохранил ее, чтобы подарить Ирэн. "Шёлк" миссис Нортон по итогам переговоров, вскоре переезжает на новое место

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 2 июня и несколько дней спустя[/b]
Irene Adler, London (Илай Бер)
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1175#p161744
[/quote][/td][td][align=left]
Илай Бер и Ирэн Нортон, бывшие любовники, делят Лондон: Илаю нужна земля, на которой стоит "Шелк" для собственного архитектурного проекта. Совместный ужин не решил проблему, приглашение посетить салон тоже не сработало. Остается выставка. Картины кисти Илая Бера продаются прекрасно, но Ирэн не может забыть собственный портрет, который кто-то посмел купить. Все заканчивается примирением с прошлым, эффектным файер-шоу, и покупкой Той-самой-картины. Ирэн не знает, что Илай тайно сохранил ее, чтобы подарить Ирэн. [b]"Шёлк" миссис Нортон по итогам переговоров, вскоре переезжает на новое место[/b]
[/align][/td][/tr][/table][hr]

Отредактировано Irene Adler (2024-01-02 16:09:17)

+1

1701

Sebastian Moran написал(а):

сделал нормальную заявку на Мию, как положено.
долго тянул, но само не сделается
девушка мне нужна.
на Хлою пока отдельную не буду, там два слова писать.
если Мия придет с подругой, будет прямо хорошо.

в чудеса не верю, но хз )

Замечательно)
В заявке приписку эту убрал, чтобы перенести от твоего профиля (пусть сразу будет видно, кто ищет).
На каталоги закинем.
Будем держать кулаки, пусть чудо все-таки случится)

+1

1702

Решено вновь открыть акцию на бездомных. Простейшая анкета, из существенного только пробный пост.
Пришел вместе с кем-то - можно без пробника. Только анкетные данные.
Action №2. I need you

0

1703

Кстати говоря, друзья, идея как идея:
можно поиграть какой-нибудь вбоквел с выставки Илая Бера, вот коротко я написала об этом в дневнике
Another life
Там, как видите, занимательный финал и огненное шоу.
Собственно, идеи две:
- посетителем выставки может быть кто угодно, зарегистрированный персонаж/и, нпс любой, временный, постоянный. Какое-то короткое приключение на фоне полыхающих картин можно устроить.

И вторая мысль, псевдомистическая, как я люблю (потому что наша ирландская псевдомистика подходит к концу, там тоже финал, а я заранее скучаю без таких сюжетов на форуме, они бодрят x))

Что если сгоревшая картина уцелеет/непонятным образом где-то обнаружится, и с ней что-то так же непонятное может происходить, в чем придется разбираться здравомыслящим материалистично заряженным людям?
Обе идеи на вашу фантазию и для тех, кто хочет встряхнуться после всех праздников с салатами. Берите, платить не нужно (с), как  говорил Джим.
Leasehold

Отредактировано Irene Adler (2024-01-26 11:56:26)

0

1704

Irene Adler, я, наконец-то, выбралась из творческого коллапса.) Your insurance is canceled - получился, конечно, не ход, а какой-то филлер с упором на создание атмосферы, но дальше это будет исправлено.

+1

1705

Eva Seltsam, Подведем итоги: коллапс не состоялся ))) Это самое главное x)
Вот и славно, играем дальше )

0

1706

Vincent Burrows написал(а):

если я ничего не упускаю, то когда Ева уже разойдется с мистером Кристоффом, останется:
а) вернуться к детективу Смолл, которая поехала получить наводку от Картера;
б) Алексу нужно тоже узнать, куда ехать (от своих людей, все-таки выяснивших адрес*? через слежку за Смолл? еще как?)

А там уже перенесемся в тот дом и начнется ловля мальчика.

*адрес полузаброшенного дома, где (неофициально) проживает неблагополучная миссис Уильямс, мать Билли.

Eva Seltsam, Anne-Marie Small, Sebastian Moran,

Дамы и господин Моран, передаю ход. Прошу прощения за большой перерыв по моей вине(

Мистер Кристофф завершил ситуацию в ночлежке, теперь в [Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence очередь Анны или Алекса. Выше процитировал прошлое свое соображение.

Если у кого-то будут вопросы по действиям за давностью лет, пишите

0

1707

Sebastian Moran, ход сделан - Rat catchers.
Vincent Burrows, ход сделан - Dancing with the devils.

если я ничего не упускаю, то когда Ева уже разойдется с мистером Кристоффом, останется:
а) вернуться к детективу Смолл, которая поехала получить наводку от Картера;
б) Алексу нужно тоже узнать, куда ехать (от своих людей, все-таки выяснивших адрес*? через слежку за Смолл? еще как?)

С моей стороны предполагается самодеятельность или выход на связь с какой-либо из двух других сторон?

0

1708

Eva Seltsam написал(а):

С моей стороны предполагается самодеятельность или выход на связь с какой-либо из двух других сторон?

Если Ева готова сейчас выйти с кем-то на связь, я бы предложил ей связаться с Алексом. Вам же все равно еще придется объединить усилия дальше.
Но решение за тобой, разумеется)

0

1709

Если Ева готова сейчас выйти с кем-то на связь, я бы предложил ей связаться с Алексом. Вам же все равно еще придется объединить усилия дальше.

По идее, Еве сперва нужно допросить мальчишку самой и только после этого вывести на него или Алекса, если она хочет, чтобы убийцы Анны поверили, что зачистили все концы, или полицию, если не хочет делать ставку на одну только личную месть. Или обоих, чтобы дать полиции дополнительный повод заняться городскими бандами.

0

1710

Eva Seltsam, тогда можно идти по начальному варианту, где сначала каждый сам за себя. А вот когда мальчишка достанется все-таки Анне Смолл, волей-неволей придется менять план, чтобы легче было перехватить/вытащить Билли, пока полиция не организовала официальный допрос.

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно