25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1711 страница 1740 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1711

Eva Seltsam, Ева, есть постик за черную вдову ))
Your insurance is canceled

Хотела напомнить про пуговицу. Я выше писала, что специально оставила вопрос открытым, чья она - Уолтера или Закетти, убитого или гостя.

Твое мнение, может, кинем кубик, и от этого будем отталкиваться? Чья же пуговица? ))

Филлис хочет вывести Фриду на откровенность, чтобы понять, что она знает. Цепляет со всех сторон )) Сочувствую бедняжке Фриде и жду достойный ответ x)
Вдохновения!

0

1712

Irene Adler, ход сделан - Your insurance is canceled.

Irene Adler написал(а):

Хотела напомнить про пуговицу. Я выше писала, что специально оставила вопрос открытым, чья она - Уолтера или Закетти, убитого или гостя.

Я склоняюсь к варианту с убитым.

0

1713

Eva Seltsam написал(а):

Я склоняюсь к варианту с убитым.

Принято x)

Взяла бы + 1 эпизод как Ирэн, любой.

Навскидку - флэши, в Париже, до Белгравии даже, еще раньше, там ограничений практически нет, и на личную жизнь тоже.

Настоящее и около 15-16-17 гг. сложнее с личной жизнью (Ирэн вышла замуж, там ребенок, потом овдовела, и сейчас не понимает еще, чего и кого именно хочет, в общем как-то так).

В настоящем можете прийти к нам в салон, записаться на массаж, и на массаж с продолжением. Ирэн не работает, но какую-то интересную ситуацию с ее участием можем сыграть.

Ваши идеи, с удовольствием обсудим.

Предложение имеет смысл в те чение недели. Если нет, я потом опять упаду в реал.

Кто хочет, не стесняйтесь, пишите здесь или в ЛС.

0

1714

Irene Adler написал(а):

Взяла бы + 1 эпизод как Ирэн, любой.

С Зельтзам они могли пересекаться?

0

1715

Eva Seltsam написал(а):

С Зельтзам они могли пересекаться?

В настоящем конечно, да.
Мы же изначально и хотели на этом построить совместную игру. Можно разыграть попытку какой-нибудь тайной подлости со стороны Евы ) В которой ее сложно будет обвинить )

*пардон, лень переходить на акк Ирэн*

0

1716

Mind Palace написал(а):

В настоящем конечно, да.
Мы же изначально и хотели на этом построить совместную игру. Можно разыграть попытку какой-нибудь тайной подлости со стороны Евы ) В которой ее сложно будет обвинить )

Не возражаю.) Подлости какого рода? Слив компромата или внезапная растрата, или канцелярская кнопка на стуле?

Отредактировано Eva Seltsam (2024-02-20 22:59:51)

0

1717

Eva Seltsam написал(а):

Подлости какого рода?

Перечитай, пожалуйста, акцию )

Всё в твоих руках x)

Action №1. General cases

0

1718

Mind Palace написал(а):

Перечитай, пожалуйста, акцию

Я помню.) Какие получаются наиболее подходящие даты?

0

1719

Eva Seltsam написал(а):

Я помню.) Какие получаются наиболее подходящие даты?

Я думаю, надо отсчитываться от вашего эпизода с Винсом в его кабинете. С учетом что любую подлянку акцию нужно время подготовить ) Если идти по пути "работа с коллективом", тогда надо, думаю, либо чем-то бомбическим девочек раскачать, либо постепенно действовать. Если индивидуальная, так сказать, контра, тогда крепко подумай, как бы ты подставила эту змею, Ирэн Адлер.

Неписи, естественно, все наши, если что.

0

1720

Mind Palace написал(а):

Я думаю, надо отсчитываться от вашего эпизода с Винсом в его кабинете. С учетом что любую подлянку акцию нужно время подготовить ) Если идти по пути "работа с коллективом", тогда надо, думаю, либо чем-то бомбическим девочек раскачать, либо постепенно действовать. Если индивидуальная, так сказать, контра, тогда крепко подумай, как бы ты подставила эту змею, Ирэн Адлер.

Принято.) Что я точно могу знать и от чего отталкиваться?

0

1721

Eva Seltsam написал(а):

Принято.) Что я точно могу знать и от чего отталкиваться?

Ну пока что ничего ведь не игралось между нашими персонажами. Только туманные и смутные слухи насчет смерти Анны из той самой темы, где она умирает + то, что наиграли/ете с Винсом.

Винсент, что ты скажешь на этот счет? Мы в эту сторону линию как-то было дело отодвинули, а ведь действительно пора навести шороха в Шелке ))

0

1722

Eva Seltsam написал(а):

Что я точно могу знать и от чего отталкиваться?

Mind Palace написал(а):

Винсент, что ты скажешь на этот счет?

Если речь про неудобные факты, которые можно использовать,

то...

- (исходя из того эпа о смерти Анны) обычно именно Винс возил машину Анны в ремонт. Так что автомобильная авария это очень подозрительно.

- а с Ирэн связь такая, что Анна догадывалась (или даже знала) о том, что у Винса и Ирэн были когда-то отношения. Так что Ирэн в качестве конкурентки (хозяйки "Шелка") ее бесила вдвойне, потому что Анна догадывалась, что у Винса ничего не перегорело к Ирэн, а тут еще и их личные ссоры участились.
Ева, хорошо зная Анну, могла о чем-то таком догадываться по напряжению, которое возникало при упоминании Ирэн.

- а еще Анна вроде пыталась убить Ирэн! Что явно обострило отношения хд
Mind Palace,  я ж правильно помню, что пыталась?

Так что подозрительно вдвойне, что после смерти Анны салон так шустро перешел к Ирэн, да и кое-кто тоже стал на нее работать. Уж не в сговоре ли они были)

В общем, верит ли Ева с учетом нашего эпа в то, что Винс причастен или нет - Еве виднее)
А вот о том, что Ирэн не просто выгодополучательница, а как минимум соучастница или непосредственно виновница, она вполне может задуматься.

А вот насчет того, как конкретно можно наподлянить, тут я схожу ничего не вспомню из наигранного.

Если глобально, то, может, как-то использовать связь Ирэн с Алексом, как криминальным боссом, против нее. Ева ведь знает, кто их крыша в Лондоне.

Или, возможно, что-то из того самого всплывшего гроссбуха Евы поможет ей кого-то опасного/важного натравить на Ирэн и "Шелк"?
Или начать сливать компромат на клиентов, чтобы они злились на Ирэн (за неимением Анны) и это подрывало репутацию салона?

А если внутри коллектива, то вот, как минимум начать распускать слухи о том, как на самом деле случилось расширение бизнеса, что начальница - монстр, а еще что полиция однажды раскроет правду и тогда всему салону может достаться под горячую руку, ну и т.п.

0

1723

Vincent Burrows, Спасибо, Винс, ты как всегда, точечно и по  делу x)
Eva Seltsam, пройдусь и я, за что зацепился взгляд у Винсента в подборке фактов.

Ева, хорошо зная Анну, могла о чем-то таком догадываться по напряжению, которое возникало при упоминании Ирэн.

Сто процентов, если они с прежней хозяйкой были близки (я сейчас вообще не уточняю, как именно близки, начнем с того, что Ева ее хорошо знала и понимала, наверное). Кстати, если нужно, могу немного поводить Анну Гудвин. Давно хочу, огонь, а не женщина

- а еще Анна вроде пыталась убить Ирэн! Что явно обострило отношения хд
Mind Palace,  я ж правильно помню, что пыталась?

Да, в самом начале, когда Шелк только начинался, Анна подсылала убийц ко мне. Это здесь *[Inevitable Retribution]The End Of Innocence
и следующий эпизод, сейчас не могу найти, там банальные убийцы уличные, и доктор Уотсон спасает Ирэн )  и они уходят от погони ))

Анна догадывалась, что у Винса ничего не перегорело к Ирэн

Да. Плюс я, как можно видеть из эпа выше, в высшей степени нагло явилась к Анне предлагать ей место...администратора в ее новом Шелке. Теперь поставь себя на место Анны. Вышедшая в тираж, как она думает, Адлер, вторгается в ее жизнь без церемоний.

Так что подозрительно вдвойне, что после смерти Анны салон так шустро перешел к Ирэн, да и кое-кто тоже стал на нее работать.

мне интересно, как вы эти претензии разыграете в совместных эпизодах Винс-Ева ).

Это тебе, Ева, штрихи, так сказать, куда глянуть + для атмосферы )
--------------
Что касается, как раскачать ситуацию, то будь я на месте Евы, начала бы с самого салона и персонала. Сложно, это детище Ирэн, тут все подобраны лично ею, она их держит в железных рукавицах, но как пишет Винс "начать распускать слухи о том, как на самом деле случилось расширение бизнеса, что начальница - монстр, а еще что полиция однажды раскроет правду и тогда всему салону может достаться под горячую руку" как минимум можно.

А потом, если/когда будет видно, в какую сторону движется игра, можно с его согласия подключить и Алекса. В зависимости от того, в каких отношениях вы с ним будете на момент игры.

Чего бы я избегала, так это размашистых действий, способных однозначно показать всеми красными стрелками, что это Ева мутит тут воду. Я бы включила всю свою хитрость, на какую способна.

Ева, если ты задумаешь какой-то эп-вбоквел в струе всей этой нашей совместной игры, где нужен будет нпс, обращайся. У нас  есть действующие, можно подключить и на один пост кого-нибудь, возможно, действующие игроки своими персонажами поучаствуют. Просто скажи кто тебе нужен.
Пример: задумав бучу в Шелке, ты собираешься разыграть какой-то эп за спиной хозяйки. Обитателей я тебе гарантирую, нпсами.

0

1724

ребята
через пару дней
зайду

все раздам
с квестом
разберемся

Ева
сорян.
с меня грузовик
цветов
патронов

чего хочешь x)

0

1725

Vincent Burrows, Irene Adler, примерная картина складывается. И я вспоминаю, почему лет пятнадцать назад отказалась от мечты стать писателем-автором детективов.)

Vincent Burrows написал(а):

Так что подозрительно вдвойне, что после смерти Анны салон так шустро перешел к Ирэн, да и кое-кто тоже стал на нее работать.

От этого моя героиня, во многом, отталкивалась с самого начала.

Vincent Burrows написал(а):

Если глобально, то, может, как-то использовать связь Ирэн с Алексом, как криминальным боссом, против нее. Ева ведь знает, кто их крыша в Лондоне.

И таким образом у Евы получается хоть какой-то повод войти к Алексу в доверие.

Irene Adler написал(а):

Да, в самом начале, когда Шелк только начинался, Анна подсылала убийц ко мне.

Есть вероятность, что Анна могла поделиться этой историей с Евой?

Irene Adler написал(а):

Что касается, как раскачать ситуацию, то будь я на месте Евы, начала бы с самого салона и персонала. Сложно, это детище Ирэн, тут все подобраны лично ею, она их держит в железных рукавицах, но как пишет Винс "начать распускать слухи о том, как на самом деле случилось расширение бизнеса, что начальница - монстр, а еще что полиция однажды раскроет правду и тогда всему салону может достаться под горячую руку" как минимум можно.

При таком подходе начать придётся или с собеседования о трудоустройстве в том или ином виде или, обыграв этот этап в эпизоде с Винсентом, именно что начать со сплетен с работницами "Шёлка".
Или, в духе классики бульварного гангстерского романа, войти в "Шёлк" с пулемётом M-60 (поскольку эту древность из Вьетнама в наши дни в Европе раздобыть легче, чем автомат Томпсона) и устроить кровавую баню. Но это уже явно крайние меры.)

0

1726

Eva Seltsam написал(а):

Есть вероятность, что Анна могла поделиться этой историей с Евой?

Это вопрос не к Ирэн, и даже, кмк, не к гаму. Вопрос, какие у вас с  Анной Гудвин были отношения, насколько доверительные, насколько близкие, и т.д. Я этого не знаю, это нигде не игралось )
Теоретически могла, конечно.
Вот этот эпизод *[Inevitable Retribution]More Than Yesterday

0

1727

Irene Adler написал(а):

Это вопрос не к Ирэн, и даже, кмк, не к гаму. Вопрос, какие у вас с  Анной Гудвин были отношения, насколько доверительные, насколько близкие, и т.д. Я этого не знаю, это нигде не игралось

Я не хочу позволять себе лишнего.) А поскольку автор изначальной концепции персонажа не я, то и уточняю. Но я могу допустить, что с бывшей военной, к которой у неё были почти материнские чувства (я их отношения поняла так), Анна могла обсуждать подобные планы или мысли?

0

1728

Eva Seltsam написал(а):

Но я могу допустить

Эм, слушай, ну тебе уже Ирэн ответила выше. Можешь.

0

1729

Eva Seltsam написал(а):

я их отношения поняла так)

Понимаешь, у нас Анна игралась по факту как НПС, урывками, сейчас ее вообще нет в игре (рип), зато есть Ева, которая может, по крайней мере, со своей стороны, предполагать, что у Анны были к ней материнские чувства, а она тогда могла отвечать взаимностью. Это твое понимание отношений, а поскольку никто Анну не водит, раз. Никто на ваших с ней отношениях игры раньше не построил, и никому ты своими пониманиями не помешаешь, два...то можешь строить эту линию смело ) Эти отношения твоя территория. Играй ) А мы подхватим где нужно.

При этом когда/если кто-то еще возьмет Анну, там могут быть свои нюансы. Например (не говорю что именно так будет, но именно как пример: Анна может играть перед Евой роль "любящей мамочки",  а может правда такой быть. Какая мотивация у другой стороны, у Анны, сейчас неизвестно).

Но ты можешь сейчас действовать так, как понимаешь их отношения именно ты. Надеюсь, не сильно путанно объяснила ))

0

1730

Mind Palace написал(а):

Но ты можешь сейчас действовать так, как понимаешь их отношения именно ты. Надеюсь, не сильно путанно объяснила

Всё ясно.)

Sebastian Moran написал(а):

сорян.
с меня грузовик
цветов
патронов

чего хочешь

Я не тороплю соигроков.)
Irene Adler, для разминки обыграем знакомство, или лучше будет сразу переходить к активным действиям?

0

1731

Eva Seltsam написал(а):

Irene Adler, для разминки обыграем знакомство, или лучше будет сразу переходить к активным действиям?

с Анной Гудвин или с Ирэн Адлер? )))

Я, если отношения не ясны, обычно начинаю со знакомства, или если хочется побыстрее, ставлю хотя бы один пост, чтобы там было про знакомство. Расставить вешки ))

Мне кажется, надо начать с эпизода знакомства, хотя бы короткого.

А у тебя какие мысли?

0

1732

Irene Adler написал(а):

Я, если отношения не ясны, обычно начинаю со знакомства, или если хочется побыстрее, ставлю хотя бы один пост, чтобы там было про знакомство. Расставить вешки

Спешить нам, я надеюсь, некуда.) Если есть желание, можем начать и совсем издалека и начать со знакомства Анны и Евы, когда Анна нашла Еву уже крепко подвыпившей за барной стойкой.

0

1733

Eva Seltsam написал(а):

Спешить нам, я надеюсь, некуда.)

Абсолютно некуда. Следующие десять Миракла только начали тикать хД

Eva Seltsam написал(а):

начать и совсем издалека и начать со знакомства Анны и Евы, когда Анна нашла Еву уже крепко подвыпившей за барной стойкой.

Классика! Давай, конечно. Какой год, дата? Напишешь первый, или мне? Как назовем эп?

0

1734

Irene Adler написал(а):

Какой год, дата? Напишешь первый, или мне? Как назовем эп?

Думаю, год две тысячи тринадцатый - две тысячи четырнадцатый - года за два - три до основных событий. Могу тему и первый ход взять на себя.

0

1735

Eva Seltsam написал(а):

Думаю, год две тысячи тринадцатый - две тысячи четырнадцатый - года за два - три до основных событий. Могу тему и первый ход взять на себя.

Да, давай в начале 2013-го.

Я прикидываю, Ирэн в это время еще в Париже, влачит существование, пытаясь выживать, а тут ниша ее занята. Там у Морана есть темы, где он договаривается с Анной, у которой бизнес в Манчестере, о переезде в Лондон, но я думаю, в любом случае мы это либо обыграем, либо обойдем. Я не помню дат просто, по хроно завтра посмотрю.
Нам сейчас главное и важное - личное наше )

0

1736

Eva Seltsam, Ева, вот наш эпизод, заходи x)
Hot Shot

[nick]Anna Goodwin[/nick][status]Golden Lady[/status][age]возраст? о таком у женщины не  спрашивают[/age][icon]https://i.imgur.com/PZI41rM.jpg[/icon]

апд:  жаль, что маска здесь полностью не работает. При смене диза надо это учесть. Иногда в рабочей теме хочется надеть маску

Отредактировано Irene Adler (2024-02-29 20:44:56)

0

1737

Так, чтобы не тянуть резину, перейду сразу к своим предложениям:

Собственно, Ма, хотелось бы сразу начать игру с тобой, учитывая, что наши взаимоотношения в любом случае будут двигательной силой моей истории. Здесь вариантов масса:

1. Можно отыграть как раз таки эпизод с нашим разговором о моем грядущем переезде к Саманте. Здесь можно как банально устроить разговорный эпизод со скандалом с последующей рефлексией, так и добавить какую-то изюминку. Как вариант, ты могла уже к тому моменту (так как знала о Саманте) покопаться в ее прошлом и найти там какой-то темный уголок (либо у ее родителей, что даст больше свободы - авось ее отец был каким-то маньяком-насильником?).
2. А можно податься поглубже в флешбэки и соорудить более активный эпизод. Как вариант: проблемы в школе. Я мог устроить там драку и тебя бы вызвали к директору, где бы ты узнала некоторые нелицеприятные подробности моей жизни. Чтобы было острее, можно откатиться до моего 12-13-летнего возраста.
3. Отыгрывать флешфорварды я не очень-то люблю, но есть еще вариант, где ты все-таки найдешь наше с Самантой гнездышко (а ты ведь его найдешь!). Но там может многое зависить от развития вашего эпизода с мистером Барроузом, поэтому я бы предложил браться за этот эпизод, только когда вы определитесь со своей развязкой.

Кроме того, я бы по возможности хотел бы присоединиться к какой-то более глобальной сюжетной ветке и, на самом деле, кроме как вашей с мистером Берроузом других вариантов не вижу. Как вы смотрите на идею, чтобы вы в своем эпизоде таки отыскали меня довольно быстро, но затем какие-то обстоятельства заставили меня вляпаться вместе с вами в заворушку. Ма могла бы меня забрать домой, но по пути назад всплыли бы какие-то новые детали и вам пришлось таскать меня с собой?)

Так, и третья идея к вам, мистер Брейди. Как я понимаю, прибыв в Лондон вы знаете о том, что у вас есть 17-летний отпрыск, верно? Так вот, как вы смотрите на то, чтобы навестить своего забытого сыночка (можно пока еще не поход в кино с мороженым, но хотя бы первое знакомство). Я бы мог и не знать, кто вы такой, но потом, во время полноценного семейного воссоединения это бы добавило изюминки в наши взаимоотношения (и секретик от Ма).

Ну и наконец, я также открыт к любым идеям и эпизодам. Посему, если вы ищете игры или хотите вернуться к давно забытым "хотелкам", я с радостью присоединюсь. В целом, можем практически любую задумку адаптировать под персонажей, это не является большой проблемой. Главное, как говорится, желание.

+2

1738

John Small, Я пока как админ пару слов буквально. Там название ссылки на анкету длинновато, сократите, пожалуйста чуть до двух-трех недлинных слов. Спасибо x)
Все остальное, возраст и пр., можно ставить в закладке "Дополнительно", и там же при желании менять

+1

1739

John Small написал(а):

1. Можно отыграть как раз таки эпизод с нашим разговором о моем грядущем переезде к Саманте. Здесь можно как банально устроить разговорный эпизод со скандалом с последующей рефлексией, так и добавить какую-то изюминку. Как вариант, ты могла уже к тому моменту (так как знала о Саманте) покопаться в ее прошлом и найти там какой-то темный уголок (либо у ее родителей, что даст больше свободы - авось ее отец был каким-то маньяком-насильником?).

Да, можно разминки ради, и как раз будет в тему. Мы это можем сыграть до истории с Барроузом. Однако, после той ссоры ты еще оставался дома и даже беспокоился, что я пошла на дело среди ночи. Ты любишь свою маму, вот только мы друг друга не всегда хорошо понимаем. ) а под тот момент когда я уехала, сбежал и ты.  К этому можем подвести.

John Small написал(а):

Так, и третья идея к вам, мистер Брейди. Как я понимаю, прибыв в Лондон вы знаете о том, что у вас есть 17-летний отпрыск, верно?

Об этом надо подумать, кстати, как нам пересечься. Возможно, нужен эпизод на троих. А возможно...о, стоп. Друзья, а не поискать ли нам Джона как раз с отцом? Вот как раз и воссоединение будет, и прочее. Тогда это эп на троих после эпизода с Винсом по времени. Было бы классно, и мотивация сразу и прочее. Надо только нам с папочкой определиться, как мы пересеклись.

Может, пойдемте в телеграмм? Там удобно обсуждать такие вещи. Создадим группу.

John Small написал(а):

но потом, во время полноценного семейного воссоединения

У нас пока не предполагается такого, сынок. Сам подумай, боевик ИРА и полицейский. Меня просто с работы выгонят, и на что мы будем жить?)) Исключено. А вот нюансы взаимоотношений можно наиграть разные между тремя родными людьми.

John Small написал(а):

на самом деле, кроме как вашей с мистером Берроузом других вариантов не вижу.

У нас по сути глобального сюжета нет. Все идущие линии, по типу сериала, видны в теме Сюжет. Квесты
там сейчас идут два квеста, кроме нашего с Барроузом, и мы планируем завершить  этот эпизод, не впутывая в него Джона. Там уже все к  концу идет.

Что не мешает тебе придумывать, куда бы встрянуть по-крупному и помельче, предлагать игру всем, кто здесь есть из персонажей.
Конечно, мы по мере сил поддержим, в том числе и НПС ) Это не проблема. Главное идеи.

Кстати, о девушке. Я думаю, она сама с темным прошлым может быть. Или ее используют чтобы подобраться к маме Джона, что-то с нее потребовать, мелкосредние какие нибудь преступники.

Сексуальный маньяк у нас есть, сейчас играется линия с ним. Я думаю, одного пока хватит )

--------------
Кроме своих детективных идей, идеи по аушкам тоже всегда к месту. Не стесняйся, предлагай. Что-то сработает, что-то отставим по ходу. У нас совместное квестоплетство и прочее тут, смешанный мастеринг.

0

1740

Акцию на Саманту можно сделать

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно