Vincent Burrows, Спасибо, Винс, ты как всегда, точечно и по делу x)
Eva Seltsam, пройдусь и я, за что зацепился взгляд у Винсента в подборке фактов.
Ева, хорошо зная Анну, могла о чем-то таком догадываться по напряжению, которое возникало при упоминании Ирэн.
Сто процентов, если они с прежней хозяйкой были близки (я сейчас вообще не уточняю, как именно близки, начнем с того, что Ева ее хорошо знала и понимала, наверное). Кстати, если нужно, могу немного поводить Анну Гудвин. Давно хочу, огонь, а не женщина
- а еще Анна вроде пыталась убить Ирэн! Что явно обострило отношения хд
Mind Palace, я ж правильно помню, что пыталась?
Да, в самом начале, когда Шелк только начинался, Анна подсылала убийц ко мне. Это здесь *[Inevitable Retribution]The End Of Innocence
и следующий эпизод, сейчас не могу найти, там банальные убийцы уличные, и доктор Уотсон спасает Ирэн ) и они уходят от погони ))
Анна догадывалась, что у Винса ничего не перегорело к Ирэн
Да. Плюс я, как можно видеть из эпа выше, в высшей степени нагло явилась к Анне предлагать ей место...администратора в ее новом Шелке. Теперь поставь себя на место Анны. Вышедшая в тираж, как она думает, Адлер, вторгается в ее жизнь без церемоний.
Так что подозрительно вдвойне, что после смерти Анны салон так шустро перешел к Ирэн, да и кое-кто тоже стал на нее работать.
мне интересно, как вы эти претензии разыграете в совместных эпизодах Винс-Ева ).
Это тебе, Ева, штрихи, так сказать, куда глянуть + для атмосферы )
--------------
Что касается, как раскачать ситуацию, то будь я на месте Евы, начала бы с самого салона и персонала. Сложно, это детище Ирэн, тут все подобраны лично ею, она их держит в железных рукавицах, но как пишет Винс "начать распускать слухи о том, как на самом деле случилось расширение бизнеса, что начальница - монстр, а еще что полиция однажды раскроет правду и тогда всему салону может достаться под горячую руку" как минимум можно.
А потом, если/когда будет видно, в какую сторону движется игра, можно с его согласия подключить и Алекса. В зависимости от того, в каких отношениях вы с ним будете на момент игры.
Чего бы я избегала, так это размашистых действий, способных однозначно показать всеми красными стрелками, что это Ева мутит тут воду. Я бы включила всю свою хитрость, на какую способна.
Ева, если ты задумаешь какой-то эп-вбоквел в струе всей этой нашей совместной игры, где нужен будет нпс, обращайся. У нас есть действующие, можно подключить и на один пост кого-нибудь, возможно, действующие игроки своими персонажами поучаствуют. Просто скажи кто тебе нужен.
Пример: задумав бучу в Шелке, ты собираешься разыграть какой-то эп за спиной хозяйки. Обитателей я тебе гарантирую, нпсами.