Anne-Marie Small написал(а):Да, можно разминки ради, и как раз будет в тему. Мы это можем сыграть до истории с Барроузом. Однако, после той ссоры ты еще оставался дома и даже беспокоился, что я пошла на дело среди ночи. Ты любишь свою маму, вот только мы друг друга не всегда хорошо понимаем. ) а под тот момент когда я уехала, сбежал и ты. К этому можем подвести.
Кстати, о девушке. Я думаю, она сама с темным прошлым может быть. Или ее используют чтобы подобраться к маме Джона, что-то с нее потребовать, мелкосредние какие нибудь преступники.
Да, я читал ваш эпизод, поэтому в курсе событий. Тогда я предлоагаю оставить все как есть. Мы отыграем саму дискуссию, в которую ты вплетешь свои подозрения на счет Саманты (а может к тому моменту уже будут какие-то более веские поводы ее обвинять, тут уж смотри сама). Можно это определить за пару дней до вашего с мистером Барроузом квеста и мне как-раз будет пару дней на муки совести перед полноценным побегом.
Anne-Marie Small написал(а):Об этом надо подумать, кстати, как нам пересечься. Возможно, нужен эпизод на троих. А возможно...о, стоп. Друзья, а не поискать ли нам Джона как раз с отцом? Вот как раз и воссоединение будет, и прочее. Тогда это эп на троих после эпизода с Винсом по времени. Было бы классно, и мотивация сразу и прочее. Надо только нам с папочкой определиться, как мы пересеклись.
У нас пока не предполагается такого, сынок. Сам подумай, боевик ИРА и полицейский. Меня просто с работы выгонят, и на что мы будем жить?)) Исключено. А вот нюансы взаимоотношений можно наиграть разные между тремя родными людьми.
Да про "семейное воссоединение" - это я так, к слову. Ясное дело, что это будет своеобразное воссоединение. Я просто подумал, что было бы интересно, если бы ты привела папочку знакомить с сыном, а я такой: "О, привет, мистер Брейди, давно не виделись". Имхо, это могло бы быть интересно, хД. Это можно было бы обыграть даже с моими поисками, но тогда нам нужно отыграть первую встречу чуть ранее.
Anne-Marie Small написал(а):У нас по сути глобального сюжета нет. Все идущие линии, по типу сериала, видны в теме Сюжет. Квесты
там сейчас идут два квеста, кроме нашего с Барроузом, и мы планируем завершить этот эпизод, не впутывая в него Джона. Там уже все к концу идет.
Что не мешает тебе придумывать, куда бы встрянуть по-крупному и помельче, предлагать игру всем, кто здесь есть из персонажей.
Конечно, мы по мере сил поддержим, в том числе и НПС ) Это не проблема. Главное идеи.
Сексуальный маньяк у нас есть, сейчас играется линия с ним. Я думаю, одного пока хватит )
Окей, тогда эти варианты отпадают.
Про сюжет я в курсе, читал. Это у меня привычка называть глобальным сюжетом все, что выходит за рамки личной истории персонажа, хД
Впрочем, я бы сперва отыграл несколько личных историй, прежде чем влазить в какой-то сюжет. Вариант с вашим с Барроузом эпизодом был такой половинчатый: одновременно и личная история и что-то более глобальное, но раз уж он подходит к концу, тогда я повременю с квестами.