25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1741 страница 1770 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1741

Anne-Marie Small написал(а):

Да, можно разминки ради, и как раз будет в тему. Мы это можем сыграть до истории с Барроузом. Однако, после той ссоры ты еще оставался дома и даже беспокоился, что я пошла на дело среди ночи. Ты любишь свою маму, вот только мы друг друга не всегда хорошо понимаем. ) а под тот момент когда я уехала, сбежал и ты.  К этому можем подвести.

Кстати, о девушке. Я думаю, она сама с темным прошлым может быть. Или ее используют чтобы подобраться к маме Джона, что-то с нее потребовать, мелкосредние какие нибудь преступники.

Да, я читал ваш эпизод, поэтому в курсе событий. Тогда я предлоагаю оставить все как есть. Мы отыграем саму дискуссию, в которую ты вплетешь свои подозрения на счет Саманты (а может к тому моменту уже будут какие-то более веские поводы ее обвинять, тут уж смотри сама). Можно это определить за пару дней до вашего с мистером Барроузом квеста и мне как-раз будет пару дней на муки совести перед полноценным побегом.

Об этом надо подумать, кстати, как нам пересечься. Возможно, нужен эпизод на троих. А возможно...о, стоп. Друзья, а не поискать ли нам Джона как раз с отцом? Вот как раз и воссоединение будет, и прочее. Тогда это эп на троих после эпизода с Винсом по времени. Было бы классно, и мотивация сразу и прочее. Надо только нам с папочкой определиться, как мы пересеклись.

У нас пока не предполагается такого, сынок. Сам подумай, боевик ИРА и полицейский. Меня просто с работы выгонят, и на что мы будем жить?)) Исключено. А вот нюансы взаимоотношений можно наиграть разные между тремя родными людьми.

Да про "семейное воссоединение" - это я так, к слову. Ясное дело, что это будет своеобразное воссоединение. Я просто подумал, что было бы интересно, если бы ты привела папочку знакомить с сыном, а я такой: "О, привет, мистер Брейди, давно не виделись". Имхо, это могло бы быть интересно, хД. Это можно было бы обыграть даже с моими поисками, но тогда нам нужно отыграть первую встречу чуть ранее.

У нас по сути глобального сюжета нет. Все идущие линии, по типу сериала, видны в теме Сюжет. Квесты
там сейчас идут два квеста, кроме нашего с Барроузом, и мы планируем завершить  этот эпизод, не впутывая в него Джона. Там уже все к  концу идет.

Что не мешает тебе придумывать, куда бы встрянуть по-крупному и помельче, предлагать игру всем, кто здесь есть из персонажей.
Конечно, мы по мере сил поддержим, в том числе и НПС ) Это не проблема. Главное идеи.

Сексуальный маньяк у нас есть, сейчас играется линия с ним. Я думаю, одного пока хватит )

Окей, тогда эти варианты отпадают.
Про сюжет я в курсе, читал. Это у меня привычка называть глобальным сюжетом все, что выходит за рамки личной истории персонажа, хД
Впрочем, я бы сперва отыграл несколько личных историй, прежде чем влазить в какой-то сюжет. Вариант с вашим с Барроузом эпизодом был такой половинчатый: одновременно и личная история и что-то более глобальное, но раз уж он подходит к концу, тогда я повременю с квестами.

0

1742

John Small написал(а):

но тогда нам нужно отыграть первую встречу чуть ранее.

у меня был план такой, что каким-то образом пересекутся сперва Фин и Анна, потом она привлечет Фина к поиску Джона, и по завершении поиска как раз "это твой папа, сынок". Однако, если у вас с папой есть идеи, как пересечься раньше, обсудите, я подключусь

John Small написал(а):

все, что выходит за рамки личной истории персонажа, хД

а у нас практически все истории начинаются в личном поле и выходят в игру, какие то ситуации, к ним подключаются другие люди и пр.
Если хочется оставить это только личной историей она останется таковой. Хочется развить в сюжет - пожалуйста, идем дальше. Так это работает )

0

1743

у меня был план такой, что каким-то образом пересекутся сперва Фин и Анна, потом она привлечет Фина к поиску Джона, и по завершении поиска как раз "это твой папа, сынок". Однако, если у вас с папой есть идеи, как пересечься раньше, обсудите, я подключусь

Окей, тогда вопрос к мистеру Брейди.
Как вы смотрите на то, чтобы устроить маме сюрприз в виде нашего предварительного знакомства? В целом, если мы отыграем совместный эпизод в результате которого тайна отцовства так и останется тайной, это никак не отразится на общих планах мамы на наше знакомство)

0

1744

John Small написал(а):

Мы отыграем саму дискуссию, в которую ты вплетешь свои подозрения на счет Саманты (а может к тому моменту уже будут какие-то более веские поводы ее обвинять, тут уж смотри сама). Можно это определить за пару дней до вашего с мистером Барроузом квеста и мне как-раз будет пару дней на муки совести перед полноценным побегом.

пошла в личку

0

1745

John Small, привет)
Мы сейчас с Анной посовещались и наметился вариант, как тебя все-таки включить в наш текущий эпизод) Буду рад твоему участию, только хочу предупредить, что мы там играем неторопливо. Точно не "пара постов в неделю". Если скорость не принципиальна, то я в ближайшее время объясню предлагаемый расклад.

0

1746

Vincent Burrows написал(а):

John Small, привет)
Мы сейчас с Анной посовещались и наметился вариант, как тебя все-таки включить в наш текущий эпизод) Буду рад твоему участию, только хочу предупредить, что мы там играем неторопливо. Точно не "пара постов в неделю". Если скорость не принципиальна, то я в ближайшее время объясню предлагаемый расклад.

Отлично, я всегда за любые приключения)
А относительно "пары постов в неделю" - это же не на конктерный эпизод. Это на все эпизоды, да и то в лучшем случае, хД. Поэтому на этот счет можете не переживать, я подстраиваюсь под любой темп игры)
Так что жду деталей!

0

1747

John Small, отлично!
Тогда в течение часа кину ЛСку)

+1

1748

John Small написал(а):

Как вы смотрите на то, чтобы устроить маме сюрприз в виде нашего предварительного знакомства? В целом, если мы отыграем совместный эпизод в результате которого тайна отцовства так и останется тайной, это никак не отразится на общих планах мамы на наше знакомство)

А что, мне нравится. Можно отыграть, но я буду не в курсе, что вы, молодой человек, мой сын, а вы - наоборот. А потом вплетём вариант с мамой (если она меня не арестует и к стенке не поставит), с которой мы отправимся на поиски сына)

0

1749

Finbar Brady написал(а):

А что, мне нравится. Можно отыграть, но я буду не в курсе, что вы, молодой человек, мой сын, а вы - наоборот. А потом вплетём вариант с мамой (если она меня не арестует и к стенке не поставит), с которой мы отправимся на поиски сына)

Тогда возникает логичный вопрос: где и при каких обстоятельствах мы могли бы встретиться? Вы вообще весной 2016 постоянно находились в Лондоне, или отличались по делам босса?

Ps. У меня есть одна задумка, но для этого стоит уточнить: могли ли вы случайно, в свободное время, заглянуть в закусочную-фастфуд на лёгкий перекус? Или вы только по ресторанам пытаетесь вместе с боссом? 😏

0

1750

John Small, Джон, тема есть, вводных никаких нет ) Пиши как дышится и чувствуется )

+1

1751

John Small написал(а):

Тогда возникает логичный вопрос: где и при каких обстоятельствах мы могли бы встретиться? Вы вообще весной 2016 постоянно находились в Лондоне, или отличались по делам босса?

В Лондоне практически постоянно, босс не любит особо свой зад в такую даль везти, чтобы текучкой заниматься. Тем более, когда есть надежный Фин "Всегда на связи" Брейди)

John Small написал(а):

У меня есть одна задумка, но для этого стоит уточнить: могли ли вы случайно, в свободное время, заглянуть в закусочную-фастфуд на лёгкий перекус? Или вы только по ресторанам пытаетесь вместе с боссом?

Рестораны - это так, для важных встреч, а мы люди простые, по мелким кафешкам и фастфудам питаемся) Что за идея?

Отредактировано Finbar Brady (2024-03-03 23:41:18)

0

1752

Finbar Brady написал(а):

Рестораны - это так, для важных встреч, а мы люди простые, по мелким кафешкам и фастфудам питаемся) Что за идея?

Отредактировано Finbar Brady (Сегодня 13:41:18)

В общем, до первых чисел сентября я работал в одной закусочной. Ма в своём кресте упоминала, что я оттуда уволился/был уволен за какую-то историю со штрафом + имели место быть сбитые костяшки пальцев. Собственно, предложение состоит в том, чтобы обыграть этот эпизод с вашим случайным участием.

0

1753

John Small написал(а):

В общем, до первых чисел сентября я работал в одной закусочной. Ма в своём кресте упоминала, что я оттуда уволился/был уволен за какую-то историю со штрафом + имели место быть сбитые костяшки пальцев. Собственно, предложение состоит в том, чтобы обыграть этот эпизод с вашим случайным участием.

Хм, а мысль интересная. Мне уже интересно, что же тебя так расстроило, Джон, до сбитых костяшек и штрафа явно не за косой на посетителя взгляд. Это кто ж так по свински себя повёл...

0

1754

Irene Adler, Hot Shot - ход сделан.) Мои извинения за долгое ожидание.

John Small написал(а):

Ну и наконец, я также открыт к любым идеям и эпизодам. Посему, если вы ищете игры или хотите вернуться к давно забытым "хотелкам", я с радостью присоединюсь. В целом, можем практически любую задумку адаптировать под персонажей, это не является большой проблемой. Главное, как говорится, желание.

Лондонский Каратель может быть вам полезен (или вреден)?)

0

1755

Eva Seltsam написал(а):

Irene Adler, Hot Shot - ход сделан.) Мои извинения за долгое ожидание.

Лондонский Каратель может быть вам полезен (или вреден)?)

Привет!
Не уверен, что Джон вообще имеет представление о Лондонском Карателе, но это всегда можно исправить, хД
Я тут поинтересовался вашей биографией (кстати, круто написано и отлично детализированно!) и у меня появились несколько вариантов того, как мы могли бы пересечься. На самом деле я не особо хочу отыгрывать что-то банальное, типа вы заявитесь в забегаловку, где я работал/работаю, поэтому начну с более запутанных и, на мой взгляд, интересных идей.

1. Насколько я вижу по уже запущенным сюжетам, Вы никак не связанны и не пересекались с моей мамой-детективом. Хотя вполне возможно, что вы слышали ее имя, а она определенно знает о вашем альтер-его. Это все верно?
Теперь к идее. Завязка такова, что Джон становится невольным свидетелем одной из ваших ночных рассправ над плохишами, в результате чего, по нелепой случайности Джон узнает личность/внешность Лондонского Карателя. Эту тему потом можно будет "расскачать" дальше, ибо Ева может также узнать, что Джон является сыном детектива. А может и вовсе повысить ставки, привлечь маму-детектива и отыграть совместный квест (если, конечно, она сама будет не против).
Впрочем, если вы не готовы рисковать раскрытием личности, но идея в целом нравится, можем скорректировать события, хД

2. У вас ведь есть брат, который, судя по всему, на несколько лет старше Джона. Так вот можем зайти с этой стороны, разыграть конфликт между вашим братом и мной, в котором невольную роль сыграет Ева. Но здесь все зависит, насколько вероятно, что в последние два-три года Ева каким-то образом пересекалась с братом (как я понимаю, вы находитесь не в лучших отношениях). Быть может по своим личным причинам вы за ним следили, или что-то в этом роде.

3. Вариант с привлечением моей девушки-нпс Саманты. Точнее само ее присутствие в эпизоде необязательно. Джон может узнать, что Саманта каким-то образом связана с вашим "массажным заведением", а может быть и с Евой лично, кто знает. Из-за чего наведывается к вам "в гости", чтобы узнать подробности, а там уже полет фантазии и чистая импровизация. Один из вариантов, что Джон явится к вам в непоходящее время либо станет свидетелем того, чего видеть не должен был. Но здесь нужно продумать, каким образом Саманту привязать к вам, чтобы не вгонять персонажа в слишком уж жесткие рамки (я испытываю надежду, что на персонажа рано или поздно может прийти игрок и у него могут быть свои задумки и идеи).

В общем, как-то так. Если что, мне больше всего нравится первый вариант, который даст нам простор для дальнейшей игры и иметь развитие. Третий, в целом, тоже можно разгонять дальше, но там все упирается в персону Саманты. Ну а второй - это фактически история на один эпизод без дальнейшего потенциала. В любом случае, выбирать вам, хД

+1

1756

John Small написал(а):

1. Насколько я вижу по уже запущенным сюжетам, Вы никак не связанны и не пересекались с моей мамой-детективом. Хотя вполне возможно, что вы слышали ее имя, а она определенно знает о вашем альтер-его. Это все верно?
Теперь к идее. Завязка такова, что Джон становится невольным свидетелем одной из ваших ночных рассправ над плохишами, в результате чего, по нелепой случайности Джон узнает личность/внешность Лондонского Карателя. Эту тему потом можно будет "расскачать" дальше, ибо Ева может также узнать, что Джон является сыном детектива. А может и вовсе повысить ставки, привлечь маму-детектива и отыграть совместный квест (если, конечно, она сама будет не против).
Впрочем, если вы не готовы рисковать раскрытием личности, но идея в целом нравится, можем скорректировать события, хД

Эта фабула мне определённо нравится.) Полагаю, можно будет даже обыграть возможность последующего сотрудничества Карателя с полицией в определённых пределах.)

0

1757

Eva Seltsam написал(а):

Эта фабула мне определённо нравится.) Полагаю, можно будет даже обыграть возможность последующего сотрудничества Карателя с полицией в определённых пределах.)

Тогда не вижу никаких препятствий для того, чтобы запустить первый эпизод)) Позабрасываем удочек для дальнейшего развития, а там уже будем думать, в какую сторону двинуться. В дыбом случае, сперва нам нужен инцидент.
Такой вопрос, когда вам удобно по таймингу персонажа сыграть ночную/вечернюю вылазку? У меня, по сути, весь сюжет крутится вокруг последних трех недель, поэтому я могу либо прямо перед последними событиями, то есть август. Либо если вам хотелось бы запустить это раньше, то тоже никаких проблем, я могу отыграть это по типу "ну было и было", а потом все это обязательно всплывёт уже в настоящем, хД

0

1758

John Small написал(а):

Такой вопрос, когда вам удобно по таймингу персонажа сыграть ночную/вечернюю вылазку?

Август меня вполне устраивает.) В десятых - двадцатых числах.)

John Small написал(а):

В дыбом случае, сперва нам нужен инцидент.

Предпочтёте быть именно что случайным свидетелем или непосредственным участником событий? Как вариант, могу прийти на помощь.

0

1759

Eva Seltsam написал(а):

Предпочтёте быть именно что случайным свидетелем или непосредственным участником событий? Как вариант, могу прийти на помощь.

Тогда будет август)
Извиняюсь за долгий ответ, немного выпал из жизни на последние два дня.
А давайте сделаем наоборот? Не вы придёте мне на помощь, а я вашей жертве, хд. Типо мимо проходил и решил погеройствовать не разобравшись) Имхо, получиться должно интересно, хд

0

1760

0

1761

John Small написал(а):

А давайте сделаем наоборот? Не вы придёте мне на помощь, а я вашей жертве, хд. Типо мимо проходил и решил погеройствовать не разобравшись

Не возражаю.) С кого будут тема и первый ход?)

0

1762

Eva Seltsam написал(а):

Не возражаю.) С кого будут тема и первый ход?)

В принципе, если я буду случайным прохожим, то логичнее было бы вам начать первым постом: дать завязку и обстановку, а я уже подстроюсь, хд. А я могу создать эпизод)

0

1763

John Small написал(а):

А я могу создать эпизод

Принято.) Дата - числа пятнадцатого - шестнадцатого августа.)

+1

1764

Eva Seltsam написал(а):

Принято.) Дата - числа пятнадцатого - шестнадцатого августа.)

Тема готова, простите за задержку - wrong place, wrong time.

Ма, я там кстати и тебе пост принес пару дней назад (забыл отчитаться, хД)

0

1765

John Small написал(а):

Ма, я там кстати и тебе пост принес пару дней назад (забыл отчитаться, хД)

Спасибо за пост, сынок x) Я завтра прочту обязательно

Отредактировано Anne-Marie Small (2024-03-12 02:00:40)

0

1766

Джон, наш ростбиф. Присоединяйся к ужину, пока он горячий )
Every why has a wherefore

+1

1767

John Small, ход сделан - Wrong place, wrong time. По идее, ещё живой бандит и женщина в маске в виде волчьей морды успели достаточно далеко отбежать от места неудавшегося ограбления.

+1

1768

John Small, лови пост, дорогой x)
Every why has a wherefore

там комплимент твоему папе, но не говори ему, когда вы встретитесь )

0

1769

Eva Seltsam, Ева, напишу и здесь: бесподобно написанная внешность в посте, дала, в свою очередь, толчок для поста мне x)

Hot Shot

[nick]Anna Goodwin[/nick][status]Golden Lady[/status][age]возраст? о таком у женщины не  спрашивают[/age][icon]https://i.imgur.com/PZI41rM.jpg[/icon]

Отредактировано Irene Adler (2024-03-28 01:58:48)

0

1770

Irene Adler, замечательно.) Hot Shot - ход сделан.)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно