25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1801 страница 1830 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1801

Eva SeltsamHot Shot
держи от Анны
Hot Shot

[nick]Anna Goodwin[/nick][status]Golden Lady[/status][age]возраст? о таком у женщины не  спрашивают[/age][icon]https://i.imgur.com/PZI41rM.jpg[/icon]

Отредактировано Irene Adler (2024-04-21 18:30:15)

0

1802

Eva Seltsam, No Country For Old Men я наковырял такое себе, в основном ничего интересного, но хоть обстановку нарисовал для Евы немного

0

1803

Ребята, напомните пожалуйста, кому еще должна Анна Смолл и Ирэн? Меня немного зажало в реале, и листочек с долгами, боюсь, не полный  :dontcare:

У меня сейчас Гейл и Винс (сегодня, завтра планирую ответить, простите за задержку)

0

1804

Mind Palace,
не уверен, что насчет очередности в first-hand evidence, но вроде бы Анна? (встреча с Картером)
Или там Алекс?

По крайней мере, Ева свою зацепку (адрес) уже получила.
Остаются Анна и Алекс.

0

1805

Vincent Burrows, да, это помню, надо перешептаться с Алексом, кто-то из нас вступит. Тянуть не будем.

Спасибо x)

0

1806

Gale Hetfield, извините за задержку, я очень некстати провалилась в цейтнот ((( Great Week
но все-таки прибыла в аэропорт.

0

1807

Друзья, я совершенно забыла,  но сейчас - справлено! Заявка от АМС на частного детектива. . Она вновь открыта и актуальна.

Action №1. General cases

0

1808

В хроно. Закончен.

2016

• 31 августа
Maryana Yarovaya, Anne-Marie Small
[indent]
[Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long

Детектив знакомится с уличной певицей Марьяной. Бездомную выслеживает некий Художник и знакомится с ней. Мара по счастливой случайности избегает смерти, а затем исчезает из поля зрения. Анна забирает домой кота Марьяны. После встречи с Художником умирает от передоза парень, который знал Марьяну.

в хроно
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 31 августа[/b]
Maryana Yarovaya, Anne-Marie Small
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1184#p157060
[/quote][/td][td][align=left]
Детектив знакомится с уличной певицей Марьяной. Бездомную выслеживает некий Художник и знакомится с ней. Мара по счастливой случайности избегает смерти, а затем исчезает из поля зрения. Анна забирает домой кота Марьяны. После встречи с Художником умирает от передоза парень, который знал Марьяну.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

+1

1809

Vincent Burrows написал(а):

Eva Seltsam,
[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence
А вот и шанс узнать адрес полузаброшенного дома, где (неофициально) проживает неблагополучная миссис Уильямс, мать Билли.

Anne-Marie Small, Sebastian Moran,
если я ничего не упускаю, то когда Ева уже разойдется с мистером Кристоффом, останется:
а) вернуться к детективу Смолл, которая поехала получить наводку от Картера;
б) Алексу нужно тоже узнать, куда ехать (от своих людей, все-таки выяснивших адрес? через слежку за Смолл? еще как?)

А там уже перенесемся в тот дом и начнется ловля мальчика.

Подпись автора

They were the Whores and the Beasts of Babylon,
    I was their Rin Tin Tin.

приветствую лондонских

я забрал пост
уже пишу

Eva Seltsam, Ева
ты очень неправа.

ты нужна
мне

буду
ждать когда вернешься

Отредактировано Sebastian Moran (2024-05-14 23:43:27)

+1

1810

Дорогие участники маньячной линии, хочу напомнить, что такая есть, и понять, куда ее двигать дальше как гаму.
Вот смотрите, что у нас есть, напомню:
1. Здесь я собрала все что есть по квесту Обсуждение игры. New*3!
+ сейчас можно добавить, что по итогам эпизода [Dancing with Mephisto] Don't look at me for too long
где я нпсила маньяка, он случайно, но без особого раскаяния, убил человека, который ему мешал совершить еще одно убийство уличной девушки. Маньячная "любовь", она такая.
Наш центральный злодей сейчас на свободе. Остальной расклад можно прочесть по ссылке в этой же теме.
далее.
2. Обсуждение игры. New*3!
Мистер Kenneth Gardner который пришел по заявке, взял центральную роль, но захотел сперва поиграть камерно. Это было в прошлом году ) сейчас он взял лоу, и думает, продолжать ли игру со своими, или подключиться-таки к квесту.

3. В связи с этим я спрошу остальных участников (потенциальных участников) данного квеста, кроме мистера Кеннета, намерены ли они продолжать игру.

4. У нас, таким образом, три варианта развития событий:

а.) Мистер Кеннет вступает в игру, взаимодействует со всеми, в т.ч. и в этой теме, и вы двигаете сюжет, я с Анной Смолл тоже участвую.

б.) Мистер Кеннет не вступает в игру, тогда мы с оставшимися игроками (Алекс, Эвелин, Пол, Тодд) думаем, как играть без него, играм и доигрываем квест. Здесь еще Эвелин и Пол могут сыграть свою скрипку при желании, у Тодда есть шанс повзаимодействовать с полицией, а Алекс подключиться с любой стороны. Я, вероятнее всего, буду как гам участвовать больше.

в.) Интерес к линии утрачен полностью, тогда я закончу ее сама как гам, заранее прошу прощения, если кому-то не понравится, как )) это будет полностью моя игра.

Чтобы не тянуть, ибо и так уже, предлагаю взять срок неделю т.е. 15+7 = до 22 мая, чтобы решить все орг вопросы. После этого квест начнет играться.

Всех люблю. Ваш М.Р.

+2

1811

Mind Palace, Алекс и сотоварищи в деле. Но я тут на чемоданах, оживу после 27.05, зато более менее активно ибо отпуск. До - буду на связи, но без ноута, а с телефона посты писать не умею

+1

1812

Alexandra Thornton, так тогда запишем в отсутствие, и будем ждать.

0

1813

ребята
главзасранец
пропаденец
и прочая
и прочая
и прочая

http://sa.uploads.ru/6qmYd.png

на
связи
хд
пост написал

Винс
ты Билли взял
правильно?

мамаша парня могла
спьяну
напутать
ты как хочешь верти
может он там живет
может уже нет

я не ограничиваю
своим постом
говорю для ясности

подумал
решил сразу
не встречаться с парнем
чтоб было
куда
играть другим

+1

1814

Mind Palace, я бы поиграл небольшую линию с представителями закона. Но пока мне трудно представить какую-то конкретику. Не думаю, что готов на момент игры быть пойманным, разве что моя персона вызвала бы подозрения.
С кем в этой связи мне пришлось бы пересечься? Полагаю, разумно было бы с мисс Торнтон, поскольку она пускай и судэксперт, но при этом и мед, что пересекает наши пути как минимум по работе.

О Генри и Юдифь могу предположить, что они побочные линии играть не захотят, но я их направлю в данную тему для ознакомления.

0

1815

Kenneth Gardner написал(а):

Mind Palace, я бы поиграл небольшую линию с представителями закона. Но пока мне трудно представить какую-то конкретику.

Ну я вот сейчас вижу подходящую идею, например "чем-то случайно/неслучайно вызвал подозрения, но доказательств недостаточно"

Не думаю, что готов на момент игры быть пойманным

Мне тоже кажется, что в этом нет никакого смысла. Тогда линию  можно сворачивать.

0

1816

мисс Торнтон

Она еще водит этого НПС, Тодда, который неровно дышит к подвигам Доктора и подражает ему )

У нас как-то была идея чтобы парень сбежал из-под стражи во время следственного эксперимента. Чтобы мог напрямую пообщаться со своим кумиром, в конце концов.

Можно параллельно пойти и этим путем.

+1

1817

Если возродятся для игры отец с дочерью, Пол и Эвелин, тоже можно найти сцепки. Ведь когда-то Пола ложно обвинили в подобном преступлении. Его автором мог быть Доктор. Можно например, сыграть что то вида "Я расскажу тебе, простой парень, как не быть лохом, чтобы тебя не осудили за чужую вину"

уф, фсе, ребята, мой экспресс идейный марафон закончен на сегодня, можете пользоваться )))

Мне пора собираться на вечеринку в реале ))

+2

1818

Sebastian Moran написал(а):

пост написал

Винс
ты Билли взял
правильно?

мамаша парня могла
спьяну
напутать
ты как хочешь верти
может он там живет
может уже нет

я не ограничиваю
своим постом
говорю для ясности

подумал
решил сразу
не встречаться с парнем
чтоб было
куда
играть другим

Отличный пост)

Да, за Билли я.
Принято! Значит, от Полковника в доме прослушка и (возможно) где-то рядом Люк.

Теперь ход от детектива Смолл.

0

1819

Mind Palace написал(а):

Ну я вот сейчас вижу подходящую идею, например "чем-то случайно/неслучайно вызвал подозрения, но доказательств недостаточно"

Вполне согласен. Детали обсудим? Или ввяжемся в бой - разберемся?

Mind Palace написал(а):

Она еще водит этого НПС, Тодда, который неровно дышит к подвигам Доктора и подражает ему )
У нас как-то была идея чтобы парень сбежал из-под стражи во время следственного эксперимента. Чтобы мог напрямую пообщаться со своим кумиром, в конце концов.

Вопрос лишь в том, откуда он знает, кто именно его кумир)

0

1820

Вопрос лишь в том, откуда он знает, кто именно его кумир)

Можно я встряну, как участник квеста ))

Это не вопрос, а повод для игры)) Он не знает, конечно, в лицо. Выше была подборка по фактам, и был наигран уже арест парня. Он вырезки собирал, изучал почерк, подражал ему. У него может быть  даже какая то улика с места преступления, которую не заметили полицейские и эксперты. Повторяться не буду, Алекс в курсе, она Тодда водит. Захотите поиграть, обсудите.
Вот ссылочка на квест, там наигранное
Сюжет. Квесты

Вполне согласен. Детали обсудим? Или ввяжемся в бой - разберемся?

Детали, думаю, не надо, а вот завязку да (говорю я как представитель ярда). Где именно он мог проколоться, именно тот самый повод.

Подумайте, пожалуйста, а я подключусь.

В последнем отыгранном по теме эпизоде (выше мы его переносили в хроно, есть ссылка) в конце несколько фраз что известно полиции + дата, от которой можно играть дальше

Теперь ход от детектива Смолл.

Да, забрала. Пишу пост

+1

1821

Anne-Marie Small написал(а):

Где именно он мог проколоться, именно тот самый повод.

А кстати, на том приключении с Марьяной и мог. Не настаиваю, как вариант. Он думает, что его видел только тот парень, с которым он разговаривал, а мог ведь кто-то еще из всего дома. Каким-то образом разглядеть именно его лицо, а м.б. показалось.

0

1822

Я ввела Дэнни Картера, старик бы все равно не остался в стороне когда дело касается его "внука".  Не важно, настоящего или выдуманного.

Винс, я тебе, кажется, делала же набросы  на Билли, так вот этого точно не говорила: несколько лет назад, когда Дэнни и Билли собственно, познакомились, и мальчик был еще подростком, Картер ему оплачивал обучение на гитаре. Не думаю, что там был полный курс музыкалки, да и парень ведь играть умеет.  Но наверное, что-то можно почерпнуть и на таких занятиях. Возможно, технику игры или ноты....не знаю, смотри сам. И как его музыкальная карьера сложилась - тоже )

Отредактировано Anne-Marie Small (2024-05-18 21:10:01)

+1

1823

Anne-Marie Small, Eva Seltsam, Sebastian Moran,

Собираю воедино)

Ночью к матери Билли заглядывал детектив Картер, надеявшийся предупредить мальчика.

Утром пораньше к матери Билли пришла Хлоя и узнала, что Билли не было уже две недели и, вероятно, скоро появится. Алекс велел Хлое пока поставить прослушку и присматривать + собирался позже отправить Люка дежурить.

Где-то в это же время Ева раздобыла адрес из книжки в ночлежке и собирается направиться туда.

Анна тоже этим утром собирается сходить по адресу.

---

Сейчас тогда ход Билли (отпишусь в течение недели).

+1

1824

В связи с удалением Джона Смолла из игры, скажу две вещи:
- заявку сейчас открою по новой сын нам с Фином нужен (да же, Фин? ))))
- заявку Джона на Саманту оставляю в актуальных, девушка с перспективой, мне бы хотелось сыграть с ней.
- темы потихоньку пересмотрю, посоветуемся с отцом ребенка, посмотрим. Возможно, обновим, возможно, выкрутим в другую сторону. Пока не вижу куда выкручивать, и при условии что может прийти другой игрок, как это будет выглядеть - тоже. Скорее всего, удалим.

+1

1825

Sebastian Moran, ход сделан - Rat catchers. Ева согласилась на танец.
Irene Adler, ход сделан - Hot Shot. Я рассматриваю вариант, что Ева решила остаться и посмотреть, что произойдёт в баре, но если это не вариант, можем и перепрыгнуть к моменту, когда она позвонит из любопытства или безысходности.
Guido Montanelli, ход сделан - No Country For Old Men. Первый выстрел прогремел. Если я что-то напутала с топографией и количеством автомобилей и действующих лиц, прошу указать - скорректирую.
Mind Palace, поскольку соигрок удалён, эпизод Wrong place, wrong time остаётся только ликвидировать, ибо дальше моего первого хода дело не зашло. Если только нет желающих обыграть эту линию, в которой сын стража порядка по воле случая увидел живьём Лондонского Карателя.

Отредактировано Eva Seltsam (2024-05-27 22:17:10)

0

1826

На всякий случай, если кто-то пропустит в теме отсутствий: Mind Palace до следующей недели не будет, поэтому если что - обращайтесь ко мне.

Eva Seltsam, Sebastian Moran, Есть ход в [Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence.

Предлагаю следующими ходами вступить вам.

Ева может добраться по адресу, а Хлоя тоже что-то сделать/связаться с Алексом.

Я бы предложил именно в таком порядке, потому что если Хлоя будет второй, то она сможет и о пришедшей женщине (Еве) донести. Но тут на ваше усмотрение, как лучше)

0

1827

Eva Seltsam, мне очень понравилось!  :love:
No Country For Old Men ответ приготовил

0

1828

Я бы предложил именно в таком порядке

согласен

Eva Seltsam написал(а):

Sebastian Moran, ход сделан - Rat catchers. Ева согласилась на танец.

http://sa.uploads.ru/qiVDY.png

0

1829

Sebastian Moran написал(а):

согласен

Тогда если Eva Seltsam не против, то очередность Ева - Алекс - Анна - Билли.

0

1830

Случайная встреча в баре инженера по кинооборужованию Найджела Шоу и будущего офицера полиции Анны Смолл в итоге переходит в:
1-2 - им удаётся без проблем поймать такси и отправиться знакомиться ближе... с кинопроектором;
3-4 - на выходе их тормозит парень, явно следивший за Анной и, кажется, замысливший недоброе;
5-6 - такси поймать не удалось, впереди прогулка по вечернему Лондону в поисках машины и кажется, или с ощущением слежки?
[dice=7744-16]

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно