25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1831 страница 1860 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1831

Vincent Burrows, Sebastian Moran, Anne-Marie Small: [Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence - я посмела перейти к активным действиям, попутно интерпретировав на свой лад обыгранные события. Если я что-то поняла неправильно или слишком ускорила события, прошу указать - внесу необходимые коррективы.

Отредактировано Eva Seltsam (2024-06-04 19:29:34)

0

1832

Eva Seltsam, все становится опасным) здорово!

Sebastian Moran, черед твоего человека)

0

1833

Vincent Burrows,
так точно хд

0

1834

Guido Montanelli, ход сделан - No Country For Old Men. Снова мои извинения за долгое ожидание.

0

1835

Eva Seltsam, No Country For Old Men я сделал :)

0

1836

Guido Montanelli, No Country For Old Men - ход сделан. Надеюсь, я не слишком наглею.

0

1837

Eva Seltsam написал(а):

Guido Montanelli, No Country For Old Men - ход сделан. Надеюсь, я не слишком наглею.

да в общем-то главное какой-то способ придумать меня не убить. Оставь мне одного непися, остальных двоих можешь застрелить-подорвать

No Country For Old Men

0

1838

Guido Montanelli, No Country For Old Men - ход сделан. Один из пикапов на ходу, я в ходе перестрелки отошла от них сравнительно далеко, плюс, полагаю, можно попробовать чем-нибудь меня дополнительно отвлечь или припугнуть (или сымпровизировать дымовую завесу), после чего отступить.

0

1839

Eva Seltsam написал(а):

Guido Montanelli, No Country For Old Men - ход сделан. Один из пикапов на ходу, я в ходе перестрелки отошла от них сравнительно далеко, плюс, полагаю, можно попробовать чем-нибудь меня дополнительно отвлечь или припугнуть (или сымпровизировать дымовую завесу), после чего отступить.

No Country For Old Men беспорядочно отступаю :)

0

1840

я написал
[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence
маловато будет
знаю

решил уже не тянуть.

как будем делать дальше
?
нас много.

кубики в ход
?

Отредактировано Sebastian Moran (2024-06-15 01:53:29)

0

1841

Mind Palace написал(а):

В шпионов, двойных агентов, за все хорошее против всего плохого.

Эх, я бы поиграла агентом Интерпола как раз, но... Реал меня с потрохами съест (((

0

1842

Gale Hetfield написал(а):

Эх, я бы поиграла агентом Интерпола как раз, но... Реал меня с потрохами съест (((

Ничего, главное желание. Можно попозже сыграть. Можно например, если есть представление, кто нужен для игры, пока осторожненько сделать акцию с пометкой что игра неспешная или/и с посылом "заведите игру, я присоединюсь". Как вариант

0

1843

Mind Palace написал(а):

Ничего, главное желание. Можно попозже сыграть. Можно например, если есть представление, кто нужен для игры, пока осторожненько сделать акцию с пометкой что игра неспешная или/и с посылом "заведите игру, я присоединюсь". Как вариант

Я подумаю, да. Только долги отдам )))

P.S. Дизайн отличный, очень уютный, спасибо! <3

0

1844

Gale Hetfield написал(а):

P.S. Дизайн отличный, очень уютный, спасибо! <3

это дизайнеру спасибище, конечно )) счас открою тему, там можно восхищаться и искать косяки диза )))

+1

1845

Sebastian Moran написал(а):

я написал

Оговорюсь сразу: ход мне понравился.) Но есть одна деталь, которую стоит уточнить: в моём тексте Ева вошла в дом, маскируясь под курьера FedEx, а не магазина напротив. Полагаю, мне стоит удалить название службы доставки из хода, чтобы не было путаницы?

0

1846

Eva Seltsam написал(а):

в моём тексте Ева вошла в дом, маскируясь под курьера FedEx, а не магазина напротив

салют
ребята

сказать по правде
я название проворонил

глянул сюда
- поспешила снять дождевик и кепку, которые вместе с коробкой тут же отправились в неприметный полиэтиленовый пакет с логотипом стоявшего напротив дома магазина. -

щелкнуло в голове
как вроде
тот магазин
напротив

как хотите
можно убрать

не уберете
я вечером подгребу
перепишу кусок
поста

0

1847

Eva Seltsam, Sebastian Moran, смотрите, Ева вошла в фиолетовых дождевике и кепке курьерской службы. Потом сняла их. Вышла уже с магазинным пакетом, внутри которого лежали эти вещи. Столкнулась с Билли, вошла в дом обратно за ним, чем и привлекла особое внимание.

Думаю, Люка могло замкнуть на этом пакете, если он не вдумывался в детали (а он не вдумывался, как мы заметили)). Курьерская служба, пакет из магазина напротив - наверное, курьер из магазина.

Я бы предложил не удалять про FedEx (такая служба - самая универсальная маскировка для Евы, все-таки, не удивительно, что у нее есть их припасенный дождевик), а просто добавить про FedEx в слова Люка, оставив при том вывод про магазин.

А Алекс, вдобавок к заданному им резонному вопросу (или Люк после этого вопроса) сможет заметить, что курьеры FedEx, к тому же, не занимаются доставкой купленных продуктов из магазина - для этого другие службы доставки есть.

И тогда в целом сохранится и маскировка, и забавный момент с Люком)

Sebastian Moran написал(а):

как будем делать дальше
?
нас много.

Уточню один момент у детектива Смолл и напишу.
Прямо сейчас либо она, либо небольшой от Билли. А дальше будем разбираться)

0

1848

Vincent Burrows написал(а):

Уточню один момент у детектива Смолл и напишу.

Доброй всем ночи. Пыталась сегодня включить мозг, но увы, сказался сложный рабочий день. Как только будет момент передышки, и я буду пободрее, напишу здесь.

0

1849

Sebastian Moran, Vincent Burrows, мне нравится предложенный Винсентом вариант.)

Guido Montanelli, ход сделан - No Country For Old Men.

0

1850

Eva Seltsam написал(а):

Guido Montanelli, ход сделан - No Country For Old Men.

Я думал, у меня завершающий получится, но нет, не очень

0

1851

Раз  все так  строго, тогда  отчитываюсь о проделанной работе. Столкнулся с тем, что  при использовании форумного  стандартного сервиса графики - изображение  гигантоманит, увеличивая разрешение. Перезалил через сторонний сервис фоток. Не растягивает. Вероятно что-то в кодах дизайна, но я не знаю точно. Предупредите игроков, что бы заливали фотки через сторонние хостинги.

+1

1852

John Small написал(а):

Раз  все так  строго, тогда  отчитываюсь о проделанной работе. Столкнулся с тем, что  при использовании форумного  стандартного сервиса графики - изображение  гигантоманит, увеличивая разрешение. Перезалил через сторонний сервис фоток. Не растягивает. Вероятно что-то в кодах дизайна, но я не знаю точно. Предупредите игроков, что бы заливали фотки через сторонние хостинги.

Для контекста: у Джона возникла ситуация, когда при загрузке картинок для акции (где мы просим фиксированный размер картинок), он загружал правильный размер, но на выходе получалось более крупное изображение.

John Small,

Я проверил. В общем, все оказалось куда проще, чем проблема с дизайном)

Перед отправкой загруженной картинки есть возможность выбрать, как ее вставить в сообщение.
"Вставить как превью" или "Вставить как оригинал".

см.

"Вставить как превью" - изображение растягивается.
"Вставить как оригинал" - вставляется в оригинальном размере.

0

1853

Vincent Burrows, кмк, в готовом виде изображение и в варианте превью не растягивается, как в форме отправки. Нормальная получается картинка.

0

1854

https://i.imgur.com/SAPbmbcl.jpeg
а еще играет роль ширина превью. Чем больше ширина, тем в форуме ввода более растянутая картинка. В готовом виде вот, никакой растяжки. Это ширина 600 с хвостиком.

https://i.imgur.com/eiHtpvxm.jpeg
это 300 с хвостиком

https://i.imgur.com/V7ytbPEb.jpeg
это 160

Очень зависит, видимо, от пропорций самой картинки. Думаю, в готовом виде ничего ужасного с превью не происходит, и оснований для радикальных действий по факту нет ))

------------------------------------------
https://i.imgur.com/zGAMfM4.jpeg
Это оригинал

0

1855

Mind Palace, функция работает корректно, это да.

Речь шла о том, что если закинуть картинку 190 на 250, то чтобы сохранился размер 190 на 250, нужно выбирать "вставить, как оригинал". Тогда размер будет ровно тем, который отправлялся.

При "вставить, как превью" размер в сообщении будет уже другим (что логично)).

0

1856

Vincent Burrows написал(а):

При "вставить, как превью" размер в сообщении будет уже другим (что логично)).

а, я сразу не поняла  до конца сути дела. Спасибо.

Конечно, потому что превью это не оригинал )) размер будет обязательно другим )

+1

1857

Eva Seltsam, Ева, написала тебе пост за Гудвин Hot Shot

Там поимку Матайи я оставила за кадром, только результат= девушку изловили, для нее наступила пара неизбежных последствий.

дальше как хочешь - можешь сама разыграть сцену поимки так как ее видела Ева со стороны, можешь сразу перейти к дальнейшим действиям.

Если захочешь, в дальнейшем можно сделать так, чтобы Ева приняла участие в судьбе той же Матайи или другой девушки, и таким образом влилась бы в коллектив...или что-то другое. Это общие пока мимолетные, мои идеи.

Отредактировано Irene Adler (2024-06-23 00:31:27)

0

1858

Друзья, кто видит/играет темы вне Великобритании, не сочтите за труд, бросьте сюда ссылочки. Быстрее пройдет процесс переноса в новые форумы. Спасибо

0

1859

Mind Palace написал(а):

Друзья, кто видит/играет темы вне Великобритании, не сочтите за труд, бросьте сюда ссылочки. Быстрее пройдет процесс переноса в новые форумы. Спасибо

Firearms Jam Session (Chicago Undercover) у нас вроде вот

+1

1860

Gale Hetfield,
The Vig
В моей воспалённой голове мысль такая, что переписку (и страницу) ФБР и сфабриковали из того, что было, чтобы Гейл внедрить - против её воли и не без помощи или не без согласия Интерпола, возможно.
Но можно и оспорить...

Отредактировано Guido Montanelli (2024-06-25 11:32:14)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно