25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1861 страница 1890 из 1975

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1861

Элизабет Гиллис, барменша. Мб свидетелем какого-то убийства. Либо можем отыграть просто задушевную беседу в баре)

0

1862

Elizabeth Gillies, Здравствуйте, можно еще подумать и вписаться в идущие уже квесты. Тоже вариант
Сюжет. Квесты

0

1863

Rat catchers
Ева
я тут организовал
нам
третью встречу

возьми письмо
не пожалеешь )

увожу тебя
из-под удара

получается
Ева
охотой своей
дорогу
не мне перешла.

цепляет она
пока
мелкие
разрозненные
банды

неприсоединившиеся
после выхода
на тот свет
Мориарти

порядок

оранжевый кот
мой бар
в сохо

не ставится
лады, тут скажу
пост огнищще https://sg.uploads.ru/aFO6V.png

Отредактировано Sebastian Moran (2024-06-25 00:31:28)

0

1864

Доброго дня товарищи амс, у меня небольшое пожелание-предложение.
Я там пробежался по  акциям и там  содержатся акции которым не первый год. Возможно было бы лучше либо их убрать в закрытый (невидимый для гостей и пользователей) архив, либо переиздать их с новой датой (косметически освежить, так сказать), в том случае, если они нужны до сих пор. Для форума это будет выгодным плюсом.

Спасибо.

0

1865

John Small написал(а):

либо переиздать их с новой датой

Спасибо за предложение! Возьмем на заметку и посмотрим)

0

1866

Между делом, появилось желание взять еще одну роль. Если кому-то нужен будет эпизодический персонаж, скажите, возможно, найдем друг друга. Возможно, ваш персонаж мне понравится настолько, что возьму маской на постоянку. Буду благодарна за идеи.

Качество моей игры - в постах.
Скорость постинга - невысокая, но пост в неделю буду стараться отдать.

0

1867

Gale Hetfield написал(а):

Если кому-то нужен будет

Давайте подумаем о наших общих идеях - я бы сыграла с Вами как минимум один эпизод )

0

1868

Guido Montanelli, No Country For Old Men - новая попытка засады.)
Irene Adler, Hot Shot - Ева сделала первый ход.)
Sebastian Moran, Rat catchers - приглашение принято.)
Gale Hetfield, Elizabeth Gillies, могу я быть кому-либо из вас полезна?)

0

1869

Irene Adler написал(а):

о наших общих идеях

Сейчас соберу мысли в кучку и напишу )))

0

1870

activeactive

Отредактировано Gale Hetfield (2024-06-30 09:00:12)

+2

1871

Eva Seltsam написал(а):

Guido Montanelli, No Country For Old Men - новая попытка засады.)

No Country For Old Men получается уже снайперская дуэль какая-то :)

0

1872

Guido Montanelli, Eva Seltsam, кубики?)) В форме ответа они есть

0

1873

Mind Palace написал(а):

Guido Montanelli, Eva Seltsam, кубики?)) В форме ответа они есть

:D не знаю, посмотрим, я умирать не особо готов

0

1874

Guido Montanelli, мы тоже не готовы потерять Вас столь рано ))

шепотом: можно заложить в броски не смерть, а победу/проигрыш персонажа в "дуэли", а потом обыграть это в эпизоде. Исключая гибель персонажа, потому что умирать рановато

0

1875

Ребята, смотрите, одна идея, может, кому-то сгодится
What do you want to hear from me?
Здесь я пишу с сыном личный эп и цепляю его, теперь уже бывшую, девушку Саманту, с которой Джон расстался.

Мне хочется использовать этот образ как некий подкоп под проф. деятельность Анны. Я об этом где то уже писала. Возможно, Саманта член какой-то банды, либо задумала преступление, или еще что-то подобное, и ей нужна для чего-то Смолл, ее связи и прочее.

Я хочу эту идею заложить в заявку на Сэм и замкнуть ее изначально (на первом этапе входа в игру) уже на Смолл, так как Джон от взаимодействия с персонажем отказался, у него другие планы.

Короче говоря, если будут какие-то идеи, предложения насчет Сэм, несите сюда или в личку детективу ))

АПД: Джон помахал нам ручкой, но эпизод можно посмотреть в архиве, суть предложения от этого не поменялась

0

1876

Eva Seltsam, Я подумала, и ввела в нашу просроченную страховку Нино Закетти и Киза.
Фрида, кмк, уже может начинать действовать: обратиться за помощью к тому же Кизу, или к Нино, или идти в полицию, или поговорить с Нетти, она все-таки прислуга в доме, при чем Фриду считает за свою, это Дитрихсон. Либо придумать свой ход, а я отреагирую.
Your insurance is canceled

Вдохновения!

0

1877

Друзья, в нашем квесте [Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence
Дэнни Картер берет ход. А его никто не ждал, правда? )))

Короче говоря, желательно чтобы дед еще пожил, конечно, потому что он нам нужен в игре, но он между слишком крутых разборок. В общем, все сложно, я понимаю, и пост будет вечером, если крутые горки не укатают меня днем

0

1878

Guido Montanelli, No Country For Old Men - разговор Гвидо и Нормана Ева, конечно, не слышала, но я не смогла отказаться от мысли обыграть момент с волчьей маской и мыслями об оборотнях.) Полагаю, действительно можно положиться на кубики и загадать им, насколько успешно вам с подручным удалось отступить.) В принципе, в две тысячи двадцать четвёртом можно убить как раз Еву, хотя мне настолько бесславного финала для неё бы не хотелось.)

Irene Adler написал(а):

Фрида, кмк, уже может начинать действовать: обратиться за помощью к тому же Кизу, или к Нино, или идти в полицию, или поговорить с Нетти, она все-таки прислуга в доме, при чем Фриду считает за свою, это Дитрихсон. Либо придумать свой ход, а я отреагирую.

Принято.) Ход будет в ближайшие девяносто шесть часов.)

0

1879

Eva Seltsam написал(а):

Guido Montanelli, No Country For Old Men - разговор Гвидо и Нормана Ева, конечно, не слышала, но я не смогла отказаться от мысли обыграть момент с волчьей маской и мыслями об оборотнях.) Полагаю, действительно можно положиться на кубики и загадать им, насколько успешно вам с подручным удалось отступить.) В принципе, в две тысячи двадцать четвёртом можно убить как раз Еву, хотя мне настолько бесславного финала для неё бы не хотелось.)

Я даже не знаю, кубики это прикольно, конечно, но мне такого интересного персонажа убить - много чести :D а по хронологии Гвидо уже действует дальше, на том другом проекте, живой и целый. Ну, не менее целый, чем был)

0

1880

Guido Montanelli написал(а):

по хронологии Гвидо уже действует дальше, на том другом проекте, живой и целый. Ну, не менее целый, чем был

Как вариант - уползать, бросив Нормана в качестве подсадной утки.

0

1881

Irene Adler, Your insurance is canceled - Вольфрида набросала в голове план действий.

0

1882

Eva Seltsam написал(а):

Как вариант - уползать, бросив Нормана в качестве подсадной утки.

Ну вариант неплохой, но мне хоть один живой нужен, или тоже не очень получится

0

1883

Guido Montanelli написал(а):

мне хоть один живой нужен, или тоже не очень получится

Как вариант - ранить, но не убить меня, или в тылу очнётся кто-нибудь недобитый, и мне придётся отвлечься на него, а вы вдвоём успеете скрыться.

0

1884

Eva Seltsam написал(а):

Как вариант - ранить, но не убить меня, или в тылу очнётся кто-нибудь недобитый, и мне придётся отвлечься на него, а вы вдвоём успеете скрыться.

Тоже вариант. А Ева в броне?

0

1885

Eva Seltsam,
No Country For Old Men
Я в общем это самое
Адекватных слов нет, адекватного вообще ничего нет

0

1886

Eva Seltsam, Vincent Burrows, Sebastian Moran, друзья, сделан ход за Картера

[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence

Маленькая ремарка чтобы не было диссонанса восприятия. Все действия идут довольно быстро, и мысли тоже, поэтому в посте сперва пара разумных мыслей насчет всей ситуации в целом, а не только в моменте: "вот он только проснулся и подумал". Затем описание движа персонажа.

0

1887

Irene Adler, Vincent Burrows, Sebastian Moran, чей сейчас получается ход в [Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence?

0

1888

Eva Seltsam написал(а):

чей сейчас получается ход в [Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence?

Билли прямо сейчас может только замереть и выжидать, чтобы не провоцировать. Еще не выдался момент, чтобы что-то предпринять.

Учитывая, что детектив Картер не напал на Еву, а только предостерег, я бы предложил сейчас вступить Алексу (уже зашедшим в дом Люку и компании), чтобы у нас был полный расклад происходящего в доме и нашей "нехорошей квартире")

Тогда уже Ева сможет в связи со всем этим принять какое-то решение и что-то сделать.

А дальше посмотрим)

0

1889

Guido Montanelli, No Country For Old Men - уползайте, пользуясь моментом. Или можем утвердить этот вариант - No Country For Old Men (альтернативная концовка).
Vincent Burrows, логично.) Принято.)

0

1890

Eva Seltsam,
No Country For Old Men
я вроде как закончил... Но по какой  концовке - до конца всё же не понятно :)

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно