25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1921 страница 1950 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1921

Eva Seltsam, Ева, тебе от Анны Гудвин Hot Shot

Несколько соображений, куда можно двинуть дальше, напишу тебе в ЛС, чтобы был сюрпризный момент тем, кто нас читает )

0

1922

Дорогая Стэф, это в нашу  тему
Come rain or shine
Спасибо за блестящий и чувственный пост x)

0

1923

Ева, вот пост в страховку. Your insurance is canceled
Прости, что так долго, но он у меня не складывался, не складывался, а сегодня неожиданно появился целиком в голове. Села и записала.

Смотри, что я думаю.

+

Может, свяжем условно Фриду и полицию (они на одной стороне), а Филлис оставим с Кизом, другая сторона.
Вдове все равно не с чем идти в полицию, там нужны улики. А вот Фриде улики может подсказать Нэтти. Филлис предложила ее вызвать посидеть с падчерицей, решайте с Фридой, как вам эта идея ))) Пуговица, пуговица! А старуха ведь еще детали может вспомнить какие нибудь.

Ну а дальше посмотрим отыграем возникшие идеи, если будем понимать, что вариантов развития событий слишком много, можно закончить, бросив кубики и выбрать вариант финала.  Когда наиграемся в эти кошки-мышки, и захотим закруглить тему.

Я бы еще как-то отыграла наличие завещания Сида. Его пока не вскрыли почему-то. Может быть, тут поработала полиция, которая что-то подозревает, и ведет свою игру? Может, нет. Если оно у него в принципе было, что скорее всего, значит с точки зрения Филлис это доп. аргумент против падчерицы. Убить ее и получить все денежки, нутыпонимаешь хД. Может, сделать проще. У него не было завещания.

Смерть матери Фриды еще, первой жены Сида, да. Тоже может стать предметом обвинений/ торговли между женщинами. Я не исключаю что они сторгуются в финале. Посмотрим )

Что касается Нино, то он, как видишь, между двух огней. Его может перетянуть в своих интересах и та и эта.

Пишу тебе здесь так подробно, а не в личке, в связи с интернетом. Если у вас там пока еще нестабильное соединение, тебе удобнее читать с форума, кмк.

Отредактировано Irene Adler (2024-09-19 23:21:42)

0

1924

Ева, тоже сделал тебе пост
Rat catchers
описывай помещение сама
действуй
по обстоятельствам хд

насчет светоносной
не стал засорять там
Lucy
свет
удача
понятно и так )

0

1925

Фиксирую закрытие эпизода с Гейл.

в хроно

2001 год

• 24 марта
Stephanie Paul (NPC Gale Hetfield), Irene Adler
[indent]
Come rain or shine

Ирэн встречает женщину из высшего общества на своей вечеринке в принстонском доме, США, и немедленно влюбляется. У Стэфани Пауль еще будет возможность продолжить это знакомство и внести в отношения свои коррективы

Стэф, спасибо за игру.

Отредактировано Irene Adler (2024-10-05 14:31:11)

0

1926

Irene Adler, Sebastian Moran, приложу все усилия, чтобы сделать все ходы если не до конца этой, то уж до конца следующей недели точно. Или пусть Анна задаст Еве хорошую порку в эпизоде.

0

1927

https://sa.uploads.ru/6VdMN.png

[nick]Anna Goodwin[/nick][status]Golden Lady[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000e/12/fe/27/820736.jpg[/icon][sign]Благодать[/sign][age]о таком у женщины не спрашивают [/age][name]Просто Анна[/name][lz]"Саломея и ко"[/lz]

0

1928

Guido Montanelli, мистер Монтанелли, у Вас с Гейл было несколько тем, насколько я помню. Если нужно доиграть их, а думаю, что стоит, там ведь много материала, посигнальте мне. Можно в ЛС.
Пересечемся, обсудим, доиграем и отправим в хронологию ))

Так же у нас есть заявка Гейл на связного

Action №2. I need you
Пусть повисит дней 5, возможно, кому-то нравится концепт, и он переотправит ее уже от своего имени. Мистер Монтанелли, или еще кто-то.

Если нет, я зааархивирую

+1

1929

У нас есть еще тема The Final Diagnosis
из которой ушла Миранда. Мы с Марком
хотели бы доиграть ее.
Там, собственно, написать по паре постов и все.
Eva Seltsam,
Ева, ты как считаешь? Думаю, это можно потом при взаимном согласии подвязать и в диалог с Мораном (?) Евы. Будет о чем говорить. Ведь это были конкуренты Морана, RIP парням

0

1930

Mind Palace, не возражаю.

0

1931

Eva Seltsam, тогда Марк возьмет в ближайшие дни ход-связку, а с тебя завершающий пост. И в хроно отправим )

0

1932

Друзья, надо нам закончить Blood on their hands
хорошая тема вышла.

0

1933

Mind Palace, как отстреляюсь в квест и Еве, встряхну Шона, честное ирландское)
А эпизод про шантаж тогда продолжаем своими силами, со Стефани-нпс, когда понадобится.

0

1934

Vincent Burrows, Друг мой, у нас еще есть  дерзкая чаровница Лола  x)
Сhaque vin a sa lie
Я знаю, что ты помнишь об этом эпизоде, мы обсуждали не так давно, но пусть будет и здесь )

0

1935

АУ я не касаюсь сейчас,  надеюсь, мы все когда-то туда дойдем и все свои эпы доиграем. Мне например, очень нравится по мотивам икс-файлов. И другие тоже.

0

1936

так как Гейл нас покинула, заархивировать придётся вот эти эпизоды:
The Vig
Firearms Jam Session (Chicago Undercover)
(надеюсь, я в той теме это делаю)

+1

1937

Guido Montanelli написал(а):

так как Гейл нас покинула, заархивировать придётся вот эти эпизоды:
The Vig
Firearms Jam Session (Chicago Undercover)
(надеюсь, я в той теме это делаю)

Жаль, весьма жаль (2)

Однако, теперь, когда у нас практически неограниченные локации за счет Не-Британии и плюс временные промежутки не ограничены за счет "Будущего" можно еще начать игру где угодно и когда угодно.

Вы делаете это в той самой теме )))

сюда же можно с идеями, поиском игры, и если нужна непись поддержать эпизод

0

1938

Eva Seltsam написал(а):

Mind Palace, не возражаю.

The Final Diagnosis

Ева, я решила отпустить с миром уже Марка, а продолжили мы с Винни )) Смотри сама, как тебе. Если нужен еще один пост или два, сигналь. Если нет, так нет.

0

1939

Лёд тронулся. Официально объявляю, что я вернулась.

Irene Adler написал(а):

Ева, я решила отпустить с миром уже Марка, а продолжили мы с Винни )) Смотри сама, как тебе. Если нужен еще один пост или два, сигналь. Если нет, так нет.

Мне добить их обоих?)
Hot Shot - ход сделан. Мои извинения за долгое ожидание и непропорциональный ему результат. Чувствую, меня этот эпизод заставит пересмотреть сериал "Проклятый рай", если я его найду.)

0

1940

Eva Seltsam написал(а):

Мне добить их обоих?)

Можешь. А можно кубик бросить. Может, многодетному папаше повезет ))))

0

1941

Sebastian Moran, ход сделан - Rat catchers. Музыкальный фон задан.)

0

1942

Mind Palace, The Final Diagnosis. Сол немножко умер, а вот Винсент ещё имеет шанс сбежать и рассказать всем, кто устроил бойню в особняке Нича.

0

1943

В попытках выбраться из объятий пореаловых нервотрепок, отмечусь в поиске. К сожалению конкретных идей нет, но вдруг в чей сюжет судмедэксперт впишется?

0

1944

Irene Adler, ход сделан - Your insurance is canceled. Мои извинения за долгое ожидание. Получилась наглядная демонстрация того, почему из меня не вышло писателя детективов.

0

1945

Eva Seltsam написал(а):

Получилась наглядная демонстрация того, почему из меня не вышло писателя детективов.

У нас ведь не детектив в чистом виде выходит, а скорее психологическая зарисовка в детективном антураже. Мне нравится )

0

1946

Mind Palace, смари, я там чуть-чуть написал, Тома я повожу, чтобы тебе не спойлерить его поведение. Понемножку, но больше не буду пропадать (не планирую и очень постараюсь не)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо за идею)

Отредактировано Calvin Campbell (2024-10-27 13:32:48)

0

1947

Calvin Campbell, Я собиралась сегодня пообсуждать дальше, обещала тебе.

К сожалению, задержалась на работе и успела только поужинать, покормить кота, всё.
Давай уже когда освобожусь, чтобы не обещать зря. Завтра рабочий, а потом выходные. Поговорим и придумаем.

п.с.: Том офигевший )))
Постик бодрый на все 150 )))

+1

1948

Alexandra Thornton написал(а):

В попытках выбраться из объятий пореаловых нервотрепок, отмечусь в поиске. К сожалению конкретных идей нет, но вдруг в чей сюжет судмедэксперт впишется?

Я немножко тоже разгреблась, и как гцца, готова на всё )))

Смотрите, наш маньячный квест получил неожиданный вбоквел со стороны трех игроков, которые теперь удалены, потому что давно не писали посты. Я чуть выше предлагала нам скооперироваться и выработать общую линию, но вышло как вышло.

Еще я думала, когда они доиграют свою вводную, сцепить наигранное с нашим, потому что маньяк у нас по заявке там, все же, был.

Пока не ясно и мне, что будет с теми эпизодами, впишутся ли в линию, или это вообще вбоквел, но посмотрим.

У нас есть еще чудесный НПС-подражатель, Алекс, Анна и МР (который может быть кем надо ))))
---------------------

Потом, мы можем посидеть подумать, и сделать совершенно новый эп с новым сюжетом. Начальную идею я кинула в тг.

0

1949

Alexandra Thornton, Кстати, можно же и Пола зацепить в квест, ага? ))

0

1950

У Себастьяна сложности с интернетом, поэтому его пост поставлен с админского аккаунта чтобы игра с Евой не стояла. Надеемся, неполадки вскоре будут устранены.
Rat catchers

0

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно