25.12.24. По 25 января 2025 для всех персонажей действует прием по акционному шаблону.

28.10.24 Небольшое ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

London. One more miracle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Обсуждение игры. New*3!

Сообщений 1951 страница 1972 из 1972

1

Продолжаем обсуждение игры)
Предыдущая тема здесь
Обсуждение сюжета. New*2!

Здесь прямой код маски, если щелчок по иконке маски не сработает
Код:
[block=hvmask][nick]Ник[/nick][status]Статус[/status][icon]Прямая ссылка на изображение[/icon][sign]Подпись[/sign][age]ХХ лет[/age][name]Имя[/name][lz]Информация о персонаже...[/lz][/block]

Размер аватара очень желательно ставить такой же, как задан в настройках форума 190 x 250 пикселей

ОБРАЗЕЦ КАК СОСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ

– Число, месяц / Без даты / Начало июня... и т.п.
– Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
– Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
– Краткое описание итогов эпизода.

Пример:

• 5 сентября
Mind Palace (NPC Elizabeth Doyle), Sebastian Moran
[indent]
*Official explanations

Элизабет Дойл вызывает Себастьяна Морана, известного ей как Алекс Хоггард на разговор в связи со смертью сына посла одной восточно-европейской страны. Себастьян юлит, чем вызывает у женщины сильные подозрения. Но пока она ничего с этим поделать не может.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• Число, месяц[/b]
Ники участников / Ник участника (NPC Имя)
[indent]
Ссылка на шапку эпизода (без лишних кодов, просто прямая ссылка!)
[/quote][/td][td][align=left]
Краткое описание итогов эпизода.
[/align][/td][/tr][/table][hr]

0

1951

2017

в хроно

• 20 мая
Calvin Campbell,  Eiza Ortiz (NPC Anne-Marie Small)
[indent]
Ideal Lover

Нью-Йорк, США. Мелкий торговец улучшителями жизни Кэл случайно знакомится с начинающей звездочкой сериалов  Эйси. Он попадает на съемки фильма, переживает роман с красивой девушкой, нарывается на неприятности в квартире клиента, попадает на деньги, и наконец, думает свинтить в Лондон вместе с Эйси. Отпустит ли парня мамочка и Дилан? вот вопрос

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 20 мая[/b]
Calvin Campbell,  Eiza Ortiz (NPC Anne-Marie Small)
[indent]
[url=https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1248&p=2#p168761]Ideal Lover[/url]
Нью-Йорк, США. Мелкий торговец улучшителями жизни Кэл случайно знакомится с начинающей звездочкой сериалов  Эйси. Он попадает на съемки фильма, переживает роман с красивой девушкой, нарывается на неприятности в квартире клиента, попадает на деньги, и наконец, думает свинтить в Лондон вместе с Эйси. Отпустит ли парня мамочка и Дилан? вот вопрос

+1

1952

В рамках квеста [Dancing with Mephisto] открыты две новые темы
[Dancing with Mephisto] Come on, I'll show you
и

[Dancing with Mephisto] Some people in here are wondering who you are

0

1953

Mind Palace написал(а):

У Себастьяна сложности с интернетом, поэтому его пост поставлен с админского аккаунта чтобы игра с Евой не стояла. Надеемся, неполадки вскоре будут устранены.
Rat catchers

Подпись автора

alter ego Irene Adler

Перезалил пост

0

1954

2017 год

• 1 августа
Vincent Burrows, Irene Adler
[indent]
Perfect blackmail

Винсент появляется на пороге дома Ирэн в тот день, когда она решила побыть с дочерью. Выходной отменяется: Барроуз умудрился смертельно обидеть очень богатую и влиятельную женщину Stephanie Portman, отказавшись продать ее мужу  любимое агентство "Сцена". Ирэн, Стэфани Пауль и Винс - давние знакомые и участники пикантных вечеринок еще в США, когда все они были молоды. Компромат -кассета с записями, которые делал Винсент. Винс погорячился, и Ирэн хочет решить всё миром

в хронологии
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 1 августа[/b]
Vincent Burrows, Irene Adler
[indent]
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1203#p161660
Винсент появляется на пороге дома Ирэн в тот день, когда она решила побыть с дочерью. Выходной отменяется: Барроуз умудрился смертельно обидеть очень богатую и влиятельную женщину Stephanie Portman, отказавшись продать ее мужу  любимое агентство "Сцена". Ирэн, Стэфани Пауль и Винс - давние знакомые и участники пикантных вечеринок еще в США, когда все они были молоды. Компромат -кассета с записями, которые делал Винсент. Винс погорячился, и Ирэн хочет решить всё миром

+1

1955

Sebastian Moran, ход сделан - Rat catchers. Что мне никогда хорошо не давалось, так это - подобные сцены.)

0

1956

Eva Seltsam написал(а):

Sebastian Moran, ход сделан - Rat catchers. Что мне никогда хорошо не давалось, так это - подобные сцены.)

Подпись автора

Do you know the difference between the judgment and the punishment?

я

медведь
в них
полный хд

уже
расслабился
играю
не парюсь

0

1957

Пегги, Стэф, дамы, вижу ваши чудо-посты, но к сожалению немного пришибло работой. Надеюсь завтра сдамся, и тогда хоть почитаю без спешки. Спасибо вам x)

+1

1958

Mind Palace, буду ждать, сколько нужно. Разбирайся с работой, чтобы все получилось удачно. И возвращайся к игре.)

0

1959

Stephanie Paul, написал в личку
не понял с дурной связью
дошло или нет

кратко:
тему создал
Kiss Kiss, Bang Bang
если надо менять
дату
скажите
сделаем

приду с постом дней через 5
если раньше свой напишите
я не против

0

1960

Sebastian Moran, зимний лорд, все дошло. Не ругайте связь, она старается, как может. И я уже ответила вам.)
Но как вы милы с подарком и елочной лапкой.

0

1961

Stephanie Paul написал(а):

Но как вы милы с подарком и елочной лапкой.

не верьте
я не такой

стараюсь раз в году
как могу хд

0

1962

Eva Seltsam, Rat catchers
свет мой
ответил

:love:

0

1963

Sebastian Moran, Eva Seltsam, Mind Palace, прошу прощения за очень долгий ход. Надеюсь, что все равно вас порадую)

Билли сделал выбор.
[Jig of Death] There is nothing like first-hand evidence

По очередности смотрите сами. Мне кажется, можно бросить кубик, кто среагирует первым)

0

1964

Vincent Burrows, Спасибо, поймали пост. Конечно, порадуешь. Билли затронул сердечко своей настоящестью x)

А мы же так и хотели, по жребию.

Давайте так: 3 кубика, 6 граней, у кого больше выйдет, тот и ходит первым за Билли.
Бросаю за Анну

[dice=5808-7744-3872-36]

0

1965

Бросаю за Дэнни 

[dice=1936-9680-1936-36]

0

1966

Остались Ева и Себастьян

А за маму хочешь бросить, Винс?

0

1967

Mind Palace написал(а):

А за маму хочешь бросить, Винс?

Я за миссис Уильямс отдельно писать не буду, нас и так много. Но если захочешь, сможешь в посте за инспектора Картера свободно упомянуть какое-нибудь ее действие (или оставить бездействие), тут на твое усмотрение)

Mind Palace написал(а):

Давайте так: 3 кубика, 6 граней, у кого больше выйдет, тот и ходит первым

Принято) Анну и Картера записал, ждем Еву и Алекса.

0

1968

Vincent Burrows написал(а):

Я за миссис Уильямс отдельно писать не буду, нас и так много. Но если захочешь, сможешь в посте за инспектора Картера свободно упомянуть какое-нибудь ее действие (или оставить бездействие), тут на твое усмотрение)

Ну я именно поэтому и спросила. Она ведь хоть и бестолковая, но мать, не может не отреагировать.

Договорились )

+1

1969

[dice=7744-3872-3872-36]

0

1970

Mind Palace - Hot Shot - ход сделан.
Sebastian Moran - Rat catchers - ход сделан.

0

1971

VB
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 03 августа 2015[/b]
Ева Зельтзам, Винсент Барроуз
[indent]
[url=https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1188]Dancing with the devils[/url]
Понимая, что докопаться до истинной причины гибели Анны Гудвин и привлечь виновников к ответу, ей будет проще, оставаясь в сомнительном бизнесе, Ева решает обсудить дела с Винсентом, ставшим фактическим наследником покойной хозяйки "Саломеи". И по итогам неожиданно душевной беседы ей удаётся добиться своего.

+2

1972

VB
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][quote][b]• 29 августа 2016[/b]
Ева Зельтзам, Миранда Саттон, (NPC), Irene Adler (Mark, Winnie)
[indent]
[url=https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1186]The Final Diagnosis[/url]
Лондонская Волчица устраивает бойню на дне рождения одного из лондонских криминальных авторитетов. Именинник, его гости и прислуга мертвы, особняк сожжён, а таинственная вигилантка исчезла из-под носа у полиции из больницы, в которой нашли свой конец пытавшиеся спастись от неё бандиты. Газеты окрестили эту историю "Бойня у Нича", а Лондонская Волчица привлекла внимание его конкурентов...

+2

Вы здесь » London. One more miracle » Hidden Messages » Обсуждение игры. New*3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно